Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рой Джонс vs Денис Лебедев

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
386 ответов в этой теме

Опрос: Рой Джонс vs Денис Лебедев (102 пользователей проголосовало)

Кто победит

1. Рой (49 голосов [48.04%])

Соотношение ответов: 48.04%

2. Денис (53 голосов [51.96%])

Соотношение ответов: 51.96%

Досрочно и "красиво"?

1. да (55 голосов [53.92%])

Соотношение ответов: 53.92%

2. нет (47 голосов [46.08%])

Соотношение ответов: 46.08%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Думаю ЭТО событие заслуживает отдельной темы, а то по разным раскидано....да и опрос в тему....кто как думает?
Упорство и молодость или талант и возраст? thumbup.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений
Не пойду на бой...денег не жалко, нервов не хватит смотреть в прямом эфире.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 475 сообщений
молодость со всеми вытекающими...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
когда будет?

озаглавьте тему, ну что б как у людей, Москва там, такого то числа ...

Сообщение изменено: Седьмой (17 мая 2011 - 06:30)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
против боя, не удовлетворит НИКАКОЙ результат

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
21 мая бой будет. Рой кстати уже в Москву приехал, даже тренировку проводил тут.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 475 сообщений
на пресухе сказали20мая вроде.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Таченый:

на пресухе сказали20мая вроде.

переносили и-за тв, штоли на 21 мая.

Если бы вместо Джонса был Хоп ( а ему поднабрать веса на крузера ваще не проблема), я за Лебедева не дал бы и ломаного гроша, невзирая на предпенсионный возраст Берни.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Мне кажется уже всем указания даны ,куда бить и когда упасть.....Бой то больше комерческий.
После ухода Тайсона,Гатти,бокс вообще почти не смотрю,скучно и заунывно...

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Мне кажется уже всем указания даны ,куда бить и когда упасть.....Бой то больше комерческий.
После ухода Тайсона,Гатти,бокс вообще почти не смотрю,скучно и заунывно...

Менни Пакиао?

Сообщение изменено: sacrefice (17 мая 2011 - 11:18)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Российский боксер Денис Лебедев, которому 21 мая предстоит выйти на ринг против знаменитого американца Роя Джонса, признался, что еще не раскрыл в карьере полностью свой потенциал. Россиянин уважает своего именитого соперника, но все же готов к победе. Телеканал "Россия-2"и сайт Вести.Ru будут транслировать турнир "Битва империй", в рамках которого состоится матч Лебедев – Джонс.
"Считаю, что в моих предыдущих боях я просто не раскрыл полностью свой потенциал, потому что недооценивал себя, - сказал Лебедев на специальной пресс-конференции накануне боя. - После своего декабрьского боя с Марко Хуком за титул чемпиона мира WBO я понял, что это не предел, и я могу больше. Теперь постараюсь показать все, чему научился, в эту субботу. Мои тренировки с наставником Константином Цзю открыли мне нечто совершенно новое в боксе, обещаю, вас ждет сюрприз".
Также спортсмен особенно подчеркнул роль своих тренеров, нынешнего и бывшего - Валерия Белова и Владимира Лаврова. "Знаете, без них я бы никогда не стал тем, кем я стал. Их роль в моей карьере просто неоценима", - сказал Лебедев.
"Я готовлю Дениса к бою с моим давним товарищем Роем Джонсом, которого очень уважаю, - отметил Цзю, который был специально приглашен командой россиянина для подготовки к поединку. - К сожалению, мне самому ни разу не пришлось боксировать в России на профессиональном ринге. Именно поэтому для меня так важна эта встреча".
Как отметил Цзю, у него в его собственной боксерской карьере очень хороший послужной список боев против левшей, так что он готов помочь Лебедеву. "Знаю, как с ними нужно боксировать, и могу представить, как поведет себя на ринге Джонс, манеру которого я также хорошо изучил, - цитирует Цзю ИТАР-ТАСС. - Мое направление в работе с Денисом - как бы я с ним боксировал на месте Роя. Здесь главное - думать быстрее, на один ход вперед".
Обращаясь к своему подопечному, Цзю подчеркнул: "Денис, я только готовлю тебя, боксировать выйдешь именно ты. Поэтому все аплодисменты, которые прозвучали сегодня - они для тебя. Знай, что я всегда прикрываю тебя сзади, в твоем углу ринга".

Костя Цзю: бой Джонса и Лебедева – новый этап в развитии бокса в России

Поединок между российским боксером Денисом Лебедевым и американцем Роем Джонсом – это исторический момент для нашего профессионального бокса. Такое мнение в ходе пресс-конференции, посвященной этому бою, высказал тренер Дениса Лебедева Константин Цзю.
Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия-2" вели прямую трансляцию пресс-конференции.
"Такие боксеры как Рой еще не были в нашей стране. Это новый этап развития хорошего профессионального бокса на территории России", – сказал бывший абсолютный чемпион мира.
По мнению Константина Цзю, этот поединок должен послужить популяризации бокса среди детей и молодежи. "Все эти выступления и шоу – это только для того, чтобы показать детям, чтобы они приходили в спортзалы, чтобы спорт стал частью их жизни. Потому что спорт – это развитие личности", – отметил он.
Цзю отметил, что бой Лебедева с Джонсом – это определенный вызов для него самого. "С Денисом мы выходим вдвоем против моего очень хорошего товарища Роя, поэтому все, что мы готовим сейчас, это определенный вызов для меня. Этого человека я очень уважаю", – сказал он.
Сам Лебедев уверен, что ему удастся раскрыть весь свой потенциал в этом поединке. "В этом бою я постараюсь показать весь свой потенциал. До этого я еще до конца не раскрылся. В этом бою, надеюсь, будет правильно все", – заявил боксер.
Рой Джонс также намерен показать высокий результат. "Это для меня большое событие, что я приехал сюда. Я обещал блестяще выступить, и я это для вас сделаю", – сказал американский спортсмен.
В субботу 21 мая "Битву двух империй" в прямом эфире покажут телеканалы "Россия-2", "Спорт-1" и сайт Вести.Ru (начало в 17:05).

http://www.vesti.ru/doc.html?id=452594

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Оба чела, конечно, молодцы, но сам бой - раздутое, чисто коммерческое мероприятие! И меня, поэтому, не особо заводит...
Как то всё искусственно, без особых страстей и драйва, что ли...
Рой мне, особо, никогда не нравился (кривляка)!
Про Дениса, пока, не ясно мне как-то, мутный он...
Но посмотрю-то - с удовольствием, конечно! Ставлю на Лебедева...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Касп:

После ухода Тайсона,Гатти,бокс вообще почти не смотрю,скучно и заунывно

ты это всерьез?
в этом бою нет НИКАКОГО резона делать результат заранее

после ухода Гатти? shocking.gif
А на что там было смотреть? Как кровью умывался? Камикадзе во все времена хватало и сейчас их дохуа

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
По радио слушал каких то специалистов, говорят что Лебедев выиграет по очкам

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

BOBO:

Рой мне, особо, никогда не нравился (кривляка)!

кем бы он не был - боксер "от бога", не то, что нынешние тяжи/полутяжи, он показывал УРОВЕНЬ, многим до которого еще "как до луны раком", далеко вобщем, жаль, что такие боксеры уходят вот так... sad.gif

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Седьмой
почему уходит? скорей всего он занимается всем тем чем ему нравиться + выйти и по боксировать (слить бой или еще чего эт уже не важно думаю для него,он уже все и всем показал по этому может позволить себе приехать и боксировать не понятно с кем ,если за это платят очень хорошо)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Седьмой:

жаль, что такие боксеры уходят вот так...

хехе, 500 000 баксов на дороге, думаю, не валяются, и проблемы с налоговой не отменяли, да и домик свой, маахонький, тож содержать надо.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Чувства двойственные.
Лебедев - наш. Джонс - мой любимый боксёр всех времён.
Лебедев молодой. Джонс уже в возрасте.
Часто болею за стариков.
Болеть буду за Джонса. Против Лебедева ничего не имею. Будь на месте Джонса кто-либо другой - болел бы за Дениса.
К сожалению ставлю на победу Лебедева по очкам.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Открытые тренировки Дениса Лебедева и Роя Джонса (ВИДЕО)
http://news.sport-ex...1-05-18/439081/

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
У меня 2 кумира: Тайсон и Джонс... и оба в конце карьеры вместо того чтобы уйти непобежденными, исполняли какую-то хрень, проигрывая можно сказать рядовым боксёрам. Всё таки возвраст берет своё, скорость не та... Конечно, не в обиду... но буду болеть за Роя, незнаю импонирует мне он всё равно.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
кумиров нет !болею за Россиянина -Лебедев Красавчик punk.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Рой растерял былой кураж, бьет одноударно, прячется в защите. Про Лебедева мало что знаю. Думаю, будет скучища, но по ТВ смотреть буду.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Думаю по очкам с преимуществом Лебедь

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
на 21 обещают второе пришествие вроде, так что ещё не факт, что бой будет

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 475 сообщений
Какое нахрен пришествие?!думаю если Рой не будет мозги драть то Лебедев по очкам,а если будет то ляжет поспать...

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Надеюсь, Рой тряхнёт стариной и вынесет ногами вперёд с ринга этого молодого человека. Хотя не исключаю, зная немного о проблемах Роя, что ему отвалили бабок за победу Лебедева по очкам. Слишком много шума. Но этот Лебедев не идёт ни в какое сравнение с Великим. Попытка пропариться на имени Роя при разнице в 10 лет. Вот и всё. Банкет тут заказала российская сторона со всеми вытекающими.

Сообщение изменено: iron jedi (20 мая 2011 - 10:45)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
обидно за Роя , вовремя не ушел , а былую скорость и силу растерял (возраст свое берет)
мистер анстапабл уже не анстапабл

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Рой менее великим не стал. Меня больше умиляет желание попиариться на его имени. Видимо, многим не понятно, что даже победив Роя, им не приблизиться к его славе. Кто в США знает бойца Лебедева? Не уверен, что на него даже небольшой зал бы собрали, сделав вход бесплатным.
Всё это попытки промоушена со стороны лагеря Лебедева. Не верю я в этот очередной боксёрский проект из России.
Поветкин, Валеуев...следующий Лебедев?

Сообщение изменено: iron jedi (20 мая 2011 - 10:52)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Болею за Джонса..

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Джонс в этом сборище дешёвых клоунов был единственно достойным человеком. По его лицу спокойно читается его недоумение, типа какого чёрта я здесь делаю. Но доллары... Всё из-за денег.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых