[/media]!
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2012 - 02:10)
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2012 - 02:10)
Считаю, что бедой номер один, сейчас является алкоголизация общества.
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2012 - 01:26)
нищий не может быть культурным (во всех смыслах) человеком априори
Сообщение изменено: Sportius (27 января 2012 - 02:16)
Что первично развал хозяйства, или алкоголизм ? То есть, всё само развалилось и человек с горя запил ? Такого не может быть, а вот когда все начали бухать не просыхая... как результат село в полной жопе - работать некому. Зачастую причина в том, что почти все мужики старше сорока - УМЕРЛИ и это не шутка. Везде по разному, но наблюдал и такие деревни.беда №1 это низкий уровень жизни большинства населения. особенно в провинции. про село молчу совсем. отсюда и пьют и воруют и пр. хрень
'wolfy' писал 27 Янв 2012 - 13:22:
Если жена заипалась слушать твои проповеди, друзья и родственником считают, что ты какой-то нетакой, странный, то создай тему на форуме...
'Иван56' писал 27 Янв 2012 - 12:44:
Человек живёт зачастую в искажённой бухлом реальности, даже тот, кто пьёт не много, человек уже не представляет КАК можно жить без бухла и агрессивно машет рукой, когда ему чтото пытаешься объяснить, нет даже попыток задуматься !
Желающие поддержать употребление алкоголя - создаём свою тему и там отписываемся.
Сообщение изменено: Иван56 (27 января 2012 - 04:57)
Наркота - следующий шаг после бухалова. Сколько трезвыми погибли ? НИСКОЛЬКО.Иван, ток в твоём списке и наркота, а не ток алкоголь. А сколько одноклассников и проч трезвыми сели или погибли.
Обычная школа, обычный район. В параллельных классах картина не столь печальна, но и этого с головой хватает.А так список скорее говорит о том, что ты учился в плохой школе и жил в неблагополучном районе. Сколько одноклассников получили высшее образование?
МИЛЛИОН в минус каждый год и причина ясна - БУХЛО.Опят возвращаясь, к спискам могу перечислить людей, ктр и без алкоголя умерли/погибли/сели/убили. Вот из-за женщин, например! Из рая выгнали, да и ваще!
Начал эту тему увидев подобную на другом форуме... http://www.mywed.ru/...alk/view/32214/ И там есть те кто решил завязать посмотрев видео ! Даже если ктото сейчас просто задумается это большой плюс. Возможно позже и перестанет выпивать спиртное совсем !Нах людям так активно впаривать свою точку зрения? У тя нет той силы убеждения, чтобы хоть одного человека отгоаорить бухать. Честно хоть кого-нибудь убедил? жена не щитается, если чё.
Я не горжусь - это нормальное состояние. До тебя не доёпываюсь ни разу - можешь не читать, твой выбор. Позиция активная жизненная - создал вот тему эту ))Мой посыл такой: ну гордишься ты тем, что не пьешь и ваще клёвый парень, зачем до других доёпываться? Ещё нать до кучи впихнуть сюда табакокурение употребление лёгких наркотиков. Если активная жизненная позиция, то отбирай бутылки у алкашей на улице. Закрывай их в подвале и лечи, как ройзман.
Сообщение изменено: Иван56 (27 января 2012 - 05:40)
Реальная жизнь многих на самом деле отстой, но они этого не видят, употребляя время от времени..
Эх Иван56, золотой ты человек.... все о народе думаешь.... молодца !!!!!
M.b. otkroju sekret: mozhno "upotreblajt'" voobwe bez vozniknovenija chuvstva op'janenija.
что я могу сказать, херовое у тебя окружение)))Вот список ( врядли полный ) - тех кто из моего окружения пострадал изза бухла : одноклассник ( сидели за одной партой ) - утонул по пьяне. одноклассник - зарезан пьяная драка. одноклассник - бухло+передоз. умер одноклассник - бухло + передоз.умер одноклассница - цирроз, умерла. одноклассник - ранение ножом в пьяной драке. выжил одноклассник - инсульт, в общем пил он постоянно и что то с давлением из за этого - умер. знакомый - имя уже не помню - застрелен по пьяни застреливший - застрелился тутже, остались жена и дочки. знакомый - зарезан, ранение в ногу-умер при операции. жена одного из одноклассников - цирроз.умерла. брат двоюродный - 7 лет. поножовщина по пьяни. знакомый - отбывает 6 лет. по пьяне когото избили - парень умер в реанимации. дядя мой - умер. много пил. дед - умер когда мне было 3. много пил.
по себе судишь?жизнь их будет ПУСТА и бессмысленна ( у всех в разной степени ), человек будет ощущать себя придурком некоторое время
Сообщение изменено: DolphinEcco (27 января 2012 - 06:05)
Страшный список Вань ...Вот список ( врядли полный ) - тех кто из моего окружения пострадал изза бухла :
Сообщение изменено: DolphinEcco (27 января 2012 - 06:10)
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 января 2012 - 06:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых