Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Yarema
Автор темы:
yarema
, июн 30 2011 01:58
Отправлено 30 июня 2011 - 01:58

Здравствуйте уважаемые форумчане!вот и я решился создать свою тему хотя показывать то пока нечего.мой стаж занятий полтора года,вешу я сейчас 73кг,рост 178см.обхват руки 35см,бедро 62,грудь 100,икры 41см.
жим лежа 70кг на 6 раз,присед-90кг на 8 раз,тяга 110-120 на 6 раз
тему я создал так как нужны советы по улучшению формы(сейчас никакая)да и хочется как то понаблюдать за етапами изменения в себе.
вот сегодняшние фотографии
жим лежа 70кг на 6 раз,присед-90кг на 8 раз,тяга 110-120 на 6 раз
тему я создал так как нужны советы по улучшению формы(сейчас никакая)да и хочется как то понаблюдать за етапами изменения в себе.
вот сегодняшние фотографии
Отправлено 30 июня 2011 - 02:03

к сожалению сейчас не всегда имею возможность полноценно заниматся так как часто болею(давление,ну и епи-синдром)а так моя программа такая
1 день
присед 3х8
подьем на носки 3х15
гуд морнинг 3х12
жим изза головы 3х12
разводка гант стоя 3х15
разводка в наклоне 3х12
2 день
жим лежа 3х8
жим под углом 45 3х8
разводка гантелей лежа 3х12
брусья до отказа
фр.жим 3х12
3.день
1.подтягивания-50 раз
2.тяга гантели 3х10
3.шраги
4.бицепс ПШНБ
5.пресс
1 день
присед 3х8
подьем на носки 3х15
гуд морнинг 3х12
жим изза головы 3х12
разводка гант стоя 3х15
разводка в наклоне 3х12
2 день
жим лежа 3х8
жим под углом 45 3х8
разводка гантелей лежа 3х12
брусья до отказа
фр.жим 3х12
3.день
1.подтягивания-50 раз
2.тяга гантели 3х10
3.шраги
4.бицепс ПШНБ
5.пресс
Отправлено 30 июня 2011 - 02:06

ну а 50 подтягиваний разве мало на руки?
Дмитрий попов-сплю я 9-10 часов в день так как приходится соблюдать режим дня,в день из белков ес обічно 6-7 яичніх белков,гречку когда есть,нащет углеводов -ем все что есть.
сейчас у меня закончился абонемент я хочу пойти потренироватся в гидропарку.
Дмитрий попов-сплю я 9-10 часов в день так как приходится соблюдать режим дня,в день из белков ес обічно 6-7 яичніх белков,гречку когда есть,нащет углеводов -ем все что есть.
сейчас у меня закончился абонемент я хочу пойти потренироватся в гидропарку.
Сообщение изменено: yarema (30 июня 2011 - 02:08)
Отправлено 30 июня 2011 - 02:24

по этой проге занимаюсь 2 месяца.я очень хочу подобрать оптимальную тренировочную программу,но их так много что у меня просто разбегаются глаза.в одних говорится одно в други совершенно иное-не знаешь что выбрать!по поводу гидропарка-с 4 июля я буду ходить туда 5 раз в неделю,тренировать по 1 МГ в день(решил попробовать)кто ивет в Киеве-можно походить потренироватся вместе!
седьмой-так и жру так что аж заснуть не могу!постоянно пузо набито..
если не трдно напиши програмку которую бы ты мне порекомендовал.
по поводу химии-рано мне еще-всего 19 годков!хочу подождать еще года 4-5
седьмой-так и жру так что аж заснуть не могу!постоянно пузо набито..
если не трдно напиши програмку которую бы ты мне порекомендовал.
по поводу химии-рано мне еще-всего 19 годков!хочу подождать еще года 4-5
Сообщение изменено: yarema (30 июня 2011 - 02:27)
Отправлено 30 июня 2011 - 02:31

В ногах поменяй местами упражнения,3 комплекс ваще не в ****у,ассорти(( Подтягивания-цель только спина и росширение.Если 50 раз в подтягиваниях возьми вес+На убой не надо,ешь системно.Добавь нормальных 1-2 упражнения на бицепс,а в идеале сделай комплекс из базы,повторяй его 2-3 раз в неделю(на одной все упраж.на 12,второй 8,третья 4-6)+добавляй для проработки из.упражнения.Упрись в результат,а потом принимай решения-хика или натурал,если второе ,плааны ставь более реальные,хотя по мне это утопия.
Отправлено 30 июня 2011 - 02:38

yarema
как итог уже года три вес под сотку, не сказать что стройняшка, но и не салотряс, вот терь можно и специализацию сделать/просушиться, только лень, миня и так устраивает.
никогда не занимался по программам, изначально когда весил 65-67 кг,а это где-то 20-21 год (лет 6-7 назад) тренировался по системе: 3 дня в неделю, 1-ый- грудь/спина, 2-ой - руки, 3-ий - ноги(низ)/дельты(верх), ну и в плюс каждый день вариации на тему как грится. при этом основная часть - это база: грудь - жимы (горизонт/наклонн), спина - тяги разные/подтягивания, руки - ну тут понятно, упры все знакомые, ноги - безусловно приседы + тренажеры на разгибания, дельты - ну тут тож вариантов много (и жимы гантелями и махи и тренажеры)...седьмой-так и жру так что аж заснуть не могу!постоянно пузо набито..если не трдно напиши програмку которую бы ты мне порекомендовал.
как итог уже года три вес под сотку, не сказать что стройняшка, но и не салотряс, вот терь можно и специализацию сделать/просушиться, только лень, миня и так устраивает.
Отправлено 30 июня 2011 - 02:39

Вендетта,можете если не трудно мне в пм написать простейший базовый комплекс на ваше мнение,с осени я за него возьмусь,пока хочу попробовать по 1 МГ в день.
п.с я верю в то что смогу достичь веса в 85-90кг при приемлемом количестве жира и без химии,ведь это не такая и заоблачная цель)
п.с я верю в то что смогу достичь веса в 85-90кг при приемлемом количестве жира и без химии,ведь это не такая и заоблачная цель)
Сообщение изменено: yarema (30 июня 2011 - 02:40)
Отправлено 30 июня 2011 - 02:51

Напишу ,но завтра))Очень хороша база-основная плюсь вспомогательная.ПРимер-грудь/трицепс-спина/бицепс/-бедро/дельта.Голень через день,пресс каждый.Специализация для рук при отсутствии базы-утопия и перспектива получения травм.МОю базу с 12 лет я лично получил от тренера-легкоотлета.Он тренировал ядротолкателей.ПОэтому рад ,что получил легкоатлетическую базу+была возможность посещать сауну)
ПРекращайте игру словами,жир нужен обязательно,главное какой!Если будет брать натуральные продукты с изночальным низким уровнем жира,все будет гуд.Только если сам не начнеш рубать сладкое и жареное)))
ПРекращайте игру словами,жир нужен обязательно,главное какой!Если будет брать натуральные продукты с изночальным низким уровнем жира,все будет гуд.Только если сам не начнеш рубать сладкое и жареное)))
Отправлено 30 июня 2011 - 02:51

yarema
Мне в свое время помогла такая программа.
Я делал пирамидой, 1 базовое упражнение, 1 изолирующее. Система - 4 подхода по 16,12,8,4-5 раз.
Понедельник - Ноги, Грудь, Бицепс.
Среда - Спина, Плечи, Трицепс.
Пятница - программа понедельника
След. Понедельник - программа среды
След. Среда - программа понедельника.
Получается 3 тренировки за 2 недели. Для меня программа была очень эффективной, я рос и в силе, и в массе. За первые пол года я в жиме сделал с 55 кг до 82,5 кг на 1 раз.
А так работай. + Питание нормальное, + Сон. Секреты просты.
Мне в свое время помогла такая программа.
Я делал пирамидой, 1 базовое упражнение, 1 изолирующее. Система - 4 подхода по 16,12,8,4-5 раз.
Понедельник - Ноги, Грудь, Бицепс.
Среда - Спина, Плечи, Трицепс.
Пятница - программа понедельника
След. Понедельник - программа среды
След. Среда - программа понедельника.
Получается 3 тренировки за 2 недели. Для меня программа была очень эффективной, я рос и в силе, и в массе. За первые пол года я в жиме сделал с 55 кг до 82,5 кг на 1 раз.
А так работай. + Питание нормальное, + Сон. Секреты просты.
Сообщение изменено: Rossomaha (30 июня 2011 - 02:52)
Отправлено 30 июня 2011 - 02:55

Отправлено 30 июня 2011 - 03:00

Честно после ног всегда мог(если запланироанно)только бицепс сделать или дельту.Последнее время только ноги,да и то порой с делением.
Дорогой,ну ты уж пиши по принятым терминам.а то 1мг можно как 1грам понять.Упражнение на бицепс досих пор не расшифровал.....)))
Завтра до 12 смотри прогу))
Дорогой,ну ты уж пиши по принятым терминам.а то 1мг можно как 1грам понять.Упражнение на бицепс досих пор не расшифровал.....)))
Завтра до 12 смотри прогу))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых