Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Всем доброго времени суток! Буду с вами откровенен, мне на этом форуме больше всего нравиться раздел «ФОТО ФОРУМЧАН». Мне приятно просматривать фотки людей которые не стесняются показать свой прогресс и то чего они добились благодаря Железному спорту. Вот и я тоже решил выкинуть сюда свои фотки, на всеобщее обсуждение. И я надеюсь ваша оценка будет строгой и заслуженной. Видь только так я смогу познать свои ошибки, чтоб потом я мог их исправить. Спасибо!!!

По правде говоря не хотелось вкладывать сюда плохие фотки. Поэтому начну с тех где у меня наибольшей прогресс из того что есть.
Тут фотки за 25.05.2010 где я решил немного подсохнуть перед пляжным сезоном. Но все равно тут можно увидеть что я все-таки лентяй и не довел дело до конца. О чем собственно свидетельствует полоска жира в низу живота на фотки пресса.
Безымянный_01.jpg
Безымянный_02.jpg
Безымянный_03.jpg
Безымянный_04.jpg
Безымянный_05.jpg
Безымянный_06.jpg
Безымянный_07.jpg
Безымянный_08.jpg

Сообщение изменено: Yurchak (09 июля 2011 - 08:18)

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
blush2.gif flowers1.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
зачётная форма thumbup.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Milik:

Буду с вами откровенен, мне на этом форуме больше всего нравиться раздел «ФОТО ФОРУМЧАН»

пока что смени приоритеты на разделы "треннг" и "питание"

B@ron

B@ron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Грудь хороша да и пресик тож норма такой.......успехов

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
класный пацанчик
боевой и задорный

только земляки волки позорные
у нас полвагона в Харькове менялы кинули

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Чертовски крепкий парень ) Отличный торс и руки и пресс мощный ) shocking.gif Мне до таких результатов еще пахать и пахать ) sport.gif 85 кг вес эт предел моих мечтаний ) А тебе я думаю вполне реально и до стольника дойти ) Успехов )

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Milik
Мясо есть... Верх хороший... Ноги засвети...

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
а фотки до выложи тоже, интересно глянуть.

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Он вроде выкладывал в теме "до и после". Ну там он был такой обычный крепко сбитый парень с жирком, а здесь ууу =) Атлет

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
А да да , вспомнил , да уж по сравнению с тем парнишкой который был пару лет назад просто новый человек, красавчик!

Сообщение изменено: S@mer (31 июля 2010 - 07:22)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Спасибо за слова одобрения. Это лучшей стимул к роботе над собой.

Ноги. Ноги это блин проблема. Конечно не сочтите меня лентяем или плаксой, просто ноги это моё больное месте. Причем слово "больное" я имею в прямом смысле. И почему это так я уже описисовал и просил совета вот тут: http://forum.steelfa...p;#entry1350332 причем там можно видить и фотки. Но все равно я не здаюсь. Работаю над ними по мере моих сил. Вот так к примеру вчера у меня по росписанию были ноги. Но увы пришлось профилонить из-за боли в обласи вен, сделаль плечи и отдыхать. Но все равно посмотрим к воскресенью если будет все нормально то неприменно поработаю над ними.

Сообщение изменено: Milik (31 июля 2010 - 09:02)

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Milik
По мне так вполне нормальные ноги, жирка только чуть на них, не знаю, большие кабачки же тоже не нужны smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Beholder:

пока что смени приоритеты на разделы "треннг" и "питание"

Уже делаем, уже смотрим и анализируем...
Да действительно это неплохие темы, которые я частенько люблю почитать. И даже невзирая на хаос сообщенй в этой теме, в ней есть интереснтная инфа и что выбрать, почерпнуть для своего общего розвития. По правде говоря в них хорошо пишут AnatolyR и Romk. Эти парни всегда помогают новичкам дельным советом, вместо того чтоб разводить ненужный стеб, как обычно делаю это я. И не скрою, мне они тоже помогали правельным советом когда я задавал вопрос в этих темах.
P.S. AnatolyR и Romk. Большое спасибо вам за ваши советы.

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
По моему норм ноги, всмысле внешний вид их всегда от жирка зависит, а по массе вродь не так уж страшно, у меня 55 и такой же рост, вроде норм - хотя в тебе и весу на 20 кг больше, ну тогда да у тебя должны быть ноги больше 60 см наверно ) confused_1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Milik

Milik:

где я решил немного подсохнуть перед пляжным сезоном

Для пляжного сезона более чем подет! Хорошая форма! punk.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Учитывая что в пляжный сезон все дядьки с отвисшим пивным брюхом и тетки с тремя подобордками тоже привели себя в нужную форму пивом и жаренной картошкой и будут по полной соревноваться на пляже в плане массы ) rolleyes.gif

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений
Зачот! new_russian.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Milik

Milik:

Ноги. Ноги это блин проблема. Конечно не сочтите меня лентяем или плаксой, просто ноги это моё больное месте. Причем слово "больное" я имею в прямом смысле. И почему это так я уже описисовал и просил совета вот тут: http://forum.steelfa...p;#entry1350332 причем там можно видить и фотки.

Пардон, за ноги был не в курсах... Но в целом нормальные ноги... Работать есть над чем, но и показать есть что...

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Milik, соглашусь с OMFG! Потенциал для роста-огромен.)))))))))
Пресс нормуль!!! rolleyes.gif Мне до такого еще работать.... bb3.gif
Вообще-форма то, что надо! Только так уж устроен человек, что достигая определённых, заданных целей, ему хочется ещё больше!!! И в плане спорта-это правильно. ИМХО happy.gif
Milik, Удачи и Больших успехов! bb.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Всем, большое спасибо за коменты. Но по правде говоря, на этих фотках, которые я выкинул тут раньше, показано то каким я был. А вот то какой я есть на данный момент я скинул тут.
Безымянный_001.jpg
___________003.jpg
Безымянный_004.jpg
Безымянный_005.jpg
Да, да, да. Увы не гоже не рожи один сплошной маргарин. Просто, по правде говоря я не следил за диетой на пляжном сезоне и наел 88кг вместо 84 которые были до этого. Хавою с час все что не попадя. Но буду честен! Нехрена об этом не сожалею. Нет, я конечно понимаю что на этом форуме самым страшным грехом является поедании тортика на ночь. Но всеже сидеть на постоянной диете, всё время просчитывать и следить за рационом так напряжно для меня и моей психики. Нет ну и в правду вечно во всем себе отказывать. Не делай то, не кушай это! А жить когда, и наслаждаться жизнью? Вот я и наслаждаюсь.
Пока наслаждаюсь.
Видь до конца лафы осталось всего пару дней, после чего строгая диета, работа на массу, сушка к ноябрю, а там…. А там посмотрим что из этого получиться.

P.S. Я конечно не фанат домашнего тренинга. Но когда не хватает времени на зал, на помощь приходит Батина олимпийская штанга.

Сообщение изменено: Milik (31 июля 2010 - 09:45)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Milik:

Но всеже сидеть на постоянной диете, всё время просчитывать и следить за рационом так напряжно для меня и моей психики. Нет ну и в правду вечно во всем себе отказывать. Не делай то, не кушай это! А жить когда, и наслаждаться жизнью?

Ты зря так кстати,вот увидишь что как не парадоксально это выглядит,но вот после такой обжираловки и веса потом лучше пойдут,и выглядеть будешь лучше.
Ну и + конечно,адекватен,работаешь! funny3.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Alan:

Ну и + конечно,адекватен,работаешь!

Спасибо! Буду работать!

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Milik
ширам удели побольше внимания olympic_games.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

ширам удели побольше внимания

При слове "шары" у меня в голове всплывают неодекватные ассоциации, а не те что надо. Поэтому тут и в правду без святого отца не разобраться =).

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Milik
широчайшие rolleyes.gif

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
здорОвый, молодец!
это +!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Milik фоты на свежем воздухе вызвали ностальгию о том как занимался летом в деревне (только штанга была из маховиков и лома), стал массивнее, молодец...а ширы на турнике пробёшь с весом (если есть турник)

Сообщение изменено: Yurchak (09 июля 2011 - 08:23)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
продолжай в том же духе )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Апостол:

фоты на свежем воздухе вызвали ностальгию о том как занимался летом в деревне (только штанга была из маховиков и лома)

А видь когда-то давно, я с брательникиком, в деревне тоже мастерили штангу из подручных средств thumbup.gif . Только вместо маховиков брали гусеничные траки, заранее слямзиные из АТП ph34r.gif .
Так что как я тебя понимаю.

Апостол:

а ширы на турнике пробёшь с весом (если есть турник)

А вот турник я с детства не люблю. Можно сказать ещё со школы. Ну не любил я сдавать нормативы по подтягиванию и всё тут. Луче они ввели нормативы по отжиманию на брусьях видь их то я всегда любил. А потягивания, ну как? Делаю, но так без энтузиазма. Подтянусь для разминки, перед тем как спинку делать. Сделаю быстренько, без веса шесть подходов, 3х10 за голову и 3х10 к груди, и всё харе. А там дальше и Т-тяга и «Хамер» и блоки которые я люблю поболе турника.

Сообщение изменено: Milik (02 августа 2010 - 04:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых