Всем, большое спасибо за коменты. Но по правде говоря, на этих фотках, которые я выкинул тут раньше, показано то каким я был. А вот то какой я есть на данный момент я скинул тут.
Да, да, да. Увы не гоже не рожи один сплошной маргарин. Просто, по правде говоря я не следил за диетой на пляжном сезоне и наел 88кг вместо 84 которые были до этого. Хавою с час все что не попадя. Но буду честен! Нехрена об этом не сожалею. Нет, я конечно понимаю что на этом форуме самым страшным грехом является поедании тортика на ночь. Но всеже сидеть на постоянной диете, всё время просчитывать и следить за рационом так напряжно для меня и моей психики. Нет ну и в правду вечно во всем себе отказывать. Не делай то, не кушай это! А жить когда, и наслаждаться жизнью? Вот я и наслаждаюсь.
Пока наслаждаюсь.
Видь до конца лафы осталось всего пару дней, после чего строгая диета, работа на массу, сушка к ноябрю, а там…. А там посмотрим что из этого получиться.
P.S. Я конечно не фанат домашнего тренинга. Но когда не хватает времени на зал, на помощь приходит Батина олимпийская штанга.
Сообщение изменено: Milik (31 июля 2010 - 09:45)