http://www.europaexp...allas/index.php
турнир четырех городов
уже в эти выходные с участием алексея шабуни (лично мне подтвердил, что штраф за нарушение контракта платить не собирается и выступает в далласе)
http://www.europaexp...allas/index.php
турнир четырех городов
уже в эти выходные с участием алексея шабуни (лично мне подтвердил, что штраф за нарушение контракта платить не собирается и выступает в далласе)
PRO MEN: $20,000 *1st $10,000 / *2nd Place $5,000 / *3rd 3,000 / 4TH $1,000 / 5TH $1,000
PRO FIGURE: $6,000 *1st $3,000 / *2nd Place $2,000 / *3rd $1,000
PRO WOMEN PHYSIQUE: $3,500 *1st $2,000 / *2nd Place $1,000 / *3rd $500
PRO MEN PHYSIQUE: $3,500 *1st $2,000 / *2nd Place $1,000 / *3rd $500
Signature Series ™, 10 минут назад по этому адресу ничего не было честно!
только плакат и "No info yet".
2013 IFBB EUROPA DALLAS. «ОСЕННИЙ МАРАФОН - МАЛЕНЬКИЙ РАСКАРДАШ».
http://hardmuscles.r...-raskardash.php
Ералаш, тарарам, бедлам, беспорядок, хаос, непорядок, бардак, неразбериха, каварда... это все слова синонимы к РАСКАРДАШУ. Само по себе словосочетание, которое я предложил - оно опять из кинофильма «ОСЕННИЙ МАРАФОН... К чему это? Да к тому, что инет пространство в части отведенной русскоязычному бодибилдингу буквально взорвалось после выступления Алексея Шабуни на IFBB TAMPA PRO. Давно не было такого всплеска эмоций.. ДАВНО. А ведь все произошедшее на минувших выходных - сегодня уже ИСТОРИЯ.
Жизнь продолжается, и 17 августа в Далласе мы снова увидим на подиуме Алексея. Так уж получилось, что у меня сегодня состоялся "допуск к телу" атлета и небольшой с ним разговор. Его содержание было вот таким:
Алексей Шабуня:
"Саня привет . Огромное спасибо за поддержку ВСЕМ. А ты один из немногих, кто реально смотрит на вещи! Буду делать "работу над ошибками".
"Леш, я знал, что ты в поряде с головой, что ты НАСТОЯЩИЙ и адекватный... Рад буду помогать, если что... "Далас" будет? Или в сад"?
Алексей Шабуня:
"Далас будет, я же контракт подписал. Если я не приеду штраф 1000$".
"Прости, Леш, за идиотские вопросы. Просто всевозможные "метры" от ББ нагнетают обстакановку и уже отправляют тебя назад в Минск, готовиться к Nordic Pro и битве с Лесуковым. Ведь можешь ты... Зад не довести до "Даласа", но боковые позы.. сам глянь... Передний фронт ты сделал".
Алексей Шабуня:
"Доведу. Акцент на "Нордик" хочу сделать. Плавно так, от старта к старту улучшаться".
"Понял... Тебе видней, и на месте и по самочувствию".
Алексей Шабуня:
"Просто на все три турнира полностью выложиться нереально, поэтому решил от турнира к турниру становиться суше, добивать качество. Я тебе 20 августа наберу, как прилечу".
"ОК!!! Держись, супруге ПРИВЕТ"!
Алексей Шабуня:
"Спасибо. Сейчас фотоссесия целый день, а завтра в Далас отчаливаем".
"Нормально, прожмешься на фотосессии! Для кого, если не секрет"?
Алексей Шабуня:
"Да уже так прожался и в зале тренажером, и в студии. Фотограф Ulrich Oehmen. Идеи хорошие. Студия огромная".
"Я черкну заметку "про нашего мальчика"?
Алексей Шабуня:
"Саня пиши. Поблагодари всех, кто меня поддерживает. До связи".
Почти дословно...
Ну а по существу темы, в смыле самого PRO EUROPA DALLAS:
СПИСКИ УЧАСТНИКОВ
- "Хочешь рюмашку"?
- "Не-е".
- "А я люблю. Когда работаю. Допинг".
До новых встреч в "эфире"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых