Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вынужден забрать у Юрия авторство темы, чтобы он не баловался с её открытием/закрытием.

Сообщение изменено: Juicer (28 июля 2011 - 07:59)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 июля 2011 - 01:48)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Ты здесь рассказывай, threaten.gif чё ты нас на свой форум отсылаешь creasy3.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Чемпионат Украины 2009 – Юрий Спасокукоцкий был дисквалифицирован на 1 год за протест против унижения достоинства спортсмена!
Во время проведения процедуры награждения Юрий Спасокукоцкий развернулся и покинул сцену, до завершения процедуры награждения, тем самым протестуя против недопустимого поведения Сергея Панадия.

Причины ухода со сцены:

1. Судья международной категории, винничанин Сергей Панадий был ведущим соревнований на Чемпионате Киева 2009 и Чемпионате Украины 2009.
2. Во время проведения этих соревнований он постоянно коверкал (невнимательно читал фамилии спортменов).
3. На Чемпионате Киева 2009 Сергей Панадий оскорбил спортсмена, впервые оказавшегося на сцене, публично указав на его ограниченные умственные способности.
4. Во время проведения соревнований данный судья часто обращался к участникам бесцеремонным тоном и позволяет себе оскорбительные замечания в адрес спортсменов, которые вынуждены проглатывать обиду, опасаясь за свою дальнейшую судьбу при расстановке призовых мест.
5. Во время процедуры награждения на Чемпионате Киева 2009 и на Чемпионате Украины 2009 он назвал Юрия Спасокукоцкого – «Спасо-Сукоцкий», хотя перед ним был протокол с правильным написанием фамилии плюс он прекрасно знал данного спортсмена уже не 1 год.
6. После объявления дисквалификации судья начал кричать в микрофон “Поздравляю с дисквалификацией”, “По секрету вас скажу что Спасо-Сукоцкий в финал не проходил” то есть публично показал циничное отношение к спортсмену и публично заявил что места на соревнованиях расставляются не по баллам а по личным предпочтениям судей!
7. Все вышеперечисленные факты есть на видео, то есть проверить правдивость данной информации можно элементарным образом.
8. Уход Юрия со сцены не имеет никакого отношения к занятому им месту, претензий к расстановке мест нет и не было. Спортсмен независимо от занятого им места с уважением относится к судьям и к зрителям.

Юрий Спасокукоцкий выдвигает официальные требования к руководству федерации УФББ:

1. Обеспечить уважительное отношение к спортсменам на соревнованиях, помнить что участники соревнований это тоже люди, обладающие человеческим достоинством.
2. Обучить ведущего судью соревнований грамотному чтению и расстановке ударений, возможно провести курс обучения этике общественного поведения.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (25 октября 2009 - 02:56)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Требования понятны, а вообще существует ли этика судейства...

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
свинство 100%
руководство федерации обязано отреагировать

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
судья прям как Мельников на этой Москве

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

рами:

судья прям как Мельников на этой Москве

Как в "Брат-2" ,- таксист! lol3.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Юрчег видео залей, посмотрим, интересно

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
в бубен ему надавать прямо на сцене ....

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Видео мне должны передать из Сум в ближайшее время, сразу залью

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Юрий Спасокукоцкий был дисквалифицирован на 1 год за протест против унижения достоинства спортсмена!

От это да! Просто новость года!)) Огромная утрата украинского бодибилдинга))
А если серьезно, то при всей неоднозначности Юрия, я на его стороне - судью должны наказать.
Юрий Спасокукоцкий
Желаю чтобы этот год дисквала прошел не зря и ты набрал качественную массу!

Dominator

Dominator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ага накажут судью...Ждите. Причем вышеупомянутый судья-первый вицепрезедент федерации.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
Сказал А, скажи и остальной алфавит.
Роль алфавита может изобразить суд общий юрисдикции с заседанием "о защите чести и достоинства"

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
А почему именно до тебя начал докапываться судья, это конечно ему чести не делает, но всё же. Может уже достаточно подвигов насовершал? На фитспорте начитаны

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Next:

А почему именно до тебя начал докапываться судья, это конечно ему чести не делает, но всё же. Может уже достаточно подвигов насовершал? На фитспорте начитаны

и это даёт право так себя вести ведущему чтоли? это не уважение ни к себе ни другим. я так считаю. личную неприязнь можно и в частном порядке потом высказать.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Next
Какая, хрен разница,где, кто, почему и как читал,судья должен оценивать форму атлета,а не личные терки и кто кому в борщ насрал,эти выяснения нужно вести вне сцены,а если такую муть судья учиняет,пусть будет готов получить в гнебло!!! ИМХО

Мне вот Спсокукоцкий тоже не очень импонирует,не как человек,а в смысле мышечного развития,но это не повод гнать и поливать грязью,этого спортсмена.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
1 GR
Согласен, личная неприязнь не должна сказываться ни на результате судейства, ни на отношении к спортсмену во время проведения соревнований, иначе это уже не спорт, а банальное выяснение отношений, вердикт - люлей такому судье нужно, видно он давно их не получал и забыл что это такое

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
не думаю что разумно выносить вердиткы типо "разбить ипло" выслушав одну только сторону

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Согласен. я и написал, что это не делает судье чести, да сам себя не уважает. просто чтоб понятны были причины наезда. Судья конечно неадекватен- дет. сад. Но просто у таких как Спасокукоцкий всегда по жизни кто то будет виноват и т.п. ..... если понетно о чём я ...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
будет теперь время посвятить себя любмому делу

Сообщение изменено: krukoff (27 октября 2009 - 04:36)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Хорошая шутка насчёт высокохудожественности smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (26 октября 2009 - 11:59)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Konstantin
Недописал, разумеется если исходить из того, что первый пост - чистая правда

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
На счет правдивости моих слов:
Видеоролик ожидаю из Сум, мне его должны переслать.
Все происходило при полном зале народа, так что в любом случае информацию легко перепроверить уже сейчас.
В данный момент уже можно выложить видеоролик из Киева где данный судья оскорбляет спортсмена прямо на сцене.

2 мАВАК в отличие от тебя мне есть чем заняться, по крайней мере я не уважаю людей у которых есть манера и свободное времявысказывать другим людям на форуме свой негатив.
Если посетители форума ЖФ будут некорректно себя вести, как явно неадекватный "мАВАК", и поливать меня грязью, я прекращу отвечать в данной теме.
Спасибо, за понимание!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (26 октября 2009 - 12:31)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Как здесь правильно заметил Dominator, Панадий первый после Делиева в руководстве ФББУ. Так что, если происходившее действительно имело место, то это в суд ...

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Юра что ты ведешь себя как капризная дамочка?
Сам создал тему чтобы излить обиду и все такое, теперь ультиматы ставишь а если ... то я....
Есть куча мнений в инете и с этим тоже надо считаться или просто не обращать внимания на это.

ИМХО судья мудак если все что ты сказал правда НО несмотря на это ЖФ мало потеряет если ты перестанешь тут постить сообщения

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Киева где данный судья оскорбляет спортсмена прямо на сцене.

Выложи, посмотрим

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Андерсон, да как раз ты еще некоторые подобные посетители форума себя ведете как болтливые женщины, когда тут высказываете свою неприязнь, сплетничаете и перемываете кости, это поведение недостойно мужчины.
Я никому не угрожал и мне все равно потеряешь ты тут что нибудь или нет, просто ставлю перед фактом - если все опять скатится к уровню базара, и поливанию дерьмом, то всем спасибо все свободны. Я не буду спорить на форуме и что то доказывать неизвестно кому, дискутируйте тут между собой.

По поводу суда - изначально задачи бить морды, судиться и (или) мстить любой ценой перед собой не ставил.
Мне достаточно того что я официально опротестовал поведение судьи, высказал свое мнение и потребовал у руководства федерации уделить внимание наболевшему вопросу.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (26 октября 2009 - 04:17)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
пеши ещо про любовь
мне понравилось про плеть и фсе такое
шалун

Так уже лучше under_table.gif

Сообщение изменено: krukoff (26 октября 2009 - 04:37)
Нарушение правил форума.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

"Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите. И, если можете, то мне всегда вредите ..."
И.Крылов

threaten.gif

А по делу Юра тут далеко не твой фанклуб чтобы все темя в звизду целовали.
И создавать тему ЧУ г Суммы немного фото с одной только своей фоткой верх нескромности

Сообщение изменено: andersun (26 октября 2009 - 04:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых