Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим 160 без химии

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
47 ответов в этой теме

MishganSP

MishganSP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Всем привет!

Тут недавно зашёл спор о жиме лёжа. Один однофрумчанин начал доказывать, что любой отзанимавшийся 5 лет в зале без какой-либо фармподдержки должен жать 160 ну и приседать минимум 220. К сожалению, среди моих знакомых таких нет, хотя занимаюсь давно.

Вот хотел бы провести опрос, есть ли тут такие? Реально ли это?

Я вот соглашусь, что, есть одарённые и 1 из 100 достигнет таких результатов за 5 лет, но не более того.

Да, собственный вес отзанимавшегося не превышает 90.

Какие у вас мнения на это счёт?

Сообщение изменено: MishganSP (24 февраля 2013 - 10:23)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Возможно все.

Почитай Луи Симмонса если так интересует вопрос. А если хочешь провести опрос - проводи опрос для этого отдельная кнопка.

MishganSP

MishganSP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Eurotrash писал 24 Фев 2013 - 07:30:

Возможно все.

Почитай Луи Симмонса если так интересует вопрос. А если хочешь провести опрос - проводи опрос для этого отдельная кнопка.

не нашёл кнопку. Хотя искал. Ща попробую

не понял, как сделать из темы опрос....

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

MishganSP:

любой отзанимавшийся 5 лет в зале без какой-либо фармподдержки должен жать 160 ну и приседать минимум 220.

:lol:

Я даже боюсь представить те высоты, которые должны покориться любому отзанимавшемуся 10 лет! Мировые рекорды в лифтинге, Мистер Олимпия!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
реально жать 1,5 и приседать 2. собств веса.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Железякин:

реально жать 1,5 и приседать 2. собств веса.

Реально, но далеко не любому.

А при 90 кг жим 160 и присед 220, так и подавно!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

MishganSP,

Тема ерунда! Ибо, сколько ,,вкладываешь,, столько и ,,получаешь,,!

Даже соотношение не правильное - 1/100. Если есть цель и ты ,,хреначишь,, в зале для достижения этой цели, то люди и побольше, и раньше срока жмут, и приседают. А если между делом, 5 лет в промежутках с девочками в зале, между работой, семьей ты ,,прикасаешься,, к железу, тут и всей жизни мало.

Есть исключения из правил, то что ты назвал ,,одаренностью,, когда между делом и раз через раз, но таких соотношение гораздо меньше - 1/1000 или намного больше!

Измерение кол-вом времени до итога не правильно, нужно измерять ОГРОМНЫМ желанием и жизненной возможностью!

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Натурал. Жал 160 при собственном 110-112.

Но занимался чисто по качковской программе. Если заморочиться  по лифтерски на результат, думаю можно 150 жать про собственном весе 90

Atlant1

Atlant1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

MishganSP писал 24 Фев 2013 - 07:23:

Всем привет!

Тут недавно зашёл спор о жиме лёжа. Один однофрумчанин начал доказывать, что любой отзанимавшийся 5 лет в зале без какой-либо фармподдержки должен жать 160 ну и приседать минимум 220. К сожалению, среди моих знакомых таких нет, хотя занимаюсь давно.

Я вот соглашусь, что, есть одарённые и 1 из 100 достигнет таких результатов за 5 лет, но не более того.

Реально,может не за 5 лет,а чуть больше...Но далеко не  любой...И это не аксиома...Сам жму 165кг,вес 90-93кг.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Я жал 160 на сухую, после лет 6 занятий при весе 92, при этом на 155 сидел наверно 2 года, если бы к каждому лету не сушился, и не заморачивался бб (тобишь не терял время) а целенаправленно только жал, думаю уложился в те нормативы который написал автор

в зале есть мужики которые без фармы и 200 пожали,при весе 125, и при весе  110-115  195

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

у нас в обычном зальчике в середине 90х многие акцентировали усилия именно на жиме лежа. и довольно много занимающихся жали по 150-180 кг. на раз. в т.ч. и натуралы.

ily-sukhachev

ily-sukhachev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

160 без химии - нереально.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

не очень разбираюсь в федерациях, но вроде как AWPC как раз для не тех, кто не принимает химию на самом деле. У них 160 кг в категории 90 - это МС с большим запасом. Не думаю, что всем под силу стать МС, тут уже нужен и режим серьезный и предрасположенность. 

MishganSP

MishganSP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Спс за ответы. Жаль, не понял, как опрос создать, если кто может-сделайте, плиз.

1. Реально с химией за 5 лет пожать 160, при собственном весе менее 90

2. Реально без химии

3. нереально

Собственный результат 142,5 последний х1. При весе 89, стаж более 5 лет. Но я не заморачиваюсь на результатах, химию вообще не употребляю, так, офп просто. Правда дали мне програмку по жиму, с помощью неё поднял результат на 7,5кг за 3 месяца, хотя перед этим сидел на 1 весе почти год. 5 недель разнообразных жимов лёжа. Кушаю мясо, молочку, не более того.

Я вот верю, что реально без химии, но может это сделать только одарённый, мб 1 из 100. Те, кто из знакомых жмёт 160+ я могу пересчитать по пальцам 1 руки, все они заядлые химики с большим стажем и большим стажем занятий, один даж международний по лифтингу и когда-то занял призовое место по билдингу в Москве.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

160 без химки может пожать вообще любой с нуля за пару лет правильной подготовки.

Atlant1

Atlant1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Касат писал 24 Фев 2013 - 11:11:

160 без химки может пожать вообще любой с нуля за пару лет правильной подготовки.

Поделитесь ,если не сложно, методикой Правильной подготовки... 

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Atlant1:

Касат писал 24 Фев 2013 - 15:07:160 без химки может пожать вообще любой с нуля за пару лет правильной подготовки.     Поделитесь ,если не сложно, методикой Правильной подготовки... 

И если можно - хоть один живой пример. С нуля - я так понимаю пришел дрыщ 60 кг с жимом 50 кг или меньше и за пару лет на яйцах и твороге пожал 160? не встречал таких... Если только парень не генетический монстр...

Сообщение изменено: uncle_bob (24 февраля 2013 - 02:59)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Я при спец. подготовки к жиму лёжа (правда даже не сильно утруждаясь и месяца за 3 подготовки) пожал 160 кг, без химозы и всяких заморочек с программами тренировок! Спортивное питание немного при этом употреблял  (гейнер, передтренировочник, гакик)... Сам весил, кг 92 при жиме...
Правда фундамет тренировок в различных видах спорта одновременно закладывался у меня всю жизнь!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

От генетики зависит. Если ты от природы 2 метра ростом, как Сарычев, и весишь без всяких тренировок за сотню, то 160 пожмёшь быстро и без всякой фармы. А если родился мухачом, тогда другой расклад...

ily-sukhachev

ily-sukhachev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

я прикололся :rofl:

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

uncle_bob:

И если можно - хоть один живой пример. С нуля - я так понимаю пришел дрыщ 60 кг с жимом 50 кг или меньше и за пару лет на яйцах и твороге пожал 160? не встречал таких... Если только парень не генетический монстр...

Из известных спортсменов кого не ткни, все как один называют такие сроки. Зауголова, по-моему, за пару лет МСМК получила, Алексей Сорокин туда же, Федосиенко через четыре года с нуля рекорд мира в тройке сделал.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

gaul:

Из известных спортсменов кого не ткни, все как один называют такие сроки. Зауголова, по-моему, за пару лет МСМК получила, Алексей Сорокин туда же, Федосиенко через четыре года с нуля рекорд мира в тройке сделал.

Я вопрос потому и задал - было сказано что ЛЮБОЙ так может... ЛЮБОЙ, а не одаренный, даже сверходаренный.

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

uncle_bob:

Я вопрос потому и задал - было сказано что ЛЮБОЙ так может... ЛЮБОЙ, а не одаренный, даже сверходаренный.

В мой зал несколько сотен человек ходит, ни разу не видел, чтобы кто-то жал больше 140, что на химии, что в натуралку, даже при собственном весе за 110.

Atlant1

Atlant1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

gaul писал 24 Фев 2013 - 15:22:

Разговор идёт без химии ,за 5 лет 160кг и безэкип.Федосиенко дисквал 2005г,да и 162,5кг максимум жал...Заугулова 160кг безэкип)))...Врядли эти великие спортсмены могли такое сказать...

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Atlant1 писал 24 Фев 2013 - 11:41:

Поделитесь ,если не сложно, методикой Правильной подготовки... 

Я уже делился неоднократно. Все можно в сети найти.... Нового ничего не добавлю.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

был средним спортсменом. тренировался по обычным качковским схемам. до 160-и дошёл за 3 года. весил тогда 83-84 кг.

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Atlant1:

Федосиенко дисквал 2005г,да и 162,5кг максимум жал

У него и вес не 90. А по поводу химии, то как можно быть уверенным в чем-то?. 90 процентов людей, имеющих приличные результаты, скажут, что не употребляют. А кто ответит положительно, тот скажет, что МС он и без фармы сделал. Да и какая разница с ней или без? Как будто ты поставил укол и пожал 200. Не нужно оправдывать свои неудачи тем, что все кроме тебя химики. Нужно грамотно выстраивать тренинг, отдых и питание. И все будет, и с химией и без нее.   

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
да можно, только на этот результат работать во всех направлениях, и не только в зале.

Atlant1

Atlant1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

gaul писал 24 Фев 2013 - 17:12:

У него и вес не 90. А по поводу химии, то как можно быть уверенным в чем-то?. 90 процентов людей, имеющих приличные результаты, скажут, что не употребляют. А кто ответит положительно, тот скажет, что МС он и без фармы сделал. Да и какая разница с ней или без? Как будто ты поставил укол и пожал 200. Не нужно оправдывать свои неудачи тем, что все кроме тебя химики. Нужно грамотно выстраивать тренинг, отдых и питание. И все будет, и с химией и без нее.   

)))Разговор был не о 90кг,а до 90кг.Читайте внимательно...Да и кто вы такой ,чтобы кого считать неудачником и на каком основании?)))Вы случайно не ЧМ по лифтингу?))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 963 сообщений

MishganSP писал 24 Фев 2013 - 07:23:

Всем привет!

Если относиться с полной самооотдачей и максимальным стремлением,то реально. А одарённым как правило это просто не нужно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых