Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский бодибилдинг

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
374 ответов в этой теме

Опрос: Опрос на злобу дня (171 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам женский бодибилдинг в сегодняшнем виде (IFBB PRO)

1. Голосовал(а) Да (63 голосов [36.84%])

Соотношение ответов: 36.84%

2. Нет (108 голосов [63.16%])

Соотношение ответов: 63.16%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Батова0Бантик

Батова0Бантик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 103 сообщений
нашли камень приткновения-женщина в бодибилдинге.
предлагаю закрыть такие виды спорта для женщин как метание ядра, дзюдо, самбо, футбол , хокей, вольная борьба.......
и предложить женщине на выбор или занятие гимнастикой, или у плиты за готовкой щей!
и хватит ей. а то, многого хотят эти женщины.
если на то пошло мне тоже порой страшно на женщин бодибилдирш смотреть, но есть и здесь свои бриллианты. и именно эти звездочки и встаю на высокий пъедистал.
а если уж совсем на чистоту-среди мужиков тоже гоблинов хватает и детский бодибилдинг тут для чего?????
каждый имеет право проявить себя! и не вам решать кто с плакатом "ЗАПРЕТИТЬ ЖЕНЩИНЕ " горло свое дерет

Батова0Бантик

Батова0Бантик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 103 сообщений
!!!!!!

Миниатюры

• 318.jpg
  • 1172223858_27_10.jpg
  • 1172223859_27_16.jpg
  • 1172223859_27_20.jpg
  • 1172223860_27_24.jpg
  • murray10.jpg

Батова0Бантик

Батова0Бантик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 103 сообщений
!

Миниатюры

• Lenda_Murray_Early_006.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Наташ, эти девушки на фото из давнего прошлого.
Сейчас ты знаешь кого-нибудь, кроме Шпортун, в профи ТАКОГО уровня и женственности?

Батова0Бантик

Батова0Бантик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 103 сообщений
ну вот одна уже есть.
не об этом ли я говорю

Если Рома ты не заметил-то мужчины сильно увеличили в объемах.
выходит тенденция на увеличения пошла

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Зачем так далеко-в профи?У нас в России много девушек и красивых,и объёмных.И не смотря на объемы очень гармоничных и женственных.И у каждой есть спутник жизни ценящий её красоту.Или вы хотите сказать , что с бодибилдершами живут извращенцы?Если женский бодибилдинг имеет место,то это поддерживать надо,а не душить!!!

Bonita

Bonita

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Angelina - в точку!!!

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Батова0Бантик

предлагаю закрыть такие виды спорта для женщин как метание ядра, дзюдо, самбо, футбол , хокей, вольная борьба.......
и предложить женщине на выбор или занятие гимнастикой, или у плиты за готовкой щей!
и хватит ей. а то, многого хотят эти женщины.

зачем же в крайности?
есть же бодифитнес, фитнес!!!!
Женский футбол?? Зачем? Хокей? аналогично....

Есть же женские виды, еще плюс танцы всяческие которых десятки разновидностей, есть легкая атлетика много видов, да вообще много видов спорта, зачем сразу делать женщину машиной для приготовления пищи????

Фотографии которые вы выставили очень старые... на нынешних бодибилдерш без слез не взглянешь... да и не каждому понятно для чего это (я про обывателей не говорю). К слову в нашей федерации наверное ни одного человека на найдется среди выступающих спортсменов или организаторов\учредителей которые бы поддерживали женский бодибилдинг! Фитнес и бодифитнес - да! двигают очень сильно. Видно что даже люди занимающиеся этим видом спорта всю жизнь, любящие его, не могут понять зачем же женский бодибилдинг и где там красота и гармоничность........................ опять же про обывателей молчу....

Поддерживаю:

А как вообще можно относится к тому, что само себя изжило, а еще точнее - сожрало?
К тому же с связи с введением новой женской номинации - классический женский ББ, номинация "мужикобаб" будет отмена сама по себе, как анахронизм.
Я на конференции предлагал вообще убрать эту номинацию, как дискредитирующую само понятие красоты и гармоничности спорта. К тому же для кого нужны категории? Четыре участницы, трое из которых уже только что выступили в ветеранах. И это уровень Кубка России?

Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (17 мая 2010 - 04:44)

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Зачем намёки?С чего ты взял,что я обыватель?Я в спорте с 2005 года.И мужебабой меня назвать очень трудно.

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Поддержим женский бодибилдинг russian_flag.gif

мужчинам абсолютный доп контроль и посмотрим что от них останется на сцене under_table.gif

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Уважаемые, если вы успели заметить на осенних стартах всегда народу хватает.Правда в Хантах участниц было гораздо меньше,но это из-за географического расположения.И взять спорт в целом , в стране кризис.А вы знаете, что скорее найдут деньги на какой-нибудь из олимпийских видов спорта,чем на проезд спортсменов ББ.А ведь не каждый на столько самодостаточен,чтобы взять и самому приехать.А ведь спортсменки пашут, и это достойно уважения.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Angelina Andreeva
я не сказал что Вы обыватель smile.gif и что Вы мужебаба, Вы - наоборот одно из исключений - девушка бодибилдерша с очень приятным женственным лицом и не огромной мышечной массой! Я видел Ваши фотографии в соседнем топике и абсолютно согласен с высказавшимися там о том что Вы смогли достичь золотой середины во всем - женственность, масса, рельефность. И согласен с пожеланиями что больше и не нужно.... sad.gif Но к сожалению.... Вы захотите быть больше и рельефнее... что и приведет к непонять чему sad.gif
Удачи Вам flowers1.gif и не переусердствуйте... Вас таких очень мало осталось...

А последняя цитата приведена с прошлой страницы, и написана была не мной, но поддерживаю полностью сказавшего человека, ведь 95% бодибилдерш выглядят не ахти....

Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (18 мая 2010 - 04:51)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

что с бодибилдершами живут извращенцы?

нет, с ними живут бодибилдеры.

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Я за здравый смысл и за здоровье,ведь лишний вес это не только жир,но и мышцы.А это очень вредно (лишний вес).Надо трезво на себя смотреть в зеркало и будет всё ок!!! biggrin.gif

А что касается мужа он у меня артист цирка.Попробуй удержи с лишним веом-то! biggrin.gif

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
{ADMIN}

Наташ, эти девушки на фото из давнего прошлого.
Сейчас ты знаешь кого-нибудь, кроме Шпортун, в профи ТАКОГО уровня и женственности?

Миниатюры

• 1245774511_16.jpg
  • DeniseMasino0001.jpg
  • musclecover_i.jpg

Сообщение изменено: rosomaxa77 (18 мая 2010 - 03:51)

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
bb.gif

Миниатюры

• arnold2007_womenbbpre046.jpg
  • arnold2007_womenbbpre048.jpg
  • arnold2007_womenbbfinals011.jpg

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
мм...ну и пусть в прошлом, а кто мешает вырастить новых? confused_1.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
rosomaxa77... эта... извини... но там реально йенг меж ног... скачай порнушку с ее участием с торрентов, зацени smile.gif
на такие вещи провоцируете, аж неудобно писать biggrin.gif

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений

эта... извини... но там реально йенг меж ног... скачай порнушку с ее участием с торрентов, зацени
на такие вещи провоцируете, аж неудобно писать

Я тебе с ней спать не предлагаю !
Ты "танци" для геев Кай Грина видел!? И,,,,,,,Что,,,,,?

Сообщение изменено: rosomaxa77 (19 мая 2010 - 08:26)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Дык речь у нас об этом

ТАКОГО уровня и женственности?

если закрывать глаза на йенги большинства выступающих профессионалок, то наверное да... можно восхищаться smile.gif
Я уже про бакенбарды, бороду, усы и голос не говорю.

Кай Грин к теме поднятой отношения не имеет. Не об этом речь.

Имхо, сейчас в мире женского профессионального бб есть один эталон - это Елена Шпортун.
Все остальное - слезы и боль IFBB.

Батова0Бантик

Батова0Бантик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 103 сообщений
РОМАН,как все это грязно и неприятно!!!
я не вижу дальнейшего смысла присутствия себя и моей страницы здесь
и если у Вас хоть осталась капля уважения ко мне я очень прошу удалить мою страницу с вашего форума

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

РОМАН,как все это грязно и неприятно!!!
я не вижу дальнейшего смысла присутствия себя и моей страницы здесь
и если у Вас хоть осталась капля уважения ко мне я очень прошу удалить мою страницу с вашего форума

Наташа, я к вам отношусь с уважением, и веду речь о профессиональном бодибилдинге женском, к которому, насколько я знаю, вы отношения не имете.
По поводу вас не высказывался вообще ни словом ни духом. Если принимаете на свой счет - зря.
Но мы все понимаем, что я написал правду, она, наверное, не совсем приятна тем людям, кто восхищается нынешней ситуацией в женском бодибилдинге в IFBB, но это правда, а на нее грех обижаться.
Если вам противно мое общество или общество форумчан - вы вправе на форум не заходить.
Но демаршей подобных я лично не разделяю. Мы тут для общения.

P.S. Просто в отличие от большинства людей в ФБФР, которые не высказывают своего истинного мнения по всей этой ситуации, из-за боязни кого-то из друзей обидеть, мне приседать перед кем бы то ни было смысла нет. Кстати, большинство из функционеров и спортсменов нормально относятся к критике в сторону женского бб, и более того разделяют мое мнение, правда, публично на эту тему стараются не высказываться, чтобы не обидеть...

так и живем, как в "12 стульях", "крадет, но стесняется".

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений

Кай Грин к теме поднятой отношения не имеет. Не об этом речь.

а

йенг меж ног

отношение имеет!?

Сообщение изменено: rosomaxa77 (19 мая 2010 - 08:36)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

отнашение имеет!?

Мне кажется, да.
Женщина ОБЯЗАНА оставаться женщиной.
В любом случае.

Из "прежнего" времени: Стефанович, Тубольцева, Гурьева, Забияка - вот это КУЛЬТУРИСТКИ и ЖЕНЩИНЫ.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений

Мне кажется, да.
Женщина ОБЯЗАНА оставаться женщиной.
В любом случае.

Из "прежнего" времени: Стефанович, Тубольцева, Забияка - вот это КУЛЬТУРИСТКИ и ЖЕНЩИНЫ.

-тоесть ты у всех всё расмотрел и уверин что там всё нормально!?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

-тоесть ты у всех всё расмотрел и уверин что там всё нормально!?

Ну судя по такому вопросу, адекватные аргументы закончились smile.gif
Поэтому и я отвечать на глупости не буду.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Роман глупости начал писать Ты Роман!

эта... извини... но там реально йенг меж ног... скачай порнушку с ее участием с торрентов, зацени
на такие вещи провоцируете, аж неудобно писать

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
rosomaxa77, понимаешь, если я продолжу развивать эту тему и выложу сюда мнения функционеров IFBB и ФБФР, которые они мне говорили лично про женский бодибилдинг, то возникнет крайне некрасивая ситуация.
У нас принято такое фарисейство - за глаза говорят одно, в глаза другое. Вот и "моя правда" не понравилась, но поверь, ее мусолят ОЧЕНЬ многие, когда речь заходит о женском бб. Но видимо я немного не по формату выступил. Мне простительно. Я к этой физкультуре отношусь с трепетом и уважением, но я ей не принадлежу. Поэтому имею право на такую слабость, как открытость в высказываниях.
P.s. Хочу, чтобы меня правильно поняли, бодибилдинг - отличный вид спорта для женщины, но только не в том случае, когда ее на этом виде спорта клинит. Тогда это уже не для здоровья, не для "глаз". Примеры женщин в этом спорте, которые вызывают у меня восхищение, я уже привел вышел.
Ну а свою позицию по нынешнему про-бб тоже высказал, поэтому повторяться не буду. Вывод один - хотите тупика? Вы его получите. Двигайтесь в выбранном направлении дальше. Уайдер уже в свое время хотел "закрыть" "Мисс Олимпию". Я тому лично был свидетелем. Не исключено, что это рано или позно случится.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
ну и чем же она женственней?

Миниатюры

• post_627_1126114667.jpg
  • s01732511.jpg
  • 62494347143.jpg
  • 82486089143.jpg

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Многие любители и мистер Олимпия закрыли бы с удовольствием........ кому этот страх надо с ихних слов
сделать нормальные женственные rolleyes.gif правила в женском бб и все будет у порядке
такое ощущение что зритель сидит смотрит - вот эта женственная с этой можна..... а эта не с этой незачто
куда вы пришли на что смотреть? непонятно....
зборную например женскую Канады по хоккею возьмите и рассматривайте кто женственная а кто нет under_table.gif

Сообщение изменено: BabyJunior (19 мая 2010 - 09:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых