Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при Фитнес Хаус - 2014 (профессионалы и любители)

- - - - -

• Please log in to reply
317 ответов в этой теме

Опрос: Кто из наших выступит лучше других? (215 пользователей проголосовало)

Кто из наших выступит лучше других?

1. Алексей Лесуков (43 голосов [20.00%])

Соотношение ответов: 20.00%

2. Александр Федоров (93 голосов [43.26%])

Соотношение ответов: 43.26%

3. Алексей Шабуня (66 голосов [30.70%])

Соотношение ответов: 30.70%

4. Владимир Агринский (3 голосов [1.40%])

Соотношение ответов: 1.40%

5. Юрий Леонов (10 голосов [4.65%])

Соотношение ответов: 4.65%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

http://www.steelfactor.ru/doc/523

1 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет первый профессиональный "Гран-при Фитнес Хаус Про". Напомню, что северная столица нашей родины уже трижды радовала фанатов бодибилдинга и фитнес-бикини турнирами, проводимыми сетью спортивных клубов "Fitness House". В 2011 году победителем стал Аркадий Карташов, в 2012 - Алексей Лесуков, в 2013 - Александр Слободянюк (Украина).

1386866525.jpg
"Гран-при Фитнес Хаус"-2014

В преддверии нового года Алексей Фурсов (президент компании) и Денис Логинов (заместитель директора по фитнесу) приняли неожиданное решение о переформатировании турнира из чисто любительской "абсолютки" по схеме (8 бодибилдеров + 8 бикинисток) в крупный международный проект с привлечением профи из США. Таким образом, предстоящий "Гран-при Фитнес Хаус" будет включать не только любительские соревнования, но и полноценный ПРО-турнир. На организационные вопросы планируется потратить порядка 170 000$, из которых 32 000$ будет израсходовано на призовой фонд мероприятия. Организаторы берут на себя расходы по трансферу и расселению 12 профессионалов, часть из которых прибудет из США, часть - из Европы и часть будет представлять Россию. Почетным гостем Гран-при станет "Мистер Олимпия" Фил Хит.

Мы обязательно будем держать вас в курсе данного проекта, который планируем освещать на страницах нашего сайта, форума, фото- и видеогалереии, а так же в журнале FLEX и на телеканале "НТВ+ Спорт" в передаче "Железный фактор".

1386866522.jpg
Алексей Фурсов и Денис Логинов

Железный фактор: В 90-е годы в России происходил настоящий бум на профессиональные турниры. Люди чуть ли не с утра занимали очередь в кассы. Питер это пережил в полном объеме, Москва была традиционно несколько мягче. За последние годы в России состоялось несколько Гран-при любителей и совсем крохи профессионалов. В столице народ не идет на соревнования, если там не выступают друзья и знакомые. Нет ли опасения, что аншлага не будет?

Денис Логинов: Всё верно, в 90-е в России только-только начали появляться ПРО турниры и конечно же это вызывало большой интерес. Но давайте не много окунёмся в историю. ПРО турниров в России не было уже 11 лет! Мы действительно проводим много любительских турниров в основном стандартных, где номинации как конвейер идут одна за другой. Если находиться на турнире с утра, то к обеду уже становится скучно. Нет шоу, нет интереса. Я считаю, что мы остались где то далеко в XX веке. Возможно, интерес к нашим ПРО атлетам не совсем тот, что в Америке, где умеют и что самое главное хотят зарабатывать, а не просто говорить. Давайте просто представим, что наш ПРО атлет выиграет "Мистер Олимпию", что это будет значить для спорта, для страны? Однозначно только лучшее и позитивное! Вот так и родилась идея делать на постоянной основе ПРО турнир в Санкт-Петербурге! Я думаю наш турнир приведёт к новой волне интереса к бодибилдингу и фитнесу в нашей стране. Опасения, что не будет аншлага - нет. Больше беспокоюсь за то, чтобы меня хватило на всё, что мы задумали.

1386866524.jpg
"Гран-при Фитнес Хаус"-2013 (награждение фитнес-бикини)

Железный фактор: Какова планируемая стоимость билетов?

Денис Логинов: В следующем году мы арендуем большой зал, который разобьём по секторам с указанием мест и цена будет варьироваться в зависимости от зоны. Стоимость пока не утвердили, но думаю, что посетить турнир сможет любой желающий.

Железный фактор: Каков уровень участников-профессионалов на планируемом турнире. Есть ли шанс увидеть на сцене представителей топ-6 / топ-10? Обычно эти ребята не охотно едут на Гран-при после "Олимпии".

Денис Логинов: По условию контракта будут 12 ПРО атлетов, которых должна обеспечить IFBB Pro League и у которых отличные условия для приезда и участия в нашем турнире. Поэтому за уровень я не беспокоюсь. Да и сам я уже получил эксклюзивное приглашение на "Олимпию"-2014, где мне будет позволено зайти за кулисы и посмотреть турнир со всех сторон. На счёт вопроса, кого мы увидим на "Гран-при", сейчас я в размышлениях и не более. Постараюсь поделиться ими… Как любому организатору мне важно создать что-то интересное и интригующее. Соответственно я размышляю, если пригласить первую десятку, то все места могут распределиться под копирку как на "Олимпии". Те кто следит за турнирами в США меня поймут. Если же пригласить со второго места, ну, допустим, это будет Кай Грин, то уже становится интереснее! А если пригласить атлетов, начиная с четвёртого места "Олимпии",то будет настоящая интрига. В общем думаю, думаю…

Железный фактор: Турнир будет являться квалификационным на "Олимпию"?

Денис Логинов: Да, победитель "Гран-при Фитнес Хаус ПРО" получит квалификацию на "Олимпию"-2015, а чемпионка в номинации фитнес-бикини получит ПРО-карту.

Железный фактор: Кого из Россиян планируется пригласить на турнир? Кто будет решать, кого приглашать, а кого - не стоит?

Денис Логинов: Я бы очень хотел увидеть на Гран-при Алексея Шабуню. По секрету мы уже говорили с ним об этом. Конечно же хочется увидеть Алексея Лесукова и Сергея Шелестова. Что бы ни говорили о Лесукове, я считаю его самым одарённым ПРО атлетом России за последние 10 лет. Решать будем обоюдно: оргкомитет соревнований и IFBB Pro League.

1386866523.jpg
Робин Чанг (слева) - один из топ-менеджеров AMI Inc. и представитель IFBB Pro League

Железный фактор: В связи с привлечением Робина Чанга - представителя AMI inc., можно ли предположить, что в дальнейшем этот турнир перерастет в любительскую "Олимпию"?

Денис Логинов: В планах немного не тот формат, что на малой "Олимпии". Мы с Робином Чангом договорились, что в России на постоянной основе будет проводиться ПРО турнир и любительский турнир из восьми участников, как это и происходило в последние годы. Чемпион среди любителей будет иметь возможностью получить ПРО карту. Таким образом "Гран-при Фитнес Хаус" станет хорошим трамплином для наших атлетов и именно этим мы хотим вывести российский бодибилдинг на новый уровень.

Биографическая справка: Алексей Фурсов

1386866526.jpg
Алексей Фурсов - президент компании "Fitness House"

Президентом сети Fitness House является известный российский бизнесмен Алексей Фурсов, основатель и президент "Евразия Холдинга".

За высокую динамику развития бизнеса в 2005 г. Алексей Фурсов получил премию «Лучший топ-менеджер Санкт-Петербурга» (по версии газеты «Деловой Петербург»), в 2008 г., как президент сети спортивных клубов Fitness House, он был удостоен премии "Шеф года" в номинации "Прорыв года в сфере услуг".

В 2009 г. он вошел в число "30 лучших предпринимателей Санкт-Петербурга" по версии газеты "Деловой Петербург". И в этом же, "кризисном", 2009 году Алексей Фурсов стал лауреатом международного конкурса "Предприниматель года" ("Entrepreneur of the Year – 2009"), организованного компанией Ernst & Young и вошел в число 25 лучших предпринимателей России.

В 2010 г. Алексей Фурсов вновь вошел в число «30 лучших предпринимателей Санкт-Петербурга» за динамику и инновации в бизнесе. Компания «Fitness House» поставила своего рода рекорд – в течение одного 2010 г. было открыто 8 новых современных спортивных клубов с бассейнами и комфортабельными СПА-зонами в разных районах Санкт-Петербурга и в области.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

http://www.steelfactor.ru/doc/544

Уважаемые друзья!

Представляем Вашему вниманию - главное событие в мировом бодибилдинге 2014 года: Grand Prix «Fitness House PRO» - турнир в России!

1 НОЯБРЯ в Санкт-Петербурге в ЛЕНЭКСПО Вас ждут:

•  соревнования лучших PRO атлетов МИРА по бодибилдингу;
  •  фитнес-бикини в трёх категориях среди любителей!
  •  Общий призовой фонд 75 000$!

Бодибилдинг PRO атлеты:

• 1 место - 25 000$ + квалификация на mr.Olympia 2015
  • 2 место - 15 000$
  • 3 место - 10 000$
  • 4 место - 7 000$
  • 5 место - 5 000$
  • 6 место - 3000$
  • 7 место - 2 000$
  • 8 место - 2000$
  • 9 место - 1000$

В номинации фитнес бикини может выступить любая девушка согласно ростовой категории, регистрация участниц состоится 31.10.2014 в конференц-зале ЛЕНЭКСПО!

Фитнес-бикини абсолютная категория:

• 1 место - 50 000р + PRO карта!
  • 2 место - 30 000 р
  • 3 место - 20 000 р
  • 4 место - 15 000 р
  • 5 место - 15 000 р
  • 6 место - 10 000 р
  • 7 место - 5 000 р
  • 8 место - 5 000 р
  • 9 место - 5 000 р

В программе:

• шоу-программа от лучших хореографов Петербурга;
  • выставка-продажа спортивных товаров, питания и одежды от лучших европейских брендов;
  • выступление лучших пилонисток России;
  • чемпионат по жиму штанги лёжа на приз Grand Prix «Fitness House»;
  • чемпионат по подтягиванию на перекладине на приз Grand Prix «Fitness House».

Автор: Денис Логинов, 2014 год

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

{ADMIN}:

Бодибилдинг PRO атлеты: 1 место - 25 000$ + квалификация на mr.Olimpia 2015

На любительскую? И почему через "i"?) А то странно, за 11 месяцев много чего произойти может)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

forsite20:

На любительскую? И почему через "i"?) А то странно, за 11 месяцев много чего произойти может)

Поправил опечатку. Не, на профессиональную ) Это фишка такая новая у AMI + IFBB :)

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 829 сообщений
Роман! Как будет определятся рейтинг восьми( 8 наших,а потом гости из Штатов) или же всех 8 бодибилдеров.Есть ли такие ,что уже застолбили себе место в Турнире.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
8 спортсменов будет всего: и наших и не наших

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

{ADMIN} писал 07 Фев 2014 - 14:28:

8 спортсменов будет всего: и наших и не наших

Запостил новость про подписание Николы

"Я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться" Вито Корлеоне.
Денис Логинов
 предложил условия, от которых Никола не смогла отказаться. Итак в специальное предложение входит денежное довольствие от 3500-4000€ в месяц, плюс оплата расходов на проживание и весь спектр удобств оборудования сети спортивных клубов фитнес хаус престиж. В марте Никола должна приступить к работе тренера. 

gIb6vpXrXFg.jpg

http://vk.com/wall-22376837_25516
http://www.eastlabs....v-petrohrade-ii

У всех пробило, причем не у Школьников, а у взрослых людей, "да как же так? подписывают зарубежных, а своих забывают....Нужно растить с самых низов...как БСН и Universal(Антон Валиент)"

Пришлось запостить новость со Светланой.

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" Вито Корлеоне. 
Часть 2.
Светлана Ерегина может присоединится к Team Fitness House
. Спешим успокоить читателей, которые подумали, что о русских девушках(Фитнес-бикини) позабыли. Контракт Светланы, как и Николы включает обязательное денежное довольствие размером 4000€ (обязательное количество персональных тренировок), подробности контракта не разглашаются. Переговоры находятся в завершающей стадии.

http://vk.com/wall-22376837_25645

uadFK3Fpt-0.jpg

Никола учит русский.

G_-5ixlImEE.jpg

Сообщение изменено: dalred (07 февраля 2014 - 10:32)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Список участников: http://www.steelfactor.ru/doc/619
Список предварительный

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

а где Вульф?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

{ADMIN} писал 04 Фев 2014 - 10:07:

• 7 место - 2 000$
  • 8 место - 2000$

В этом есть смысл или просто так написано?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Не понял вопроса
По 2000$ за 7-8 места

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
Будет добавлена новая категория пляжников.Денис Логинов пригласил меня выступить.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

а вот интересно - 200 штук з/п тренеру (любой известности в узких кругах) вообще в россии окупаются?

как пример - в клубе где занимаюсь, зимой к АК готовился Фатеев, везде была реклама его персоналок, так вот при 4 посещениях в неделю я ни разу не видел, чтобы он кого то тренировал.

Это ни в коем разе не минус Виталия, это как таковой минус россии - никто никого не знает и знать не хочет.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Формула проста
- 200 штук им платят (допустим)
- персоналка у звезд стоит 3000 р. 100 персоналок в месяц - прибыль бизнеса 100 000 р

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

математика то понятна, практика сомнения вызывает.

может я ошибаюсь, но в россии звездность (читай известность в узких кругах) тренеров пока мало кого из занимающихся интересует. из личных наблюдений.

так просто рассуждаю, из интереса как зарабатываются деньги в других сферах бизнеса.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

u-gyn писал 28 Май 2014 - 18:42:

математика то понятна, практика сомнения вызывает.

может я ошибаюсь, но в россии звездность (читай известность в узких кругах) тренеров пока мало кого из занимающихся интересует. из личных наблюдений.

так просто рассуждаю, из интереса как зарабатываются деньги в других сферах бизнеса.

если бы звёздность тренеров в России не учитывалась,то у Усмановой не было бы тысяч желающих тренить))))моя очень хорошая знакомая занималась у неё...3000 руб персоналка...и очереди к ней попасть))по этому Катя и может проводить по 20 чел ПЕРСОНАЛКУ одновременно)))))))))))))))))))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

офигенная персоналка.прикоснись к прекрасному. :fool:

Termist

Termist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
В моем фитнесе работает тренером Алексей Борисов,если кто не знает http://1yar.tv/ru/is...d_morning/34492
Дак вот особой популярностью он не пользуеться, клиентов примерно столько же как и у других тренеров,цена стандартная для нашего фитнеса. Хотя дядька он хороший, доброжелательный.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

generalovmigel:

по 20 чел ПЕРСОНАЛКУ одновременно)))))))))))))))))))))

generalovmigel:

3000 руб персоналка

и за что,простите,такие деньги берут?за глупость,за то,что люди не знают значение слова "персональный"?

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

generalovmigel:

если бы звёздность тренеров в России не учитывалась,то у Усмановой не было бы тысяч желающих тренить))))моя очень хорошая знакомая занималась у неё...3000 руб персоналка...и очереди к ней попасть))по этому Катя и может проводить по 20 чел ПЕРСОНАЛКУ одновременно)))))))))))))))))))))

Любопытно, кто эти люди, которые выкладывают 3 т.р. за 45-60 минут тренировок под наблюдением спортсменов и что они рассчитывают получить от этого?
Показали тебе пару упражнений, дали общие рекомендации по питанию... и что дальше?

Видимо, деньги есть у людей, а одному тренироваться лень... Вот и ходят к звёздам...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
это та же категория людей что покупают чудо браслеты....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Нет, это те же люди, кому по статусу и по понтам тренироваться у звезд.

В одном из знакомых мне залов люди приходят в клуб просто потусоваться, они не тренируются, а парятся в бане, пьют пиво, играют в теннис.

Тренеров возят по заграницам и на дачу... им по приколу

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

я кажется знаю этих людей и этот зал)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

{ADMIN} писал 30 Май 2014 - 09:47:

Нет, это те же люди, кому по статусу и по понтам тренироваться у звезд.
В одном из знакомых мне залов люди приходят в клуб просто потусоваться, они не тренируются, а парятся в бане, пьют пиво, играют в теннис.
Тренеров возят по заграницам и на дачу... им по приколу

детям больным суко по приколу помогать не проб овали!?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Тачёный писал 30 Май 2014 - 10:29:

детям больным суко по приколу помогать не проб овали!?

такие люди кроме себя больше ни чего не видят

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Так это надо у них спрашивать... и у тренеров, что пользуются благами олигархов )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

{ADMIN}:

Так это надо у них спрашивать... и у тренеров, что пользуются благами олигархов )

Сталина на них нет!

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

{ADMIN}:

так и я про то же.хожу в похожий клуб - народу бывает в раздевалках и на входе реально много, а в зале никого, все расползлись в бассейны, сауну, теннис и т.д.

я поэтому и удивился таким заявляемым фиксам тренеров если по сути тренироваться то во многих залах не кому.

хотя, если шарики в настольном теннисе подавать за персоналку покатит...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Специфика бизнеса... не исключаю, что есть люди, которые реально тренируются со звездами ради результата и за это платят много...

В Москве такого контингента мало.

Termist

Termist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
u-gyn,
Сколько стоит годовой абонемент в подобный клуб?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых