есть школы (например, Marcelo Garcia) где кроме борьбы никакого дополнительного офп нет совсем.
Сообщение изменено: Harmonic (09 мая 2012 - 07:39)
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 мая 2012 - 08:57)
В Нью-Джерси ????? Не в Ноябре, 2011 ли у Рычлака ????? Осенний Апокалипсис соревнования назывались.да, выступал. в россии по жиму, и в new jersey по ПЛ (выигрывал открытый чемпионат штата). на этом достижения заканчиваются
сейчас железо только 1-2 раза в неделю, иначе бороться тяжело. теперь больше подтягивания
что за ЧМ по лифтингу? я слежу в основном за IPF.
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 мая 2012 - 09:46)
Да я качаюсь так, больше для поддержки формы.... с марта в лифтерском стиле не работал. Чисто кач в билдерском стиле. Суставы, травмы закачиваю.ума не приложу как можно качаться и бороться. может можно как-то привыкнуть. в BJJ спаринги довольно силовые (особенно если техника, как у меня, слабая, приходится бороться за счет силы). я занимаюсь здесь http://www.marcelogarciajj.com/nyc/
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 мая 2012 - 09:45)
Да я в теме пауэрлифтеров написал, еще десятого июня как выступил. Там даже несколько фоток есть и видио...Отзыв будет и небольшой репортаж?
Сообщение изменено: Fisherman1 (16 июня 2012 - 12:51)
'Fisherman1' писал 15 Июн 2012 - 21:51:
Да я в теме пауэрлифтеров написал, еще десятого июня как выступил. Там даже несколько фоток есть и видио...
http://forum.steelfa...entry1056348190
Сообщение изменено: Fisherman1 (16 июня 2012 - 01:31)
Джиу джитсу в Канаде, нет. Было... но умерло. Наши пацаны (Русские) раскачивают самбо (боевое и спортивное)... но без особого успеха. Так как оно здесь нах.... никому не нужно. ММА в Канаде до недавнего времени вообще было запрещено. В прошлом году только разрешили оффициально. В Штатах джиу-джутсу бумит.... из за ММА, UFC.... на чемпионате США... я так прикинул 3/4 участников это джиу-джицу... и 1/4 дзюдо.... На Арнольде тоже самое было... 2 дня джиу-джицу... и в кимоно и без... и пол дня дзюдо.Видимо популизируется этот вид борьбы. Понятно, что из-за популярности мма. Как с ним обстоит дело, наравне с грепплингом в Канаде или Сша, если сравнить с тем же дзюдо, вольной. По греко-римской тоже интересно узнать.
Сообщение изменено: Fisherman1 (16 июня 2012 - 06:57)
Да нет.... здесь с единоборствами все в поряде.... Азиатов то много. японцы, корейцы, китайцы... Но соревновательные единоборства... это дзюдо, карате, таэквондо.... на чемпионате Онтарио по дзюдо человек 300-350 было. А самбо... делали показательные выступления.... результат один... "Бля.... так это же дзюдо, только в трусах". И все.... хуй кому что докажешь...Может быть чуждо просто самбо для Канады, как думается и все что связано с единоборствами. Им лед, клюшку и шайбу близок по духу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых