Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Считаю, что бедой номер один, сейчас является алкоголизация общества. Подобную тему поиском не нашёл, зато нашёл пару тем в поддержку зелёного змия...В теме буду понемногу добавлять видео против алкоголя, возможно это будет интересно спортсменам-форумчанам. Сам не употребляю спиртное совсем, два года. Основной мотив ( но далеко не единственный ) - подрастает два сына ( 14 и 11 ) и дочка (1год ) и я не смогу им сказать "не пейте спиртное никогда в своей жизни" при этом потягивая пивко... Что повлияло на принятие решения - случайно наткнулся на видео лекции Жданова. Желающие поддержать употребление алкоголя - создаём свою тему и там отписываемся.

[/media]!

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2012 - 02:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ващпе не пью , вторую опцию опросника выбрал от балды

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Иван56:

Считаю, что бедой номер один, сейчас является алкоголизация общества.

считаю, что нет
бедой, но явно не №1

беда №1 это низкий уровень жизни большинства населения.
особенно в провинции.
про село молчу совсем.
отсюда и пьют и воруют и пр. хрень

нищий не может быть культурным (во всех смыслах) человеком априори

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
по теме.

употребляю спиртное относительно часто.
в Пт или Сб могу в компании позволить себе 1-2 бутылки сух. вина или неск. кружек пива
на неделе могу за ужином выпить бутылку пива или бокал другой вина, не каждый день ессно

На ДР, праздниках, корпоративах - никогда не откажусь поучаствовать
а вот напиваться не люблю )

п.с. люди которые вообще не пьют - вызывают недоумение.
и они всегда немного со странностями по жизни, без обид ))
я не про кодированных ессно - там все понятно

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2012 - 01:26)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Фельдфебель:

п.с. люди которые вообще не пьют - вызывают недоумение. и они всегда немного со странностями по жизни, без обид ))

увы и ах =)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Бухаю каждый день пивас и ниче нормуль....
Даже на тренеровки с ним хожу летом. :aliki:

Сообщение изменено: Fisherman1 (27 января 2012 - 01:32)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Употребляю только по праздникам и самую малость, максимум три фужера красного вина.
Водку и пиво и иже сходное с ними вообще не пью.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Два года не срок, просто у тя ща период такой! И вот такое резкое бросания без объективных причин, типа зачатия ребёнка, болезни или очередного залёта по уголовке, явный признак алкоголизма. А алкашей бывших не бывает:)

А так всяки там стеройды и даже просты тяжёлые треньки без витаминов тож здоровью вредят. И в соцальном плане: Наман люди качков фриками щитают, ну или просто тупыми.

Ещё в городе жить вредно, а чёт все едут в загазованную мск.

А ролик слабоват! Слишком пафосно и категорично! Многие моменты явно притянуты за уши. И из-за этого ощущение, что наёпывают!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
пью редко,от 250 до 500 коньяка или виски,можно и водки под хорошую закусь,в компании

.

Фельдфебель:

нищий не может быть культурным (во всех смыслах) человеком априори

Пост поддержал ,но с этой цитатой не согласен,смотря что подразумевать под нищим.Встречал людей без денег( от зарплаты до зарплаты и то в долг) и высококультурных в духовном плане и не алкашей.

Сообщение изменено: Sportius (27 января 2012 - 02:16)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Спортиус- в любом правиле есть исключения
на то оно и правило

я про в целом.
с древнейших времен культура развивается только в эконом. развитых обществах

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Фельдфебель:

беда №1 это низкий уровень жизни большинства населения. особенно в провинции. про село молчу совсем. отсюда и пьют и воруют и пр. хрень

Что первично развал хозяйства, или алкоголизм ? То есть, всё само развалилось и человек с горя запил ? Такого не может быть, а вот когда все начали бухать не просыхая... как результат село в полной жопе - работать некому. Зачастую причина в том, что почти все мужики старше сорока - УМЕРЛИ и это не шутка. Везде по разному, но наблюдал и такие деревни.
Полностью перестал выпивать после того как лет семь как минимум, пил не более трёх полурюмок, чтобы не приставали пытаясь напоить. А перешёл на такой минимум потому, что записал на видео первомайские шашлыки... Понял что быть пьяным почти ничего не соображающим существом - не моё .
Ещё мне было отчасти обидно - Россия вырождается именно изза бухла, а я в себя его заливаю... САМ ЖЕ потворствую... И мне же со всех сторон впаривают, что мол на Руси принято столетиями бухать! Вот суки! Да пошли они накуй ( сорри за лексику ) - те кто пытаеться споить страну. По телеку просто свинство - в сериалах, фильмах, рекламе ПРОПАГАНДА бухла, как это весело и зачётно. В общем я так борюсь с пьянством, начал с малого. То что с бухлом не борятся централизованно говорит о том, что это всёже план такой у них, у кого не знаю. Человек живёт зачастую в искажённой бухлом реальности, даже тот, кто пьёт не много, человек уже не представляет КАК можно жить без бухла и агрессивно машет рукой, когда ему чтото пытаешься объяснить, нет даже попыток задуматься ! Попадал в ситуации,когда сидевшие рядом за праздничным столом были в глубоком шоке - как это не пью )) Ониж пьют ДО СМЕРТИ ! Могу много рассказать про это и расскажу как будет время, много вижу народ в разных местах в массе - снимаю свадьбы и где и как бухают ( город-село ) имею представление. Также вижу процент спившихся до состояния скотины отцов женихов-невест, вижу сколько отцов не дожило, вижу сколько женщин старше сорока приходит без второй половины на свадьбу и как мало мужиков старше 40-45. На свадьбе 15 девок ( нормальных вобщем ) и 15 засаленных полуалкашей в спортивках сраных - на которых девки не смотрят ! Если начну записывать сколько знакомых, одноклассников, родни погибло ( так или иначе ) изза бухла - устанете читать, уверен не я один могу написать длинный список (и напишу попозже).

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Если жена заипалась слушать твои проповеди, друзья и родственником считают, что ты какой-то нетакой, странный, то создай тему на форуме...

Я вот щитаю, что машины нать по каско страховать, резину менять заблаговременно, малознакомых тёлок ипать в презервативе, не водить в дом, где бывает постоянная девушка. И мног чаво другого! А многие со мной не согласны и делают по-другому.

Я эт к тому, что нах так самозабвенно проповедовать. Я тож несколько лет не пил. Вот ща вспоминаю и иногда! Там прям круто можно было ситуацию разрулить и такие штуки устроить, если бы бухнул слегка.

Эт мона тухнуть и сидеть дома и на работке пропадать. Копить на кватиру и шубу, и подрачивать тайком от жены. А можно по-другому. Каждый живёт, как умеет. А обосрать любой образ жизни можно.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Вот список ( врядли полный ) - тех кто из моего окружения пострадал изза бухла :
одноклассник ( сидели за одной партой ) - утонул по пьяне.
одноклассник - зарезан пьяная драка.
одноклассник - бухло+передоз. умер
одноклассник - бухло + передоз.умер
одноклассница - цирроз, умерла.
одноклассник - ранение ножом в пьяной драке. выжил
одноклассник - инсульт, в общем пил он постоянно и что то с давлением из за этого - умер.
знакомый - имя уже не помню - застрелен по пьяни
застреливший - застрелился тутже, остались жена и дочки.
знакомый - зарезан, ранение в ногу-умер при операции.
жена одного из одноклассников - цирроз.умерла.
брат двоюродный - 7 лет. поножовщина по пьяни.
знакомый - отбывает 6 лет. по пьяне когото избили - парень умер в реанимации.
дядя мой - умер. много пил.
дед - умер когда мне было 3. много пил.
перечислять погибших ииза пьянки за рулём знакомых - долго. их просто много.
перечислять выживших в разных ситуациях спровоцированных бухлом , а также потерявших здоровье - тоже долго.
Во ВМВ потери были зачастую меньше, выкошены мужики в некоторых сёлах напрочь. Миллион в год убавление населения - чем не война ?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

'wolfy' писал 27 Янв 2012 - 13:22:

Если жена заипалась слушать твои проповеди, друзья и родственником считают, что ты какой-то нетакой, странный, то создай тему на форуме...

'Иван56' писал 27 Янв 2012 - 12:44:

Человек живёт зачастую в искажённой бухлом реальности, даже тот, кто пьёт не много, человек уже не представляет КАК можно жить без бухла и агрессивно машет рукой, когда ему чтото пытаешься объяснить, нет даже попыток задуматься !

Иван56:

Желающие поддержать употребление алкоголя - создаём свою тему и там отписываемся.

Сообщение изменено: Иван56 (27 января 2012 - 04:57)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови:)

Иван, ток в твоём списке и наркота, а не ток алкоголь. А сколько одноклассников и проч трезвыми сели или погибли.

А так список скорее говорит о том, что ты учился в плохой школе и жил в неблагополучном районе. Сколько одноклассников получили высшее образование?

Вот у меня были и трезвые, и пьяные драки. Трезвые даж более косячные получались. Имел проблемы из-за алкоголя по молодости. Но эт в силу возраста, гормонов и подростковой агрессивности. И трезвый мог въеапать или похулиганить.

Опят возвращаясь, к спискам могу перечислить людей, ктр и без алкоголя умерли/погибли/сели/убили. Вот из-за женщин, например! Из рая выгнали, да и ваще! Так можно и за пидоросню агитировать.

То что пьянство имеет или может иметь негативные последствия для бухариков, их окружения, случайных прохожих и общества в целом эт понятно. Все эт знают. И делают свой выбор.

Нах людям так активно впаривать свою точку зрения? У тя нет той силы убеждения, чтобы хоть одного человека отгоаорить бухать. Честно хоть кого-нибудь убедил? жена не щитается, если чё.

Мой посыл такой: ну гордишься ты тем, что не пьешь и ваще клёвый парень, зачем до других доёпываться? Ещё нать до кучи впихнуть сюда табакокурение
употребление лёгких наркотиков. Если активная жизненная позиция, то отбирай бутылки у алкашей на улице. Закрывай их в подвале и лечи, как ройзман.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если у большинства сейчас резко отнять алкоголь - жизнь их будет ПУСТА и бессмысленна ( у всех в разной степени ), человек будет ощущать себя придурком некоторое время - ему будет нечем заняться, на празднике не повеселиться не потанцевать - эмоции завязаны на алкогогль НАМЕРТВО. Нужно год и больше чтобы снова НОРМАЛЬНО жить, наполнив жизнь чемто взамен алкоголя, нужно время чтобы начать чемуто радоваться без того чтобы выпить. Это своеобразная алкогольная кома, в которую впала Россия - " всё не то" без бухла. Жизнь без бухла = отстой. Реальная жизнь многих на самом деле отстой, но они этого не видят, употребляя время от времени... Кто не верит - не пейте месяца два-четыре и подпишетесь после под каждым словом.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Эх Иван56, золотой ты человек.... все о народе думаешь.... молодца !!!!! :under_table:

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
жданов молодец. реально бескорыстно помогает людям. с его взглядами на экономику и политику я не согласен, но насчет алкоголя, наркотиков он прав. делает хорошее дело. уже много людей после просмотра его лекций или совсем перестали пить или пьют намного меньше.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

wolfy:

Иван, ток в твоём списке и наркота, а не ток алкоголь. А сколько одноклассников и проч трезвыми сели или погибли.

Наркота - следующий шаг после бухалова. Сколько трезвыми погибли ? НИСКОЛЬКО.

wolfy:

А так список скорее говорит о том, что ты учился в плохой школе и жил в неблагополучном районе. Сколько одноклассников получили высшее образование?

Обычная школа, обычный район. В параллельных классах картина не столь печальна, но и этого с головой хватает.

wolfy:

Опят возвращаясь, к спискам могу перечислить людей, ктр и без алкоголя умерли/погибли/сели/убили. Вот из-за женщин, например! Из рая выгнали, да и ваще!

МИЛЛИОН в минус каждый год и причина ясна - БУХЛО.

wolfy:

Нах людям так активно впаривать свою точку зрения? У тя нет той силы убеждения, чтобы хоть одного человека отгоаорить бухать. Честно хоть кого-нибудь убедил? жена не щитается, если чё.

Начал эту тему увидев подобную на другом форуме... http://www.mywed.ru/...alk/view/32214/ И там есть те кто решил завязать посмотрев видео ! Даже если ктото сейчас просто задумается это большой плюс. Возможно позже и перестанет выпивать спиртное совсем !

wolfy:

Мой посыл такой: ну гордишься ты тем, что не пьешь и ваще клёвый парень, зачем до других доёпываться? Ещё нать до кучи впихнуть сюда табакокурение употребление лёгких наркотиков. Если активная жизненная позиция, то отбирай бутылки у алкашей на улице. Закрывай их в подвале и лечи, как ройзман.

Я не горжусь - это нормальное состояние. До тебя не доёпываюсь ни разу - можешь не читать, твой выбор. Позиция активная жизненная - создал вот тему эту ))

Сообщение изменено: Иван56 (27 января 2012 - 05:40)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Иван56:

Реальная жизнь многих на самом деле отстой, но они этого не видят, употребляя время от времени..

Vanja, ty, kak vsegda, putaesh' - "upotrebljaja vremja ot vremeni" i "napivajas' vremja ot vremeni".

M.b. otkroju sekret: mozhno "upotreblajt'" voobwe bez vozniknovenija chuvstva op'janenija.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Fisherman1:

Эх Иван56, золотой ты человек.... все о народе думаешь.... молодца !!!!!

И о себе не забываю - поверь ))

dr. stalingrad:

M.b. otkroju sekret: mozhno "upotreblajt'" voobwe bez vozniknovenija chuvstva op'janenija.

Не поделитесь смысловой нагрузкой сего действа ?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Иван56:

Сколько трезвыми погибли ? НИСКОЛЬКО.

:five: :five: :five: :five: :five:

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
да . алкоголь - зло. седня один из моих рабочих не вышел на работу. позавчера вечером бухал. вчера всю смену ходил блевать в сортир)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Иван56:

Вот список ( врядли полный ) - тех кто из моего окружения пострадал изза бухла : одноклассник ( сидели за одной партой ) - утонул по пьяне. одноклассник - зарезан пьяная драка. одноклассник - бухло+передоз. умер одноклассник - бухло + передоз.умер одноклассница - цирроз, умерла. одноклассник - ранение ножом в пьяной драке. выжил одноклассник - инсульт, в общем пил он постоянно и что то с давлением из за этого - умер. знакомый - имя уже не помню - застрелен по пьяни застреливший - застрелился тутже, остались жена и дочки. знакомый - зарезан, ранение в ногу-умер при операции. жена одного из одноклассников - цирроз.умерла. брат двоюродный - 7 лет. поножовщина по пьяни. знакомый - отбывает 6 лет. по пьяне когото избили - парень умер в реанимации. дядя мой - умер. много пил. дед - умер когда мне было 3. много пил.

что я могу сказать, херовое у тебя окружение)))

Иван56:

жизнь их будет ПУСТА и бессмысленна ( у всех в разной степени ), человек будет ощущать себя придурком некоторое время

по себе судишь?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Да просто пить не умеют... я вот вчера бахнул 4 литра пиваса... пожал 230кг х 2, плюс отборолся хорошенько....
Летом, когда жарко, приношу с собой 1.5-2 литра... и так легонечко... по глоточку.... эх.... хорошо....

На прошлом ч-те Нью-Йорка ... Ильюша Кокорев вискарика так употребил, что даже "гарсон" местный уж запереживал, как Ильюша столько пить может... А на следующее утро. Несколько рекордов Мира.
Присед: 345кг
Жим: 245кг
Тяга: 277кг

И это все в 75кг.

Санек ваще 1 литр конины в одну харю выжирает прямо на разминке... Ригерт, Алексеев "под коньяком" выступали.
Одна Монреальская Олимпиада чего стоит.

По дурости можно и хуй сломать... есть понятие, норма. Нужно знать норму, вот и все.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Иван56:

Не поделитесь смысловой нагрузкой сего действа ?

naprimer - gastronomicheski. Krasnoe - k mjasu, beloe k rybe, esli chto...hotja dlja masterov slozhnej.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Я пью,не часто .. но по праздникам всегда..да чо грить дома после работы иногда стопарик юзаю )))
С непьющими скучно совсем...не от того что трезвые ... а вот такие принципы не понимаю.
Хотя конечно дело каждого.
Вообщем в холодильнике всегда бутылка водочки или коньяка стоит.

Сообщение изменено: DolphinEcco (27 января 2012 - 06:05)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Иван56:

Вот список ( врядли полный ) - тех кто из моего окружения пострадал изза бухла :

Страшный список Вань ...
Щас начал свой списочек вспоминать...Да никто не умер...
90 % хорошо состоялись в жизни...Причом большинство имигрантов из СНГ.
Все пьют конечно,но не бухают.
Может просто с окружением не повезло ?

Сообщение изменено: DolphinEcco (27 января 2012 - 06:10)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
С окруженим у меня всё нормуль. В списке одноклассники и давние знакомые, а мне 36 годков, так что зря переживаете. Насчёт того что выпил и пожал мировой рекорд... Каждая капля алкоголя вернётся негативом так или иначе, рано или поздно. Когото уволят, заменив на более креативного товарища, ктото перед тем как ехать в автомобиле решит - да и под шофе доеду и долей секунды потерянных на замедлении реакции не хватит... Ктото помрёт на десяток лет пораньше. Чьято страна вымрет нахуй... Но это лирика конечно, выто знаете что всё пучком )) Каждый думает ЭТО меня НЕ касается ))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Во всем должна быть МЕРА !!!! Золотая середина... я же не пропагандирую бухать до потери пульса.
Просто у человека должна быть отдушина.... А любой перегиб в ту или другую сторону, это не есть хорошо.

Сообщение изменено: Fisherman1 (27 января 2012 - 06:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых