Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Здраствуйте жители форума :russian_flag: ...Долгое время заходила на ваш форум(гостем) и читала,читала,читала...в конце концов всё в голове перепуталось.Если вас не затруднит,помогите разобраться....буду рада вашим советам и рекомендациям.Если честно,даже не знаю с чего начать(вопросы все стоят в очереди,и каждый из них твердит,что он важнее ).Первый вопрос. занимаюсь в 7.30 утра ( сразу же как развожу детей по школам ) с чего мне начинать свой завтрак перед тренировкой и во сколько ?Просыпаюсь в 6 утра...Протеин или аминки ? А может и то и другое вместе ? И как быть после тренировки ? Занимаюсь последние 7 месяцев 5 раз в неделю. С самого начала работала на массу ( и помоему наработала 4 кг.отменного сала + ну и чуточку мышц ) .Занималась много, ела ещё больше. Но утешает,что тело всё таки стало более подтянутым.И ещё вопрос, сколько требуется белка в день..в тренировочные дни и дни когда отдыхаю( только не кидайтесь в меня тапками ПЛИИИЗ) .Может и вопросы я не в ту тему задаю :huh: ..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 14 Май 2012 - 20:20:

и помоему наработала 4 кг.отменного сала + ну и чуточку мышц

А обьём талии увеличился? и насколько?

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=18

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Руст' писал 14 Май 2012 - 20:24:

А обьём талии увеличился? и насколько?

Увеличился и ещё как !! На 5см ( а может и больше) да всё увеличилось...мне если честно,это не мешает, просто если раньше была талия..то теперь остался один намёк на талию. Мышцы есть точно ( я их чуствую ) но под нехилой прослойкой жира.

vikk СПАСИБО,буду дальше изучать читать.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 14 Май 2012 - 20:20:

Здраствуйте жители форума :russian_flag: ...Долгое время заходила на ваш форум(гостем) и читала,читала,читала...в конце концов всё в голове перепуталось.Если вас не затруднит,помогите разобраться....буду рада вашим советам и рекомендациям.Если честно,даже не знаю с чего начать(вопросы все стоят в очереди,и каждый из них твердит,что он важнее ).Первый вопрос. занимаюсь в 7.30 утра ( сразу же как развожу детей по школам ) с чего мне начинать свой завтрак перед тренировкой и во сколько ?Просыпаюсь в 6 утра...Протеин или аминки ? А может и то и другое вместе ? И как быть после тренировки ? Занимаюсь последние 7 месяцев 5 раз в неделю. С самого начала работала на массу ( и помоему наработала 4 кг.отменного сала + ну и чуточку мышц ) .Занималась много, ела ещё больше. Но утешает,что тело всё таки стало более подтянутым.И ещё вопрос, сколько требуется белка в день..в тренировочные дни и дни когда отдыхаю( только не кидайтесь в меня тапками ПЛИИИЗ) .Может и вопросы я не в ту тему задаю :huh: ..

Какой именно протеин: сывороточный, молочный или казеиновый, яичный, или может соевый?
Опять же какие аминокислоты, форма: таблетированные или жидкие? Если таблетированные, то сколько грамм белка в таблетке?
Так же роспешите: полная программа тренировок и примерное питание за день?

Если на данный момент появилось желание убрать "излишки" набранные за время хаотичного питания, то следует уделить ему, питанию, повышенное внимание. А значит необходим переход на высокобелковое питание. С интенсивным тренингом, значительной плотности. Под словом "интенсивный" не следует понимать целую кучу разношерстных упражнений с как минимум 3 или более упражнениями на бедный пресс. На самом деле, это значит работать со значительным но в не более, отягощением, в режиме 12-15 повторов на низ тела и 10-12 на верх тела. При этом соблюдать высокую плотность тренинга, т.е. короткие паузы отдыха между подходами. Для этих целей хорошо подойдет круговой тренинг или использование супер сетов.  
Почему именно так? Просто особенностью обмена веществ женского организма является более высокая, чем у мужчин, способность использовать жирные кислоты в качестве источника энергии. И значит и жир при диете будет гореть быстрей. Но, в то же время, любой избыток углеводов легко откладывается про запас в качестве жировых депо. Это происходит потому что у женщин несколько иная инсулиновая реакция на повышение сахара в крови нежели у мужчин. За счет чего отклад энергии про запас идет более активно. Сама же меньшая мышечная масса, более легко накапливает гликоген при повышенном содержании углеводов в рационе. Эти факты обязательно должны учитываться при составлении как диетических, так и тренировочных программ. То есть, для достижения цели, как минимум, надо около 60-70% белка животного происхождения, в вашем суточном рационе. Остальные же углеводы добирать лишь из продуктов богатых сложными или как еще говорят длинными углеводами, т.е. это в основном каши. А значит придется забы о сладком, мучном, жирном, конфетах, сладкой газеровке и мороженном, что так приятны в жаркие летние дни. Не забывать о клетчатке из салатиков, ну и не налегать на жиры. Ну и конечно пересмотреть свой тренировочный процесс. ;) 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

Аминокислоты UNIVERSAL AMINO 1000

Я думаю они вам не нужны

НЕПОСЕДА-КСЮ:

Много пью кофе натурального(который нужно варить )и мало пью воду

лучше бы наоборот )

Антон СПБ:

Будешь уныл много грусти- Организм не будет рости

еще и рифмоплет. правда судя по рифме - начинающий ;)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 08:58:

Milik огромное спасибо за столь подробно написанную информацию...Начну с протеина...пользовалась WHEY GOLD STANDART(optimum nutrition )5 месяцев..а сейчас купила GASPARI Myo Fusion probiotik series (что то из новых ) клубника.Насчёт какие протеины,если честно,даже не вникала...но помоемы сывороточный.Просто покупала и пила.. Аминокислоты UNIVERSAL AMINO 1000 ( в капсулах ).И вот опять таки стоит вопрос,пить и то и другое или же по отдельности ? Перед тренировкой если я пью много жидкости,то потом вода булькает в животе..как в 3х литровом балоне .С утра я пью 350 гр.воду чистую..потом пью кофе (добавляю немного соевого молока (прочитала ,что есть в нём протеин ) Коровье молоко с детства не пью,не нравится. Тренировки в понедельник ноги ,вторник грудь,среда спина и опять по кругу..Чтобы потреблять белок животного происхождения..это для меня проблемма.Не люблю я мясо...но ем иногда...рыба тоже приедается..а вот яйца я люблю.Из жиров пользуюсь только оливковым маслом ( собственным натуральным..сама оливки собираю ) может с ним перебор. Ну и конечно же хлеб (это моя беда )фрукты (апельсины все под деревом лежат..выкидывать жалко ) Салаты каждый день,круглый год.Скорей всего набор веса идёт из за размера порции ( как говорит муж, я ем за 3 мужиков ).Много пью кофе натурального(который нужно варить )и мало пью воду. Соки если употребляю..то только свежевыжатые (апельсин,грейфрукт,морковь )газированные уже как лет 10 не пила (не приветствую я такие напитки и детей не приучаю).Мне немного трудно написать программу тренировок ( но я потрачу на это время ) просто не знаю как называются все тренажёры и упражнения ( в россии ни когда не ходила в тренажёрку ) может если перевести,будет звучать по иному...но я думаю вы поймёте о чём идет речь.

На выбор: сывороточный протеин пейте сразу после тренировки. Или протеин с утра, и после тренировки. Или протеин с утра, аминокислоты после тренировки.

По программе постарайтесь росписать. Видь все же, хоть из вашего поста понятно, что вы тренируете одну м.группу за тренировку, но увы, не понятен объем тренировки, интенсивность и плотность тренировки.
То есть вам надо написать в столбик, все упражнения, один за другим, с количеством подходов и повторов к каждому из них. После чего указать вес отягощения.

По питанию. Как я понимаю сладкое вы не едите? Это хорошо. Но так же я понял, что питание не нормированно и хаотично в течении всего дня. То есть с утра кофе, потом по желанию перекусы и булки или что-то похожее в месте с кофе в течении всего дня. В обед салатики. И на ужен в "топку" идет все что получается. Я вас правильно понял? Если нет, то пожалуйста роспешите более подробно ваше питание. То есть, примерно так.
7:00 Завтрак: Кофе с ....
10:00 Перекус: фрукты
13:00 Обед: салат...
И так далие за весь день. Это нужно для того что бы указать на ошибки и решить способы их устранения.

Сообщение изменено: Milik (15 мая 2012 - 04:19)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Milik постараюсь расписать ( пока что ) сегоднеший день.
Утром выпила воды,после 20 минут выпила кофе 350 гр (кружечка) 7.20 выпила 5 аминок и на тренировку.... Сегодня у меня были ноги(ох как я этот день не люблю и одновременно жду ). В начале для разогрева эл.дорожка минут 10-20(по настроению )7.1 скорость и 3.5 наклон.
1 .Первое упражнение приседание в смите 3х12 (70кг) ноги на ширине плеч.Между всеми сетами делаю пресс 20 раз и приседания 10 раз.
2.жим ногами 3х12 80 кг.
3.Сгибание ног лёжа 4х12 (25 )
4.разведение ног сидя в тренажёре 4х15 (35 кг )
так как ноги делаю 2 раза в неделю,то ещё включаю выпады с гантелями (но не на месте а широкими выпадами шагаю по залу 16 шагов ) 4 раза и делаю ГАКК-приседание 3х12(45 кг ) но убираю 2 и 4 пунк ( из понедельника ).
Заканчивая ноги...прорабатываю плечи с гантелями всего 2 упражнения.
1.подъём гантелей перед собой 4х12 (7.5 кг )
2.оттведение рук в стороны 4х12 (5.5 кг )
потом делаю пресс (опять ) с фит болом 4х50(но не полный подъём туловища,а отрываю хорошо плечи от пола..когда чуствую хорошее напряжение в прессе.
Вконце 30 мин дороги 7.1 скорость и 3.5 наклон. ......вот и всё. Много ? Мало ? Занимаюсь чуть больше 1.5 часа.
После тренировки сразу домой ( я с фитнес клубом соседи ) делаю протеин на воде 1 порцию.
В 11 кофе ( с моей маленькой круженцией ) обычно с бубликами (но сегодня ни кусочка )
13.30 ОБЕД...гречка варёная на воде с лучком ( пережареном на оливковом масле ) в начале набухала обычную для меня порцию и пошла взвесить ( 750 гр !! ) отсыпала....потом ещё отсыпала....в третий раз отсыпала и стало обидно,на моей тарелочке(100 гр) почти не было видно еды. Сделала салат 1 огурец,1 помидор..листья салата,кинзы зелёной,лучок..лимончик ну и 1 ложку масла оливкового. А.. ещё немного отварила креветок( для протеина ) пол стакана.
ушла со стола ГОЛОДНАЯ !!! А можно гречку побольше скушать ? Мне аж жалко себя стало.
15.30 Мой кофе...
17.00 салат ( примерно такой же...свеженарезанный ) рыба запечёная в собственном соку и кусочек хлеба ( тёмного с отрубями )
ну и в 20 00 может ещё рыбу съем...а то я с голоду не до живу жо завтрешней треньки.
Вот примерно так...( простите,что много написала ) Завтра с утра тренировка на грудь ( напишу завтра ).
А вот ещё... сладкое к моему сожалению ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...просто я вам про это забыла написать :huh: люблю мёд ложками просто так кушать...шеколад..бублики....а вот печенья я не ем (хоть здесь повезло ).

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 16:42:

Milik постараюсь расписать ( пока что ) сегоднеший день.
Утром выпила воды,после 20 минут выпила кофе 350 гр (кружечка) 7.20 выпила 5 аминок и на тренировку.... Сегодня у меня были ноги(ох как я этот день не люблю и одновременно жду ). В начале для разогрева эл.дорожка минут 10-20(по настроению )7.1 скорость и 3.5 наклон.
1 .Первое упражнение приседание в смите 3х12 (70кг) ноги на ширине плеч.Между всеми сетами делаю пресс 20 раз и приседания 10 раз.
2.жим ногами 3х12 80 кг.
3.Сгибание ног лёжа 4х12 (25 )
4.разведение ног сидя в тренажёре 4х15 (35 кг )
так как ноги делаю 2 раза в неделю,то ещё включаю выпады с гантелями (но не на месте а широкими выпадами шагаю по залу 16 шагов ) 4 раза и делаю ГАКК-приседание 3х12(45 кг ) но убираю 2 и 4 пунк ( из понедельника ).
Заканчивая ноги...прорабатываю плечи с гантелями всего 2 упражнения.
1.подъём гантелей перед собой 4х12 (7.5 кг )
2.оттведение рук в стороны 4х12 (5.5 кг )
потом делаю пресс (опять ) с фит болом 4х50(но не полный подъём туловища,а отрываю хорошо плечи от пола..когда чуствую хорошее напряжение в прессе.
Вконце 30 мин дороги 7.1 скорость и 3.5 наклон. ......вот и всё. Много ? Мало ? Занимаюсь чуть больше 1.5 часа.
После тренировки сразу домой ( я с фитнес клубом соседи ) делаю протеин на воде 1 порцию.
В 11 кофе ( с моей маленькой круженцией ) обычно с бубликами (но сегодня ни кусочка )
13.30 ОБЕД...гречка варёная на воде с лучком ( пережареном на оливковом масле ) в начале набухала обычную для меня порцию и пошла взвесить ( 750 гр !! ) отсыпала....потом ещё отсыпала....в третий раз отсыпала и стало обидно,на моей тарелочке(100 гр) почти не было видно еды. Сделала салат 1 огурец,1 помидор..листья салата,кинзы зелёной,лучок..лимончик ну и 1 ложку масла оливкового. А.. ещё немного отварила креветок( для протеина ) пол стакана.
ушла со стола ГОЛОДНАЯ !!! А можно гречку побольше скушать ? Мне аж жалко себя стало.
15.30 Мой кофе...
17.00 салат ( примерно такой же...свеженарезанный ) рыба запечёная в собственном соку и кусочек хлеба ( тёмного с отрубями )
ну и в 20 00 может ещё рыбу съем...а то я с голоду не до живу жо завтрешней треньки.
Вот примерно так...( простите,что много написала ) Завтра с утра тренировка на грудь ( напишу завтра ).
А вот ещё... сладкое к моему сожалению ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...просто я вам про это забыла написать :huh: люблю мёд ложками просто так кушать...шеколад..бублики....а вот печенья я не ем (хоть здесь повезло ).

По тренингу: не плохо, но и не супер хорошо, можно и лучше если оптимизировать.

По питанию: на лицо явная недостачу углеводов из-за чего нередки срывы на мед, шоколад и прочее. Я бы советовал просто сбалансировать свой рацион. Так же стоит начать следить за временем приема пищи, перерыв между которыми должно быть в раёне двух часов, критически 4 часа.
Какой ваш рост и вес на данный момент? Спрашиваю потому что мобильный интернет не отображает полную информацию профиля пользователя.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Как я рада,что мне НУЖНО ещё углеводов.(напишите какие можно ) а то я без них злая становлюсь. А протеина достаточно ? Рост мой 1.59...а вес 58(сегодня взвесилась ).Насчёт моих тренировок....я же просто любитель,да и подсказывать мне особо некому.Занимаюсь рано утром,совсем одна в клубе.Если вам не трудно,подскажите какие упражнения ещё можно .Если что то хочу нового...открываю книжки (хозяина и хозяйки клуба ) и по ним занимаюсь.Мне написали,что АМИНКИ мне не нужны (блин, а я уже их купила ) Я только в этом году попробовала заниматься и употреблять протеин.. А раньше с полным желудком было не приятно заниматься...всё булькает..бурлит.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

Мне написали,что АМИНКИ мне не нужны (блин, а я уже их купила )

Раз уже купили, то тогда принимайте ) просто смысла большого в них нет. Но как говорится хуже не будет ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну купили аминки, съеште, хуже не будет. Лучше особо тоже, но не выбрасывать же. По упрам тут есть хорошая тема, анатомия силовых упражнений в картинках даже. Интересно читать почти на любом уровне.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

Поспешила я с покупкой Аминок.

Да не помешают раз купили. Просто трата денег не целесообразна получаемым результатам...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Да ладно вам.купили и купили )
Кстати спортпит у вас дорогой. По крайней мере в тех магазинах куда я заходил. Протеин и витаминный комплекс - более чем достаточно. В остальном прислушайтесь к советам Вовы Милика. Насколько я могу судить у него есть опыт в тренировках девушек

Сообщение изменено: Domus (15 мая 2012 - 10:41)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,в азах же написано что добавки это только 20% от 1/3 общего успеха. Чуда не ждать пользовать по назначению либо в тяжелые часы раздумий и голода.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Всем МАЛЬЧИКАМ спасибо за отзывы..голодать то я не привыкла (как то не было нужды ).Конечно же надо менять свои вкусовые привычки( а то разбаловала себя ) на детей кричу, а сама когда одна дома трескаю сладости.Думала..занимаюсь,значит можно. Ещё один вопросик...какие протеины лучше ОНОВСКИЕ И ГАСПАРИ ? Я до этого покупала протеин с 60 гр.белка на порцию,ещё и мешала его на соевом молоке ( оновский ..вот тот был дорогой ) думала,если дороже,значит лучше. в каждом магазине представители компаний рекламируют свою марку. Если не трудно просвятите ( на будущее ). А ещё я прочитала,что от долгово применения протеина можно посадить печень.Мне ни как нельзя с печенью своей ссориться.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 20:00:

Всем МАЛЬЧИКАМ спасибо за отзывы..голодать то я не привыкла (как то не было нужды ).Конечно же надо менять свои вкусовые привычки( а то разбаловала себя ) на детей кричу, а сама когда одна дома трескаю сладости.Думала..занимаюсь,значит можно. Ещё один вопросик...какие протеины лучше ОНОВСКИЕ И ГАСПАРИ ? Я до этого покупала протеин с 60 гр.белка на порцию,ещё и мешала его на соевом молоке ( оновский ..вот тот был дорогой ) думала,если дороже,значит лучше. в каждом магазине представители компаний рекламируют свою марку. Если не трудно просвятите ( на будущее ). А ещё я прочитала,что от долгово применения протеина можно посадить печень.Мне ни как нельзя с печенью своей ссориться.

И ON и Гаспари неплохие фирмы. Чисто субъективно мне больше нравится первая. Сывороточный. Кстати у нас он более экономичный нежели Гаспари.
Если не будете съедать за раз банку то печень не посадите ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
У меня где то месяц назад ( после тренировки ) заболела правая коленка...Наверное неправильно делала приседы в Гакке (я так думаю ) пропила потом месяц глюкозамин с хондро... (не знаю как то по русски звучит) но Вы поняли (надеюсь )вот только на этой неделе начала опять тренировать ноги с меньшим весом (хотя боль ещё небольшая присутствует,когда по леснице вниз спускаюсь ).Как вы думаете,уже можно заниматься ? купила ещё такой наколенный бандаж,одеваю его каждый раз на треньки. К врачу не ходила ( позвонила просто к родственнику,он врач ) пошла в аптеку купила глюкозамин в таблетках и мазь такую же.
У меня ещё есть просьба ко всем...со мной пожалуста на ТЫ (уж если мы общаемся..то так проще ) Хочу себя чуствовать ДРУГОМ на сайте ,а не ТЁТЕЙ.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 20:19:

У меня где то месяц назад ( после тренировки ) заболела правая коленка...Наверное неправильно делала приседы в Гакке (я так думаю ) пропила потом месяц глюкозамин с хондро... (не знаю как то по русски звучит) но Вы поняли (надеюсь )вот только на этой неделе начала опять тренировать ноги с меньшим весом (хотя боль ещё небольшая присутствует,когда по леснице вниз спускаюсь ).Как вы думаете,уже можно заниматься ? купила ещё такой наколенный бандаж,одеваю его каждый раз на треньки. К врачу не ходила ( позвонила просто к родственнику,он врач ) пошла в аптеку купила глюкозамин в таблетках и мазь такую же.
У меня ещё есть просьба ко всем...со мной пожалуста на ТЫ (уж если мы общаемся..то так проще ) Хочу себя чуствовать ДРУГОМ на сайте ,а не ТЁТЕЙ.

Хондроитин :)
потихоньку можно пробовать. Не спеша и не форсируя
ОК. На ты :)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 19:17:

Как я рада,что мне НУЖНО ещё углеводов.(напишите какие можно ) а то я без них злая становлюсь. А протеина достаточно ? Рост мой 1.59...а вес 58(сегодня взвесилась ).

Как пример рацион при 159/58
Завтрак за час перед тренировкой: Тарелка гречневой каши залитая соевым молоком, сахарозаменитель  для сладости.
Гречка 100г: калории 335; белок - ; жиры 2,9г; углеводы 69г.
Молоко соевое не обезжиреное: 200-250мл: калории 140; белок 10; жиры 4; углеводы 14

Сразу после тренировки: Порция протеина. Белок 60гр.

Через час после тренировки: Тарелка риса или гречки, либо же любой друго каши. Половина куриной грудки в любом удобном виде приготовления (жареная, вареная, запиченая, отбивная и т.д.). Гарнир, зелень по желанию.
Каша 100г: калории 322; белок - ; жиры 1,8г; углеводы 71г.
Курятина 100г: калории 150; белок 25г; жиры 6г; углеводы ?.

Обед: Тарелка риса или гречки, либо же любой друго каши. Половина куриной грудки в любом удобном виде приготовления (жареная, вареная, запиченая, отбивная и т.д.). Гарнир, зелень по желанию.
Курятина 100г: калории 150; белок 25г; жиры 6г; углеводы -.

1 Ужен: Салат с рыбой в удобном для тебя виде приготовления.
Рыба 200г: калории 200; белок 45; жиры 1,4; углеводы -.

2 Ужен: Творог обезжиреный 100г: калории 88; белок 16г; жиры 0,6г; углеводы 1,6г.

Перед сном: Аминокислоты 10табов

И того: калории 1557; белок 175/5&=3г/кг; жиры 23,9/58=0,4г/кг; углеводы 226,5/58=3,9г/кг.

Данные расчеты примерны и требуют доработки в процессе соблюдения данного рациона. 
Это значит, что сразу ты не сможешь впихнуть в себя все это. Так что если не будет получатся с начала уменьши порции по кашам, но не доводи их до самого минимума. Если все равно не получается все это съесть: уменьши порции курицы.
Любимое тобой кофе по желанию, в любое удобное время. 
Воду так же пей по желанию, то есть не через силу а ровно столько сколько хочется.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'silovichok' писал 16 Май 2012 - 03:22:

Травмированы могут быть и связки и сухожилия, поэтому хондро может и не помочь. Разогреваюшие мази и закачка легким весом только, при сильных болях - противосполительное, можно в уколах и дать отдохнуть травмированному месту. Хондроитин - это как профилактика, при уже свершившемся он не помогает и лучше брать спортивный типа Энимал Флекс, т.к. он по составу насыщенней чем аптечный.

silovichok Всё понятно,и спасибо ! Коленка то вроди бы уже отошла( а таблетки глюкозамин + хондроитин уже давно выпиты ) так что подходят они или нет,поздно мне думать.Не знаю может время пока не давала нагрузку на колено или же эти самые таблетки с мазью...но помогло ! И где покупаются более насыщенные препараты Эниамл Флекс ? В спорт магазине ? И от какого производителя эти препараты ( как мне про них спрашивать ) в каждой стране может по другому они называются. Это мне на будущее ( дай бог,чтоб больше не пригодились ).
Насчёт протеина, если я употребляю 2 порции ( перед и после треньки ) выходит + - 50 гр. белка.. значит с 1 порцией,я делюсь по дружесски с туалетом ?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Milik спасибо !!!!! Блин,но с утра кушать гречку ? это же как я буду заниматься потом ?,я же на живот когда ложусь (такое ощущение,что вся моя еда обратно просится )уже опробаванно много раз.Да и соевое молоко ( я же его капельку..гр.20 от силы могу в кофе ).Я его тоже не люблю,но ради полезности за весь день гамм 150( а может меньше ) употребляю. Ох и с курицей...т.е . с грудкой ( ох и не люблю я это мясо ) ем редко. А может яиц ? побольше.. Ещё вопрос.. а гречку можно 100 гр. в готовом виде или же 100 гр приготовить,а потом всё это скушать. И сахар ни когда в жизни не кладу в каши...скорей подсаливаю.Все люди как люди... а у меня какие то вкусовые качества не те.. Буду работать.. Мне пора на тренировку !!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ ..

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 19:17:

Насчёт моих тренировок....я же просто любитель,да и подсказывать мне особо некому.Занимаюсь рано утром,совсем одна в клубе.Если вам не трудно,подскажите какие упражнения ещё можно .Если что то хочу нового...открываю книжки (хозяина и хозяйки клуба ) и по ним занимаюсь.

Тебе не кто и не говорит, что нужен какой то суппер пуппер тренировчный комплекс для проффесионалов. Ибо таких не бывает. Бывают цели и задачи под которые выстраиваетс тренировочный процес.
Для того что бы оптемизировать твойтренировочный процес у меня слишком мало информации, а то что было написанно тобой хоть и примерно понятно, но увы слегка сумбурно. Выложи весь комплекс за все тренировочные дни, а там посмотрим что с ним можно сделать.
Для того что бы и понятно и информотивно пожалуйста пиши следующим образом:
День 1:
1. Бег: интенсивно 10-20мин.
Ноги
2. Суперсет:
2.1 Приседание в Смитте 3х12(70)
2.2 Пресс, скручивание 3х20
2.2 Присед 3х10
3. Жим ногами 3х12(80)
4. Сгибание ног в тренажере 4х12(25)
5. Подведение ног в тренажере 4х15(35)
Плечи
6. Подъём гантель перед собой 4х12(7,5)
7. Отведения рук в стороны 4х12(5,5)
8. Бег Интенсивно 30 минут
9. Наклоны в стороны.

Как ты уже поняла, выше приведина та программа что ты писала ранее. Но как видешь нет: или-или. То есть ты пишешь непосредственно то что ты делаешь за один день и не более того.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 04:05:

Milik спасибо !!!!! Блин,но с утра кушать гречку ? это же как я буду заниматься потом ?,я же на живот когда ложусь (такое ощущение,что вся моя еда обратно просится )уже опробаванно много раз.Да и соевое молоко ( я же его капельку..гр.20 от силы могу в кофе ).Я его тоже не люблю,но ради полезности за весь день гамм 150( а может меньше ) употребляю. Ох и с курицей...т.е . с грудкой ( ох и не люблю я это мясо ) ем редко. А может яиц ? побольше.. Ещё вопрос.. а гречку можно 100 гр. в готовом виде или же 100 гр приготовить,а потом всё это скушать. И сахар ни когда в жизни не кладу в каши...скорей подсаливаю.Все люди как люди... а у меня какие то вкусовые качества не те.. Буду работать.. Мне пора на тренировку !!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ ..

Завтрак минимум за час до тренировки или можно и раньше этак за полтора часа до тренировки и все будет оК.
Вес берется не приготовленого продукта.
Повторюсь: "-Не будет в тебя помешаться - уменьшить объем порции"
Мясо придется есть и если не курицу, то можно говядину или больше налегать на морепродукты.
Соевое молоко не в обязаловку, его можно и не пить.
И последнее: если рацион не нравиться, то соблюдать его и придерживается моих постов абсолюто не обязательно, ибо лично мне оно пофиг, а решать тебе ;)

Сообщение изменено: Milik (16 мая 2012 - 07:21)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Milik' писал 16 Май 2012 - 04:19:

Завтрак минимум за час до тренировки или можно и раньше этак за полтора часа до тренировки и все будет оК.
Вес берется не приготовленого продукта.
Повторюсь: "-Не будет в тебя помешаться - уменьшить объем порции"
Мясо придется есть и если не курицу, то можно говядину или больше налегать на морепродукты.
Соевое молоко не в обязаловку, его можно и не пить.
И последнее: если рацион не нравиться, то соблюдать его и придерживается моих постов абсолюто не обязательно, ибо лично мне оно пофиг, а решать тебе ;)

Придерживаться конечто же буду !!!! Спасибо за советы..Значить в 6 утра мне уже начинать кушать ? а насчёт помещаться...всё поместится ;) в морепродукты входят креветки,осьминоги ? этого у нас много ! А в какое время можно арбуз,дыньку,клубнику.......и сколько ?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 04:29:

Придерживаться конечто же буду !!!! Спасибо за советы..Значить в 6 утра мне уже начинать кушать ? а насчёт помещаться...всё поместится ;) в морепродукты входят креветки,осьминоги ? этого у нас много ! А в какое время можно арбуз,дыньку,клубнику.......и сколько ?

Если с море продуктами не проблема, то на них можешь полностью переключиться.
Арбуз - исключить
Диньку - также желательно убрать
Клубнику - можно но чуть-чуть и то все подобные лакомства (яблоки, фрукты и т.п.) лишь в первой половине дня

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 03:55:

silovichok Всё понятно,и спасибо ! Коленка то вроди бы уже отошла( а таблетки глюкозамин + хондроитин уже давно выпиты ) так что подходят они или нет,поздно мне думать.Не знаю может время пока не давала нагрузку на колено или же эти самые таблетки с мазью...но помогло ! И где покупаются более насыщенные препараты Эниамл Флекс ? В спорт магазине ? И от какого производителя эти препараты ( как мне про них спрашивать ) в каждой стране может по другому они называются. Это мне на будущее ( дай бог,чтоб больше не пригодились ).
Насчёт протеина, если я употребляю 2 порции ( перед и после треньки ) выходит + - 50 гр. белка.. значит с 1 порцией,я делюсь по дружесски с туалетом ?

Энимал Флекс- это фирма Юнивесал, его можно купить в спортивном магазине как профилактику - отлично .. 44 пакетика на 44 дня ... По воспалению: я например сейчас буду колоть Мельгамму + Вольтарен ... Переизбыток протеина тупо не усваивается и вы кормите ихтиандрика им)))
Много - не значит лучше .. это касается всего, и питания и тренировок и ..кроме секса конечно )))) который кстати отлично обезбаливает ( без шуток!)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Milik' писал 16 Май 2012 - 05:15:

Если с море продуктами не проблема, то на них можешь полностью переключиться.
Арбуз - исключить
Диньку - также желательно убрать
Клубнику - можно но чуть-чуть и то все подобные лакомства (яблоки, фрукты и т.п.) лишь в первой половине дня

Мilik напишу сегоднешнюю тренировку ( если не надоела ) .Работала со спиной
Дорога 10 мин ( как обычно )
1.Тяга верхнего блока ( за шею ).. в тренажёре 4х12 (30-35 кг )
после каждого подхода на упражнения 4 раза отжимаюсь от пола ( ногу на ногу и на одном носке ноги ..руки на ширине плеч ) грудью до пола. На первый и последний раз задерживаюсь на 2-3 секунды внизу и так до конца тренировки.
после отжимания пресс 20 раз....и опять упражнение
2. Тяга нижнего блока в тренажёре ( сидя,полусогнутые колени и притягиваешь к животу ) может не правильно объяснила.
3.на крассовере ( бабочка ) упираюсь одной рукой в тренажёр..ногу отвожу назад и тяну за (шнур) с рукояткой пока рукоятка не упрётся в бок .делаю правую сторону,потом сразу левую и так 4 х12 ( 20 кг) .
4.Тяга в тренажёре ( гребля ) 2 широким хватом...2 узким 4х12 (30 -35 кг).
потом делаю руки.
1. сгибание рук с гантелями стоя 4х12 (6 кг в каждой руке )поочерёдно каждой рукой
2.на крассовере ..берём рукоятку в виде галочки ( плавной ) и тянем за неё с низу в верх..примерно так же как и сгибание рук получается(вот уж написала )
потом пресс на фит-боле 4х80
30 минут быстрая ходьба по дорожке.
Извините если написала непонятно...по гречесски точно не знаю как называются...а тут ещё на русский перевести.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 08:25:

Milik так у меня осталась только ещё одна тренировка на грудные мышцы (это будет завтра )так и работаю 5 дней в неделю ноги,спина..грудь и опять по новой. Неправильно ? Я же говорю,многое не знаю...занимаюсь совсем одна в фитнес клубе утром(зал полный после 3 часов ) но мне не нравится заниматься в зале когда нужно ждать чтоб освободился той или иной тренажёр.Да ещё и дети....я не написала, я мать 4х сыновей.Время чтоб уделить для себя только получается по утрам, а потом весь день как в ускоренном кино ( не до тренировок ).

Вот завтра и посмотрим ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Milik' писал 16 Май 2012 - 03:53:

Как пример рацион при 159/58
Завтрак за час перед тренировкой: Тарелка гречневой каши залитая соевым молоком, сахарозаменитель для сладости.
Гречка 100г: калории 335; белок - ; жиры 2,9г; углеводы 69г.
Молоко соевое не обезжиреное: 200-250мл: калории 140; белок 10; жиры 4; углеводы 14

Сразу после тренировки: Порция протеина. Белок 60гр.

Через час после тренировки: Тарелка риса или гречки, либо же любой друго каши. Половина куриной грудки в любом удобном виде приготовления (жареная, вареная, запиченая, отбивная и т.д.). Гарнир, зелень по желанию.
Курятина 100г: калории 150; белок 25г; жиры 6г; углеводы ?.

Обед: Тарелка риса или гречки, либо же любой друго каши. Половина куриной грудки в любом удобном виде приготовления (жареная, вареная, запиченая, отбивная и т.д.). Гарнир, зелень по желанию.
Курятина 100г: калории 150; белок 25г; жиры 6г; углеводы -.

1 Ужен: Салат с рыбой в удобном для тебя виде приготовления.
Рыба 200г: калории 200; белок 45; жиры 1,4; углеводы -.

2 Ужен: Творог обезжиреный 100г: калории 88; белок 16г; жиры 0,6г; углеводы 1,6г.

Перед сном: Аминокислоты 10табов

И того: калории 1557; белок 175/5&=3г/кг; жиры 23,9/58=0,4г/кг; углеводы 226,5/58=3,9г/кг.

Данные расчеты примерны и требуют доработки в процессе соблюдения данного рациона.
Это значит, что сразу ты не сможешь впихнуть в себя все это. Так что если не будет получатся с начала уменьши порции по кашам, но не доводи их до самого минимума. Если все равно не получается все это съесть: уменьши порции курицы.
Любимое тобой кофе по желанию, в любое удобное время.
Воду так же пей по желанию, то есть не через силу а ровно столько сколько хочется.

Milik ты уже прости меня...опять пишу :huh: перечитала все ваши рекомендации снова. Понимаю что пишу сумбурно,но не умею я пока писать программы( это моя первая попытка ) потерпи пожалуста.Научусь !! Насчёт питания, ты написал примерное и там вышло 1557 каллорий. Не много ли это ? Просто я и так набрала 4 кг. за последние месяцы....мне бы теперь привести себя в порядок ( как вы все пишите подсушиться ) я и так вся широкая и толстая.Хотелось бы уменьшить процент жира. Боюсь ещё набирать вес.Каллории тоже ни когда в жизни не считала и не умею это делать. Чуствуется мне, плохим я НОВИЧКОМ оказалась :huh: .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых