Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОАЭ
Отправлено 04 февраля 2011 - 04:11
ВСЁ!!!
Рассказывай, что у вас самое самое по развлечением.
1. куда ходить - куда не ходить?
2. что и где кушать?
3. места про которые не знают большинство туристов - но куда стоит пойти.
4. что и где покупать? и стоИт ли вообще?
5. отель Атлантис на "Пальме"? или Мариин бич? или Шератон? Где лучше с ребёнком 6 лет?
6. в чём там по улицам женщинам ходить можно?
Отправлено 04 февраля 2011 - 06:16
2.Полно ресторанов,кафе.
3.В принципе,тких мест то особенно и нет )) Дубай-город неочень большой.
4. Шопингом заняться стоит.Кстати,сейчас идет торговый фестиваль и везде скидки.Он продлиться ло 20 февраля. Для шопинга есть торговые центры,самый большой из который Dubai Mall, который у башни Бурж Халифа.Центр огромный,и там есть все. Также можно сьездить в Mall of The Emirates, где находится снежная горка для катания на лыжах. Хорошие бутики и немного людей в центрах Bur Juman и WAFI.
5.По поводу отелей : Атлантис-новый и модный отель,в нем есть аква-парк и аквариум,много ресторанов ,включая ресторан ,где партнером Роберт Де Ниро)) Там же ночной клуб Sanctuary и клуб на открытом воздухе на пляже Nasimi Beach. Из минусов неочень хороший пляж,довольно много людей постояннго,потому что приезжают в аквариум и аквапарк. А также некоторой удаление от других мест. Но с ребенком ,думаю,там ОК. Я б лично посоветовал любой отель комплекса Madinat ( Al Qasr , Mina Al Salam) Мне там больше всего нравится. Это рядом с 7-звездочным отелеь Бурж Аль Араб. здесь же аквапарк Wild Wadi. И рядом торговый центр Mall of the Emrates/
Шератон старый отель,лучше в том районе селиться в Royal Meridian или Ritz Carlton. Это находится в новойм районе Дубай Марина. Там вечером можно погулять,красивые набережные и кучей ресторанов и кафе. Можно прокатится на рабской лодке доу по заливу-красиво !
Ещё из развлечений-сьездите на сафари в пустуню на джипах-понравится. Там езда по барханам,потом в лагере ужин с танцем живота,кальяном и пр. Еще с ребенком сгоняйте в Абу=Даби в Ferarri World ) Развлечений много вплоть до полетов на воздушных шарах над пустыней и вертолете над Пальмой )
6. Эля уже ответила по поводу одежды)) Я б добавил,что сильно открыто лучше не отдеваться (короткие шорты,прозрачные вещи в общественных местах типа торговых центров).Оставьте это для ночной жизни и пляжа.(топлесс тоже нельзя ))
Поедете-напишите в личку-дам мобильный свой.
Отправлено 04 февраля 2011 - 07:30
Ну, в коктельных платьях от Жуль МакДональд или в коротюсеньких от Аффликшен наверное не покатит...Во всем !!! только не в обнаженном виде !!
Всё же лучше длинные юбки и футболки с рукавами?
Дороже остальных аж на 50 штук!!!Madinat ( Al Qasr , Mina Al Salam)
Как будет у меня свой маленький нефтеперерабатывающий заводик - обязательно туда наведаюсь
Пока что -то другое поищу...
Вот и я думаю, может лучше туда просто на денёк завалить с ребёнком и всё...Атлантис-новый и модный отель,в нем есть аква-парк и аквариум,много ресторанов ,включая ресторан ,где партнером Роберт Де Ниро)) Там же ночной клуб Sanctuary и клуб на открытом воздухе на пляже Nasimi Beach. Из минусов неочень хороший пляж,довольно много людей постояннго,потому что приезжают в аквариум и аквапарк
А то что пляж плохой - опечалил... Что, вот прям полный отстой?
Риц то же рассматриваю, про Ройал спасибо, гляну.Шератон старый отель,лучше в том районе селиться в Royal Meridian или Ritz Carlton.
И кстати ЧЕМ Они отличаюся: Этот - Le Royal Meridien и Этот - Le Meridien Abu Dhab и они же вроде в Абу Даби???
А чам плох Шератон? Пляж? Еда?
А то что старый - то фиг с ним, мы в номерах тупо спим Главное Пляж, Еда (из за сына) и Сервис.
ВАХ!Абу=Даби в Ferarri World
А на Энзо дадут проехаться?
Сколько ехать до АбуДаби?
Я хотел туда в зал поехать, где АDСС проводят... может фопоткать, потренироваться, если дадут?
ОК!Поедете-напишите в личку-дам мобильный свой.
Чем там занимаешься?
Сообщение изменено: Безымянный (04 февраля 2011 - 07:35)
Отправлено 04 февраля 2011 - 07:57
Не так все страшно)) Обычные футболки и юбки,хоть мини пойдут ))Ну, в коктельных платьях от Жуль МакДональд или в коротюсеньких от Аффликшен наверное не покатит...
Всё же лучше длинные юбки и футболки с рукавами?
Понимаешь,там пляж смотрит не на открытое море,а внутрь на ветку Пальмы,и нет много песка.Это же намытый остров,основа камни.Вот и я думаю, может лучше туда просто на денёк завалить с ребёнком и всё...
А то что пляж плохой - опечалил... Что, вот прям полный отстой?
Шератон старый отель,возьми тогда Ле Меридиан (не Абу-Даби)-отличный сервис,куча ресторанов,большой пляж с несколькими бассейнами,очень приличный для отеля тренажерный зал,и великолпное СПА )Риц то же рассматриваю, про Ройал спасибо, гляну.
И кстати ЧЕМ Они отличаюся: Этот - Le Royal Meridien и Этот - Le Meridien Abu Dhab и они же вроде в Абу Даби???
А чам плох Шератон? Пляж? Еда?
А то что старый - то фиг с ним, мы в номерах тупо спим Главное Пляж, Еда (из за сына) и Сервис.
Кажется ,не все атракционы открыты,но в болиде посидишь ) Наверное,лучше взять тур туда,чем на такси.ВАХ!
А на Энзо дадут проехаться?
Сколько ехать до АбуДаби?
Я хотел туда в зал поехать, где АDСС проводят... может фопоткать, потренироваться, если дадут?
Страхованием )) Пиши...ОК!
Чем там занимаешься?
Отправлено 04 февраля 2011 - 08:08
ПишуПиши...
Пробью у своего турагента.Ле Меридиан (не Абу-Даби)
Какой из:
http://www.rgb-tour....tel/15/3999.htm
http://www.rgb-tour....hotel/15/52.htm
???
Понял... вычёркиваем.Понимаешь,там пляж смотрит не на открытое море,а внутрь на ветку Пальмы,и нет много песка.Это же намытый остров,основа камни.
Абу Даби - Сколько по времени туда пилить?Наверное,лучше взять тур туда,чем на такси.
Фига се, как времена и нравы там поменялись!Не так все страшно)) Обычные футболки и юбки,хоть мини пойдут ))
Что на счёт ADCC?
Заезжал к ним когда нибудь? Это место зарождения Грепплинга.
http://www.adcombat....abi-combat-club
http://en.wikipedia....ld_Championship
Сообщение изменено: Безымянный (04 февраля 2011 - 08:08)
Отправлено 11 февраля 2011 - 08:51
советую скататься в madinat, что в джумейре, рядом с бурдж аль араб. Типа маленькой венеции. Красивое место + мало наших туристов (хотя лично меня наши соотечественники совсем не смущают).
Отправлено 16 марта 2011 - 02:53
Побродил по Моллу, поднимался на Халифа (правда не повезло - туман блджад!!!!).
Побродил по Джумейра бич.
Ну и кАнечнА съездил в Абу Даби на бои.
Недели мало...
П.С. А, ещё зачем - то купил Галакси таб (Айпады там копейки стоят сейчас (64 гб и Ви Фи и Триже - 800 долларов с хвостиком), но я хейтер Аппла )... никто не в курсе, как его руссифицировать... я тро Таб
Сообщение изменено: Безымянный (17 марта 2011 - 03:36)
Отправлено 17 марта 2011 - 12:52
на.
1.Хаптур Гранд.
Отличный отель. Удобно расположен на Джумейра бич.
Правда мы жили не в башнях. Их две. А в ресёртах.
Говорят, что Хабтур просто выкупил старый отель, посторил рядом новые высотки, а старый ломать не стал, просто привёл в порядок. Мне лично больше нравятся двухэтажки.
2.Спортзал в отеле.
3,4,5.Такси на Улице паралельной пляжу Джумейра.
Отправлено 18 марта 2011 - 12:08
В сдедующий раз пойду ! приятно,что тебе понравилось..Я люблю эту страну. Фотографии отличные !Жаль ты на ADFC не поехал - отличная туса там была. Тааакой кайф!!!
P.S. Бурж Халифа (башня Халифы)-хотели вначале назвать Бурж Дубай,из-за кризиса денег не хватило,помог Абу-Даби,поэтому башню нзвали в честь шейха Халифы-президента Эмиратов и првителя Абу-Даби.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых