Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Званиями мы не торгуем, их зарабатываю потом и кровью!
Отправлено 07 марта 2010 - 11:18

Николай, здравствуйте!
Не судите строго за вопрос, но знакомый интересуется: можно ли приобрести корочку МСМК в AWPC (безэкипировочный дивизион) с т.н. проводкой, то есть по сути официальную? Ему не для понтов перед знакомыми и не для бравады в интернете - нужно для работы.
Если такая возможность есть - напишите, каким образом это можно сделать (можно сюда: parabolic22@mail.ru).
Заранее спасибо за ответ. С уважением.
Кто растет в НАШЕЙ СТРАНЕ??????? Поколение МРАЗИ без чести и совести которое считает, что все можно купить за деньги............
Отправлено 07 марта 2010 - 11:30

Кто растет в НАШЕЙ СТРАНЕ???????
вопрос интересный )) а кто ее построил ? страну-то такой ? ))
наверно те детки, которым щас 20 лет..
Поколение МРАЗИ без чести и совести
Николай и в нашем и в Вашем поколении мразей не меньше
а то и больше
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 марта 2010 - 11:31)
Отправлено 07 марта 2010 - 11:39

....растут подонки которые считают что ВСЕ продается и покупается......
а кто построил страну, где все продается и покупается ?

какая страна - такие и подонки
nashmir
это да...Несколько поколений ЛУЧШИХ людей гноили , сажали и расстреливали
НО остальным хоть как то прививали понимание о том, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО....
у меня ОООООООООООЧЕНЬ большие сомнения, что привили...
по крайней мере окружающая действительность грит об обратном.
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 марта 2010 - 11:40)
Отправлено 07 марта 2010 - 11:51

Действительность и работа мне говорит, что девяностые и начало этих все еще держалось на ЭТИХ привитых.....А сейчас они уходят....... и даже Президент страны открыто признает, что ничего сделать не может....у меня ОООООООООООЧЕНЬ большие сомнения, что привили...
по крайней мере окружающая действительность грит об обратном.
Отправлено 07 марта 2010 - 11:55

Только не надо безстыдство отдельно взятой мрази, приравнивать к менталитету, всего народа, не все такие, к счастью!менталитет в России такой
Еще один Курицын
, объявился, вот такой потом будет ходить по СМИ и махать коркой! И ведь никто не скажет а ну подними, лишь бы видуха в камерах смотрелась!

Сообщение изменено: Август (07 марта 2010 - 11:56)
Отправлено 07 марта 2010 - 11:57

Так беда заключается в том, что это соответствует действительно.растут подонки которые считают что ВСЕ продается и покупается......
Если можно купить паспорт, водительские права, диплом ВУЗа, титул вора в законе, или графский титул, то почему б не купить корочку МСМК в AWPC ?
Отправлено 07 марта 2010 - 12:02

Смотрите сюда, договоритесь о встрече и объясните, что цена званию МСМК AWPC 3-4 года пахоты в зале, и это как повезёт.
Если что, потрите.
Сообщение изменено: SkyDream (07 марта 2010 - 12:05)
Отправлено 07 марта 2010 - 12:08

Прав, и я соглашусь, явление всёпокупаемости имеет место, да думаю большенство этим не пользуется.ИМХО,а что он один такой ? да их до***!!!!! я в крайности не впадаю,но Россия сильно отличается по мировосприятию от других западных стран и это факт
п.с. что русскому хорошо,то немцу смерть(с)
Отправлено 07 марта 2010 - 01:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых