Встречался я когда то с девчонкой. Так вот она была далеко не идеал, хотя красивая и сексуальная сучка . Даже не могу сказать, что встречался, а так, пришел на ночь и разбежались до следующих выходных.
Потом не видимся неделю, ну и опять встречаемся или я к ней, или она ко мне. Короче свободные до боли души отношения.
Девчонка сама по себе не из самого лучшего десятка, как говорят про таких слабенька не передок!
Я к ней захаживаю, она ко мне. Тут она говорит, что у нее парень какой то появился на свидание зовет. Сказала, что согласилась. Я говорю да иди, че мне? Мне ведь реально пофигу было. Прикол в том что пацан ей этот каждый раз на свидание букет роз дарил, а она делала счастливое выражение лица.
Она сначала ко мне, потом на свидание, с свидания ко мне. И опять неделю не видимся. Каждый сам по себе. Потом пацана бросила этого другие появлялись и т.д. Девченка деньги любит, очен любит и бедные ее вообще не интересовали. А я наверное своей наглостью зацепил, нас это устраивало.
Все это дело продолжалось где-то пол года. И тут я начинаю понимать, что как то часто хочется видеться с ней, что, что то зацепило в ней. Сам понимаю, что нельзя такое допускать, девчонка то не правильная совсем, женихов куча и всех любит.
Но и ее как то ко мне потянуло. Ну думаю пофигу на общественно мнение и на всех пофигу. Начал я с ней вроде как строить отношения. Курить заставил бросить , пиво перестала пить , на свидания бегать перестала сама.
Как то вроде встречаемся, а что то вот не так. Что то отдаляться она стала, слишком почувствовала что я немного запал на нее что ли...
Чувствую, что я слишком открылся или начал открываться как то. То она по первому звонку прилетала, хоть ночью позвоню. А тут уже что то не так.
И тут она говорит пойду к подружке там день рождение или что такое. Так вот время дофига прошло. А у меня как чуйка, что, что то не так.
Звоню подружке говорю, где моя типа девушка. А она мне отвечает, что мол в другой комнате с Максом спит.
Ну тут я и офигел. Меня так долбануло, но самое обидное, что я то знал, что какой то Маккс там не виноват, никто не виноват. Просто она такая.
Плюнул я на все и разрушил у себя в башке все то, что с ней настроил. Очень хреново было, думал крыша съедит и главное понимал, что она непутевая, но чувствам не мог приказать.
Перестал звонить, сам приезжать. Короче потерялся, как и раньше после первой ночи.
И сам прикол, что она сама уже нарисовалась. И опять с влюбленными глазами начала мне звонить. Перемкнуло ее. Как только я отморозился ее ко мне с невиданной силой потянуло.
Вот ведь как когда к человеку со всей душой, ему пофигу. Когда отвернулся сразу нужен стал.
А потом по истечению времени меня отвернуло, даже и на раз видеться не хотел.
Это я к чему?
Так ведь бывает у каждого а если еще и женаты?
И вот сам вопрос изменяет ли Вы? Изменяли ли Вам и как вы с этим боролись, как об этом узнали? Ваше отношение к изменам?
Сообщение изменено: ArtKiev (15 августа 2010 - 11:16)