Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синди Ландольт / Cindy Landolt
Отправлено 26 декабря 2013 - 07:17

Сильное и накачанное тело могут иметь не только мужчины, но и женщины. Это доказала швейцарка Синдерелла Ландольт, имя которой переводится на наш язык как "Золушка".
Синди свою спортивную карьеру начала с пяти лет, когда пошла в гимнастику. Она довольно успешно выступала на национальном уровне, однако с возрастом стала слишком высокой для этого вида спорта (1,79 м). После череды травм в 15 лет Ландольт приняла решение завязать с гимнастикой.
В первый раз швейцарка пришла в тренажерный зал в 16 лет, и с тех пор старается не пропускать тренировки.
Синдерелла даже участвовала в конкурсе красоты Мисс Цюрих, заняв там второе место. Стать победительницей конкурса ей не удалось лишь потому, что судьи сочли ее тело слишком накачанным.
Впрочем, по словам Ландольт, именно силовые тренировки помогают ей чувствовать себя в отличной форме. Швейцарка имеет более 13 тыс. поклонников на своей странице в facebook и работает фитнес-инструктором.
Ландольт занимается четыре раза в неделю, выпивая перед тренировкой чашечку крепкого кофе. "Я ем каждые 3 часа. Прием пищи должен содержать белок. При этом я не считаю каждую калорию. Я слушаю свое тело и знаю, что мне нужно", - делится методикой своего питания Синдерелла.
Отправлено 02 января 2014 - 11:30

Senor писал 01 Янв 2014 - 13:07:
Невероятная! Ещё и швейцарка... Королева, просто королева Альп... Герцогиня... С такой бы в шато с видом на горное озеро, к камину и с глинтвейном на Рождество... Эх...
и чуть задержаться после Рождества сказочная девушка
Сообщение изменено: tukan (02 января 2014 - 11:31)
Отправлено 02 января 2014 - 12:39

Отправлено 02 января 2014 - 02:10

tukan писал 02 Янв 2014 - 08:30:
сказочная девушка
В прямом смысле слова. Синдерелла же.
Pavel O писал 02 Янв 2014 - 09:39:
Синди участвовала в конкурсе красоты мисс Цюрих 8 лет назад и заняла второе место. Судьи сочли ее фигуру слишком мускулистой)) Тогда она весила 58кг, а сейчас 78! При мне Синди приседала 120 кг на 8 раз! Помню, в тот день я решил забить на ноги и пошел качать грудь, чтобы не позориться со своим ненамного лучшим приседом)) Она меня тогда смотивировала его (присед) подтянуть ))
Везёт же некоторым...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых