Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Валера Локтионов в Москве
Отправлено 18 августа 2011 - 05:09
ПРИХОДИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ,МЕСТО ВСТРЕЧИ НАПИШУ КОГДА БУДУ ЗНАТЬ
Отправлено 18 августа 2011 - 07:10
я приезжаю в Москву-25 августа,уезжаю-27 августа,собеседование в посольстве-26 августа в 9 ч утра,тренироваться эти дни буду у Валентины Забияки,она предложила мне устроить встречу в каком нибудь кафе-в пятницу-26 августа-вечером,придет она вместе со своими девочками,о месте встречи мы еще не определились,может кто из вас подскажет,где лучше,так что если у кого будет желание-подходите,боя правда не будет,так как Михаил отказался,но зато будет Валентина со своими девушками-красавицами
ПРИХОДИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ,МЕСТО ВСТРЕЧИ НАПИШУ КОГДА БУДУ ЗНАТЬ
Пока с вечеринка ЖФ дата и место проведения не определена,
по этому предлагаю встретится Всем у кого будет желание 26 августа в 18-19 ч.
м. Проспект Вернадского или Киевская
повод: приезд Валерия Локтионова в Москву.
если будут предложения и идеи пишите.
12 человек уже точно будут
Отправлено 18 августа 2011 - 09:23
Дарья,отлично,так как меня с 24 августа в инете не будет ,пишу свой телефон,кто захочет придти,звоните мне и пишите здесь,а я в свою очередь позвоню Валентине,мой тел-89034024431буду)подтягивайтесь,друзья
occasionale
нее...только многоповторные подходы в опрокидовании стопокМастер-класс по многоповторным приседам будет?
Валентина Забияка
Отправлено 19 августа 2011 - 09:47
пацан сказал - пацан сделал
покупай - вручай
а мы проконтролируем
Ха! Этим должна заниматься фирма, проводившая викторину!
Хотяяя...если будет летальный исход с одной из сторон - то я готов!
http://rutube.ru/tracks/2320016.html - если битва будет похожа на эту - я разорюсь даже на батончик за 30 рублей!
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (19 августа 2011 - 09:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых