'Руст' писал 14 Май 2012 - 20:24:
Увеличился и ещё как !! На 5см ( а может и больше) да всё увеличилось...мне если честно,это не мешает, просто если раньше была талия..то теперь остался один намёк на талию. Мышцы есть точно ( я их чуствую ) но под нехилой прослойкой жира.А обьём талии увеличился? и насколько?
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 14 Май 2012 - 20:20:
Какой именно протеин: сывороточный, молочный или казеиновый, яичный, или может соевый?Здраствуйте жители форума
...Долгое время заходила на ваш форум(гостем) и читала,читала,читала...в конце концов всё в голове перепуталось.Если вас не затруднит,помогите разобраться....буду рада вашим советам и рекомендациям.Если честно,даже не знаю с чего начать(вопросы все стоят в очереди,и каждый из них твердит,что он важнее ).Первый вопрос. занимаюсь в 7.30 утра ( сразу же как развожу детей по школам ) с чего мне начинать свой завтрак перед тренировкой и во сколько ?Просыпаюсь в 6 утра...Протеин или аминки ? А может и то и другое вместе ? И как быть после тренировки ? Занимаюсь последние 7 месяцев 5 раз в неделю. С самого начала работала на массу ( и помоему наработала 4 кг.отменного сала + ну и чуточку мышц ) .Занималась много, ела ещё больше. Но утешает,что тело всё таки стало более подтянутым.И ещё вопрос, сколько требуется белка в день..в тренировочные дни и дни когда отдыхаю( только не кидайтесь в меня тапками ПЛИИИЗ) .Может и вопросы я не в ту тему задаю
..
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 08:58:
На выбор: сывороточный протеин пейте сразу после тренировки. Или протеин с утра, и после тренировки. Или протеин с утра, аминокислоты после тренировки.Milik огромное спасибо за столь подробно написанную информацию...Начну с протеина...пользовалась WHEY GOLD STANDART(optimum nutrition )5 месяцев..а сейчас купила GASPARI Myo Fusion probiotik series (что то из новых ) клубника.Насчёт какие протеины,если честно,даже не вникала...но помоемы сывороточный.Просто покупала и пила.. Аминокислоты UNIVERSAL AMINO 1000 ( в капсулах ).И вот опять таки стоит вопрос,пить и то и другое или же по отдельности ? Перед тренировкой если я пью много жидкости,то потом вода булькает в животе..как в 3х литровом балоне .С утра я пью 350 гр.воду чистую..потом пью кофе (добавляю немного соевого молока (прочитала ,что есть в нём протеин ) Коровье молоко с детства не пью,не нравится. Тренировки в понедельник ноги ,вторник грудь,среда спина и опять по кругу..Чтобы потреблять белок животного происхождения..это для меня проблемма.Не люблю я мясо...но ем иногда...рыба тоже приедается..а вот яйца я люблю.Из жиров пользуюсь только оливковым маслом ( собственным натуральным..сама оливки собираю ) может с ним перебор. Ну и конечно же хлеб (это моя беда )фрукты (апельсины все под деревом лежат..выкидывать жалко ) Салаты каждый день,круглый год.Скорей всего набор веса идёт из за размера порции ( как говорит муж, я ем за 3 мужиков ).Много пью кофе натурального(который нужно варить )и мало пью воду. Соки если употребляю..то только свежевыжатые (апельсин,грейфрукт,морковь )газированные уже как лет 10 не пила (не приветствую я такие напитки и детей не приучаю).Мне немного трудно написать программу тренировок ( но я потрачу на это время ) просто не знаю как называются все тренажёры и упражнения ( в россии ни когда не ходила в тренажёрку ) может если перевести,будет звучать по иному...но я думаю вы поймёте о чём идет речь.
Сообщение изменено: Milik (15 мая 2012 - 04:19)
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 16:42:
По тренингу: не плохо, но и не супер хорошо, можно и лучше если оптимизировать.Milik постараюсь расписать ( пока что ) сегоднеший день.
Утром выпила воды,после 20 минут выпила кофе 350 гр (кружечка) 7.20 выпила 5 аминок и на тренировку.... Сегодня у меня были ноги(ох как я этот день не люблю и одновременно жду ). В начале для разогрева эл.дорожка минут 10-20(по настроению )7.1 скорость и 3.5 наклон.
1 .Первое упражнение приседание в смите 3х12 (70кг) ноги на ширине плеч.Между всеми сетами делаю пресс 20 раз и приседания 10 раз.
2.жим ногами 3х12 80 кг.
3.Сгибание ног лёжа 4х12 (25 )
4.разведение ног сидя в тренажёре 4х15 (35 кг )
так как ноги делаю 2 раза в неделю,то ещё включаю выпады с гантелями (но не на месте а широкими выпадами шагаю по залу 16 шагов ) 4 раза и делаю ГАКК-приседание 3х12(45 кг ) но убираю 2 и 4 пунк ( из понедельника ).
Заканчивая ноги...прорабатываю плечи с гантелями всего 2 упражнения.
1.подъём гантелей перед собой 4х12 (7.5 кг )
2.оттведение рук в стороны 4х12 (5.5 кг )
потом делаю пресс (опять ) с фит болом 4х50(но не полный подъём туловища,а отрываю хорошо плечи от пола..когда чуствую хорошее напряжение в прессе.
Вконце 30 мин дороги 7.1 скорость и 3.5 наклон. ......вот и всё. Много ? Мало ? Занимаюсь чуть больше 1.5 часа.
После тренировки сразу домой ( я с фитнес клубом соседи ) делаю протеин на воде 1 порцию.
В 11 кофе ( с моей маленькой круженцией ) обычно с бубликами (но сегодня ни кусочка )
13.30 ОБЕД...гречка варёная на воде с лучком ( пережареном на оливковом масле ) в начале набухала обычную для меня порцию и пошла взвесить ( 750 гр !! ) отсыпала....потом ещё отсыпала....в третий раз отсыпала и стало обидно,на моей тарелочке(100 гр) почти не было видно еды. Сделала салат 1 огурец,1 помидор..листья салата,кинзы зелёной,лучок..лимончик ну и 1 ложку масла оливкового. А.. ещё немного отварила креветок( для протеина ) пол стакана.
ушла со стола ГОЛОДНАЯ !!! А можно гречку побольше скушать ? Мне аж жалко себя стало.
15.30 Мой кофе...
17.00 салат ( примерно такой же...свеженарезанный ) рыба запечёная в собственном соку и кусочек хлеба ( тёмного с отрубями )
ну и в 20 00 может ещё рыбу съем...а то я с голоду не до живу жо завтрешней треньки.
Вот примерно так...( простите,что много написала ) Завтра с утра тренировка на грудь ( напишу завтра ).
А вот ещё... сладкое к моему сожалению ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...просто я вам про это забыла написатьлюблю мёд ложками просто так кушать...шеколад..бублики....а вот печенья я не ем (хоть здесь повезло ).
Сообщение изменено: Domus (15 мая 2012 - 10:41)
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 20:00:
И ON и Гаспари неплохие фирмы. Чисто субъективно мне больше нравится первая. Сывороточный. Кстати у нас он более экономичный нежели Гаспари.Всем МАЛЬЧИКАМ спасибо за отзывы..голодать то я не привыкла (как то не было нужды ).Конечно же надо менять свои вкусовые привычки( а то разбаловала себя ) на детей кричу, а сама когда одна дома трескаю сладости.Думала..занимаюсь,значит можно. Ещё один вопросик...какие протеины лучше ОНОВСКИЕ И ГАСПАРИ ? Я до этого покупала протеин с 60 гр.белка на порцию,ещё и мешала его на соевом молоке ( оновский ..вот тот был дорогой ) думала,если дороже,значит лучше. в каждом магазине представители компаний рекламируют свою марку. Если не трудно просвятите ( на будущее ). А ещё я прочитала,что от долгово применения протеина можно посадить печень.Мне ни как нельзя с печенью своей ссориться.
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 20:19:
ХондроитинУ меня где то месяц назад ( после тренировки ) заболела правая коленка...Наверное неправильно делала приседы в Гакке (я так думаю ) пропила потом месяц глюкозамин с хондро... (не знаю как то по русски звучит) но Вы поняли (надеюсь )вот только на этой неделе начала опять тренировать ноги с меньшим весом (хотя боль ещё небольшая присутствует,когда по леснице вниз спускаюсь ).Как вы думаете,уже можно заниматься ? купила ещё такой наколенный бандаж,одеваю его каждый раз на треньки. К врачу не ходила ( позвонила просто к родственнику,он врач ) пошла в аптеку купила глюкозамин в таблетках и мазь такую же.
У меня ещё есть просьба ко всем...со мной пожалуста на ТЫ (уж если мы общаемся..то так проще ) Хочу себя чуствовать ДРУГОМ на сайте ,а не ТЁТЕЙ.
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 19:17:
Как пример рацион при 159/58Как я рада,что мне НУЖНО ещё углеводов.(напишите какие можно ) а то я без них злая становлюсь. А протеина достаточно ? Рост мой 1.59...а вес 58(сегодня взвесилась ).
'silovichok' писал 16 Май 2012 - 03:22:
silovichok Всё понятно,и спасибо ! Коленка то вроди бы уже отошла( а таблетки глюкозамин + хондроитин уже давно выпиты ) так что подходят они или нет,поздно мне думать.Не знаю может время пока не давала нагрузку на колено или же эти самые таблетки с мазью...но помогло ! И где покупаются более насыщенные препараты Эниамл Флекс ? В спорт магазине ? И от какого производителя эти препараты ( как мне про них спрашивать ) в каждой стране может по другому они называются. Это мне на будущее ( дай бог,чтоб больше не пригодились ).Травмированы могут быть и связки и сухожилия, поэтому хондро может и не помочь. Разогреваюшие мази и закачка легким весом только, при сильных болях - противосполительное, можно в уколах и дать отдохнуть травмированному месту. Хондроитин - это как профилактика, при уже свершившемся он не помогает и лучше брать спортивный типа Энимал Флекс, т.к. он по составу насыщенней чем аптечный.
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 15 Май 2012 - 19:17:
Тебе не кто и не говорит, что нужен какой то суппер пуппер тренировчный комплекс для проффесионалов. Ибо таких не бывает. Бывают цели и задачи под которые выстраиваетс тренировочный процес.Насчёт моих тренировок....я же просто любитель,да и подсказывать мне особо некому.Занимаюсь рано утром,совсем одна в клубе.Если вам не трудно,подскажите какие упражнения ещё можно .Если что то хочу нового...открываю книжки (хозяина и хозяйки клуба ) и по ним занимаюсь.
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 04:05:
Завтрак минимум за час до тренировки или можно и раньше этак за полтора часа до тренировки и все будет оК.Milik спасибо !!!!! Блин,но с утра кушать гречку ? это же как я буду заниматься потом ?,я же на живот когда ложусь (такое ощущение,что вся моя еда обратно просится )уже опробаванно много раз.Да и соевое молоко ( я же его капельку..гр.20 от силы могу в кофе ).Я его тоже не люблю,но ради полезности за весь день гамм 150( а может меньше ) употребляю. Ох и с курицей...т.е . с грудкой ( ох и не люблю я это мясо ) ем редко. А может яиц ? побольше.. Ещё вопрос.. а гречку можно 100 гр. в готовом виде или же 100 гр приготовить,а потом всё это скушать. И сахар ни когда в жизни не кладу в каши...скорей подсаливаю.Все люди как люди... а у меня какие то вкусовые качества не те.. Буду работать.. Мне пора на тренировку !!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ ..
Сообщение изменено: Milik (16 мая 2012 - 07:21)
'Milik' писал 16 Май 2012 - 04:19:
Придерживаться конечто же буду !!!! Спасибо за советы..Значить в 6 утра мне уже начинать кушать ? а насчёт помещаться...всё поместитсяЗавтрак минимум за час до тренировки или можно и раньше этак за полтора часа до тренировки и все будет оК.
Вес берется не приготовленого продукта.
Повторюсь: "-Не будет в тебя помешаться - уменьшить объем порции"
Мясо придется есть и если не курицу, то можно говядину или больше налегать на морепродукты.
Соевое молоко не в обязаловку, его можно и не пить.
И последнее: если рацион не нравиться, то соблюдать его и придерживается моих постов абсолюто не обязательно, ибо лично мне оно пофиг, а решать тебе
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 04:29:
Если с море продуктами не проблема, то на них можешь полностью переключиться.Придерживаться конечто же буду !!!! Спасибо за советы..Значить в 6 утра мне уже начинать кушать ? а насчёт помещаться...всё поместится
в морепродукты входят креветки,осьминоги ? этого у нас много ! А в какое время можно арбуз,дыньку,клубнику.......и сколько ?
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 03:55:
Энимал Флекс- это фирма Юнивесал, его можно купить в спортивном магазине как профилактику - отлично .. 44 пакетика на 44 дня ... По воспалению: я например сейчас буду колоть Мельгамму + Вольтарен ... Переизбыток протеина тупо не усваивается и вы кормите ихтиандрика им)))silovichok Всё понятно,и спасибо ! Коленка то вроди бы уже отошла( а таблетки глюкозамин + хондроитин уже давно выпиты ) так что подходят они или нет,поздно мне думать.Не знаю может время пока не давала нагрузку на колено или же эти самые таблетки с мазью...но помогло ! И где покупаются более насыщенные препараты Эниамл Флекс ? В спорт магазине ? И от какого производителя эти препараты ( как мне про них спрашивать ) в каждой стране может по другому они называются. Это мне на будущее ( дай бог,чтоб больше не пригодились ).
Насчёт протеина, если я употребляю 2 порции ( перед и после треньки ) выходит + - 50 гр. белка.. значит с 1 порцией,я делюсь по дружесски с туалетом ?
'Milik' писал 16 Май 2012 - 05:15:
Мilik напишу сегоднешнюю тренировку ( если не надоела ) .Работала со спинойЕсли с море продуктами не проблема, то на них можешь полностью переключиться.
Арбуз - исключить
Диньку - также желательно убрать
Клубнику - можно но чуть-чуть и то все подобные лакомства (яблоки, фрукты и т.п.) лишь в первой половине дня
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 16 Май 2012 - 08:25:
Вот завтра и посмотримMilik так у меня осталась только ещё одна тренировка на грудные мышцы (это будет завтра )так и работаю 5 дней в неделю ноги,спина..грудь и опять по новой. Неправильно ? Я же говорю,многое не знаю...занимаюсь совсем одна в фитнес клубе утром(зал полный после 3 часов ) но мне не нравится заниматься в зале когда нужно ждать чтоб освободился той или иной тренажёр.Да ещё и дети....я не написала, я мать 4х сыновей.Время чтоб уделить для себя только получается по утрам, а потом весь день как в ускоренном кино ( не до тренировок ).
'Milik' писал 16 Май 2012 - 03:53:
Milik ты уже прости меня...опять пишуКак пример рацион при 159/58
Завтрак за час перед тренировкой: Тарелка гречневой каши залитая соевым молоком, сахарозаменитель для сладости.
Гречка 100г: калории 335; белок - ; жиры 2,9г; углеводы 69г.
Молоко соевое не обезжиреное: 200-250мл: калории 140; белок 10; жиры 4; углеводы 14
Сразу после тренировки: Порция протеина. Белок 60гр.
Через час после тренировки: Тарелка риса или гречки, либо же любой друго каши. Половина куриной грудки в любом удобном виде приготовления (жареная, вареная, запиченая, отбивная и т.д.). Гарнир, зелень по желанию.
Каша 100г: калории 322; белок - ; жиры 1,8г; углеводы 71г.
Курятина 100г: калории 150; белок 25г; жиры 6г; углеводы ?.
Обед: Тарелка риса или гречки, либо же любой друго каши. Половина куриной грудки в любом удобном виде приготовления (жареная, вареная, запиченая, отбивная и т.д.). Гарнир, зелень по желанию.
Каша 100г: калории 322; белок - ; жиры 1,8г; углеводы 71г.
Курятина 100г: калории 150; белок 25г; жиры 6г; углеводы -.
1 Ужен: Салат с рыбой в удобном для тебя виде приготовления.
Рыба 200г: калории 200; белок 45; жиры 1,4; углеводы -.
2 Ужен: Творог обезжиреный 100г: калории 88; белок 16г; жиры 0,6г; углеводы 1,6г.
Перед сном: Аминокислоты 10табов
И того: калории 1557; белок 175/5&=3г/кг; жиры 23,9/58=0,4г/кг; углеводы 226,5/58=3,9г/кг.
Данные расчеты примерны и требуют доработки в процессе соблюдения данного рациона.
Это значит, что сразу ты не сможешь впихнуть в себя все это. Так что если не будет получатся с начала уменьши порции по кашам, но не доводи их до самого минимума. Если все равно не получается все это съесть: уменьши порции курицы.
Любимое тобой кофе по желанию, в любое удобное время.
Воду так же пей по желанию, то есть не через силу а ровно столько сколько хочется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых