есть желание выступить в этом году на Чемпионате России по пауэрлифтингу (ВПЦ/АВПЦ), который пройдет в Москве в июне (6-10), в этой теме, по мере возможности, буду отписывать о результатах "эксперимента", т.к. последние 1/1,5 месяца практически не тренировался, результаты от которых буду отталкиваться где-то 295/190/300, в экипе само собой, хотелось бы к июню выйти на 315/210/310 ... типа оптимист я ))).
Цель темы не только "обрисовка" процесса, но и возможность спросить совета опытных атлетов, коих здесь не мало, посему господа если есть что сказать - милости просим, буду признателен за помощь.

и так начнем:
- первые 3 недели отвожу на подготовительный период (своего рода "втягивающие"), тренировки 1 через 2 на 3-ий день, т.е. отдых не менее 72 часов перед каждой, пока без экипы, веса до 70/80% от максимума на средних тренировках, и не более 50% на легких. Схема примерно такая: С-Л-С-Л-С-Л и т.д.
затем 4/5 недель подключаю уже экипу на тяжелых тренировках (подготовительный период), лезем на веса до и после 100% от максимума, схема уже вот так: Т-Л-Т-Л-С-Л и заново.
за 2 месяца до сорев переходим в соревновательный период, только тяжелые и легкие тренировки, объем снижаю, минимум подсобки.
ну если в 2-х словах, то как-то так...
старт во вторник, надеюсь ))