Опубликовал первую информацию о турнире, о котором много спрашивают:
http://www.steelfactor.ru/doc/511
Опубликовал первую информацию о турнире, о котором много спрашивают:
http://www.steelfactor.ru/doc/511
L e z v i E, по фото - точно, по видео - тоже думаю да.... если только опять организаторы не захотят "сами проведем"... ))
Иванка Сегодина, по судьям не знаю, думаю, часть от любительской IFBB, часть - от России.
Отвечаю на наиболее частые вопросы:
а) Призовой фонд будет и у мужчин и у женщин
б) Спортсмены вправе подать заявку на участие, одобрить заявку в полномочиях организаторов. Решено было, что заявки пойдут через специальный сайт (сайт соревнований. В настоящий момент времени сайт не работает, только что проверял).
Если что-то еще из вопросов появится, пишите, постараюсь выяснить.
То есть любой желающийможет подать заявку? Независимо, получил ли он разрешение от регионального Президента или нет?
{ADMIN} писал 14 Нов 2013 - 07:19:
Отвечаю на наиболее частые вопросы:
а) Призовой фонд будет и у мужчин и у женщин
б) Спортсмены вправе подать заявку на участие, одобрить заявку в полномочиях организаторов. Решено было, что заявки пойдут через специальный сайт (сайт соревнований. В настоящий момент времени сайт не работает, только что проверял).
Если что-то еще из вопросов появится, пишите, постараюсь выяснить.
То есть любой желающийможет подать заявку? Независимо, получил ли он разрешение от регионального Президента или нет?
Подать заявку может любой спортсмен/спортсменка.
Отбирать будут организаторы и Дубинин (либо топ-представители ФБФР).
интересно,какая цена входного билета,есть преположения ?Грех пропускать мероприятие такого уровня.
Как я понял, будет градация билетов: от VIP-мест (куда будут приглашаться в т.ч. "медийные" звезды спорта, кино, ТВ и т.д.) до обычных. Точная стоимость пока не просчитывалась. Но обычные места не будут стоить "заоблачно". Когда мы этот момент обсуждали, вставал вопрос о том, чтобы мероприятие было открыто для людей с любым достатком.
Друзья, чтобы все правильно меня понимали: я не являюсь ни организатором, ни глашатаем организаторов по этому мероприятию.
Я без понятия, как и чем завершилась прошла "ФИБА". )
Вот, что я точно знаю: я общался с Робином, который всегда ревностно переживает за бренд "Олимпия", и перед ним у меня есть определенные обязательства. Равно как обязательства как главред ФЛЕКС.
Я обещал Робину (мы сотрудничаем с ним по покупке прав на видео "Олимпии" на страны бывшего СССР) полную медийную поддержку со стороны доступных мне СМИ.
У меня нет сомнений в финансовых возможностях ОКФИТа и желании Дубинина все это дело довести до конца.
Поэтому моя задача - помочь, а дальше все зависит только от ФБФР и окфит.
И еще интересный факт: сейчас появляются организации, которые задумываются о проведении "Олимпии" в Москве в последующих годах (2015 и далее).... в том случае, если долгосрочный договор с AMI никто раньше не подпишет. В 2012 году я предлагал москвичам сделать "Олимпию", но решение не нашло поддержки. Сейчас любительская "Олимпия" - завидный проект. За него можно и побороться и постараться. Шансов у победителя в Москве попасть на "Олимпию" в Вегасе больше чем у любого нашего действующего профессионала.
будет две любительские Олимпии
Михайлов Александр писал 20 Нов 2013 - 16:53:
будет две любительские Олимпии
Aufgrund der großen Nachfrage einige Infos zum Amateur Olympia Europa 2014.
Der Wettkampf findet vom 05. bis zum 08. Juni 2013 in der Tipsport Arena Prag statt. Veranstalter sind die gleichen wie beim EVL’s Prague Pro , was bedeutet: auf euch wartet ein spektakuläres Bühnenbild, eine vorbildliche Orga und vieles mehr. Team Andro ist wie beim Prag Pro als Medienpartner LIVE vor Ort.
Über Neuigkeiten halten wir euch in Zukunft natürlich immer auf dem laufenden. Für Fans & Athleten können wir den Wettkampf nur empfehlen -www.olympiaamateur.com
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых