Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Федерация натурального бодибилдинга
Автор темы:
Натурал
, апр 07 2011 02:00
Отправлено 07 апреля 2011 - 02:00

Федерация натурального бодибилдинга(ФНБ),официальный сайт www.naturalbodybuilding.ru,президент федерации Стефан Чаповский,вице-президент Олег Замазий.Решение о государственной регистрации принято министерством юстиций РФ 24 марта 2010 года,запись внесена в Единый государственный реестр 31 марта 2011.
Исполняется год со дня создания ФНБ
http://www.tv100.ru/video/view/48484/
Исполняется год со дня создания ФНБ
http://www.tv100.ru/video/view/48484/
Отправлено 07 апреля 2011 - 04:24

Там еще было местечко где детишкам, ходожники мордахи разрисовывали (так называемый фейспейнтинг) разными красками, ну там котики, собачки, лисички....мир спасал, не иначе
Я когда "Рэмбо" увидел еще пацанам показал.. "Типа, прикалитесь, пацаны, как классно под Рэмбо загримировали...."
А тут вона че, Михалыч....

Отправлено 07 апреля 2011 - 04:50

Отправлено 07 апреля 2011 - 05:04

Есть в Штатах, такие конкурсы, кто на кого похож, (Look a like show) .... Проводят их как правило разные модельные агенства...тот стефан, он похож на Сталлоне или лицо корчит специально, чтобы быть похожим?
Выбирают мальчиков-девочек, для рекламы или для журналов...
То что показал гн. Чаповcкий на своих фото, и то что я видел на Арнольде это как раз примеры таких конкурсов (На АК, помимо Рэмбо, еще Терминатора видел)....

Надо мне тоже попробовать.... под Шрека закосить.... а чо похожe.... пузо то у меня никак не меньше....

Морду зеленкой покрасить.... и все.... с САМИМ Шреком, можно встречаться....

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 апреля 2011 - 05:05)
Отправлено 07 апреля 2011 - 05:06

Однако ж его всё равно посадили. После выпустили, но ооооочень нескоро. Гады...мир спасал, не иначе

100%, бл@ буду! Просто тащусь от своей наикрутейшей улётности!Быть натуралом хорошо!

Если у ребятишек с головой не совсем плохо (хотелось бы так думать) и имеет место стратегическое планирование, а не тычок пальцем в небо - раскочегарятся со временем. Глядишь - и потянутся к ним, хоть на что-то похожие, злые голодные соревновательные натуралы.придумывать такую шнягу, пиариться и т.д., вот что поистине тупо, вместо всяких псевдо встреч с Арни

Это Слай на него похож... когда плохо себя чувствует...Этот стефан, он похож на Сталлоне или лицо корчит специально, чтобы быть похожим?

Сообщение изменено: Святомир (07 апреля 2011 - 05:09)
Отправлено 07 апреля 2011 - 05:07

приезжают к примеру двести элвисов пресли
или там 48 попугаев рэмбов
тусуются
к вечеру их на полчасика заезжает навестить Сильвестр или Арнольд
фотится с ними поочереди...
потом каждый из этих 48-ми у себя дома выкладывает эксклюзив
и к нему в довесок какую-нибудь авантюру
типа федерации натуралов
или там 48
тусуются
к вечеру их на полчасика заезжает навестить Сильвестр или Арнольд
фотится с ними поочереди...
потом каждый из этих 48-ми у себя дома выкладывает эксклюзив
и к нему в довесок какую-нибудь авантюру
типа федерации натуралов
Отправлено 07 апреля 2011 - 05:12

приезжают к примеру двести элвисов пресли
На полюбуйся.....

http://www.elviscontest.com/
http://celebrity-lookalikes.com/
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 апреля 2011 - 05:13)
Отправлено 07 апреля 2011 - 05:53

У меня в спортзале серьезно занимаются несколько человек, остальные ходят просто так для здоровья и от нечего делать ,когда им говоришь правду что нужно делать с питанием ,восстановлением ,тренировками они это даже слушать не хотят .
поэтому только ЕДИНИЦЫ будут меняться кому это действительно хочется сильно.Стефан - личность яркая и неординарная У натуралов и так результаты мизерные и если их ещё душить,то у них вообще ничего не будет, натуралам эти темы и соревнования еще важнее, чем проф.бодибилдерам.Вид спорта то один из-за этого споры!!!. Я видел химиков у которых кроме ПРЫЩЕЙ особо ничего не вырастало, и видел НАТУРАЛОВ, которые на пищевых добавках абсолютно КЛАССНО растили массу. Так что допинг не все решает, а вот знания решают многое !.........
поэтому только ЕДИНИЦЫ будут меняться кому это действительно хочется сильно.Стефан - личность яркая и неординарная У натуралов и так результаты мизерные и если их ещё душить,то у них вообще ничего не будет, натуралам эти темы и соревнования еще важнее, чем проф.бодибилдерам.Вид спорта то один из-за этого споры!!!. Я видел химиков у которых кроме ПРЫЩЕЙ особо ничего не вырастало, и видел НАТУРАЛОВ, которые на пищевых добавках абсолютно КЛАССНО растили массу. Так что допинг не все решает, а вот знания решают многое !.........
Отправлено 07 апреля 2011 - 06:20

Ага, я тоже спрашивал в прошлой теме.Я ничего не напутал ???? То есть при весе 1.78, вес не должен привышать 78кг ????

Пятница прошла, а я так и ел, так и тренировался.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых