Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2012
Отправлено 23 августа 2012 - 10:33

Открытый Чемпионат Московской обл.
Дата не определена. Следите за обновлениями.
Место проведения: Мытищи
Номинации: Все номинации.
Володя Агеев говорил, что они запустили сайт областной федерации, но я его в интернете так и не нашел...
Отправлено 12 сентября 2012 - 01:21

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:14

'Scalewater' писал 22 Сент 2012 - 16:59:
непонятно даже,что ты вобще здесь делаешь.спешу тебя огорчить- на этом сайте очень много мужиков в плавках((беги пока не поздно!Ну почему не сделать сначала все мужчины, потом уже все женщины - я бы на женщин сходил с удовольствием. А на мужиков в плавках не понимаю зачем смотреть. Просто неприятно даже.
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:45

'Scalewater' писал 22 Сент 2012 - 20:42:
зависть плохое качество.только из-за ПЛ и держусь, на мужиков в плавках смотреть не тянет никак )
Отправлено 28 сентября 2012 - 04:09

'Scalewater' писал 25 Сент 2012 - 19:22:
Говорю как есть: я как простой фитнесист - за ПЛ.
на бодифитнес/бикини с удовольствием посмотрю
на женский ББ тоже можно глянуть, хотя я не до конца понимаю, что красивого в развитых широчайших у девушек...
но на мужиков в плавках я точно смотреть не хочу,
на жим или на тягу интересно смотреть, вон летом был ЧР WPC, я там 4 дня провел - очень интересна борьба со штангой
а ходить в плавках мышцы напрягать по сцене - цирк. Странно как в зале не кучкуются всякие меньшинства...
Это для тех кому интерестен бодибилдинг,кто в этом смыслит , а не только возбудится там , красиво или нет. Кто в теме, следит за прогрессом атлетов, вообще тем кто в теме короче. А если только пиписькой - то это в общем больше медицинский интерес представляет....так и футбол - лиш мужики в шортах по полю бегают
Сообщение изменено: Mr.Gold (28 сентября 2012 - 04:13)
Отправлено 05 октября 2012 - 07:00

А она более чем странная. Примерно как войти в клуб любителей шахмат и заявить, сам, мол, шашки люблю, а вы все - задроты.
И не возразить , главное, ибо бессмыслено.
Да, ты - мужик, а у нас всех странное увлечение...
Отправлено 06 октября 2012 - 12:18

'{ADMIN}' писал 05 Окт 2012 - 16:00:
Гмм, ну про задротов не нужно, так никто не говорил.По ходу дела палец на айфоне плюхнулся на "удалить" на сообщений г-на Scalewater, благо цитата его осталась.
А она более чем странная. Примерно как войти в клуб любителей шахмат и заявить, сам, мол, шашки люблю, а вы все - задроты.
И не возразить , главное, ибо бессмыслено.
Да, ты - мужик, а у нас всех странное увлечение...
И т.к. ПЛ и ББ близки: вместе в 1-ом зале занимаемся, страхуем, общаемся - то я как любитель ПЛ, могу и здесь поговорить,
ведь форум - место для обсуждения, разве я не прав ?
А мое мнение в том, что ББ это работа на внешность, а ПЛ больше на внутреннее состояние, что по моему мнению правильнее.
Отправлено 06 октября 2012 - 05:31

'Scalewater' писал 06 Окт 2012 - 09:18:
два дня походил в зал,смекнул,что быть в форме близкой к бодибилдеру не суждено,и решил написать ху.ню.Так вот сталевар,любои качек соревновательного уровня начинал с пауэрлифтинга и имеет как минимум мастера спорта в этом виде,о каком внутреннем состоянии идет речь,не соображу? Работа на внешность)))) побрился,подкрасил волосики,серьга в ухо,тату на лобок и сразу бодибилдер)красавчик!Гмм, ну про задротов не нужно, так никто не говорил.
И т.к. ПЛ и ББ близки: вместе в 1-ом зале занимаемся, страхуем, общаемся - то я как любитель ПЛ, могу и здесь поговорить,
А мое мнение в том, что ББ это работа на внешность, а ПЛ больше на внутреннее состояние, что по моему мнению правильнее.
Отправлено 06 октября 2012 - 06:52

'фатьянов влад' писал 06 Окт 2012 - 14:31:
мне искренни жаль вася, если ты про себя пишешь: ....подкрасил волосики,серьга в ухо,тату на лобок и сразу бодибилдер)красавчик....два дня походил в зал,смекнул,что быть в форме близкой к бодибилдеру не суждено,и решил написать ху.ню.Так вот сталевар,любои качек соревновательного уровня начинал с пауэрлифтинга и имеет как минимум мастера спорта в этом виде,о каком внутреннем состоянии идет речь,не соображу? Работа на внешность)))) побрился,подкрасил волосики,серьга в ухо,тату на лобок и сразу бодибилдер)красавчик!
ну да ладно, по теме: насчет, что любой качек соревновательного уровня как минимум МС в ПЛ это ты ху.ню сморозил.
Если конечно ты не про AWPC, там нормативы МС для химиков невысокие, даже для меня нехимика легкие.
Сообщение изменено: Scalewater (06 октября 2012 - 06:53)
Отправлено 06 октября 2012 - 08:25

Сообщение изменено: фатьянов влад (06 октября 2012 - 08:28)
Отправлено 06 октября 2012 - 08:37

'фатьянов влад' писал 06 Окт 2012 - 17:25:
сам ты пескарь... ты мне еще угрожать начни, будет вообще в духе 18-его пацанапро тебя пишу,нехимик,небодибилдер,некрасавчик,жаль меня,вышли денежек,помоги убогому,а по теме,так ты не туда забрел походу,любители лифтинга сдесь не флудят,чуть пониже ищи,там тебе растолкуют про нормативы и федерации Р С зовут меня не вася,а Влад,запомнил,пескарь премудрый?
Отправлено 06 октября 2012 - 09:38

'Scalewater' писал 06 Окт 2012 - 09:18:
Гмм, ну про задротов не нужно, так никто не говорил.
Твоё мнение

Сообщение изменено: Mr.Gold (06 октября 2012 - 09:42)
Отправлено 07 октября 2012 - 10:55

Отправлено 08 октября 2012 - 09:21

Ну и какой смысл задрачиваться до потери пульса, убивать суставы и связки предельными весами, занимаясь высокодуховным, развивающим богатый внутренний мир ПЛ? Какой практический в этом смысл? Если только ты не работаешь грузчиком и не желаешь повысить свою квалификацию. Быть сильным? Зачем? Отбиваться от гопников? Так не отобьешься, любой преворазрядник боксер в уличной драке тебе челюсть своротит. Тогда почему заниматься ПЛ правильнее нежели ББ? Ведь если взглянуть глобально, это также бессмысленно.мое мнение в том, что ББ это работа на внешность, а ПЛ больше на внутреннее состояние, что по моему мнению правильнее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых