По фоткам и отзывам в сети очень нравиться это страна .
В заповеднеческом парке был снят фильм "Виннету"

Сообщение изменено: 3 литра (18 апреля 2010 - 01:56)
Ездили на машине с Калининграда.Кто нибудь путешевствовал по Хорватии
на юге у меня были противоположные впечатления, советую каждому, кто ищет тихий пляжный отдых. Люди приветливые, особенно если знают что ты русскоговорящий. Еда в ресторанчиках вкусная и довольно дешёвая. Подводный мир и чистота воды на 5 +. В след год поеду наверное опять.не в особом восторге. Был на севере Хорватии, в Истрии (в районе Умага). Пляжи - не фонтан. Дороги тоже, так что по стране не шибко поездишь, еще и не зная, как у них с автосервисом. Граница со Словенией - разительная.
Не очень дружественные власти (продержали на границе не по делу, не захотели говорить по-немецки, а по английски сами говорили плохо).
Цены - не низкие, хотя общепит дешевый по немецким меркам. Думаю, избалованы туризмом.
В качестве языка международного общения предпочитают итальянский.
Ехать часа на 3-4 дольше, чем в Римини.
Резюме: по мне, лучше Италия.
пляжи песчаные и очень широкие,в Хорватии галька,есть песчаные но мало и они как я понял исскуственные,плюс сама инфраструктура,в Италии как бы сказать первая полоса там сначала,можно в волейбол поиграть,бары всякие ну и прочая дребедень,а потом сам пляж уже идет в Итали это я в Римини был,курорт недалеко от Сан Марино.Ну и отношение Италянцев очень дружелюбное,вообще ихний минталитет мне очень понраву.чем конкретно Италия лучше в плане пляжного отдыха?
http://www.booking.com/ - посмотри здесь,может,что то подойдет,мы когда путешествеум всегда заказываем гостиницы через этот сайт проблем ни когда не было,более того поденьгам дешевле чем через отель напрямую,фиг знает почемуМне знакомые обещали дать номер
Давид, я немного напутал, сейчас глянул на карту, ето таки север Хорватии...Respotted
Где жили ,сколько стоит ?
Мне знакомые обещали дать номер тел. квартиры / дома где можно остановиться . Самое главное узнать насчет визы
для нас . Дубровник очень популярный курорт в последнее время . Как понял , лучше на юг страны ехать .
Димон, если сильно хочешь, то сьезди, конечно, но... Я в 2004, когда болгары не были в ЕС, был на Солнечном берегу. Тогда понравилось очень, красиво, реально дёшево, русскоязычным там к тому же любят, реально клёво было... А вот сейчас сколько раз слышу плохие отзывы, тем летом были 2е друзей и ешё приятели родителей - все плевались, что стало чуть ли не в 2 раза дороже, сервис хуже, и типа за такие бабки уж лучше в Испанию или ИталиюПланирую Болгарию этим летом - отпишусь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых