Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2012 В Лондоне

- - - - -

• Please log in to reply
264 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Привет всем!
Давайте тут обсуждать спортсменов,соревнования и всё что связанно с ОЛИМПИЙСКИМИ ИГРАМИ 2012 года в Лондоне!
В частности мне очень интересно глянуть лёгкую атлетику,тяжёлую атлетику,греблю,и очено яро слежу за Майклом Фелпсом,это пловец,котрый на предыдущих ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ взял 8 медалей золотых в плавании,что он покажет в этом году,игры уже скоро,
ждём Июль-Август,будем болеть за наших,за своих,ну и прсото за отличных спортсменов и достойных людей!

Сообщение изменено: GROMMAN (09 июня 2012 - 12:57)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Вот этот пловец,Майкл Фелпс,буду очень тщательно следите в этот раз за всеми его заплывами на Играх!С виду очень прсотой и добродушный парень.кстати был был у него конфликт в США,где его спалили за курением марихуанны,как же тогда подняли шум в АМерике по этому поводу.мол кумир молодёжи и такой легендарный человек и курит конопельку!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Кто не знает.это человек на прошлых играх взял 8-мь золотыз медалей в плавании,абсолютный рекорд за всю историю плавания!До этого рекорд был 6 медалев вроде,но давно!заработать одну медаль,это уже очень круто,а тут 8 медалей,Это просто нереально,но он это сделал,и обещает повторить.елси не улучшить свои достижения на этих играх!
СКолько сил было потраченно,ведт елси он заработал 8 медалей,то участвовал в 8 видах плавательных программ,значит в каждом были предварительные заплвы.полуфинальные и финальные,ну как минимум 2-3 заплыва,сколько нужно сил,и как распределить их.чтоюы везде быть первым и не потерять энергию,это и вправду уникальный человек по генетическим данным не только физическим ,но и сила воли к победи и упорство!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Так же жду чегото интересного от лёгкоатлета,от спринтера Усейн Болта,

Его рекорд на 100 метров 9,58 секунды,хотя реально он способен на большее

И на 200 метров он побил рекорд Майкла Джонсона,простоявшего больше десятилетия,и теперь новый рекорд на 200 метров 19,19 секунды,хотя опять таки,Усейн способен на большее

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
http://24smi.org/new...eti-vziali.html

http://job-in-net.ru...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Расписание XXX летних Олимпийских игр в Лондоне 2012 по дням
http://informatio.ru...-igr-v-londone/

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Символы, логотипы, медали этой Олимпиады...

Миниатюры

• LONDON-2012-LOGO.jpg
  • 1_jpg_1335340923.jpg
  • 0cee2.jpg
  • london_logo.jpg
  • page.jpg
  • f9cf97.png
  • 138585-a-london-2012-olympic-games-gold-medal-designed-by-british-artist-davi.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
СПасибо за ссылочку по дням,теперь буду знать,когда будут интересующие меня виды проходить!

ЭХ жаль,была возможность в рамках Олиймпийских играх поехать в ЛОндон поработать в отеле,но планы пеменялись!
Ну нечего,итак увидим ещё больше,хотя атмосферу конечно не прочуствуем!
Если бы БОДИБИЛДИНГ наконецто когда -нибудь внесли бы в Олиимпийскую программу,то наверное спорт развился бы очень сильно!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

GROMMAN:

Если бы БОДИБИЛДИНГ наконецто когда -нибудь внесли бы в Олиимпийскую программу

Когда-то, ещё в 1997 году, на Всероссийской конференции, посвящённой Олимпийскому движению, в Москве, ваш покорный слуга, будучи студентом, читал свой доклад о проблемах включения бодибилдинга в Олимпийскую семью, и ратовал за это всю тогдашнюю олимпийскую ощественность России, комитет и профессуру...
Получил же в ответ - жёсткое недопонимание и некоторое осуждение профессоров... Но, затем, после конференции - их тайное признание, что я-то очень даже прав, но человечество к этому ещё несовсем готово! Приглашали и в апирантуру в ведущие вузы физической культуры столицы и предлагали должность младшего научного сотрудника...
...ну, я писал на этом форуме уже не раз по этой теме раньше, более подробно, и в соответствующих топиках...
:rolleyes:

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Спасибо!Я собственно сказал не для того,чтобы поднять эту тему тут,а просто ещё раз посетовал на это дело,выразил негодование по этому поводу!А так согласен,елси бы БОДИБИЛДИНГ сделать олимпийским видом спорта,то пошёл бы явный прогресс,и бодибилдера уже бы не называли,,качком,, он был бы спортсменом,были бы спортивные звания,КМС,МС,МСМК и так далее,к тому же спортсмены с ,,бывшего,, СССР имели бы большие шансы на победы по разным категориям,что пополнило бы казну медалей и заслуг,хотя и Американцы могли бы показать результат похлеще с ихним ,,проф-контингентом,,!Улучшились бы системы тренировок,подход был бы ещё и начнум,появились бы спортивные врачи,диетологи,специалисты по питанию,была бы какаято пропоганда спорта,были бы фрачи-фармакологи,уровень знаний и научных в том числе поднялся бы,к тому же появились бы системы реабилитации после травм и прочее!Да и бодибилдинг по сути основа и база любого физического спорта,будь то тяжолая атлетика,борьба,или бокс,ну не считая специфических видов,как то шахматы или художественная гимнатиска,где это не суть столь важно!А так если человек походил 1-2 года в тренажорный зал,то физически он готов перейти в любой уже понравившийся ему спорт с хорошей подготовкой и начать заниматься уже тем,что ему конкретно нравится!Вообщем както так!

Но не будем о догадках и мечтах,вернёмся к реалиям,Ждём ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2012 ,интересные моменты,сюжеты,казусы спортивные,конечно же новые рекорды и массу медалей наших атлетов,и просто много интересного!
Спортсменам Олимпийцам желаю успехов и реализации и конечно побед!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Американский легкоатлет Лашон Мерритт, который сможет выступить на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, рассчитывает вновь выиграть золотую медаль в беге на 400 метров, передает АП слова бегуна.
Спортивный арбитражный суд в Лозанне в четверг отменил один из пунктов 45-го правила Олимпийской хартии, который запрещал спортсменам, отбывшим более чем полугодичную дисквалификацию, принимать участие в двух ближайших Олимпиадах (летней и зимней). Благодаря этому Мерритт получил право выступить на Играх-2012 в Лондоне.
"Я рад, что неопределенность на сезон-2012 разрешилась, - заявил Мерритт. - Я рассчитываю представлять свою страну на Олимпийских играх в Лондоне следующим летом и защитить свой титул в беге на 400 метров. Я буду готовиться к Играм с еще большей решительностью, чем раньше".
На Олимпиаде-2008 в Пекине американец стал обладателем двух золотых медалей в беге на 400 метров: в индивидуальных соревнованиях и эстафете.
http://ria.ru/other_.../451245033.html

Хочется напомнить, что чемпион мира в забеге на 400 м и олимпийский чемпион Лашон Мерит (LaShawn Merritt) использовал препарат, содержащий дегидроэпиандростерон, для весьма необычных целей … В мае 2010 года он, смущаясь, объяснил, что так хотел увеличить размер полового члена. «Каким бы ни было наказание, оно не сравнится с тем унижением и смущением, которое я испытываю сегодня», - объяснил он. А если бы он смотрел фильмы про Остина Пауэрса, то знал бы, что нет лучшего средства, чем старый добрый пневматический увеличитель пениса.

Мерритт получил временную дисквалификацию из-за 3 положительных допинг-проб. Тогда американский спортсмен признался, что принимал гормональный препарат, который, как обещают его создатели, способен увеличить половой орган мужчины на 27%. При этом спортсмен утверждает, что он не знал о наличии в препарате запрещенных веществ. Кстати, Мерритту также не удалось пройти допинг-пробы в октябре и декабре 2009 года, а также в январе 2010 года.
...но антидопинговый комитет повёлся и принял решение "ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ" (с) атлета, т.к. спортсмен оказался, типа, настоящим мужчиной, что решился поведать всему миру о своих личных проблемах в амурных делах и признаться, что ему тоже хочется, как и всем нормальным людям - большой и чистой любви! :D

Миниатюры

• 450942543.jpg
  • 1287479469812.jpg
  • 1296943967_doping_2_caricatura.ru.jpg

Сообщение изменено: BOBO (15 июня 2012 - 11:32)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Интересная история! :good:
А отмазочка у него была и вправду весьма оригинальная!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Золотые медали предстоящих игр будут весить примерно 400 грамм,но золота там всего около 6 грамм!

Подробнее тут
http://russian.china...nt_25303071.htm

или тут
http://www.infoniac....piady-2012.html

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

GROMMAN:

Если бы БОДИБИЛДИНГ наконецто когда -нибудь внесли бы в Олиимпийскую программу,то наверное спорт развился бы очень сильно!

никуда-бы он не развился,а умер-бы нахер... с этими пидорами из МОК и их лицемерием по отношению к стероидам т.е. спорту высших достижений...не нужен билдингу этот фарс с Олимпийским признанием,а то будут категории людей с формой как из 50-х 60-х годов кому интересно,чтобы выходили дрищи до 80-90 кг,без рельефа и проработки.

Сообщение изменено: 1 GR (18 июня 2012 - 08:58)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

1 GR:

Если бы БОДИБИЛДИНГ наконецто когда -нибудь внесли бы в Олиимпийскую программу,то наверное спорт развился бы очень сильно! никуда-бы он не развился,а умер-бы нахер... с этими пидорами из МОК и их лицемерием по отношению к стероидам т.е. спорту высших достижений...не нужен билдингу этот фарс с Олимпийским признанием,а то будут категории людей с формой как из 50-х 60-х годов кому интересно,чтобы выходили дрищи до 80-90 кг,без рельефа и проработки. Сообщение изменено: 1 GR (Сегодня, 08:58 )

первоначально надо было бы включить троеборье силовое - это объективный вид спорта, как и тяжелая атлетика

ББ - слишком субъективный вид спорта, как фигурное катание, но скучнее - непонятно обывателю нюансы и различия

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Геша:

первоначально надо было бы включить троеборье силовое - это объективный вид спорта, как и тяжелая атлетика

это да пауэр согласен на все 100%

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Геша:

1 GR:

это да пауэр согласен на все 100%

Единственное что - надо бы сначала прийти к единой федерации, с едиными правилами соревнований!
А это тоже довольно проблематично на данный момент...
Каждая версия тянет одеяло на себя, и договориться всем будет очень сложно! Бабок хочется каждому...
:)
Либо, нужно создавать что-то альтернативное, новое! И это новое уже включать в систему Олимпиад...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Может Вы и правы,и бодибилдингу лучше жить отдельно от Олимпийских пьёдисталов,хотя я имел ввиду лишь то,что тогда бодибилдинг внёсся в бы в массы людей лучше,хотя тоже не факт!Хотя сейчас этот спорт вроде как на особенной ступеньке,отдельно от всех,и это даже приятно)))))))

Вообще мы живём во временя парадоксов!
Стероиды плохо,хотя доказанно,что в бальзаковском возратсе они только молодят и оздаравливают организм,а вот наркотики,татуировки,пирсинги,алкоголь,сигареты хорошо,и даже всячески рекламируются,ну по крайней мере сигареты и алкоголь точно)))))))))))

Парадоксы?

Да ну их всех нахер,на чужой нахер!

Ждём Олиймпийских игр!
Я лично ожидаю много интересного,надеюсь видеооператоры заснимут много отличных моментов.

Кстати к слову о всякой там химии!
Уже не один раз слышу от разных людей не в теме,вот такие вот фразы!Читать ниже

,,Блин,эти качки,глотают протеины,потом писька не стоит,или со здоровьем чёта,,
или вот
,,А ты что протеины употребляешЬ,,??????
НА что я отвечаю,КОНЕЧНО.причём каждй день!И потом добавляю,кстати ты тоже судя повиду очень много протеинов употребляешь))))))))))))
НА что Она или Он,нет,что ты,это гадость!И тут я начинаю спорить на чтото,например на упаковку сока,или чтото вроде,особенно это интересно делать,когда ты находишься всупермаркете,и когда человек говорит,что он никогда не жрал протеины,то прсото берёшь любую упаковку продуктов с её или его корзинки и показываешь на состав на английском языке,и там чётко написанно,, PROTEINS,, Когда им обьясняешь,что протеины,это прсото английское слово,которое переводится как БЕЛОК,они чуть понимают,что они тупые,но всёравно пытаются сделать вид,что чтото не так))))))))))))))))Это всегда смешно!
ИЛи я часто говорю в ответ на обвинение в употреблении ПРОТЕИНОВ,я отвечаю,елси ты не будешь жрать протеины,то сДОХНЕШЬ сокро,или будет один жир и целлюлит,или усохнешь к чёрту))))))))))))))
Короче дураков хватает,и они делают эту жизнь веселее,хотя иногда и осложняют её своей тупостью!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
На олимпиаде буду следить за тяжелой атлетикой, единоборствами и футболом, конечно же... )))

Группа А

Великобритания
Сенегал
ОАЭ
Уругвай

Группа В

Мексика
Южная Корея
Габон
Швейцария

Группа С

Бразилия
Египет
Беларусь
Новая Зеландия

Группа D

Испания
Япония
Гондурас
Марокко.

В олимпийских сборных выступают футболисты не старше 23 лет, но в каждой команде может быть задействовано до трех игроков старшего возраста.

Сообщение изменено: Brabus (28 июня 2012 - 05:55)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
кроме тяжелой атлетики ничего не буду смотреть

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
По мере возможности смотреть буду.Особо лёгкую и тяжёлую атлетику,плавание,футбол,баскетбол,велосипед,греблю.
Мутко заявляет,что Россия будет бороться за третье место,США и Китай нам уже не догнать.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Немного ретроспективы!
)))

Миниатюры

• 1972._XX_Летние_Олимпийские_игры._Бег.jpg
  • 1980._XXII_Летние_Олимпийские_игры._Бег.jpg
  • 1980._XXII_Летние_Олимпийские_игры._Бег_с_барьерами.jpg
  • Estafetnyj-beg-Talisman-Olimpijskih-igr---medvezhonok--ic1980_5049.jpg
  • Sportsmen-s-fakelom-Kalendarnyj-kamen---pamyatnik-actekskoj-kultury-Sprinterskij-beg--ic1968_3650.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Уже немного осталось,совсем чуть-чуть,и ТЕМА оживёт!

Из лёгкой атлетики особо пристально буду смотреть СПРИНТ,толкание ядра,метание копья и молота,так же гляну прыжки в высоту и в длину,ну и конечно прыжки в высоту с шестом,гляну и десятиборье,и эстафеты 4 по 100 и 4 по 400 метров!
БОрьбу
Бокс
Тяжолую атлетику(обязательно)
Плавние(обязательно)
Гребля на байдарках и каноэ(обязательно) и акедемическую!
ГИмнастику гляну спортивную!
Да похоже что всё буду смотреть почти,елси время будут!НАпример биатлоном и лыжным спортом вообще не увлекаюсь покачто,но когда там будут зарубки идти и будет НАШИ,то смотреть буду!
Вот например раньше плавание вообще не смотрел,знал только из прошлых спортсменов одного ПОПОВА (РОссия)А на тех Олиймпийских играх начал смотреть плавание именно благодаря Майклу Ыелпсу,и теперь знаю кучу имён спортменов с плавания и теперь это один из моих любимых видов на ИГРАХ для просмотра!Да много чего так касается,даже стрельбы из лука!

ЖЕлаю всем спортсменам реализоваться себя,все конечно медали не получат,но то,что они все участники,это уже большое достижение!

Ну собственно я надеюсь .что и Украина не подведёт,и тоже покажет себя!
Так что я за УКраину свою Родную болею,ну и конечно за каждого спортсмена в отдельности ,независимо от национальности и гражданства!
БОльших побел,и ярких моментов,ну и конечно же РЕКОРДОВ!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

GROMMAN:

Да похоже что всё буду смотреть почти,елси время будут!НАпример биатлоном и лыжным спортом вообще не увлекаюсь покачто,но когда там будут зарубки идти и будет НАШИ,то смотреть буду!

А теперь уже лыжный спорт и биатлон проходят в рамках летних олимпиад? :D

GROMMAN:

айкл Фелпс,буду очень тщательно следите в этот раз за всеми его заплывами на Играх!С виду очень прсотой и добродушный парень.кстати был был у него конфликт в США,где его спалили за курением марихуанны

Ну по твоей логике, если не ошибаюсь за такое он подлежит сожжению на костре... :yes:

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ПРо БИатлон и лыжный спорт хорошо подколол :good: Я вообще имел ввиду.что вообще раньше ре смотрел эти виды!
Ну разок курнуть,не значит всё время пыхтеть!Да и тут я его оцениваю как спортсмена,а не как человека!Да елси он курит,в данном аспекте я его буду оценивать за достижения,а уже как человека в целом мог бы и пожурить)))))))))))НО думаю,что именно Фелпс просто побалывался пару раз,)))))))

Думаю,что в таком виде спорта.как плавание и бег,и например гребля на длинные дистанции здоровые лёгкие играют не последнюю роль,хотя понятно,что Фелпс на коротких дистанциях специализируется,хотя всёравно,проплыть в высоком темпе 100-200 мктров,путсь даже не 1,5 км,но всёравно нужно иметь лёгкие мощные,особенно учитывая обьём его тренировок!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

GROMMAN:

как человека в целом мог бы и пожурить

Пожурить и сжечь, это совсем не одно и тоже... :D

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Пока ещё никого не сжёг!)))))))))))
Вообще на позитиве последнюю недельку,всё вроде полуачется по чуть чуть и ОЛИМПИЙСКИЕ скоро

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

GROMMAN:

Вообще на позитиве последнюю недельку

Вот и отлично!
С удовольствием приму участие в позитивном обсуждении олимпийских игр. Сам уже жду с нетерпением.
Главное без расправ и членовредительств. :yes:

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Без РАСПРАВ не обойтись,н расправы будут с РЕКОРДАМИ,надеюсь,!Ожидаю ЗРЕЛИЩА,

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

dip74:

Главное без расправ

Если Россия третье в общем не займёт,то с Мутко должны расправится.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых