Форум здесь превратился.... в околоспортивные "одноклассники". Спортсменов здесь раз-два и обчелся.... есть пара тем в которых читать интерестно, а остольное, джинса одна.... Вчера случайно кликнул на тему "ЗВЕЗДЫ СПОРТА: ЖЕНЩИНЫ" и охуел....

За исключением, одной двух реальных спортсменок... остальное полный пиздец. Фотки.... ояебу....

Как "Агата Кристи" пела... "И одеваем мы юбки, все выше и уже, и есть кандидаты под место для мужа"....

А в темах, где про "спортивные дела" спортсмены беседуют... Плохо ли, хорошо ли... но, О СВОИХ делах беседуют, так как форум спортивный... то эти темы трут и закрывают..... Так нах... такое "счастие" надо ??? В темах про "лифтинг" там вообще всегда полтора калеки крутилось.... только те, кто в теме, кого эта движуха "конкретно" касалась... практически все друг-друга знают лично... Так нет, надо тереть, а то форумная общественность будет оскорбленна до глубины души, нетoлерантными высказываниями... И хули толку что это самый посещаемый спортивный, не буду писать "силовой" сайт рунета.... просто клуб по интересам и все дела....
В общем, думаю, Коля Виткевич... поддержит мой почин !!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (17 октября 2011 - 04:41)