Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктория Барыкова / Victoria Barikova
Отправлено 23 июня 2010 - 11:57

Отправлено 24 июня 2010 - 12:21

Отправлено 24 июня 2010 - 05:47

И подписать было(лифтинг) - стало(бодифитнес).
А вообще мне кажется лифт, а точнее лифтерские движения - это та необходимая база для девушки, которая вообще планирует выступать или выглядеть спортсменкой. А фигуру, мне кажется, портит не лифт как таковой, а питание - в погоне за силой набирать нужные калории длинными углями очень тяжело.
Отправлено 24 июня 2010 - 08:19

Дима, я согласна, что в первую очередь на фигуру влияет питание. Но все-таки не соглашусь, что лифтинг не портит пропорции. Это можно заметить по девочкам, которые им занимаются. Ведь подсобка, выполняемая для лифтинга, развивает тело, оно становится подтянутым, спортивным, но несоответствующим бодифитнесу. "Слабый" верх и разрощенные ноги. Вот еще две фотки "до" бодифитнеса.А вообще мне кажется лифт, а точнее лифтерские движения - это та необходимая база для девушки, которая вообще планирует выступать или выглядеть спортсменкой. А фигуру, мне кажется, портит не лифт как таковой, а питание - в погоне за силой набирать нужные калории длинными углями очень тяжело.

Можно выглядеть вполне спортивно, но ничем особенным не выдаваться.
Сообщение изменено: Taurus (24 июня 2010 - 08:21)
Отправлено 24 июня 2010 - 08:34

Возможно. Но на определенном уровне тренировок тяжелая лифтерская база просто необходима.Но все-таки не соглашусь, что лифтинг не портит пропорции.
Не подумайте только, что я за девчонок в лифтинге

Я за красоту. И тут бодифитнес - самое что ни на есть направление, отражающее моё понятие о красоте

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (24 июня 2010 - 08:38)
Отправлено 24 июня 2010 - 08:40

Дима, тяжелая лифтерская база это не совсем то, что нужно для гармонично развитого тела. На веса лезть никто не заставляет. Не нужно много жать, и тем более много приседать, становая на прямых...Много нюансов. Грудные мышцы в бодифитнесе-не самое главное, а плечи-в лифтинге.Возможно. Но на определенном уровне тренировок тяжелая лифтерская база просто необходима.

Отправлено 24 июня 2010 - 08:54

Фотосессия для журнала BBF.

Инна, очень приятно познакомиться, получать от девушек комплименты приятно вдвойне!присоединяюсь к ребятам-отлично выглядишь!!
Я тебя рада видетьВика, отлично выглядешь, стокова добилась за сравнительно небольшое время,
молодчина, рада за тебя!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых