Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Венгрия,Будапешт
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:51

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:07

А нам понравился город. Старая часть красивая, хотя толком и не посмотрели город, захотелось вернуться еще раз. Стоит посмотреть Буду и Пешт, с моста, соединяющего их, открывается красивый вид. Еще посетить купальни с минеральными источниками и отведать вкусного гуляша. Но по сравнению с другими европейскими странами, Венгрия проигрывает. Грязновато, особенно за пределами старой части и чем то напоминает Россию. Племянник даже возмущался поначалу, что его обманули и это никакая не Европа Цены там низкие, это плюс
А если есть выбор, то есть и более интересные города.
Отправлено 05 апреля 2013 - 01:06

Претор писал 05 Апр 2013 - 09:19:
Честер, цену озвучивал?
озвучивал, но я ее не помню...
помню свою реакцию - цена была невысокой, но он покупал достаточно давно...место - какой-то элитный район около какого-то супер озера ))
в Болгарии, имхо, лучше ничего не покупать ) у меня родственники купили квартиру на море - теперь вынуждены проводить отпуск в одном, и не самом лучшем месте нашей планеты.... в сезон очень жарко, в не сезон - плохая погода )) смысл там что-то покупать? и так можно снять квартиру или дом за копейки...
вообще покупать недвижку где-то не для постоянного проживания, а для краткого ежегодного отдыха - не целесообразно...
Отправлено 05 апреля 2013 - 02:21

Честер, а в Венгрии что, прохладнее? так же жарко, только рожи еще и не славянские. а в Болгарии кириллица, и народ по-приятнее. и цены не выше. я везде там катался и в гостишках жил. румыны - цыгане, грязные и вонючие. мадьяры не лучше. по-русски ни те, ни другие не бельмеса. по-английски тоже. в румынии еще и бензин говно. а вот болгария совсем по-другому. хоть и климат одинаковый.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых