Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим 100 кг на разы.
Автор темы:
VALEO
, дек 19 2010 04:50
Отправлено 19 декабря 2010 - 06:03

Отправлено 19 декабря 2010 - 08:17

Это как? При жиме на раз в процессе тренировок увеличивается вес и уменьшается количество повторений. А здесь вес остается постоянным. Как разбить процентовку и количество повторений?будешь сильно удивлен, но методика увеличения количества жима сотки
не сильно отличается от общей методики роста жима, как такового
Отправлено 19 декабря 2010 - 08:28

я вас умоляю... процентовки ему подавай
спроси у чемпионов жима центнера на разы (того же Шелестова, например) -
банально растили вес на штанге,
на логарифмической линейке не считали
рост количества можешь считать закономерной побочкой
какой-то детальной специализации можно искать, когда разоф за 30 перевалишь
спроси у чемпионов жима центнера на разы (того же Шелестова, например) -
банально растили вес на штанге,
на логарифмической линейке не считали
рост количества можешь считать закономерной побочкой
какой-то детальной специализации можно искать, когда разоф за 30 перевалишь
Сообщение изменено: Есаул (19 декабря 2010 - 08:41)
Отправлено 19 декабря 2010 - 08:30

есть только одно НО! В погоне за количеством повторений ты сольешь максималку. В-общем нужно от максималки исходить.С маленькой много раз сотку не натягаешь.Я бы порекомендовал средний тренинг в районе 10-12 повторов в 5 подходах да отказа,плавно повышая вес на штанге 9от тренировки к тренировке) и тренируя выносливость общим кпш.Таким образом можно и максималку поднять и выносливость натренировать.
Отправлено 17 января 2011 - 09:17

Vadim777
Может быть и правда опубликуете свои мысли для общего доступа? Я сам хочу ближе к лету заявиться на какие-нибудь соревнования в категории штанга 150 кг, сейчас сам пытаюсь готовиться, но конечно же было бы интересно почитать мысли человека уже добившегося чего-то в этом направлении! В общем будет классно, если выложите здесь!
Может быть и правда опубликуете свои мысли для общего доступа? Я сам хочу ближе к лету заявиться на какие-нибудь соревнования в категории штанга 150 кг, сейчас сам пытаюсь готовиться, но конечно же было бы интересно почитать мысли человека уже добившегося чего-то в этом направлении! В общем будет классно, если выложите здесь!
Отправлено 23 февраля 2011 - 12:30

А почему именно 100 на разы?
необезательно сотка, есть и 75кг для тех кто 85 категорию влезет. Мне по душе да и по телу именно этот вес нравится больше, тем более за 30 повторений уже перешел..
Хотя правильней оценивать свои результат по "коэффициенту атлетизма", а не по кол-ву раз и весу штанги...
Сообщение изменено: ДРИЩ (23 февраля 2011 - 12:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых