Подскажите ее имя))Пожалуйста!)
Сообщение изменено: Eliss (06 ноября 2013 - 07:31)
Интервью Gal Ferreira Yates от 3 ноября 2013
С чего началась твоя соревновательная карьера?
Я выросла в Бразилии и занималась танцами и гимнастикой, а также принимала участие в соревнованиях по аэробике. В конце 2006 года на одном из южных пляжей Бразилии я встретила Вальдемара Гимараеша, одного их лучших тренеров по бодибилдингу в стране. Он предложил мне поучаствовать в соревнованиях по фитнесу. Буквально сразу же я начала тренироваться и стала абсолютной победительницей чемпионата Южной Америки и чемпионата мира в 2007 году. Я стала чемпионкой проходившего в Финляндии турнира Nordic Pro-2012 и в том году решила перейти из категории "figure" в "physique", которая, считаю мне больше подходит, если принимать во внимание мои природные данные - мускулистые ноги и попу.
Где ты познакомилась с Дорианом?
В 2008 году я принимала участие в любительском Arnold Classic Amateur. Там мой тренер Вальдемар представил нас друг другу и на протяжении семи месяцев я общалась с Дорианом по e-mail. Тогда я совсем мало говорила по-английски, но могла на нем писать. Насколько помню, в конце того 2008 года мы с Дорианом вместе проводили семинар в Бразилии и влюбились друг в друга.
Опиши, как обычно выглядит твоя тренировочная неделя?
4 дня в неделю я уделяю высокоинтенсивному силовому тренингу и как минимум раз в день - кардио. В один день я прорабатываю спину, пресс и занимаюсь кроссфитом, в другой - плечи, трицепс и мышцы голени.
http://www.muscleand...-ferreira-yates
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых