Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
РУССКИЙ ЦИКЛ
Автор темы:
[Impact]ToXA
, фев 15 2011 02:14
Отправлено 15 февраля 2011 - 02:23
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:43
да причем тут название, да назови ты его хоть супер пупер богатырский цыкл для мега лифтера, суть одна -это базавая процентовка!!!! я тренькался мне не оч понравилось, да и судить оч тяжело, это только половина дела-процентовка эта, еще подсобка!!! попробуй -поэксперементируй и буш знать твое это или нет!
Да суть не в названии цикла!!! А хотелось бы узнать мнения кто по нему тренировался!
[Impact]ToXA
ты выложил только половину проги -это раз!
второе у каждого свои сильные и слабые стороны есть!
третье , опять же попробую, только с меньшем шагом начни!
Отправлено 16 февраля 2011 - 02:04
название "Русский" дали американцы,которые взяли тренировочные программы ТАшников и первых лифтеров, "подработали" их и решили что это именно ткая основная схема распределения нагрузок нашими используется в подготовке.
"руку приложили" к названию старики Хетфилд и Симмонс
для начального этапа схема относительно рабочая, но глобальных прибавок в жиме ждать не приходится.
на Шахте есть несколько вариантов модифицированных циклов, в которых были устранены некоторые "косяки" исходной программы
"руку приложили" к названию старики Хетфилд и Симмонс
для начального этапа схема относительно рабочая, но глобальных прибавок в жиме ждать не приходится.
на Шахте есть несколько вариантов модифицированных циклов, в которых были устранены некоторые "косяки" исходной программы
Отправлено 11 марта 2011 - 02:41
Самого сомнения берут. Да и 6 подходов на 2 раза в легкую тренировку мне не понятны. Ну попробую один раз строго проверить все. Хуже не будет, отступать некуда )Не могу представить, сколько надо добавить чтоб присесть 80%6х6 в 5-й неделе, схема очень логичная, но,думается, под ПЛ просит корректировки... при всём уважении к Медведеву и Аредакову
Отправлено 02 апреля 2011 - 11:16
Цикл для приседа ,на жиме работает хуже.Для приседа 100-200кг(без бинтов и комбеза) работает норм,но не все выдерживают столько объёма...Мне в среднем прибавлял 10-15кг за цикл.
Вот тоже самое хотел написать. Я его прогонял подряд по-поему 5 раз. Прибавка была 10 кг за цикл, но с каждым разом всё меньше и меньше справлялся, пропускал повторения, а то и подходы. Да и то, это в бинтах было. А потом без бинтов, так вообще не пошло. Не расту так быстро, как запланировано.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых