Имхо, грамотное решение относительно дисквалификации при участии в несанкционированных соревнованиях в Москве и регионе
http://www.steelfactor.ru/doc/1114
Имхо, грамотное решение относительно дисквалификации при участии в несанкционированных соревнованиях в Москве и регионе
http://www.steelfactor.ru/doc/1114
В случае выявления фактов, когда мероприятия проводятся вне Правил, в
этом случае ФБФМ вправе отказать организаторам в поддержке и такие
мероприятия не могут трактоваться, как спортивные и не могут относиться к
соревнованиям дисциплины бодибилдинг (включая все подкатегории).
Соревнования
определяются как НЕСАНКЦИОНРОВАННЫЕ. Следовательно любые члены ФБФМ
(спортсмены и судьи), принявшие участие в таких мероприятиях — будут
ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ!
Сообщение изменено: m-bot (29 марта 2016 - 05:02)
Голосовалка в ВК по поводу "ЗА"/"ПРОТИВ" такого решения: https://vk.com/getbi...l-44926206_9128
От себя скажу так: я "За" наказание, но "Против" устранения из федерации.
Можно сделать "ататай", но не выгонять из общественной организации.
Я думаю, что меня мало кто может упрекнуть в симпатии к А.Тимошенко или Абрамовой (не "знакомцы", но мне априори претит ее стиль поведения), но выгонять - это крайний случай.
В очередной раз могу порадоваться лишь одному, что не являюсь ЛПР (лицом, принимающим решение).
И я по-прежнему убежден, что нет достойной смены В.И.Дубинину. Просто нет...
P.S.
По Ивете - я НЕ поддерживаю решение.
У нее воспитанниц миллион, замучаешься всех "продвигать".
данный тип - редкостный гандон.
Не особо знаком с миром бодибилдинга, НО - несколько раз (пару раз на Арнольдах, еще гдето), находясь неподалеку от этого товарища, видел и слышал его комментарии как в сторону девочек-спортсменок, так и в прочие стороны. Манера общения резко контрастировала с допустимой в нормальном обществе...
Даже случайно оказаться рядом было мерзковато.
Как мне пояснили, данный тип оказался судьей высокой категории и публичным лицом федерации.
Да ну нах??
уточнять не буду - но "редкостный гандон" - это довольно лайтовая характеристика, поверьте.....
Будет неправильно не опубликовать второе мнение:
Сообщение изменено: AlexNaumow (31 мая 2016 - 10:58)
Konstantin, есть устав общественной организации. просто так нельзя выгнать.
Нужны решения и бумажка.
Konstantin, есть устав общественной организации. просто так нельзя выгнать.
Нужны решения и бумажка.
Рома, ничего для этого не нужно.
Совсем недавно один президент региональной федерации тоже ""хороводы водил", громко орал, что логотип у него, кричал:"Я Дубинина на места поставлю",- где он сейчас?
Нет его!
Если президент говорит: « Я тебе больше не доверяю и не хочу с тобой работать».
Это занавес!
Можно выпендриваться, записывать видюшки, писать писульки и т.д. и т.п. это все пустое.
Дима, это я понимаю прекрасно, я про формальности, которые необходимо провести документально.
Это касается не только ФБФР, а вообще общественных организаций.
Бумажка - она всегда нужна.
Даже об оплате штрафа, чтобы были доказательство, что "все по закону", и не доказывать потом, что "я - не я".
Дима, это я понимаю прекрасно, я про формальности, которые необходимо провести документально.
Это касается не только ФБФР, а вообще общественных организаций.
Бумажка - она всегда нужна.
Даже об оплате штрафа, чтобы были доказательство, что "все по закону", и не доказывать потом, что "я - не я".
Кому необходимо? Тебе нужна эта бумажка?
Мне нет.
Есть хоть кто-то кому она нужна?
Кому необходимо? Тебе нужна эта бумажка? Мне нет. Есть хоть кто-то кому она нужна?
Нужна федерации в том случае, если кто-то рискнет подать в суд.
Сейчас любят судиться, ты же знаешь.
Что лучше - рассказывать, что у нас так принято?
Или достать из кармана протокол общего собрания с решением и печатью и показать?
Мое мнение - бумажка в ЛЮБОМ случае должна быть.
В любом, для спокойствия в первую очередь Федерации.
По Ивете - я НЕ поддерживаю решение.
У нее воспитанниц миллион, замучаешься всех "продвигать".
А я поддерживаю
Все эти "воспитанницы" только и шли туда понимая что их продвинут. И от того что их много и увеличилось количество ростовых, ведь мест на всех своих не хватает. Да и рост у многих девушек странным образом менялся периодически))
В спортивных пабликах давно говорят что женские категории на МО и Москве судит один человек, и называют эти турниры "Ивета Классик"
Это не имеет уже никакого отношения к спорту, очень хочется надеяться что Дубинин наведет порядок в судействе и вернет здоровую спортивную конкуренцию на сцену, где будут судить не по фамилии тренера, а по форме.
И хочется надеяться что наконец критерии бодифитнеса станут такими как принято на международном уровне, а не как сейчас- толстые бикини с растопыренными руками в поиске широчайших которых нет, как нет и дельт и прочего.
Извините, но если с апреля 2016 года нет такой общественной организации как ФБФР, то кто и как сейчас может отменить судейские звания и другие регалии, ранее выданные этой организацией?
По сути - сейчас (на данный момент) в России нет действительных сертифицированных судей Национального уровня по бодибилдингу и фитнесу на данный момент? Кроме судей Международного класса, так как эти звания присуждает международная организация. Так получается?
Андрей, ты сейчас занимаешься демагогией...
Саша, ну, вот скажи - может Российская общественная организация лишить кого-то из членов этой организации, допустим, звания "Судья международной категории"?
При чём тут демагогия?
Если Санкт-Петербургская общественная организация дисквалифицирует кого-то из рядов Санкт-Петербургской общественной организации, то это СОВЕРШЕННО не означает того, что эти "дисквалифицированные" люди не будут являться действительными членами Общероссийской общественной организации.
В ФБФР (как общественной организации) вообще-то есть хоть членские билеты? Какие-то ежегодные добровольные членские взносы есть? Каким образом принимаются и "дисквалифицируются" в члены этой организации?
В Санкт-Петербургской общественной организации есть свои членские билеты?
В любой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации должность Президента выборная.
Пусть там свои особенности, но должность Президента выборная.
Это, если организация общественная.
В региональных ОБЩЕСТВЕННЫХ отделениях должность Председателя выборная.
Нельзя назначить с кресла Президента кого-то на должность Председателя регионального отделения всё той же Общественной организации. Это не коммерческий завод, фабрика, банк и т.д.
Каждый член ОБЩЕСТВЕННОЙ организации (в идеале) должен (при одобрении заявки на вступление в ОБЩЕСТВЕННУЮ организацию) получить идентификационный персональный номер и билет (документ, хоть мандат, типа) о принадлежности к этой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации.
Каждый член ОБЩЕСТВЕННОЙ организации может добровольно вносить или не вносить установленный ежегодный (хоть ежемесячный) взнос.
При невнесении указанного взноса за текущий календарный год (например) ранее принятый в члены ОБЩЕСТВЕННОЙ организации считается недействительным, то есть без прав в этой организации.
Исключения порой представляются инвалидам (не нужно ежегодно вносить добровольные взносы).
Но лишать кого-то своего индивидуального номера и членства в ОБЩЕСТВЕННОЙ организации можно, например, по решению суда, когда человек признан преступником.
Можно и за грубые нарушения согласно Устава ОБЩЕСТВЕННОЙ организации (Устав утверждается в Минюсте).
При негативной работе (или полном бездействии) регионального отделения - решением Президента (Приказом) это отделение может быть признано недействующим (недействительным на данный момент). И тогда другая инициативная группа (из числа действительных членов этой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, проживающих в этом регионе) может инициировать (провести Общее собрание) на предмет вновь организовать работу Регионального отделения этой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации.
Можно организовывать Комитеты по разным вопросам (Попечительский совет, Комитет ветеранов, Комитет по делам женщин и т.д.) и туда приглашать (назначать) ответственных людей (из числа действительных членов ОБЩЕСТВЕННОЙ организации или посторонних людей).
Много чего можно, но только когда ОБЩЕСТВЕННАЯ организация ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в том самом Минюсте.
Сейчас это все не важно, т.к. будет ФББР уже скоро, а ФБФР да, с апреля закрыта.
А что-то ворошить в уже закрытой федерации бесперспективно.
Значит все судьи ФБФР Национальной категории не являются действительными для обслуживания официальных соревнований будущей ФББР?
И для чего тогда вся эта шумиха с "дисквалификациями" от регионального отделения ФБФР, уже несуществующего?
Ну, будет новая организация, будут новые квалификации судейские - так можно предположить, что эти "дисквалифицированные" судьи ФБФР снова могут получить судейскую квалификацию ФББР?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых