Чемпионка Москвы, серебрянный призер чемпионата России в номинации фитнес-бикини
Сообщение изменено: Eliss (06 ноября 2013 - 04:34)
'kvintto' писал 05 Янв 2013 - 19:36:
Чота вы так много информации о ней предоставили, аж читать все усталиМного таких Звезд найдете (тем более наших)?! Пять, десять? А информации по ним же много будет?
'kvintto' писал 05 Янв 2013 - 19:36:
Много таких Звезд найдете (тем более наших)?! Пять, десять? ...
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (06 января 2013 - 07:29)
'{ADMIN}' писал 06 Янв 2013 - 06:07:
Более того, она на обложке даже с трудом узнаваема. Тот, кто правил фото, перестарался, ИМХО. Внутри журнала фотографии уже более живые... Постер тоже вышел не айс, по той же причине, что и обложка...Обложка крайне неудачная имхо. Как будто девушке лет 40 и к спорту отношения не имеет.
'Дмитрий Беляев' писал 05 Янв 2013 - 18:10:
Дима,если бы ты увидел в реале Екатерину,ты бы смог оценить ее великолепную форму и фантастический рельеф,ее пресс на уровне Звезд Олимпии! Я считаю,что ЕКатерина-Звезда СпортаПри всем уважении к женской красоте Екатерины, я несколько недоумеваю: что данная тема делает в "звездах спорта"?
Несколько напоминает тему, созданную некоторое время назад А.Чепурняком, посвященную Вере, воспитаннице Валентины Забияки.
"титул", насколько я помню, был такой же...
...а Роман, кажется, за то, чтобы Звездах были темы людей с титулами не ниже чемпиона страны.
'Sportius' писал 06 Янв 2013 - 14:20:
я видел и общался с Катей на Кубке Дона в апреле и был поражен,не только ее красотой,но и ее очень высоким даже по мировым меркам-Бикини,уровнем мышечного развития,за несколько месяцев до этого,я присутствовал на конкурсе-Мр Олимпия-2011года и видел Звезд Бикини-на растоянии вытянутой руки,поэтому я и могу сравнивать,я сказал Кате,что ее формы идеальны для Бикини,а ее рельеф-уже намного превосходит уровень Бикинисток-даже мирового уровня,на фотографиях размещенных в этой теме,Катя выглядит не так эфектно как в реале,ее пресс-просто идеален,даже для уровня Бодифитнес,ягодицы-сказочные,а то,что на России-Катя была Лучшая,видно неворуженным взглядом,она превосходила своих соперниц на голову.Насчет тестостерона могу сказать,что видя на сцене такую красоту,тестостерон подпрыгнет даже у импотента.да у Валеры столько тестостерона,а тут еще и в купальнике фото...
А что вот этогоЕсли уж так хочется видеть Катю и ей подобных в на доске почета - это же так просто: отдельный топик с тэгами "бикини", "конкурс красоты" "девушки месяца", "королевы подиума", "принцессы цирка", "звезды бензоколонки" (извините, увлеклась) и т .п. Все, что угодно, было бы желание. Только слово "СПОРТ" и тело подобного уровня НЕСОВМЕСТИМЫ!
недостаточно для попадания в раздел "ЗВЕЗДЫ СПОРТА" ?Неоднократный призёр чемпионатов и кубков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 7 место на Арнольд Классик Европа 2012 в номинации "Фитнес-Бикини".Абсолютная чемпионка России 2012. г. Казань
Сообщение изменено: stivSTI (06 января 2013 - 07:13)
'stivSTI' писал 06 Янв 2013 - 16:13:
Хм, это вы о ком ? Это точно не о Кате... Ни на Арнольд Классике она не была, ни чемпионкой России тоже не становилась ваще-то... Ее лучшие достижения- Чемпионка Москвы, Кубка Дона, и вице-чемпионка России, Казань-2012... Так что, уважаемые слюнопускатели, вы хоть уточните биографию вашего предмета обожания...А что вот этого
недостаточно для попадания в раздел "ЗВЕЗДЫ СПОРТА" ?
'ШРЕК' писал 07 Янв 2013 - 12:03:
Шрек, харе недовольство свое тут испускать. Не нравится тема, не заходи.Хм, это вы о ком ? Это точно не о Кате... Ни на Арнольд Классике она не была, ни чемпионкой России тоже не становилась ваще-то... Ее лучшие достижения- Чемпионка Москвы, Кубка Дона, и вице-чемпионка России, Казань-2012... Так что, уважаемые слюнопускатели, вы хоть уточните биографию вашего предмета обожания...
Я в этих бикинях хоть и не шарю, но в Казани абсолютку взяла девочка, маленького роста такая, хз., как зовут ее...
Щас погуглю... Не нашел... Сами ищите...
'kvintto' писал 07 Янв 2013 - 12:43:
Дык вас же, воздыхателей, пытаюсь направить на путь истинныйШрек, харе недовольство свое тут испускать. Не нравится тема, не заходи.
По поводу места этой темы в разделе Админ решит.
Сообщение изменено: occasionale (07 января 2013 - 09:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых