Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 29 апреля 2015 - 04:27
The Aesthetic Bodybuilding project started on the site ютьюб! It is possible to subscribe for the canal to the address http://www .youtube.com/watch? v=3idir1inbGI&featur. My videos www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA
Проект "Эстетический бодибилдинг" стартовал на сайте ютьюб! Подписаться на канал можно по адресу
Мои видео
www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA
Отправлено 29 апреля 2015 - 04:35
"фото форумчан"
уже переместил
Сообщение изменено: L e z v i E (29 апреля 2015 - 04:41)
Отправлено 29 апреля 2015 - 04:39
Проект "Эстетический бодибилдинг" стартовал на сайте ютьюб! Подписаться на канал можно по адресу
Мои видео
www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA
Мой форум
forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=43390&view=&hl=&fromsearch=1
Вы так же сможете принять участие в сьемках!
Суть проекта показать зрителям, как простой человек становиться "СУПЕРМЕНОМ"!
Мы будем видео материалы выкладывать на канал "Эстетический бодибилдинг", а в дальнейшем выйдет видео фильм - передача на ТВ "Трансформация Тела" где будет показано лучшее из того что у Вас получится!
Звоните и записывайтесь по тел 8-951-831-0-832 или 8-961-309-53-59
Отправлено 29 апреля 2015 - 04:55
уже переместил
Отправлено 29 апреля 2015 - 05:55
Записывайтесь на мой канал, где я подробно рассказываю и показываю, как тренироваться, чтобы максимально быстро достичь поставленной цели!!!
еще один гуру?)))
Суть проекта показать зрителям, как простой человек становиться "СУПЕРМЕНОМ"!
прям вот Суперменом? а костюм Супермена бонусом прилагается?
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 апреля 2015 - 05:56)
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:32
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:04
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:25
Фельдфебель, если Вы не знаете Владимира Мурана и публично интересуетесь его принадлежностью к понятию "гуру", то это говорит лишь о Вашей низкой компетенции в мире фитнеса и бодибилдинга.
Судя по видео, компетенция Мурана то как раз и под вопросом, как и принадлежность его к миру фитнеса и бодибилдинга. Зато без вопросов легко определяется принадлежность к подвальнокачальным гуру работающих в мире бодилифтинговой физкультуры...
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:44
Судя по видео, компетенция Мурана то как раз и под вопросом, как и принадлежность его к миру фитнеса и бодибилдинга. Зато без вопросов легко определяется принадлежность к подвальнокачальным гуру работающих в мире бодилифтинговой физкультуры...
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:58
Авпс в жиме) 160 в 90 в/к))))
Это не мастер спорта, а сами назначили сами присвоили
Вип тренер, фиг ли
По жиму. Уважаемый, я что - то не очень понимаю, он Вам где-то дорогу перешёл? Может, хватит уже?
А может хватит страдать фигней?
Продавайте свой ВИП в кавычках товар в др. Месте. Тут лохов нет.
Это если серьёзно. Ибо застебут.
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:15
Но вопрос не в том что в 60 лет жмет 160
Это отлично.
Я меня лишь смешит реклама, я погуглил:-):
Все но лишь забыто что все это по дворовым федерациями чемпион
Хер ли товар продавать надо)))
А как по мне -это принижение и пл как спорта и звания мс
http://m.vk.com/club43507620
Супер - тренинг от VIP тренера в Ростове на Дону
Стать подтянутым, поверить в себя, свои силы!!!
Научу выполнять упражнения в тренажерном зале, составлю индивидуальную программу по коррекции веса, рассчитаю суммарную каллорийность в питании (диета) все за 10 персональных занятий!!!
Муран Владимир Владимирович
Мастер Спорта по пауэрлифтингу и КМС по бодибилдингу.
Данные по выступлениям на соревнованиях и установленные рекорды можно увидеть в интернете перейдя по следующей ссылке
http://allpowerlifti...uran-vladimir..
Чемпион Мира 2012 г по пауэрлифтингу
Чемпион Мира 2009 г по пауэрлифтингу
Рекордсмен – Рекорд Мира в упражнении «Жим штанги лёжа»
2х кратный Чемпион Европы и Азии по пауэрлифтингу 2006/2007г
ezifbb,ezifbb,
Мы, простите, что то продаём???
Нет канеш
Первый пост темы это так, знакомство с форумчанами.
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:23
Все но лишь забыто что все это по дворовым федерациями чемпион Хер ли товар продавать надо))) А как по мне -это принижение и пл как спорта и звания мс
вот если допустить, что в какой-то федерации все спортсмены выступают чистыми по жиму без экипировки, то какой по-твоему должен быть норматив мастера спорта?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)