Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
На ЖФ почему то до сих пор не открыта тема Кубок мира ВПЦ.. Кто не в курсе..Устинов..в пику Золотому Тигру..решил в том же городе..и в те же дни провести свой турнир..с таким же статусом..Кубок мира. Правда ни в календаре..ни в планах боссов ВПЦ такого турнира не было..но чего не сотворишь..когда такие убытки у ВПЦ.. Объявление о турнире..устинов скромно разместил только на ПЛру.. Помещение правда пока ещё не нашли..ну так..время то ещё есть:)) целых 70 дней ещё..smile.gif)
Всё пытался выяснить..одному устинову такая гениальная идея пришла в голову или всё же коллегиальное решение..Отмалчивались недели три..Потом самый смелый..из серых кардинальчиков..Холодов..я так понимаю..нынешний хозяин ПЛ ру..всё же выдал:

http://powerlifter.ru/forum/index.php/topic,690.0.html

Это единственное..что сохранилось.. После того..как меня обвинили в поджоге Рейхстага..я предложил Серому Кардиналу(с голубым оттенком)..который решил начать раздавать свои голубые метки..прислать ему копии переговоров..по развитию ИПА..точнее по попыткам её похоронить..с разрешения Куркова конечно.. Тут же тему удалили..а меня забанили.. Правда оговорились..что забанили и Холодова с Устиновым..Устинов висит на форуме как и раньше..а Холодов..думаю..это его инициатива и была.. У него такая манера общения..Устроить переполох..потом уйти на пару месяцев..и вернуться как ни в чём не бывало..но уже под другим ником..то ковбой..то Глушёный Окунь..то ещё хрен знает под чем..

И вот ещё что хотел сказать.. Холодов написал..что теперь конкуренция будет жёсткой!!:)))
Лично я..когда пытался создать конкуренцию ВПЦ..думал..что жёсткость будет заключаться в более комфортных условиях для спортсменов и промоутеров.. Без поборов..с хорошей организацией..призовыми..эксклюзивными медалями..качественным оборудованием..и тд..
А оказывается..-Не буду я лучше работать..Я лучше сделаю так что бы другим не было возможности трудиться!

Вот такие письма..я получаю довольно часто:

Андрюш, привет. Скажи пожалуйста, что это за катавасия с Кубком мира по WPC? Это что, сдвоенные что ли соревнования? Зачем Юра это делает? Что нельзя что ли как-то разнестись по времени было?
И ещё: я ему послал заявку на всякий случай, а он мне отвечает, что я дисквалифицирован по WPC.. Кем? Когда? За что? Я вообще нихуя не понял. Типа, получается, что раз я выиграл Россию по IPA, то в WPC нельзя что ли? Но он же сам осуждал подобную политику когда её проводила IPF? Андрюх, расставь точки над "и", я от политики далёк.. НИЧЕГО не понимаю. Конец цитаты..

И это довольно известный в Пермском крае спортсмен..который вообще не замечен в интернетовских баталиях и интригах...
Такая же история произошла с Подшибякиным..отказались принять заявку на ЧМ в Ригу..за участие в соревах ИПА..
И это ветеран между прочем..и в категории 140+..где он обычно один выступает:)) т.е. оговорка..что он чьё то место занимает (постановление 16...отменённое) тут не катит..
Для чего я это всё пишу..и кому.. Членам ВПЦ разумеется..спортсменам..которые с таким трудом поднимали ВПЦ...Не ужели вам не обидно...что один фитнес-инструктор из Новороссийска..так бездарно просерает вашу организацию?

Сообщение изменено: Николай Жуков (29 июля 2011 - 12:30)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

Такая же история произошла с Подшибякиным..отказались принять заявку на ЧМ в Ригу..за участие в соревах ИПА..
И это ветеран между прочем..и в категории 140+..где он обычно один выступает:)) т.е. оговорка..что он чьё то место занимает (постановление 16...отменённое) тут не катит..

Ну раз не хотят боссы WPC видеть тaких спортсменов на своих соревнованиях, ну и не надо.
Несколько часов назад Санек получил Канадскую визу и будет выступать на чемпионате Штата Нью-Йорк в городе Рочестере. 6 августа.
Так что вот так.... Как грится Welcome holiday.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 июля 2011 - 03:55)

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Андрей, главное делайте свое дело и пытайтесь делать его лучше.....а мы-спортсмены-любители поддержим IPA своим участием olympic_games.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
конечно))) пофиг, как называется федерация, где выступать...
Там где удобнее, где лучше отношение к спортсменам, где ниже взносы, где выше уровень проведения... Полюбому там и будет массовость...

Конкуренция - есть большой гут!!!!

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Они уже проиграли.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

"Bizon':

Только что получил письмо от Луандо. Очень хочет приехать на наш Кубок. Так же пришло около 10 писем от европейцев и американцев.

"Fisherman':

Юрий Владимирович.... ну что же вы людей дезиформируете ?

Прихожу на работу емаил от Луандо (внизу). Тут же через 5 минут, звонит сам Роб... спрашивает, а что за соревнования WPC России проводит ? Они тоже на Золотом Тигре ? Как же так, две федерации в один день ? Пришлось человека "посвящать" в особенности "взаимоотношений" между WPC России и всеми остальными, Мол...."Режим жесткой конкуренции" ну и все такое.... Луандо ох..ел... грит... "ни хрена себе как у вас весело" !!!!

Будет выступать на Тигре, вместе с Маззой, ДеГинаррой, Рычлаком и остальными....

П.С. Пожалуйста не удаляйте мой пост... Ничего плохого или обидного я не написал.

"Bizon':

Прошу модераторов принять меры к провокаторам.
Спасибо.

"Fisherman':

Эх, Юрий Владимирович, Юрий Владимиривич.... вы трете быстрее, чем я успеваю писать ....

Докатились.. устинов начал заниматься элементарным мошенничеством..в особо мелких размерах..
Это ж надо так лапшу на уши вешать.. и где..на форуме..где последние пару месяцев обсуждается приезд Луандо..выставляются его письма..и получение визы.. Устинов..или сбрендил окончательно..или уж совсем в отчаяние впал:))
Раньше хоть..гадил..но так..что бы было трудно доказать...

Кстати..куда Курков то смотрит..Фишермана пора банить..предупреждение то уже есть..за разжигание конфликта между федерациями.. familyfight.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

Фишермана пора банить..предупреждение то уже есть..за разжигание конфликта между федерациями..

Какой конфликт.... я все по "честноку" написал.... на х..я, спрашивается Юрец, людей в заблуждение вводит... Я ЧАС сегодня потратил, на телефоне висел... разьясняя "палитику партии". Думаете легко Американцу обьяснить, что "Режим жесткой конкуренции" означает... и на х..я делать двое соревнований в один день. shocking.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (25 июля 2011 - 08:57)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Вот не умрёшь ты своей смертью..ой не умрёшь:))))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Я думаю , что вы слишком много внимания уделяете, мягко говоря, странным действиям Устинова.
Он фактически менее чем за год , утратил большую часть сторонников из числа людей в принципе способных что либо делать.Даже , те , кто пока по тем или иным причинам не встали к нему в жесткие контры, с его мнением не считаются и финансово центральное Хонбу не поддерживают.

Вместо того, чтобы во время остановиться, как я жестко рекомендовал ему в конце 2009 года , отказаться от дурацких мер типа Постановления 16 и сесть со всеми за стол переговоров и если не объединить усилия, то хотя бы договориться о принципах взаимодействия и мирного сосуществования, он продолжает, возможно не без влияния Олега Холодова, к которому попал в непонятную зависимость упрямо лезть в бутылку.

Сейчас с эти турниром он в любом случае поставил себя в проигрышное положение по следующим причинам:
1. Что там не делай ( варианты типа взрыва места проведения не берем) , а серьезно помещать Тигру он не сможет, пять лет предыдущей работы , а тем более команду и пиар-возможности Репницына и шоу из 16 !!! популярных видов спорта не то что перебить, а даже заметно засветиться рядом с ними не реально.
Можно сделать конечно вместо одного лифтерского мега турнира, два похуже, но на Тигре в общем масштабе события это вряд ли кто заметит, а ВПЦ такое негатив просто добьет.
2. Даже на то, чтобы подготовить и провести не совсем провальный турнир у ВПЦ нет ни времени , ни команды, ни ресурсов, ни других возможностей.Можно найти конечно деньги напев непонятно что, но те кто их даст, захотят отдачи, а когда увидят реально что получилось, тоже захотят спросить, чего это такое сотворили.
3. Возможно это была психическая атака, и никакого турнира не планируется, но сейчас поворачивать оглобли тоже уже поздно.

Таким образом Устинов не понятно зачем, поставил себя в положение когда несет большие потери при ЛЮБОМ ИСХОДЕ СОБЫТИЙ.

Я понимаю переживания Андрея Палея, который никогда на пауэрлифтинге не пытался зарабатывать, а только помогал соревнованиям, пропаганде спорта и сам прекрасно выступал, но в данном случае не думаю, что целесообразно обращать внимание на всю эту возню остатков команды Устинова, ибо как говорили древние философы:Тот кто останавливает зрячего идущего в пропасть, подобен слепому............

Пусть он там занимается, чем считает нужным , а мы каждый свое делаем..........

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ща говорил с Луандо.... через несколько минут будет его опровержение....
Не могу одного понять, в голове не укладывается. Ну зачем Устинову так глупо врать и Американам и нашим... если Юрец отлично знает, что я знаком с Луандо, и все вранье будет обнаруженно за 5 минут.

Не понимаю....

Сообщение изменено: Fisherman1 (25 июля 2011 - 09:55)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Сорри, я собрал в одну те темы, на которые дана ссылка в начале, теперь правильная ссылка в первом сообщении топикстартера должна быть такая :
http://powerlifter.ru/forum/index.php/topic,669.0.html

Сообщение изменено: nashmir (25 июля 2011 - 10:14)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
а помоему это вам "отрыгивается" ваша тема с "обманным" Арнольдом.
Устинов вашу же методику против вас применил.

на мой взгляд - зря. Очень похоже на ситуацию с суперфиналом ВПО ,когда Киддер украинцев прессовал.
спорту с этого никакого гешефта, организаторам (обоих турниров) скорее всего просто лишний геморрой и нервотрепка.

в свое время именно из-за махинаций при которых создавалась ИПА в РФ, мне показалось неинтересным выступать в ИПА, сейчас же поулчается что относительно "белых и пушистых" вовсе не осталось.
Потому как уже не раз говорилось "поле" останется за теми,кто предложит потребителю-спортсмену, наилучшие условия, как в плане соревнований, так и общем комфорте внутри организации (федерации, сообщества и т.п.)

Сообщение изменено: Николай Жуков (25 июля 2011 - 11:53)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Николай Жуков:

а помоему это вам "отрыгивается" ваша тема с "обманным" Арнольдом.
Устинов вашу же методику против вас применил.

Николай Жуков:

в свое время именно из-за махинаций при которых создавалась ИПА в РФ, мне показалось неинтересным выступать в ИПА,

Коля, твоя позиция понятна..... извени, что не оправдали.... Ну раз не интерестно, значит не интерестно.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
это форум, право на мнение есть у всех.
и, заметтье, я его вас даже не лишаю wink.gif

например, американцы настроены приехать вновь к Касатову на турнир
сегодня как раз спрашивали смогу ли их по Москве потаскать.
ну раз едут парни, значет вне соревнований вполне потаскаю )))

не важно кто там как организует, если люди уже не боятся ехать, значит прорываемся потихоньку thumbup.gif

Сообщение изменено: Николай Жуков (26 июля 2011 - 12:02)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Николай Жуков:

например, американцы настроены приехать вновь к Касатову на турнир
сегодня как раз спрашивали смогу ли их по Москве потаскать.
ну раз едут парни, значет вне соревнований вполне потаскаю )))

не важно кто там как организует, если люди уже не боятся ехать, значит прорываемся потихоньку

Kоля, ты даже не представляешь, сколько Американцев хотят ехать выступать в России на соревнованиях.....
Джо Мазза все соревнования в США отменил.... готовится только на Тигр. Сказал мне..... "Для меня Высочайшая Честь выступить в России и показать лучший результат".... и все Американцы так... Рекордсмен Мира в 110 б/э просит приглашение приехать в Россию. Вот такие дела.....

Сообщение изменено: Fisherman1 (26 июля 2011 - 12:56)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
для чего мне эти е-мэйлы?
(ну разве что наиболее сильных РАВ пригласить в Архангельск, так что давайте )

главное чтоб приехали, а то в последний момент крутанут хвостом, как у нас с Бени вышло.

я бы например с удовольствием Вилли Альберта на тягу,и Джея Неру на троеборье пригласил в безэкипу из Канады, а из америкосов пару-тройку истинных рав монстров тоже.в приклад к сложившейся "европейской" группе товарищей.
высылайте список, очень интересно

Сообщение изменено: Николай Жуков (26 июля 2011 - 01:00)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Николай Жуков
Николай. Можно заниматься пауэрлифтингом, или чем угодно, гнуть свою линию, быть временами не вежливым, наглым , самодовольным но не делать при этом подлостей.....
Собственно о том и спич, что можно друг друга не любить, но вести себя по людски..........

Если вернуться к теме, то зная практичность нашего народа, большинство попробует выступить на обоих чемпионатах раз уж приехали, и будет внимательно изучать номинации соперников:))

Сообщение изменено: nashmir (26 июля 2011 - 12:51)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ну и что бы окончательно закрыть тему где будет выступать Роб Луандо. holiday.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

nashmir:

Если вернуться к теме, то зная практичность нашего народа, большинство попробует выступить на обоих чемпионатах

У меня инфа, что организаторы кубка впц постараются вывесить точь-в-точь такой же регламент, как и на Кубке Мира на Тигре. Даже если при этом, в день там будет выступать по 10-20 человек. Поэтому там и там смогут выступить только тяжи-супертяжи, которым в впц придется выступать утром/днем, а на Тигре вечером. smile.gif

Николай Жуков:

организаторам (обоих турниров) скорее всего просто лишний геморрой и нервотрепка

Да нету никакого геморроя и нервотрепки. Работаем как и планировали. Заявки идут согласно прогнозам. Всё более чем хорошо.smile.gif

Разве что письма в поддержку и с благодарностями приходят теперь не единицы-десятки, а уже сотни.smile.gif И времени отвечать на них тратится заметно больше. С коммуникатором уже спать приходится.smile.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (26 июля 2011 - 01:31)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Гы..... а меня забанили в ветке ВПЦ на ПЛ.РУ !!!!!!! doh.gif
Придется Ымыгрыровать с пл.ру..... Сначала Эдуардыча забанили, теперь меня....
Правельно говорят "Чем больше евреев собирается в одном месте, тем больше они собираются в другое".... w00t.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

А маньяк всё продолжает:)))
Его уже собственные модеры трут..а он продолжает:)))))))

Причем интерестно... просил, не трите, ничего плохого не пишу, не провоцирую никого.
А тут раз и бан.... shocking.gif

А ведь ничего не сделал, только вошел.
к/ф Кавказская Пленница.

Ну да ладно, Бог им судья. punk.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (26 июля 2011 - 06:26)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
А это только начало Андрюха.. Меня тоже..сначало с ББ..потом с ВПЦ..а потом совсем нах забанили..smile.gif))
Зато теперь...тихо..спокойно..чисто..и холодно..как в аптеке:))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

А это только начало Андрюха.. Меня тоже..сначало с ББ..потом с ВПЦ..а потом совсем нах забанили..

Гони жида голодом, не поможет - молотом.
Любимая поговорка работников Лубянки

Ну а если серьезно.... бахнули "предупреждения" не за что, ща бан в ветке ВПЦ.... мне то, в принцыпе, пох.... но и Женька Нечаев под "карающий меч провосудия попал", и Саня Подшибякин и Миша Вебер и Соколов.... confused_1.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Тебе не пох? sleep_1.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

Тебе не пох?

Ну, если "по честноку", обидно малехо.... я на этом форуме с 2003 года сижу, ни скем особенно не цапался, да и ваще я чел миролюбивый. Всем, кто ко мне обращался, в меру сил помогал.... а ща, такое чувство, типа пшолнах и все...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Fisherman1:

а ща, такое чувство, типа пшолнах и все...

У тебя хорошая компания..так что..не парься:))

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
я на этом форуме с 2003 года
Почти все, кто в 2003-м организовывал ВПЦ в России, также пшлинах. Не принимай близко.wink.gif

Тут у Эдуардыча одна идейка родилась. Перекупить ВПЦ у Киддера. Бабки вроде уже нашел. Шуму будет... biggrin.gif

Эдуардыч, извини, не сдержался...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Да ничего:)) Если с Киддером сойдёмся в цене..то сделаю Устинову подарок..да и Суини тоже:))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

У тебя хорошая компания..так что..не парься:)

Эт точно... ты ж знаешь.... я с вами за любой гешефт, кроме голодовки ! thumbup.gif

Андрей Репницын:

Тут у Эдуардыча одна идейка родилась. Перекупить ВПЦ у Киддера. Бабки вроде уже нашел. Шуму будет...

Да в курсе уже, Эдуардыч на днях рассказал. holiday.gif

Андрей Палей:

Если с Киддером сойдёмся в цене..то сделаю Устинову подарок..да и Суини тоже:

Меня в долю возьмешь ? blush2.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
Киддер вроде не особо Рычлака любит, или наоборот.... Рычлак его?

Или любовь к бабкам все решит? )))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых