Конечно, за пару недель невозможно увидеть всю страну, узнать все порядки, законы и нравы. Нельзя УЗНАТЬ, но можно ПОСМОТРЕТЬ.
Я выбрал для первого знакомства Калифорнию и кусочек Невады.
В Калифорнии побывал в Лос Анджелесе, Хантингтон Бич и Анахайме.
Хотел заехать в Сан Хозе, в Сан Франциско, но как то времени не хватило.
В Неваде конечно же Лас Вегас.
Да, выезжал я ещё и в Аризону, поглядеть на большой каньон.
Много ездил на такси, много ходил пешком, много общался с местными. Так что есть о чём рассказать.
Перед тем, как начать писать и обсуждать страну с Вами, хочу сказать, что в статье исключительно моё мнение, мои наблюдения, мои умозаключения. И всё это никак не претендует на истину.
Так же, хочу сказать, что кое в чём, кое где, возможно затрону самолюбие некоторых фоорумчан живущих в Штатах. Буду кстати очень рад, если они мне пояснят те, или иные мотивы поведения Американцев.
Друзья. Инфы много. Фото много. По этому просто почаще пролистывайте тему. Буду просто добавлять Главы не в первый пост, а по ходу темы.
Ну что, поехали!
...
Значит прилетел я в ЛА. Встретил меня друг моего отца. Но о неём позже.
Добрались мы до отеля. Я пошёл в ближайший магазин за водичкой. И каково же было моё удивление, когда за кассой я увидел русского. Ну как русского ) СССРовского. Да, тут не пропаду судя по всему. Наши тут есть (позже выяснилось, что я даже не представлял насколько их много).

Утро в ЛА.

Проснувшись, глянул в окно. Дождик ( . Решили, что бы не терять время, прогуляться по магазинам. Точнее по одному из них - Беверли Сентер. Ну что, обычный торговый цент, коих и у нас сотни.
Понравился магазинчик , где делают вышивки текстом на кепках. Я заказал одну другу в подарок и одну себе.

Чуть позже, я проиппал эту бейсболку в такси ( .
Выйдя наружу - обнаружил отличную погоду. Класс.
Тут же принял решение ехать на пляж. Но не на простой пляж, а на Винус бич.
По дороге заехал в зал Фабрицио Вердума. Ну как в зал. Просто заглянул через стекло в помещение.
И вот, привет чайки, привет океян, здравствуй знаменитый Максл Бич на Винус.

Прежде всего, хотелось посмотреть на знаменитый Маскл Бич. То место, где под открытым небом качались когда то Арни и Франко. Где снимали "Качая железо".

А вообще, Винус бич это развесёлое местечко. Своеобразный Арбат. Тут и художники и музыканты и уличные артисты и местные городские сумашедшие, и фрики и наркоманы и бомжи и прочие. Свобода - равенство - братство.
Говорят, сюда съезжаются хомлесы (так называют бомжей наши эмигранты в Штатах, не хоумлесс, а хомлесы) со всей страны. Ведь в Калифорнии солнце 360 дней в году.
Бомжей много.
К слову, климат там шикарный. Горы. Солнце. Океан. Плюс ко всему чУдная георафия.
Мы гуляем по Винус. На Винус весело. Мы туристы. Я фоткаю.
Никогда не любил и продолжаю не любить, когда на тебя смотрят, как на туриста, а ты как мудак, с удивлённой рожей, озираешься по сторонам и фоткаешь, фоткаешь, фоткаешь...

Идём по пляжу. Вдоль пляжа расположены дорожки для велосипедистов и роллеров. Люди кактаются.

К слову. На пляже народ красивый ходит. И мужики и женщины.
Кстати о мужиках и женщинах. Мужики в осном в штатах выглядят хорошо. Подтянутые, ухоженные, красавчики короче.
А вот с девушками беда. Точнее как беда, хорошо выглядят дамочки за 30. А вот девушки, какие то все растрёпанные, неухоженные. Лахудры короче.
Частенько встречал забавные пары - Он красава, Она - заплывшая жиром корова.
Жирных девок в штатах очень много. И при чём это не толстые, не больные водянкой и прочими недугами. А именно заплывших жиром от жрачки и ничегонеделанья.
Наши девочки лучше, полюбэ.
Но вот женщины далеко за 30 выглядят лучше наших мамочек. МИЛФки рулят штатами.

Сообщение изменено: Безымянный (29 ноября 2011 - 08:41)