Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

FAQ: часто задаваемые вопросы по форуму

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
203 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
В связи с тем, что мне часто приходят одни и те же вопросы от форумчан, решил создать этот топик.

1. Почему у меня не работает "личка".
"Личные сообщения" или "личка" будет доступна вам после того, как вы напишите 50 сообщений на форуме. Однако, не стоит "троллить", т.к. форумчане это не любят и могут наказать вас "-" в "репутации", что при достижении -5 грозит премодерацией. Пишите по делу и осмысленно. А вообще, народ тут приветливый и добродушный smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
2. У меня нет доступа к некоторых разделам форума и мне запрещено оставлять сообщения. Что не так? Я вроде бы регистрировался?

Для того, чтобы видеть все материалы во всех разделах и иметь возможность общаться на форуме вам необходимо зарегистрироваться. После того, как вы достоверно и полно заполните форму регистрации, администрация форума проверит эти данные и разблокирует ваш аккаунт. До этого момента (до проверки администрацией) вы не сможете полноценно использовать форум. На проверку аккаунтов уходит обычно 0-2 дня.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
3. У меня почему-то не цитирует сообщения других участников форума через кнопку "Цитата".

Для цитирования сначала нужно мышкой выделить необходимый текст в сообщении, а уже затем жать на кнопочку "Цитата". В Хроме цитирование не работает, в остальных браузерах проблем нет.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
4. Как изменить подпись под аватаром?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
чо у вас тут темы 100летней давности всплывают с якобы новыми сообщениями,коих там не имеется ?!

факу не факу,а ответ дайте ))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Arik:

чо у вас тут темы 100летней давности всплывают с якобы новыми сообщениями,коих там не имеется ?!

Это из-за опроса.

Если кто-то кликает на кнопочку в опросе – это считается за сообщение, и говно всплывает.

Я уже несколько раз пытался обратить внимание администрации на хрень, творящуюся из-за этого в разделе "Тренинг" – почти вся первая страница оккупирована идиотскими опросами.

Если создать ещё несколько – то просмотр раздела придётся начинать СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ!!!

Нигде больше, кроме как на любимом ЖФ, такого идиотизма не встретишь.

Всё это свидетельствует о крайне низком, пренебрежительном отношении к разделу на форуме.

Несколько лет назад своими глазами довелось наблюдать величайший позор и недоумение современности: на форуме, посвященном спорту – на официальном форуме пауэрлифтинга в России – ПЛ.РУ – раздела "Тренинг" не было ВООБЩЕ! Не знаю, как сейчас там обстоят дела. При попытке зайти на форум тамошнее унылейшее говно не даёт даже почитать без регистрации.

Надеюсь, на ЖФ такое с "Тренингом" не произойдёт, как бы этого не хотелось лобби онанистов из секси-зоны...

Но, тем не менее... тенденция, однако, печальная...

Сообщение изменено: Михалы4 (15 октября 2011 - 04:41)

gekko1

gekko1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Почему я немогу отправить сообщение в личку нужному человеку? для этого нужно иметь определенное количество постов ? если да , то какое?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
50 постов

gekko1

gekko1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

'tdk' писал 02 Дек 2011 - 08:14:

50 постов

неслабо так ))) эххх значить буду ждать пока не наберется 50 ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

gekko1:

неслабо так ))) эххх значить буду ждать пока не наберется 50 ...

на форуме много тем,где можно до 50 набить )
всевозможные "чаты" и всякое "сколько раз в день вы какаете ?" , "сколько вам лет ? " , "что вы кушаете на завтрак ? "
да и "железный фактор live"
действуй )

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Arik:

на форуме много тем,где можно до 50 набить )
действуй )

ога - пока репа не работает :D

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

gekko1:

Почему я немогу отправить сообщение в личку нужному человеку? для этого нужно иметь определенное количество постов ? если да , то какое?

Кок же бесят такие посты! Неужели трудно прочесть первое сообщение!

Сообщение изменено: -VADOS- (02 декабря 2011 - 06:56)

gekko1

gekko1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
-VADOS- ,извини, недосмотрел. Зашел в аккаунте в личные сообщения и мне выдало :
Возникла ошибка.[#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Ну подумал, раз ошибка, а не системное сообщение - "Для отправки сообщений в личку Вам нужно иметь такое то количество постов", то спрошу в факах в чем дело. Ещё раз извините, если было бы в личных сообщениях такое уведомление - не задавал бы здесь дурацких вопросов.

<div class="message error"> [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. </div> сменить на <div class="message error"> Функция отправки личных сообщений доступна после 50 постов на форуме.</div> . Вот и не будем мы "новачки" форума теряться и засорять глупыми вопросами тему.

KEA

KEA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Не могу писать в разделе "Химия", хотя пару дней назад всё было нормально. В чем дело?

KEA

KEA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

'KEA' писал 11 Дек 2011 - 12:49:

Не могу писать в разделе "Химия", хотя пару дней назад всё было нормально. В чем дело?

Вопрос отпадает.

dr.House

dr.House

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

'{ADMIN}' писал 07 Окт 2010 - 06:21:

2. У меня нет доступа к некоторых разделам форума и мне запрещено оставлять сообщения. Что не так? Я вроде бы регистрировался?

Для того, чтобы видеть все материалы во всех разделах и иметь возможность общаться на форуме вам необходимо зарегистрироваться. После того, как вы достоверно и полно заполните форму регистрации, администрация форума проверит эти данные и разблокирует ваш аккаунт. До этого момента (до проверки администрацией) вы не сможете полноценно использовать форум. На проверку аккаунтов уходит обычно 0-2 дня.

Уважаемый админ, а если до сих пор не могу оставлять ответы в некоторых темах?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

'dr.House' писал 08 Фев 2012 - 11:09:

Уважаемый админ, а если до сих пор не могу оставлять ответы в некоторых темах?

А конкретнее? В каких темах какого раздела? Если раздел Химия - то это законно, т.к. писать там можно при наличии 50 постов...

korabel

korabel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

'{ADMIN}' писал 07 Окт 2010 - 06:21:

<!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><b>2. У меня нет доступа к некоторых разделам форума и мне запрещено оставлять сообщения. Что не так? Я вроде бы регистрировался? </b><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Просьба Админам. Все заполнил уже давно , по сей день не разблокировали исправте пожалуйста ...
50 постов нужно для раздела химия !!!!??? Это жесть, как же их набрать, принуждаете флудить....
Для меня например сейчас важно совет получить по химии а не тогда года 50 постов наберу... К тому времени мне уже не нужно будет, когда "яйца" отсохнут :)

Сообщение изменено: korabel (09 февраля 2012 - 09:36)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

korabel:

Просьба Админам. Все заполнил уже давно , по сей день не разблокировали исправте пожалуйста ...

Если бы ты был заблокирован - не смог бы писать...

korabel:

50 постов нужно для раздела химия !!!!??? Это жесть, как же их набрать, принуждаете флудить....

Ни в коем случае не флудить... Принуждаем читать раздел химия прежде, чем писать вопросы типа "Куда колоть сметан?"... А флуд - это нарушение правил и за это наказывают...

korabel:

Для меня например сейчас важно совет получить по химии а не тогда года 50 постов наберу... К тому времени мне уже не нужно будет, когда "яйца" отсохнут

Раз сейчас, то читай раздел сейчас - там есть все ответы на мыслимые и немыслимые вопросы... Пользуйся поисковиком...

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

{ADMIN}:

"Личные сообщения" или "личка" будет доступна вам после того, как вы напишите 50 сообщений на форуме

В целом, не очень прикольное правило. На форуме уже два года. Но больше читаю, чем пишу. Ибо зачем писать бессмысленные посты. Хочется человеку в личку написать, а не могу. Может стоит пересмотреть политику?

Dank

Dank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
что сделать чтобы связаться с модератором Дженни?

Дмитрий.24

Дмитрий.24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

'Unh0ly' писал 15 Мар 2012 - 11:45:

В целом, не очень прикольное правило. На форуме уже два года. Но больше читаю, чем пишу. Ибо зачем писать бессмысленные посты. Хочется человеку в личку написать, а не могу. Может стоит пересмотреть политику?

солидарен с вопросом. 50 сообщений-это ради функционирования лички сколько же "мусора" добавляется в форум... оно всем надо? либо "по делу", но 50-тоже нереально за несколько месяцев.
наверняка этому количеству есть разумное обоснование-хотелось бы его узнать. потому что, именно на первый взгляд, ради этой очень нужной функции плодятся "каждой бочке затычки" или откровенные флудеры, так как не у всех, особенно начинающих (для кого этот форум очень важен), есть знание или опыт написать что-либо дельное
прошу прощения за длинное занудство) но, блин, любимое правительство нас постоянно "радует подарками", типа ввозных автопошлин и подобного...так мы что же, и сами себе такие же сложности на ровном месте делать будем?)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Сделано это из-за спаммеров, т.к. в личку много валилось.

TeaLeaf

TeaLeaf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Некоторые рекламные топики, например спортпит78, нещадно трут плохие отзывы и неугодные комментарии, было бы неплохо если бы в таких топиках имелась информация о рисках, мол администрация к топику не имеет отношения и там хозяин барин. Ведь одно дело оплатить просто прикрепление темы на форуме а другое оплатить еще и возможность удалять из нее плохие отзывы, не всем это думаю известно, а это вводит покупателей в заблуждение. Не иначе.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Робин из рода Локсли, это ты?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

korabel:

Просьба Админам. Все заполнил уже давно , по сей день не разблокировали исправте пожалуйста ... 50 постов нужно для раздела химия !!!!??? Это жесть, как же их набрать, принуждаете флудить.... Для меня например сейчас важно совет получить по химии а не тогда года 50 постов наберу... К тому времени мне уже не нужно будет, когда "яйца" отсохнут

я бы сто сделал или по одобрению модератора постить
а за яйца там полно отписано прописано и исписано, скажи просто-читать в западло!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 255 сообщений
У меня внизу, в списке пользователей, появился знак умножения после ника
Что это значит?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

renepjd:

У меня внизу, в списке пользователей, появился знак умножения после ника Что это значит?

ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!!!

ты "скрытый" пользователь. значит простые пользователи не могут посмотреть, присутствуешь ли ты в сейчас на форуме и какую тему читаешь.

networkwanderer

networkwanderer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Надеюсь, на ЖФ такое с "Тренингом" не произойдёт, как бы этого не хотелось лобби онанистов из секси-зоны...

неплохо сказано, Михалы4м!))

А у меня вот вопрос- где в своём аккаунте можно просмотреть те посты, которые мне понравились?
(Я в смысле- если все мои сообщения отображаются в отдельном списке по темам, нет ли подобного отображения и понравившихся постов?)

networkwanderer

networkwanderer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
И ещё вопрос- редактирование сообщений.
Редактировать можно ТОЛЬКО в течении определённого непродолжительного времени?!

Сообщение изменено: networkwanderer (07 декабря 2012 - 03:30)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых