Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Черное море с 26.08 по 05.09.13г
Отправлено 12 августа 2013 - 05:56

Отправлено 12 августа 2013 - 06:00

Я не мажор,некогда делать загранпаспорт а съедить хочется отдохнуть на море.а вино меня не интересует,я спортсмен силовик,сам бы с удовольствием в тай съездил
Отправлено 12 августа 2013 - 06:05

Живу в Сочи, врагу не пожелаю здесь отдыхать.. Море грязное, инфекционки переполнены, цены сумасшедшие, сервис худший в мире(( увы((( зато большой плюс-народа в этом сезоне почти нет, т.к. город "ударными" темпами решил-таки достроить Олимпиаду и жильё для желающих её увидеть)) пробки нереальные, дороги перекопаны, пешеходные переходы все закрыты, типа на ремонт, полный аут)) если ехать, то в Лазаревское или Лоо) до Сочи доезжать не стОит) просто добрый совет! Но если всё же поедете, сориентирую по залам (если надо), и по ценам)
Отправлено 12 августа 2013 - 06:15

В Анапе, кстати, видел один спорт зал. возле пляжа. но он был всегда закрыт. раза 3 пытался попасть))))
Я ж так в шутку. хотя. если посчитать....
Сааамый бич вариант из Красноярска до Анапы....
поезд 7 плацкарт туда сюда 14.+ еда 2 16.
Проживание туалет на улице 300 - 500 рублей сутки. 7 тыс.
Еда ооо, тут , конечно, обед в простой столовой. вар. готовки я не рассматириваю. это целый день есть и готовить, накуя тогда отдыхать ехать...минимум 1000 в день + развлечения 500 р в день.
Итого...так 45 - 50 тыров.... А это самолет и Турция и т.д. в нормальном отеле туалет и ванна в номере.. и т.д.
Короче мажорный отдых)))
Если брать нормальный отдых то это на чел.
самолет 30 - 40 на одного туда сюда.
Гостиница 1500 сутик + питание там же 1000 в сутки на 14 дней.
итого... 85000 + побухать туда сюда короче скромно 100 тыров. а это батенька уже не Турция.....
Это НА ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
без обид....
я. вообще. удивляюсь тем. кто еще ездит к вам на отдых....
Честно.... удивляюсь.....
Математика, вся, выше....
Сообщение изменено: byaka77781 (12 августа 2013 - 06:18)
Отправлено 12 августа 2013 - 06:28

Спасибо большое за совет кисеныш!а можно у вас узнать хочется пожить в каком нибудь малочисленном городке или поселке,чтоб народу поменьше было и чтобы море было чистое!не подскажете такое местечко?
вообще, люди в этом году кайфуют больше от Абхазии, Пицунда, чистейшее море и тишина, если не обращать внимания на местный колорит)))
из нашего-Лазаревка, там чисто, говорили.. В принципе, и Анапа неплохА, а вот Сочи сейчас-это и правда курорт для олигархов, им и море почистят, и устрицами накормят((
без обид.... я. вообще. удивляюсь тем. кто еще ездит к вам на отдых.... Честно.... удивляюсь..... Математика, вся, выше....
какие обиды могут быть? этот город ужасен, самые зажравшиеся гаишники, дорожники, администрация и т.д. Я вообще из Ульяновска, хоть и с пропиской сочинской давно) Ульяновск не мечта, но Сочи загажен хуже некуда..к сожалению...
Сообщение изменено: Кисёныш (12 августа 2013 - 06:28)
Отправлено 12 августа 2013 - 06:40

Спасибо большое за ответ,кисеныш!а вообще мне только море нужно,мне никакие развлечения не нужны и кушаю я летом мало в основном только фрукты,так что сильно не потрачусь.
не за что!! тогда или Пицунда, или Лазаревское!) про Анапу знаю мало, честно..
Отправлено 12 августа 2013 - 11:28

Местные продавцы наебывают на каждом шагу, обвешивают , пихают дерьмо.
Об их поведении даже речи не веду.
Еслиб не бабушка наша , у который дом прям в курортном городке, в жизни б сюда не приехал ))))
Наблюдаю за туристами. Их очень мало, контингент мягко скажем не интелегентный ))). Им пох сервис ,
море и нажираться им преоритетнее.
Приехали с девушкой сюда на машине мимо родителей ( Воронеж. Обл. )
Начитался мол не любят с моск. номерами в Краснод. крае, особенно на постах. Но ничего))) вроде доехали хорошо.
Ниразу не тормознули, тачку не шманали )))
Вообщем если нет тут родни которую нада навестить - то тут делать особо нех.
Ах да забыл в Адлере отличный океанариум ))))) Мне понравился. Потом выложу фотки.
Отправлено 18 августа 2013 - 05:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых