Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ББ и серьезные бальные несовместимы. Сам танцевал почти 10 лет (с перерывами), недавно полез в документы, оказывается А-класс не подтвердили официально - буквально нескольких крестов не хватило. Сам тут где-то высказывался, что до А дотанцевал. Нопесдил, выходит... =) 10 бальных в качестве любительской профилактики проблем со спиной и/или психологической разгрузки - замечательная тема. но не стОит рассчитывать на серьезный результат.
у меня уже почти 7 лет прекрасно получается совмещать танцы и тренировки в зале...и разнообразие, и аэробика хорошая - танцы))) я ими вообще с 7 лет занимаюсь. начинала тоже с бальных, но мальчики начинают взрослеть и считают танцы недопустимым занятием для парней...вот так и осталась без партнера(((ушла в современные.
Что-то одно если серьезное (на уровне рейтингов), то второе с нормальными результатами исключено. Также пришлось осознанно отказаться от занятий музыкой с преподами, т.к. тэппинг уже мосле моих, в общем-то, детских весов, на нормальной скорости затруднен.
Но все это не поводы бросать занятия. Скорее, наоборот - "для себя" - самая здоровая тема.
в последние 2 года обратила внимание на латину...а бачату буквально недели 3 как начала учить...очень она мне нравится...еще бы мастер-класс кто-нибудь дал...у нас в городе пока нет тренеров(((вот до сальсы пока не дошла еще
Ыыыыы... За 7 месяцев нажрал 10 кг массы. Посмотрел бы на глаза тренеров своих бальных, которые на пике заставляли меня дрищать до 68 кг чтобы увеличить скорость для пасо.
MishaMV:
сальсу, бачату, зук, хастл
Хастлить после бальных мне не айс - пробовал. Сальса-меренге ничетак для потусить. Актуально было в бессемейном прошлом.
в последние 2 года обратила внимание на латину...а бачату буквально недели 3 как начала учить...очень она мне нравится.
Бачата классная, очень хочу также зажигать))
Как может это не нравится?)
Еще очень понравился Зук, хотя 2 недели назад о нем почти не знал, но потому увидел как танцует одна пара ... просто уау!)))
Сейчас учусь)
Ives:
Хастлить после бальных мне не айс - пробовал. Сальса-меренге ничетак для потусить. Актуально было в бессемейном прошлом.
Бальникам проще в хастле. Хастл (дискофокс) хорош тем, что его можно танцевать практически под любую мелодию, даже с партнершей которая ничего не умеет)) Главное повести)
NikOlik:
сказал бы ему кто-то, что он танцевать будет))))он бы засмеял...а сейчас очень даже нравится...
И это правильно!
Танцы дают энергию для души и тела
во-во, именно с этого ролика все и началось)))) музыка обалденная, у меня через 2 месяца брат женится, хотим с мужем поставить танец и станцевать у него на празднике...все упадут...у нас бачата еще экзотика!
не люблю ни танцы, ни танцоров. особенно начинаю не любить, когда девчонкам нравится какой-то дрищ, потому что он КЛАССНО ТАНЦУЕТ. и даже не потому, что самцы хотят всех самок одновременно, даже если не знают, куда их деть, а просто врождённое обострённое чувство справедливости а ещё была психологическая травма в поздней юности - закрыли качалку, чтобы открыть там танцевальный зал.
единственное, что в танцах классно - это танцовщицы.
а так вообще обожаю крамп за агрессию (хотя сам к сожалению никада и даже надеяться не смысла). но это не танцы, это нечто другое. тут нет хорошо или плохо, тут либо умеешь, либо нет.
lilpimp ты несправедлив к танцорам они на паркете жопу рвут не меньше, чем мы с железом в зале. Просто методика разрыва жоп разная. И дрищи они в основном не по своей воле - тренеры гоняют. Это если говорить о спортивных танцах. За остальные не скажу
Ives Да жопу мы не то слово рвали, был один тренер вот она гоняла , два ведра воды за час занятий сливалось , до изнеможения - а как ноги болели : только вспомни Ну там само собой на разминке по 50 раз отжимались , приседали - дети всех возрастов
не люблю ни танцы, ни танцоров. особенно начинаю не любить, когда девчонкам нравится какой-то дрищ, потому что он КЛАССНО ТАНЦУЕТ.
По меркам здешнего форума я почти дрищ)) девушкам вроде как нравится со мной танцевать)) - значит ты Враг мой!
lilpimp:
и даже не потому, что самцы хотят всех самок одновременно, даже если не знают, куда их деть, а просто врождённое обострённое чувство справедливости
Кто же мешает научиться, чтобы справедливость была всегда на твоей стороне?
Помни, если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить
NikOlik:
о-во, именно с этого ролика все и началось)))) музыка обалденная, у меня через 2 месяца брат женится, хотим с мужем поставить танец и станцевать у него на празднике...все упадут...у нас бачата еще экзотика!
Отличный ролик, желаю удачи!
Если можно, выложите тут свой танец
Izverg
Если нравится соло, то можно пойти на джаз, станешь King of Disco))
lilpimp:
ну дык эта ш хасл!
Какой же это хастл?)) Хастл это парный танец, он тоже может быть разным, например, таким
Demoners:
Да жопу мы не то слово рвали...
Может теперь настало время танцевать для себя в удовольствие?
блин я думал наебнёца деваха или ещё чё, а так смысла не уловил
был бы я пилой-8, я бы тектонистов и русских интернет-рэперов поместил бы в какую-то кафельную комнату и придумывал бы им всякие задания типа зарницы или ещё шота