Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Недорогой пляжный отдых в январе
Автор темы:
SERG35
, ноя 16 2011 12:46
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:23
1. Не пляжный он с 15 января. )))самый бюджетный Египет. Таиланд еще ничего. Индия.
2. Неплохо, но непонятно как он будет в этом году.
3. С ребенком сомнительно, хотя некоторые ездят.
Отсутствует как класс в это время года ибо везде, где тепло в 7-11 часах лета.Посоветуйте бюджетный отдых
Ловить горячие пирожки.Буду рад советам
Ps: озвучтье бюджет для перелета и отеля.
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:13
Судя по всему Египту нет альтернативы.
Почему если ехать через 10 дней цены упадут вдвое ? Я не собираюсь на НГ, хотел после новогодних каникул - числа с 15 января, именно из соображений бюджетности.
С конца января дешевле ?
Думаю про Эль-Гуну - кто то может поделиться впечатлениями ?
Почему если ехать через 10 дней цены упадут вдвое ? Я не собираюсь на НГ, хотел после новогодних каникул - числа с 15 января, именно из соображений бюджетности.
С конца января дешевле ?
Думаю про Эль-Гуну - кто то может поделиться впечатлениями ?
Отправлено 18 ноября 2011 - 03:03
Фельд, большое спасибо за приглашение. Не знаю получится ли вырваться с тобой в одно время, да и получится ли вообще. )))
Ближе к весне уже будет что то ясно.
А ты в каких числах, какого месяца планируешь поездку?
Я летом толком и не покатался... Купил кайт в июле, до середины августа ждал нормального ветра. ) Месяцок потренировался.
Ближе к весне уже будет что то ясно.
А ты в каких числах, какого месяца планируешь поездку?
Я летом толком и не покатался... Купил кайт в июле, до середины августа ждал нормального ветра. ) Месяцок потренировался.
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:15
лучшее время Виталь..это март апрель...в апреле числа 7-8 точно не помню-годовщина открытия станции 9 лет...сьезжаются все постоянные посетители 5 квадратов...туса до утра...тепло..вода тоже...в мае уже жарковато..но тоже кайф...днем катаемся вечером тренируемся в поедании селедки сала...и напитков..гитарные сейшенны..танцы..Инструктора тебя быстро поставят на кайт..Лагунна это мелкое место по пояс..и все начинают обучение и катание там.В море не унесет.Акул нет...Там супер...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых