Всё пытался выяснить..одному устинову такая гениальная идея пришла в голову или всё же коллегиальное решение..Отмалчивались недели три..Потом самый смелый..из серых кардинальчиков..Холодов..я так понимаю..нынешний хозяин ПЛ ру..всё же выдал:
http://powerlifter.ru/forum/index.php/topic,690.0.html
Это единственное..что сохранилось.. После того..как меня обвинили в поджоге Рейхстага..я предложил Серому Кардиналу(с голубым оттенком)..который решил начать раздавать свои голубые метки..прислать ему копии переговоров..по развитию ИПА..точнее по попыткам её похоронить..с разрешения Куркова конечно.. Тут же тему удалили..а меня забанили.. Правда оговорились..что забанили и Холодова с Устиновым..Устинов висит на форуме как и раньше..а Холодов..думаю..это его инициатива и была.. У него такая манера общения..Устроить переполох..потом уйти на пару месяцев..и вернуться как ни в чём не бывало..но уже под другим ником..то ковбой..то Глушёный Окунь..то ещё хрен знает под чем..
И вот ещё что хотел сказать.. Холодов написал..что теперь конкуренция будет жёсткой!!

Лично я..когда пытался создать конкуренцию ВПЦ..думал..что жёсткость будет заключаться в более комфортных условиях для спортсменов и промоутеров.. Без поборов..с хорошей организацией..призовыми..эксклюзивными медалями..качественным оборудованием..и тд..
А оказывается..-Не буду я лучше работать..Я лучше сделаю так что бы другим не было возможности трудиться!
Вот такие письма..я получаю довольно часто:
Андрюш, привет. Скажи пожалуйста, что это за катавасия с Кубком мира по WPC? Это что, сдвоенные что ли соревнования? Зачем Юра это делает? Что нельзя что ли как-то разнестись по времени было?
И ещё: я ему послал заявку на всякий случай, а он мне отвечает, что я дисквалифицирован по WPC.. Кем? Когда? За что? Я вообще нихуя не понял. Типа, получается, что раз я выиграл Россию по IPA, то в WPC нельзя что ли? Но он же сам осуждал подобную политику когда её проводила IPF? Андрюх, расставь точки над "и", я от политики далёк.. НИЧЕГО не понимаю. Конец цитаты..
И это довольно известный в Пермском крае спортсмен..который вообще не замечен в интернетовских баталиях и интригах...
Такая же история произошла с Подшибякиным..отказались принять заявку на ЧМ в Ригу..за участие в соревах ИПА..
И это ветеран между прочем..и в категории 140+..где он обычно один выступает

Для чего я это всё пишу..и кому.. Членам ВПЦ разумеется..спортсменам..которые с таким трудом поднимали ВПЦ...Не ужели вам не обидно...что один фитнес-инструктор из Новороссийска..так бездарно просерает вашу организацию?
Сообщение изменено: Николай Жуков (29 июля 2011 - 12:30)