Чемпионка Москвы, серебрянный призер чемпионата России в номинации фитнес-бикини
Сообщение изменено: Eliss (06 ноября 2013 - 04:34)
Много таких Звезд найдете (тем более наших)?! Пять, десять? ...
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (06 января 2013 - 07:29)
Более того, она на обложке даже с трудом узнаваема. Тот, кто правил фото, перестарался, ИМХО. Внутри журнала фотографии уже более живые... Постер тоже вышел не айс, по той же причине, что и обложка...Обложка крайне неудачная имхо. Как будто девушке лет 40 и к спорту отношения не имеет.
Дима,если бы ты увидел в реале Екатерину,ты бы смог оценить ее великолепную форму и фантастический рельеф,ее пресс на уровне Звезд Олимпии! Я считаю,что ЕКатерина-Звезда СпортаПри всем уважении к женской красоте Екатерины, я несколько недоумеваю: что данная тема делает в "звездах спорта"?
Несколько напоминает тему, созданную некоторое время назад А.Чепурняком, посвященную Вере, воспитаннице Валентины Забияки.
"титул", насколько я помню, был такой же...
...а Роман, кажется, за то, чтобы Звездах были темы людей с титулами не ниже чемпиона страны.
я видел и общался с Катей на Кубке Дона в апреле и был поражен,не только ее красотой,но и ее очень высоким даже по мировым меркам-Бикини,уровнем мышечного развития,за несколько месяцев до этого,я присутствовал на конкурсе-Мр Олимпия-2011года и видел Звезд Бикини-на растоянии вытянутой руки,поэтому я и могу сравнивать,я сказал Кате,что ее формы идеальны для Бикини,а ее рельеф-уже намного превосходит уровень Бикинисток-даже мирового уровня,на фотографиях размещенных в этой теме,Катя выглядит не так эфектно как в реале,ее пресс-просто идеален,даже для уровня Бодифитнес,ягодицы-сказочные,а то,что на России-Катя была Лучшая,видно неворуженным взглядом,она превосходила своих соперниц на голову.Насчет тестостерона могу сказать,что видя на сцене такую красоту,тестостерон подпрыгнет даже у импотента.да у Валеры столько тестостерона,а тут еще и в купальнике фото...
А что вот этогоЕсли уж так хочется видеть Катю и ей подобных в на доске почета - это же так просто: отдельный топик с тэгами "бикини", "конкурс красоты" "девушки месяца", "королевы подиума", "принцессы цирка", "звезды бензоколонки" (извините, увлеклась) и т .п. Все, что угодно, было бы желание. Только слово "СПОРТ" и тело подобного уровня НЕСОВМЕСТИМЫ!
недостаточно для попадания в раздел "ЗВЕЗДЫ СПОРТА" ?Неоднократный призёр чемпионатов и кубков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 7 место на Арнольд Классик Европа 2012 в номинации "Фитнес-Бикини".Абсолютная чемпионка России 2012. г. Казань
Сообщение изменено: stivSTI (06 января 2013 - 07:13)
Хм, это вы о ком ? Это точно не о Кате... Ни на Арнольд Классике она не была, ни чемпионкой России тоже не становилась ваще-то... Ее лучшие достижения- Чемпионка Москвы, Кубка Дона, и вице-чемпионка России, Казань-2012... Так что, уважаемые слюнопускатели, вы хоть уточните биографию вашего предмета обожания...А что вот этого
недостаточно для попадания в раздел "ЗВЕЗДЫ СПОРТА" ?
Шрек, харе недовольство свое тут испускать. Не нравится тема, не заходи.Хм, это вы о ком ? Это точно не о Кате... Ни на Арнольд Классике она не была, ни чемпионкой России тоже не становилась ваще-то... Ее лучшие достижения- Чемпионка Москвы, Кубка Дона, и вице-чемпионка России, Казань-2012... Так что, уважаемые слюнопускатели, вы хоть уточните биографию вашего предмета обожания...
Я в этих бикинях хоть и не шарю, но в Казани абсолютку взяла девочка, маленького роста такая, хз., как зовут ее...
Щас погуглю... Не нашел... Сами ищите...
Дык вас же, воздыхателей, пытаюсь направить на путь истинный ))) Вы ж не просто так тут тему развиваете Дивиденды в виде лайков Вконтакте, как минимум, желаете получить от нее )) Катя тему читает, вы на верном пути ))Шрек, харе недовольство свое тут испускать. Не нравится тема, не заходи.
По поводу места этой темы в разделе Админ решит.
Сообщение изменено: occasionale (07 января 2013 - 09:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых