Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВМТ Кубок Северного Кавказа

• Please log in to reply
160 ответов в этой теме

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Дорогие форумчане. 7-9 мая в Краснодарском крае, в Славянске на Кубани состоится Всероссийский мастерский турнир Кубок Северного Кавказа.

Турнир будет проводиться по пауэрлифтингу и класс.пауэрлифтингу (Тоесть без экипировки).
Жима как отдельной дисциплины не будет.

Вас ждет професиональная команда организаторов, оборудование соответствующее мировым стандартам ИПФ, отличный спорткомплекс с гостиничными номерами и конечно же радушие простых жителей Кубани.

Опять же по традиции как всегда достойный призовой фонд и жесткое но объективное судейство(с учетом последних изменений).
Дальнейшая информация по турниру будет публиковаться по мере поступления.
Если есть вопросы, задавайте.

С уважением организатор турнира, судья первой категории, мастер спорта СССР и России Чернявский Олег Викторович

изменил наименование темы (Жуков)

Сообщение изменено: Николай Жуков (09 апреля 2011 - 10:43)
изменения внесены по просьбе ТЯЖа

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

тяж:

Турнир будет проводиться по классическому пауэрлифтингу и жиму. Тоесть без экипировки.

На официальном сайте ФПР сказано, что это будет просто мастерский турнир, в котором предусмотрен 1 день для выступления безэкипировочников. Да и вообще - как можно проводить мастерский турнир по классическому пауэрлифтингу, если нормативы только до КМС, да и то только проект. Прошу разъяснений как от официального лица...

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Это согласовано с руководством федерации. В связи с развитием безэкипировочного пауэрлифтинга. Если будут утверждены нормативы по б\э хотя бы до марта, то призовой фонд уйдет на покрытие расходов по приглашению судей ВК категории. Так что турнир точно состоится а формат еще в стадии согласования.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
тяж
Тогда не нужно бежать впереди паровоза....Публикуйте только официальную информацию. А то формат проведения в стадии согласования, нормативы в стадии утверждения, а Вы выдаете информацию на гора!!! И ответьте все таки на вопрос - как может турнир называться Всероссийский Мастерский - если даже в проекте нормативов по безэкипировочному лифтингу результаты только до КМС?

И еще вопрос - почему у Вас как официального лица нет контактной информации на сайте ФПР? Ни телефона, ни е-мейла... В календаре в основном у всех лиц, проводящих соревнования такая информация есть - а у Вас нет...

Сообщение изменено: uncle_bob (16 января 2011 - 09:19)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
А экипировочный уже развили так,что дельше некуда?Миллионные призы,тысячи занимающихся,десятки спортшкол?Я что-то пропустил?
Каким образом будут присваиваться звания МС,если такого вида нет в реестре видов спорта?Оборудование по мировым стандартам -это штанга Элейко,стойки Форза,весы с сертификатом и тд?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Злые вы rolleyes.gif
Пассажиру срочно нужно очки зарабатывать..а вы..палки в колёса:)))

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Два идейных генератора и оба с одинаковыми Очками(Репутация 42). Один мужского пола, другой неапределился. Впичатляет круг мух потянувшихся к меду.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
Достойный комментарий...
Так как насчет присвоений званий по официально не существующему вида спорта?Или это будут звания МС ФПР?

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

madpower:

Достойный комментарий...
Так как насчет присвоений званий по официально не существующему вида спорта?Или это будут звания МС ФПР?

Олег я у руководства запросил инфу по поводу присвоения. Пока к сожалению тишина. Надеюсь приедут все таки спортсмены а не коллекционеры корочек званий и медалек.

Насчет мух я тебя конечно не имел ввиду. Это о афророссиянине и гламурном.
Обязуюсь больше не оффтопить в оф. темах.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
Блин...Ты понимаешь о чем я пишу???
Мастерский турнир по виду спорта,которого НЕТ в реестре...Какое присвоение????Чего писваивать???Кому???На основании чего???

EKIPAMARKET

EKIPAMARKET

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Люди едут выполнять мастера спорта в ЭКИПИРОВКЕ. Люди не поедут на безэкипировочный мастерский турнир (большинство), потому что нет нормативов (и неизвестно будут ли). Вспомни сколько выступало в б\э дивизионе в Новочеркасске. Ты хочешь провести всероссийский турнир с 20-40 участниками?
Спортсменам планировать надо поездки и подстраивать тренировочные планы. А если в марте только известно будет.... Наши парни после твоей новости решили поехать либо в Камышин в апреле либо в Питер в мае.
Олег, одумайся... Я провёл этот турнир в прошлом году и хотел проводить в последующих не для того, чтобы его загубить.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
EKIPAMARKET
Андрей Александрович, так проводите этот турнир и дальше - спортсмены только спасибо скажут. Тем более это у Вас это отлично получалось. Не понимаю, почему проведение данного турнира отдали на откуп г-ну Чернявскому, не имеющего опыта проведения соревнований столь высокого уровня? Действительно, при данном раскладе турнир в Камышине выглядит гораздо более предпочтительным...

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

EKIPAMARKET:

Люди едут выполнять мастера спорта в ЭКИПИРОВКЕ. Люди не поедут на безэкипировочный мастерский турнир (большинство), потому что нет нормативов (и неизвестно будут ли). Вспомни сколько выступало в б\э дивизионе в Новочеркасске. Ты хочешь провести всероссийский турнир с 20-40 участниками?
Спортсменам планировать надо поездки и подстраивать тренировочные планы. А если в марте только известно будет.... Наши парни после твоей новости решили поехать либо в Камышин в апреле либо в Питер в мае.
Олег, одумайся... Я провёл этот турнир в прошлом году и хотел проводить в последующих не для того, чтобы его загубить.

Андрей Александрович о каком выполнении мастера спорта вы говорите? Нет сейчас УТВЕРЖДЕННЫХ нормативов ни для экипы ни для безэкипы. Зуб даю, тока вы не говорите о том кто выдал вам эту страшную тайну. Ну и занимаясь всеобщим развитием пауэрлифтинга почитывайте новости на фпр-инфо ру. Там об этом написано.
Если вы конечно еще помните о существовании федерации ФПР.

EKIPAMARKET

EKIPAMARKET

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

тяж:

Андрей Александрович о каком выполнении мастера спорта вы говорите? Нет сейчас УТВЕРЖДЕННЫХ нормативов ни для экипы ни для безэкипы. Зуб даю, тока вы не говорите о том кто выдал вам эту страшную тайну. Ну и занимаясь всеобщим развитием пауэрлифтинга почитывайте новости на фпр-инфо ру. Там об этом написано.
Если вы конечно еще помните о существовании федерации ФПР.

Олег, я всё помню. Прекрасно помню. И пока не приняты новые нормативы - можно выполнять по старым нормативам и категориям. Уж законы у нас такие. А приняты и утверждены они только в экипировочном дивизионе.

EKIPAMARKET

EKIPAMARKET

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

uncle_bob:

Андрей Александрович, так проводите этот турнир и дальше - спортсмены только спасибо скажут.

В этом году пусть Олег проведёт... Надеюсь, он услышит спортсменов и сделает всё так, как оно должно быть.

Артём777

Артём777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

EKIPAMARKET:

И пока не приняты новые нормативы - можно выполнять по старым нормативам и категориям. Уж законы у нас такие. А приняты и утверждены они только в экипировочном дивизионе.

Если можно хотелось бы ссылочку на закон, уж очень прочитать хочется. Просто вот действительно интересно, как можно по старым категориям если с нового года действуют новые?

Сообщение изменено: Артём777 (18 января 2011 - 11:41)

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
это писдес...ссылку на закон..о чем? Что Чернявскому можно МАСТЕРСКИЙ турнир по безэкипе проводить?
Очень просто.Зыдай вопросы сам себе: нормативы какие сейчас приняты? есть постановление об их отмене? если нет,то они действуют.А "ссылочку" на ближайшие годы на тебе,коли лень искать http://sport.minstm....3/182/617.shtml

EKIPAMARKET

EKIPAMARKET

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Артём777:

Просто вот действительно интересно, как можно по старым категориям если с нового года действуют новые?

Есть международные правила, по которым проводятся и должны проводиться международные соревнования. В России же действует последний официальный перевод правил, т.к. судить по новым правилам без их официального перевода - не совсем корректно. Весовые категории прописаны в правилах. Это раз.

Два - нормативы утверждает Минспорта РФ. Нормативов в международной IPF нет. Они есть в России и некоторых странах (Украина, Казахстан, Беларусь, Польша, Грузия... как пример).
Нормативы - это законодательный документ. Как уже выше написал Михаил - если документ принят, в него не вносились изменения и не было документа о его отмене - он действующий, независимо от срока его принятия.
Например, Конституция РФ принята 12.12.1993...

К тому же есть информация из ФПР о том, что если нормативы не будут приняты Минспортом, то соревнования будут проводиться по старым категориям и нормативам...

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

EKIPAMARKET:

Надеюсь, он услышит спортсменов и сделает всё так, как оно должно быть.

Бугага smile.gif))) Кто был хоть раз в Славянске на соревнованиях, тот поймет, о чем речь smile.gif)))

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

EKIPAMARKET:

В этом году пусть Олег проведёт... Надеюсь, он услышит спортсменов и сделает всё так, как оно должно быть.

Я слушаю спортсменов и сделаю по правилам с учетом их мнения. По поводу нормативов, редакцию обещают опубликовать в феврале, тоесть категории будут а нормативы утвердить........ потому и указал что возможны изменения и положение по этой же причине будет позже

На сегодня ситуация такова. Дагестан за экипу, Ставрополь за экипу, Краснодар 50 на 50. Чечня, Ростов, Липецк, Волгоград, Москва пока еще в стадии согласования.

В Крымске хотят выступить но Шрек так и не освоил комбез и не научился жать без отрыва головы от лавки. Элита....что тут добавить. under_table.gif

Сообщение изменено: тяж (19 января 2011 - 02:10)

EKIPAMARKET

EKIPAMARKET

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

тяж:

Чечня, Ростов, Липецк, Волгоград, Москва пока еще в стадии согласования.

Ростов исключительно за экипировочный турнир.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
Было бы интересно узнать кто из Москвы едет...

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

madpower:

так же едут наверное,как и Ростов согласовывает! воспаленная фантазия...

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

uncle_bob:

Однако в жиме его никак не получилось превзойти... И тем более А.Палея - хотя заявы такие были... Мол я, да вот я....

Дорогой, изучите протоколы а потом пишите. Николай вас ввел в заблуждение. Все с точностью наоборот.
А с Палеем все верно, мне до его резалтов нуна расти. Хотя на последних соревах Палей выжал 50кг и формально я его обошел у меня 200 на последних соревах. under_table.gif

madpower:

Как заявка придет, озвучу.

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Weber:

так же едут наверное,как и Ростов согласовывает! воспаленная фантазия...

Михаил.........ну вы поняли.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 822 сообщений
Я,конечно,могу ошибаться...Но я не знаю тех,кто мог бы поехать туда выступать...И не представляю зачем им это нужно...
В апреле ВУЗы Москвы...В мае будет турнир в Питере...В июле Кубок Москвы...В сентябре Кубок России...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
madpower
Это местечковый турнир - для Южного, Северо-кавказского и отчасти Центрального федеральных округов...

Сообщение изменено: uncle_bob (19 января 2011 - 10:43)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 054 сообщений

убрал то что не относится к турниру в тему для ругани

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

тяж:

Михаил.........ну вы поняли.

Да,действительно,ведь еще и передача мысли на расстоянии))))

Так,чтобы в курсе был: у меня в зале занимается 90% лифтеров ФПР Ростова.Никто даже не заикался про соревнования в Сл-ке.Все,за исключением одного спортсмена (для которого безэкип-это бинты) занимаются под экипу!!! Какое в ж..пу "в процессе согласования".

Хотя нет говорят иногда "это в Славянске,где чертило-писака Чернявский проводит?"

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

тяж:

желанием услышать вживую то что вы написали в инете.
Не смотря на ваши мягко говоря нелестные отзывы о моем будущем турнире я по прежнему отношусь с уважением к вашему вкладу в развитие пауэрлифтинга. И никакой сер с вашей стороны в мой адрес не изменит этого отношения.

с листиком лекция на тему о вреде стероидов "фром май оупен харт" под бурные аплодисменты?

а где я по поводу турнира что-либо сказал?)))) С таким подходом,сначала напишу,потом подумаю...В-общем и семи пядей быть не нужно.чтобы угадать исход...Нужно анализировать что делаешь и в общественной жизни, и для окружения.А так...бег впереди паровоза,попытки заработать себе "медали" любой ценой...

некоторыми поступками не получится уже вернуть себе лицо...никогда...

почему то вспомнились полицаи из фильмов по ВОВ...

в зале твоей ноги не будет! Если шибко интересно,так на турнире каком-нибудь и спросишь у них сам.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых