Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-вечеринка "Железного фактора" №3 (Москва)
Автор темы:
Ives
, апр 14 2011 06:18
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:18
Мы с Таней Михайлюк уже планируем майскую фитнес-вечеринку.
Хочется что-нить интересное забубенить, идеи уже есть.
Площадка для проведения будет новая.
2 серьезных клуба/ресторана уже проявили активности и сами выступили с предложением провести тусэ у них.
Один - галерея "Шанти".
Второй - ресторан "Дубинин" (к ВИД отношения не имеет )
Так что ситуация под контролем.
О встрече будет объявлено позднее. @ Союз "Меча и орала". Я дам всем "Парабелум"
Хочется что-нить интересное забубенить, идеи уже есть.
Площадка для проведения будет новая.
2 серьезных клуба/ресторана уже проявили активности и сами выступили с предложением провести тусэ у них.
Один - галерея "Шанти".
Второй - ресторан "Дубинин" (к ВИД отношения не имеет )
Так что ситуация под контролем.
О встрече будет объявлено позднее. @ Союз "Меча и орала". Я дам всем "Парабелум"
Отправлено 15 апреля 2011 - 03:43
Отправлено 15 апреля 2011 - 06:11
"А вдруг курить я брошу и пиво пить и что жеВообще, на природу хочется. Может, сгоняем? Туда и собираться долго не нужно. Кто - за? Выбирайте место, а то мне на ум ничего не приходит.
Мне в этом трезвом виде остаться одному?" (с)
а как пить???? не, лучше по месту где-нить.
Сообщение изменено: DeniZ (15 апреля 2011 - 06:14)
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:36
Eliss
может быть буду, надо все обдумать, посчитать, найти место временной дислокации ..... Но наперед ничего говорить не буду, потому как вдруг опять что-нибудь сорвется, плюс пока планы на первую половину мая сумарчны и неопределенны
Оль , будет 7 мая в Москве , место значение не имеет , было бы желание ! Люди организовывают, суетятся !!! Так что , если сильно захотеть , можно в космос улететь!!!
может быть буду, надо все обдумать, посчитать, найти место временной дислокации ..... Но наперед ничего говорить не буду, потому как вдруг опять что-нибудь сорвется, плюс пока планы на первую половину мая сумарчны и неопределенны
Сообщение изменено: OlenK@ (18 апреля 2011 - 08:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых