Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Шашлык - машлык на майские
Автор темы:
occasionale
, апр 18 2012 10:34
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:41
occasionale,
Откуда знаешь тогда, что рабочий? Где вообще посмотреть рабочий режим этих праздников?))
Есть кто-нибудь нормально-работающий?)))
Откуда знаешь тогда, что рабочий? Где вообще посмотреть рабочий режим этих праздников?))
Есть кто-нибудь нормально-работающий?)))
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:49
Ну, мои нормальные люди даже в праздничные дни работают))) Зато мне пофиг, когда ехать6,7,8,9 выходные, 5-го все нормальные люди работают.... кроме тех кому пофиг когда ехать)))
Подозреваю......что огороды бойцов переманят)))))))тогда, может, на первые майские? числа 1-2?
29,30,1 выходной, 2,3,4,5 работаем
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:54
Ребза, я б хотел присоединиться. Но после 30-го, тк 30.04 прилетаю с хоккейного турнира. С 1 числа готов! И до 7-го. С 8 мая занят, вроде. Неужели с 1 по 7 нет компромиссных вариантов?
Думаю, Ромыч тоже подтянется, он любитель шары пивом залить и мяса потрескать, особенно на чужих дачах)))
Думаю, Ромыч тоже подтянется, он любитель шары пивом залить и мяса потрескать, особенно на чужих дачах)))
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:38
На первомай могу к себе на дачу позвать-крытая мангальница и баня есть)))
вот реальное предложение. давайте сейчас возьмем за отправную точку 1 мая. есть предложение от Макса к нему на дачу. баня!!! что может быть лучше? )))
кто готов 1 мая? давайте собираться. иначе опять онанизмом тут на страничках прозанимаемся и не соберемся...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых