Может Вы и правы,и бодибилдингу лучше жить отдельно от Олимпийских пьёдисталов,хотя я имел ввиду лишь то,что тогда бодибилдинг внёсся в бы в массы людей лучше,хотя тоже не факт!Хотя сейчас этот спорт вроде как на особенной ступеньке,отдельно от всех,и это даже приятно)))))))
Вообще мы живём во временя парадоксов!
Стероиды плохо,хотя доказанно,что в бальзаковском возратсе они только молодят и оздаравливают организм,а вот наркотики,татуировки,пирсинги,алкоголь,сигареты хорошо,и даже всячески рекламируются,ну по крайней мере сигареты и алкоголь точно)))))))))))
Парадоксы?
Да ну их всех нахер,на чужой нахер!
Ждём Олиймпийских игр!
Я лично ожидаю много интересного,надеюсь видеооператоры заснимут много отличных моментов.
Кстати к слову о всякой там химии!
Уже не один раз слышу от разных людей не в теме,вот такие вот фразы!Читать ниже
,,Блин,эти качки,глотают протеины,потом писька не стоит,или со здоровьем чёта,,
или вот
,,А ты что протеины употребляешЬ,,??????
НА что я отвечаю,КОНЕЧНО.причём каждй день!И потом добавляю,кстати ты тоже судя повиду очень много протеинов употребляешь))))))))))))
НА что Она или Он,нет,что ты,это гадость!И тут я начинаю спорить на чтото,например на упаковку сока,или чтото вроде,особенно это интересно делать,когда ты находишься всупермаркете,и когда человек говорит,что он никогда не жрал протеины,то прсото берёшь любую упаковку продуктов с её или его корзинки и показываешь на состав на английском языке,и там чётко написанно,, PROTEINS,, Когда им обьясняешь,что протеины,это прсото английское слово,которое переводится как БЕЛОК,они чуть понимают,что они тупые,но всёравно пытаются сделать вид,что чтото не так))))))))))))))))Это всегда смешно!
ИЛи я часто говорю в ответ на обвинение в употреблении ПРОТЕИНОВ,я отвечаю,елси ты не будешь жрать протеины,то сДОХНЕШЬ сокро,или будет один жир и целлюлит,или усохнешь к чёрту))))))))))))))
Короче дураков хватает,и они делают эту жизнь веселее,хотя иногда и осложняют её своей тупостью!