Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!

• Закрытая тема Тема закрыта
310 ответов в этой теме

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Сегодня ночью по региональным отделениям WPC-Россия от Ю.В.Устпнова была сделана рассылка, в которой говорилось следующее:

"... В свете последних событий (создание IPA-Россия: прим.мое), за попытку развала Федерации WPC, попытки дестабилизации ее работы, внесение ложных сведений о ее региональных представителях и о ее работе, принято решение о дисквалификации Андрея Палея и Андрея Репницына сроком на один год...."

Учитывая, что в мировой WPC дисквалификации категорически запрещены, а кроме того, Андрей Палей не просто спортсмен, а абсолютный Чемпион Мира 2010 года, то нетрудно предположить, что может вызвать данное Постановление, когда о нем узнают в головном офисе WPC, на следующей неделе.

Что касается меня, то я никогда на стартах WPC не выступал, членской книжки не имел и соответственно, членом WPC не являлся (несмотря на занимаемую до недавнего времени должность). Поэтому и мой дисквал выглядит не менее смешно.biggrin.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (21 ноября 2010 - 09:07)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Мля
Горе то какое
Шож делать то

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Вешаться, палюбас... biggrin.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Андрей,а что и тебя тоже????
Пляяять....прочёл внимательно...ни себе х...я!!!!)))))
Это наверное перебор..

Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 ноября 2010 - 09:20)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Нда....

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Андрей Репницын:

"... В свете последних событий (создание IPA-Россия: прим.мое), за попытку развала Федерации WPC, попытки дестабилизации ее работы, внесение ложных сведений о ее региональных представителях и о ее работе, принято решение о дисквалификации Андрея Палея и Андрея Репницына сроком на один год...."

А вы что,думали вам талоны на дополнительное питание выделят за вашу дерзость? smile.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Это решение президиума федерации????
Уточнил из информированых источников-решил дисциплинарный комитет
Там всё не просто и лучше не обсуждать и не соваться кто не в теме...

Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 ноября 2010 - 09:42)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Мерцалов В И
Президиума нет уже давно...
Вроде как.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Мерцалов В И
Вроде как.
Как это нет???
Есть ещё и расширеный в состав которого входят немало региональных представителей..

Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 ноября 2010 - 09:45)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
пи*дец просто какой-то..... всё для спортсменов....

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Данные меры :
1. Ни приведут ни к чему , что давно продемонстрировала история с ИПФ.
2. Не обоснованы. Основанием для дисквалификации может служить , что то из ряда вон выходящее, публичные оскорбления федерации, грубые и демонстративные нарушения правил соревнований, её устава.
3. Юридически соответствующим образом не оформлены.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
Вполне ожидаемо...

Андрей,один вопрос-а если васю пупкина,не чемпиона мира,дисквалифицировали,то это еще ничего,а если чемпиона мира дисквалифицировали-бепредел?

Я помню,как во времена твоего нахождения в президиуме ВПЦ человека дисквалифицировали за посты на форуме,никакого возмущения у тебя это не вызвало...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

madpower:

Я помню,как во времена твоего нахождения в президиуме ВПЦ человека дисквалифицировали за посты на форуме,никакого возмущения у тебя это не вызвало...

За 6 лет , что я возглавлял Дисциплинарный комитет было дисквалифицировано 2 человека.
1. касат за длительные и публичные оскорбления ВСЕХ практически руководителей , и за попытку сорвать проведение чемпионата мира в Ростове-на-Дону.
2. белый2 действительно за посты на форуме, но только в этих постах самым приличным словом в адрес Председателя АВПЦ было "гандон".

По этому Олег, не надо проводить неуместные аналогии между парой плохо воспитанных идиотов и многократным Чемпионом мира и Абсолютным чемпионом мира 2010. Тоже мне нашелся Палейский след в развале федерации........

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

madpower:

Возможно ты говоришь о моём случае...когда меня за правду о работе городской федерации Владивостока на год дисквалифицировал глава этой федерации с запретом выезжать на Мир..)
Это был дисквал незаконный и его не признал президиум Российской федерации WPC

Если речь об этом то Виткевич резко осудил поступок Пургина как и все в президиуме
Но чтобы не портить отношения с Пургиным нас с Федяевым заявили от Магаданской области))))
Вот здест смалодушничали и не проявили жёсткость в отношении несправедливого дисквала

Сообщение изменено: Мерцалов В И (21 ноября 2010 - 10:56)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
А я не провожу параллели...

белый2 был дисквалифицирован не после оскорблений,они начались после дисквалификации,а после того,как он усомнился в легитимности допинг-контроля авпц...
как-то так...

Ну ладно,оставим это...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Мерцалов В И:

Возможно ты говоришь о моём случае...когда меня за правду о работе городской федерации Владивостока на год дисквалифицировал глава этой федерации с запретом выезжать на Мир..)
Это был дисквал незаконный и его не признал президиум Российской федерации WPC

Это не тот случай.За произвол (отказ допустить на соревнования) в отношении В.И.Мерцалова, Пургин был лишен судейской квалификации и отстранен от руководства Региональной федерацией.Мы тогда довольно сильно поругались с Устиновым , но я настоял на этом решении, поскольку нельзя было позволить , кому бы то ни было сводить личные счеты путем злоупотребления полномочиями.Но даже в этом случае Пургина как спортсмена не дисквалифицировали.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

madpower:

А я не провожу параллели...
белый2 был дисквалифицирован не после оскорблений,они начались после дисквалификации,а после того,как он усомнился в легитимности допинг-контроля авпц...
как-то так...
Ну ладно,оставим это...

Ты просто не в курсе. Если интересно подыми архивы форумов(если их не стерли), как это принято на ПЛ.РУ.
Если сомневаешся то можно это делать не употребляя слов "гандоны" и т.д.
И то его сначала предупредили, потом на год, а уже потом пожизненно поскольку любое терпение не беспредельно.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Мерцалов В И:

Вроде как. Как это нет???

Президиума ВПЦ-Россия нет с августа 2010 года. Все решения принимает единолично Президент. Региональные представители имеют лишь совещательный голос.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

nashmir:

Данные меры :
1. Ни приведут ни к чему , что давно продемонстрировала история с ИПФ.
2. Не обоснованы. Основанием для дисквалификации может служить , что то из ряда вон выходящее, публичные оскорбления федерации, грубые и демонстративные нарушения правил соревнований, её устава.
3. Юридически соответствующим образом не оформлены.

Николай Николаевич... Вы знаете, что я поднимал этот вопрос ЛИЧНО и ОЧНО... Интересовался у вас, в бытность вашу зампредом ВПЦ... Ну... И честно говоря... Даже видя в ваших глазах сомнения в юридической чистоте данного решения... Не добился от вас ответа по сути...

Вопрос был про удаление Кравцова из Зала Славы ВПЦ. Я поднимал этот вопрос на Носороге 09...

Хотя само существование Зала Славы - вещь весьма эфемерная... Но посути, Кравцов в этом зале должен быть прописан не просто железными буквами, а раз, блядь, и навсегда, ибо сейчас чемпионов разводится пруд пруди... В то время само ВПЦ ассоциировалось с именем Кравцова в жиме, по крайней мере...

Двойные стандарты???

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

madpower:

Андрей,один вопрос-а если васю пупкина,не чемпиона мира,дисквалифицировали,то это еще ничего,а если чемпиона мира дисквалифицировали-бепредел?

Олег, любой дисквал в ВПЦ - беспредел, потому как в головной ВПЦ это категорически запрещено.

Если бы было разрешено и были бы прописаны конкретные пункты, как, когда, за что и на сколько, то вопросов бы не возникало.

Я смутно помню, что там было про белого2. Это вроде было на пл.ру, а я там не общаюсь с 2008 года. Вчера или позавчера впервые написал там два нейтральных сообщения, меня тут же забанили. А никаких голосований, опросов мнений Президиума и прочих процедур по дисквалу не проводилось. Просто кто-то написал на форуме Постановление и все. Я об этом узнал уже не помню через кого и гораздо позже.

По АВПЦ ВСЕ вопросы там решает И.Ю.Умеренков. Фактически единолично.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Андрей Репницын:

Сегодня ночью по региональным отделениям WPC-Россия от Ю.В.Устпнова была сделана рассылка, в которой говорилось следующее:

И еще.... ХОТЬ раз ХОТЬ КТО бы выложил подобную рассылку, скажем так, не в виде пересказа....

Равно как и телефонные звонки с угрозами дисквала....

Ну я в общемта верю во всю хуйню... Просто не понимаю.. Ну например ожидает человек, что должны ему позвонить из ВеПеЦе... Включи ты, при сомнительном звонке, на телефоне диктофон, а....
Подобная запись в общемта сделает в тыщи раз больше форумного трепа...

Дык нет... Нет ни скринов подобных писем, ни записей беседы...

Одни разговоры мол томуто звонили, томуто угожали...

зы: пост не в защиту ВПЦ.... пост - за правду и точность))))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Андрей Репницын:

По АВПЦ ВСЕ вопросы там решает И.Ю.Умеренков.

...жулик Умеренков.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

AlexNaumow:

Николай Николаевич... Вы знаете, что я поднимал этот вопрос ЛИЧНО и ОЧНО...

Саш, данный вопрос надо было поднимать перед Ю.В.Устиновым. Организация частная с единственным собственником и единственным директором.

Поменяй директора - вернется В.Кравцов в тот самый "Зал Славы" и без помощи Н.Н.Виткевича. Правда сомневаюсь, что ему это теперь нужно. Есть гораздо более рейтинговые ресурсы, где В.Кравцов навсегда вписан платиновыми буквами на золотых плакетках.smile.gif

AlexNaumow:

Нет ни скринов подобных писем, ни записей беседы...

Скрины писем выдадут автора письма. А без автора на скрине, скажут что подделка.

А под авторство не подпишется ни один регионал, к которому приходит данная рассылка.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Андрей Репницын:

Скрины писем выдадут автора письма. А без автора на скрине, скажут что подделка.
А под авторство не подпишется ни один регионал, к которому приходит данная рассылка.

Совсем децкий сад...
Андрей, я не про тебя, я про регионалов..
И про невозможность выложить скрин или запись разговора...

БЕЗ ЭТОГО МЫ ТРЕМ ХУЙНЮ.... ты сам это понимаеш...

еще раз повторюсь... мне, как любителю скандалов и желтизны))))))), было бы дико интересно послушать и применить куданибудь, поверь - я найду куда)), разговор с угрозами засудить спортсмена за переходкуда либо - хоть в ИПА, хоть в ББ...

Также - интересен скрин письма с офф. ящика Устинова или Умеренкова например, с ящика ВеПеЦе, которые всем известны..
Это - ИНФОРМАЦИЯ...

У тебя есть оно??? Все остальное - фейк....

Сообщение изменено: AlexNaumow (21 ноября 2010 - 11:34)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
В то время само ВПЦ ассоциировалось с именем Кравцова в жиме, по крайней мере...
Ну вот нахрена ты про это???
Ты-же знаешь заявления Кравцова при уходе из WPC о жиме в экипе ( коронном тгда его упражнении)
Нахрен в другой теме поднимать старое и обсосаное сто раз...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Андрей Репницын:

Правда сомневаюсь, что ему это теперь нужно.

Правильно Андрей сомневаешься!Меня сейчас интересует больше всего вот эта лесенка
http://www.powerlift...raw-bench-press

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

AlexNaumow:

Включи ты, при сомнительном звонке, на телефоне диктофон, а....

Ты знаешь, я с некоторых пор стал сохранять письма от руководства ВПЦ. А потом узнал, что такого компромата, как у меня, есть у каждого вагон и маленькая тележка. Кое-кто даже ночью сегодня не спал.wink.gif under_table.gif

Но выкладывать на всеобщее обозрение не торопится никто.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
AlexNaumow

При чем здесь это?
1. Зал славы ни какого отношения к дисквалификациям не имеет.
2. Никогда не было механизма и процедуры попадания туда , я никогда этим вопросом не занимался.
3. Сайт ВПЦ-ВПО Ру не мой, и я его никогда не администрировал.
4. В отношении Кравцова, я тогда конкретно сказал, что мое мнение, что ему в зале славы не место, поскольку он оплевал ВПЦ в интервью ЖМ, и полез с кулаками на человека вдвое легче себя. Есть противоречие в том, что поносишь организацию и находишся в её зале славы.Кроме того я сказал , что на Кравцова никогда никаких санкций как на спортсмена не накладывалось, и у него нет препятствий выступать на любых соревнованиях ВПЦ.Еще я сказал, что гарантирую, что не будет по отношению к нему предвзятого судейства с моей стороны и я пресеку любые попытки в этом направлении со стороны других судей.И что если у Кравцова есть желание почесать кулаки, то я с удовольствием предоставлю ему такую возможность, но только худеть до 60 кг., не буду.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

AlexNaumow:

БЕЗ ЭТОГО МЫ ТРЕМ ХУЙНЮ....

... уже много лет. С момента появления интернета, скандалы-скандалы-скандалы... ниче не меняется.biggrin.gif

AlexNaumow:

У тебя есть оно???

Есть. Готов переслать тебе.wink.gif Но скорее всего только завтра успею.

AlexNaumow:

и применить куданибудь

Ты сегодня ночью получил настоящую БОМБУ от отного очень известного спортивного функционера. Куда будешь применять? under_table.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

nashmir:

Еще я сказал, что гарантирую, что не будет по отношению к нему предвзятого судейства с моей стороны и я пресеку любые попытки в этом направлении со стороны других судей.

Николай Николаевич...
Поймите суть моих постов...
Я тыщу раз слышал ото всех про угрозы и запреты... Никогда тока не видел их по факту, может мне просто везло...
Сам выступал, например, на Носороге и на следующий день ехал на Нац. чемпионат в бытность лютой опалы Касата..
Мне просто реально интересно посмотреть на запрет по факту...
Скрин письма, запись разговора!!!!

"..Имя, сестра.... Имя!!!...."

остальное - вода....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых