Господа модераторы, администраторы, манимейкеры и прочие руководители!!! Я регистрируюсь на форуме с целью задать вопрос либо пообщаться. Зарегался вчера. Нашел нужный мне топик, почитал, решил отписаться, а вот нет.... тема закрыта. Нашел похожий, думаю отпишусь, а вот нет.... тема закрыта. Выхода нет создал тему, успели ответить 2 человека и тут же появляется модератор со словами "аналогичные темы уже существуют ссылки на них у меня в подписи, общайся там". ОК. Клац по ссылкам в подписи и там сюрприз тема закрыта. Так как общаться у вас на форуме?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Администрация сайта где логика?
Отправлено 29 января 2014 - 09:48

вот http://forum.steelfa...howtopic=14301 или вот http://forum.steelfa...showtopic=34249
объяснение почем так является закрытой темой т.к. она является информационной и разрастаться не должна.
вроде ж все логично ).
помочь с переносом вопроса или сами справитесь ?
Сообщение изменено: {ADMIN} (29 января 2014 - 11:06)
Отправлено 29 января 2014 - 10:51

Ок не буду спорить, но изначально сам вопрос был уникален (поиском пользовался), поэтому и продолжил тему. А вот это, о что мне нужно
Отправлено 29 января 2014 - 01:00

Вопрос был "уникален" потому что вес гантелей по 15кг???? следующий "уникальный" вопрос родится когда найдешь гантели 18кг? Совет на опережение - купи наборные гантели. Гантелями можно заменить большинство упражнений со штангой, в чем проблема взять любой начальный комплекс и слегка пошевелив мозгом адаптировать его под имеющийся инвентарь, выложить комплекс в разделе для новичков или домашнем тренинге и спросить пойдет или нет?
Отправлено 29 января 2014 - 03:47

Железякин писал 29 Янв 2014 - 12:28:
через 45 сообщений обязательно напишет ...
Да и Sergey HWork, ответит через 14 сообщений. Интересно он правила вообще читал?
Отправлено 30 января 2014 - 09:05

petrak писал 29 Янв 2014 - 10:00:
Вопрос был "уникален" потому что вес гантелей по 15кг???? следующий "уникальный" вопрос родится когда найдешь гантели 18кг? Совет на опережение - купи наборные гантели. Гантелями можно заменить большинство упражнений со штангой, в чем проблема взять любой начальный комплекс и слегка пошевелив мозгом адаптировать его под имеющийся инвентарь, выложить комплекс в разделе для новичков или домашнем тренинге и спросить пойдет или нет?
Отличный сарказм! На самом деле уникальность была в том что (как вы предложили "выложить комплекс в разделе для новичков", я так и сделал прикрепив его в док файле с вопросом нужно ли делать СЕТЫ, ТРИСЕТЫ и т.д.. )Озадачился по причине того что в курсе для начинающих такие нагрузки делать не разумно (имхо).
Отправлено 30 января 2014 - 10:01

откудаж вы такие только берётесь ....
Gary,
Блин, вот реально какие-то "беспомощные"!
Я помню, по молодости в 80-е, никто и не помышлял о таком объеме информации - книги, журналы, фильмы, интернет... Все что было под рукой журнал "Спортивная жизнь России" и газета "Советский спорт" и радовались даже этому! Или друзья в подвальных качалках, которые и делились "секретами".
Сейчас информации валом, только не ленись, но такие все ленивые и "беспомощные"! Куда уж проще!? Мало того что есть информация, там же можно найти и отзывы обо всем и советы.... Как-то тоскливо!)))
Отправлено 30 января 2014 - 10:14

без фанатизма уважаемый. Сейчас далеко не 80-ые. Имея под рукой 2 затасканых журнала я бы тоже смог выбрать, а сейчас как вы сказали инфы море, что будучи новичком в этом деле легко запутаться, поэтому логичнее поинтересоваться у знающего нежели просидеть за компом неделю.Блин, вот реально какие-то "беспомощные"!
Отправлено 30 января 2014 - 10:25

нежели просидеть за компом неделю.
В свое время мы ГОДАМИ "качали" свое тело! А Вам "впадлу" неделю провести у компа, а заодно проверить свою логику, здравость от полученной информации!? Или настолько у Вас все "запущено", что даже не в состоянии даже почитать, а сразу в "лоб" задать вопрос, а потом "истерично" жаловаться и топать ножками, что Вы не получили "желаемого"!?
Будьте взрослее и умнее!
2 затасканых журнала
Журнал "Спортивная Жизнь России" выходил раз в месяц, почти в каждом журнале были статьи о ББ, которые я в библиотеке переводил через капирку себе в тетрадь. А газета "Советский спорт" выходила раз в неделю... Так что просто нужно было взять и попробовать, не получалось, еще раз попробовать, перечитать и попробовать еще! Вот как-то так мы качались. Я сейчас просто "кайфую" от огромного моря информации и методом "тыка" на собственной шкуре пытаюсь пропустить это через себя. Если не получается раз, два, три, четыре.. тогда за советом.
Как-то так!)))
Отправлено 30 января 2014 - 10:46

ZeroCool, можно скромный вопрос? Вы тему то Азы читали?
Читал но не тут, и именно поэтому остался на этом форуме так как теперь перечитав ваши разделы сумел что то подобрать под себя. Одним слово на тему качбы ваше сообщество лучшее (мое личное мнение).
Будьте взрослее и умнее!
Будем ).
P.S. не хотел кого либо задеть или обидеть!
Отправлено 31 января 2014 - 09:02

Отправлено 31 января 2014 - 12:15

Старичок писал 29 Янв 2014 - 12:47:
Да и Sergey HWork, ответит через 14 сообщений. Интересно он правила вообще читал?
Давайте будем откровенны, правила на форумах никто никогда не читает. Это тоже самое, что читать лицензионное соглашение для софта
Отправлено 31 января 2014 - 04:27

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых