Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!

• Закрытая тема Тема закрыта
310 ответов в этой теме

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Сегодня ночью по региональным отделениям WPC-Россия от Ю.В.Устпнова была сделана рассылка, в которой говорилось следующее:

"... В свете последних событий (создание IPA-Россия: прим.мое), за попытку развала Федерации WPC, попытки дестабилизации ее работы, внесение ложных сведений о ее региональных представителях и о ее работе, принято решение о дисквалификации Андрея Палея и Андрея Репницына сроком на один год...."

Учитывая, что в мировой WPC дисквалификации категорически запрещены, а кроме того, Андрей Палей не просто спортсмен, а абсолютный Чемпион Мира 2010 года, то нетрудно предположить, что может вызвать данное Постановление, когда о нем узнают в головном офисе WPC, на следующей неделе.

Что касается меня, то я никогда на стартах WPC не выступал, членской книжки не имел и соответственно, членом WPC не являлся (несмотря на занимаемую до недавнего времени должность). Поэтому и мой дисквал выглядит не менее смешно.biggrin.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (21 ноября 2010 - 09:07)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Мля
Горе то какое
Шож делать то

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Вешаться, палюбас... biggrin.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Андрей,а что и тебя тоже????
Пляяять....прочёл внимательно...ни себе х...я!!!!)))))
Это наверное перебор..

Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 ноября 2010 - 09:20)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Нда....

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

"... В свете последних событий (создание IPA-Россия: прим.мое), за попытку развала Федерации WPC, попытки дестабилизации ее работы, внесение ложных сведений о ее региональных представителях и о ее работе, принято решение о дисквалификации Андрея Палея и Андрея Репницына сроком на один год...."

А вы что,думали вам талоны на дополнительное питание выделят за вашу дерзость? smile.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Это решение президиума федерации????
Уточнил из информированых источников-решил дисциплинарный комитет
Там всё не просто и лучше не обсуждать и не соваться кто не в теме...

Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 ноября 2010 - 09:42)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Мерцалов В И
Президиума нет уже давно...
Вроде как.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Мерцалов В И
Вроде как.
Как это нет???
Есть ещё и расширеный в состав которого входят немало региональных представителей..

Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 ноября 2010 - 09:45)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
пи*дец просто какой-то..... всё для спортсменов....

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Данные меры :
1. Ни приведут ни к чему , что давно продемонстрировала история с ИПФ.
2. Не обоснованы. Основанием для дисквалификации может служить , что то из ряда вон выходящее, публичные оскорбления федерации, грубые и демонстративные нарушения правил соревнований, её устава.
3. Юридически соответствующим образом не оформлены.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Вполне ожидаемо...

Андрей,один вопрос-а если васю пупкина,не чемпиона мира,дисквалифицировали,то это еще ничего,а если чемпиона мира дисквалифицировали-бепредел?

Я помню,как во времена твоего нахождения в президиуме ВПЦ человека дисквалифицировали за посты на форуме,никакого возмущения у тебя это не вызвало...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Я помню,как во времена твоего нахождения в президиуме ВПЦ человека дисквалифицировали за посты на форуме,никакого возмущения у тебя это не вызвало...

За 6 лет , что я возглавлял Дисциплинарный комитет было дисквалифицировано 2 человека.
1. касат за длительные и публичные оскорбления ВСЕХ практически руководителей , и за попытку сорвать проведение чемпионата мира в Ростове-на-Дону.
2. белый2 действительно за посты на форуме, но только в этих постах самым приличным словом в адрес Председателя АВПЦ было "гандон".

По этому Олег, не надо проводить неуместные аналогии между парой плохо воспитанных идиотов и многократным Чемпионом мира и Абсолютным чемпионом мира 2010. Тоже мне нашелся Палейский след в развале федерации........

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Возможно ты говоришь о моём случае...когда меня за правду о работе городской федерации Владивостока на год дисквалифицировал глава этой федерации с запретом выезжать на Мир..)
Это был дисквал незаконный и его не признал президиум Российской федерации WPC

Если речь об этом то Виткевич резко осудил поступок Пургина как и все в президиуме
Но чтобы не портить отношения с Пургиным нас с Федяевым заявили от Магаданской области))))
Вот здест смалодушничали и не проявили жёсткость в отношении несправедливого дисквала

Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 ноября 2010 - 10:56)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
А я не провожу параллели...

белый2 был дисквалифицирован не после оскорблений,они начались после дисквалификации,а после того,как он усомнился в легитимности допинг-контроля авпц...
как-то так...

Ну ладно,оставим это...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Возможно ты говоришь о моём случае...когда меня за правду о работе городской федерации Владивостока на год дисквалифицировал глава этой федерации с запретом выезжать на Мир..)
Это был дисквал незаконный и его не признал президиум Российской федерации WPC

Это не тот случай.За произвол (отказ допустить на соревнования) в отношении В.И.Мерцалова, Пургин был лишен судейской квалификации и отстранен от руководства Региональной федерацией.Мы тогда довольно сильно поругались с Устиновым , но я настоял на этом решении, поскольку нельзя было позволить , кому бы то ни было сводить личные счеты путем злоупотребления полномочиями.Но даже в этом случае Пургина как спортсмена не дисквалифицировали.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

А я не провожу параллели...
белый2 был дисквалифицирован не после оскорблений,они начались после дисквалификации,а после того,как он усомнился в легитимности допинг-контроля авпц...
как-то так...
Ну ладно,оставим это...

Ты просто не в курсе. Если интересно подыми архивы форумов(если их не стерли), как это принято на ПЛ.РУ.
Если сомневаешся то можно это делать не употребляя слов "гандоны" и т.д.
И то его сначала предупредили, потом на год, а уже потом пожизненно поскольку любое терпение не беспредельно.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Вроде как. Как это нет???

Президиума ВПЦ-Россия нет с августа 2010 года. Все решения принимает единолично Президент. Региональные представители имеют лишь совещательный голос.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Данные меры :
1. Ни приведут ни к чему , что давно продемонстрировала история с ИПФ.
2. Не обоснованы. Основанием для дисквалификации может служить , что то из ряда вон выходящее, публичные оскорбления федерации, грубые и демонстративные нарушения правил соревнований, её устава.
3. Юридически соответствующим образом не оформлены.

Николай Николаевич... Вы знаете, что я поднимал этот вопрос ЛИЧНО и ОЧНО... Интересовался у вас, в бытность вашу зампредом ВПЦ... Ну... И честно говоря... Даже видя в ваших глазах сомнения в юридической чистоте данного решения... Не добился от вас ответа по сути...

Вопрос был про удаление Кравцова из Зала Славы ВПЦ. Я поднимал этот вопрос на Носороге 09...

Хотя само существование Зала Славы - вещь весьма эфемерная... Но посути, Кравцов в этом зале должен быть прописан не просто железными буквами, а раз, блядь, и навсегда, ибо сейчас чемпионов разводится пруд пруди... В то время само ВПЦ ассоциировалось с именем Кравцова в жиме, по крайней мере...

Двойные стандарты???

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Андрей,один вопрос-а если васю пупкина,не чемпиона мира,дисквалифицировали,то это еще ничего,а если чемпиона мира дисквалифицировали-бепредел?

Олег, любой дисквал в ВПЦ - беспредел, потому как в головной ВПЦ это категорически запрещено.

Если бы было разрешено и были бы прописаны конкретные пункты, как, когда, за что и на сколько, то вопросов бы не возникало.

Я смутно помню, что там было про белого2. Это вроде было на пл.ру, а я там не общаюсь с 2008 года. Вчера или позавчера впервые написал там два нейтральных сообщения, меня тут же забанили. А никаких голосований, опросов мнений Президиума и прочих процедур по дисквалу не проводилось. Просто кто-то написал на форуме Постановление и все. Я об этом узнал уже не помню через кого и гораздо позже.

По АВПЦ ВСЕ вопросы там решает И.Ю.Умеренков. Фактически единолично.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Сегодня ночью по региональным отделениям WPC-Россия от Ю.В.Устпнова была сделана рассылка, в которой говорилось следующее:

И еще.... ХОТЬ раз ХОТЬ КТО бы выложил подобную рассылку, скажем так, не в виде пересказа....

Равно как и телефонные звонки с угрозами дисквала....

Ну я в общемта верю во всю хуйню... Просто не понимаю.. Ну например ожидает человек, что должны ему позвонить из ВеПеЦе... Включи ты, при сомнительном звонке, на телефоне диктофон, а....
Подобная запись в общемта сделает в тыщи раз больше форумного трепа...

Дык нет... Нет ни скринов подобных писем, ни записей беседы...

Одни разговоры мол томуто звонили, томуто угожали...

зы: пост не в защиту ВПЦ.... пост - за правду и точность))))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

По АВПЦ ВСЕ вопросы там решает И.Ю.Умеренков.

...жулик Умеренков.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Николай Николаевич... Вы знаете, что я поднимал этот вопрос ЛИЧНО и ОЧНО...

Саш, данный вопрос надо было поднимать перед Ю.В.Устиновым. Организация частная с единственным собственником и единственным директором.

Поменяй директора - вернется В.Кравцов в тот самый "Зал Славы" и без помощи Н.Н.Виткевича. Правда сомневаюсь, что ему это теперь нужно. Есть гораздо более рейтинговые ресурсы, где В.Кравцов навсегда вписан платиновыми буквами на золотых плакетках.smile.gif

Нет ни скринов подобных писем, ни записей беседы...

Скрины писем выдадут автора письма. А без автора на скрине, скажут что подделка.

А под авторство не подпишется ни один регионал, к которому приходит данная рассылка.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Скрины писем выдадут автора письма. А без автора на скрине, скажут что подделка.
А под авторство не подпишется ни один регионал, к которому приходит данная рассылка.

Совсем децкий сад...
Андрей, я не про тебя, я про регионалов..
И про невозможность выложить скрин или запись разговора...

БЕЗ ЭТОГО МЫ ТРЕМ ХУЙНЮ.... ты сам это понимаеш...

еще раз повторюсь... мне, как любителю скандалов и желтизны))))))), было бы дико интересно послушать и применить куданибудь, поверь - я найду куда)), разговор с угрозами засудить спортсмена за переходкуда либо - хоть в ИПА, хоть в ББ...

Также - интересен скрин письма с офф. ящика Устинова или Умеренкова например, с ящика ВеПеЦе, которые всем известны..
Это - ИНФОРМАЦИЯ...

У тебя есть оно??? Все остальное - фейк....

Сообщение изменено: AlexNaumow (21 ноября 2010 - 11:34)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
В то время само ВПЦ ассоциировалось с именем Кравцова в жиме, по крайней мере...
Ну вот нахрена ты про это???
Ты-же знаешь заявления Кравцова при уходе из WPC о жиме в экипе ( коронном тгда его упражнении)
Нахрен в другой теме поднимать старое и обсосаное сто раз...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Правда сомневаюсь, что ему это теперь нужно.

Правильно Андрей сомневаешься!Меня сейчас интересует больше всего вот эта лесенка
http://www.powerlift...raw-bench-press

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Включи ты, при сомнительном звонке, на телефоне диктофон, а....

Ты знаешь, я с некоторых пор стал сохранять письма от руководства ВПЦ. А потом узнал, что такого компромата, как у меня, есть у каждого вагон и маленькая тележка. Кое-кто даже ночью сегодня не спал.wink.gif under_table.gif

Но выкладывать на всеобщее обозрение не торопится никто.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
AlexNaumow

При чем здесь это?
1. Зал славы ни какого отношения к дисквалификациям не имеет.
2. Никогда не было механизма и процедуры попадания туда , я никогда этим вопросом не занимался.
3. Сайт ВПЦ-ВПО Ру не мой, и я его никогда не администрировал.
4. В отношении Кравцова, я тогда конкретно сказал, что мое мнение, что ему в зале славы не место, поскольку он оплевал ВПЦ в интервью ЖМ, и полез с кулаками на человека вдвое легче себя. Есть противоречие в том, что поносишь организацию и находишся в её зале славы.Кроме того я сказал , что на Кравцова никогда никаких санкций как на спортсмена не накладывалось, и у него нет препятствий выступать на любых соревнованиях ВПЦ.Еще я сказал, что гарантирую, что не будет по отношению к нему предвзятого судейства с моей стороны и я пресеку любые попытки в этом направлении со стороны других судей.И что если у Кравцова есть желание почесать кулаки, то я с удовольствием предоставлю ему такую возможность, но только худеть до 60 кг., не буду.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

БЕЗ ЭТОГО МЫ ТРЕМ ХУЙНЮ....

... уже много лет. С момента появления интернета, скандалы-скандалы-скандалы... ниче не меняется.biggrin.gif

У тебя есть оно???

Есть. Готов переслать тебе.wink.gif Но скорее всего только завтра успею.

и применить куданибудь

Ты сегодня ночью получил настоящую БОМБУ от отного очень известного спортивного функционера. Куда будешь применять? under_table.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Еще я сказал, что гарантирую, что не будет по отношению к нему предвзятого судейства с моей стороны и я пресеку любые попытки в этом направлении со стороны других судей.

Николай Николаевич...
Поймите суть моих постов...
Я тыщу раз слышал ото всех про угрозы и запреты... Никогда тока не видел их по факту, может мне просто везло...
Сам выступал, например, на Носороге и на следующий день ехал на Нац. чемпионат в бытность лютой опалы Касата..
Мне просто реально интересно посмотреть на запрет по факту...
Скрин письма, запись разговора!!!!

"..Имя, сестра.... Имя!!!...."

остальное - вода....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых