Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Русские туристы за рубежом
Отправлено 16 сентября 2009 - 05:57
Поэтому и пишу пожаловаться общественности на русских туристов.
Сейчас по ОРТ идет передача с Малаховым,в которой рассказыается о судьбе 4 лбов из России, которые якобы приставали к аниматорше в турецком отеле. Приехала полиция, дала им люлей и посадила за решетку.
Теперь друзья и родственники сидят в студии и пытаются показать, что эти 4 мордоворота реально интеллегентные джентльмены и за сиски никого не таскали. Посмотрел я на эти лица и понял - точно... такие люди Пушкина на пляже в слух читают, но пиво - ни-ни...
Правильно нас в Германии и в других странах чмырят по ТВ. Нельзя себя так вести... Низзя! Тайланд, Турция, Египет и т.д. - везде от нас стонут.
Отправлено 16 сентября 2009 - 06:44
В этом году отдыхал в Тунисе и как-то раз, воляясь у бассейна, увидел двух мужиков говорящих по русски. Я как правило особого внимание этому не придаю, но моя девушка спросила у них что-то типа -"Ребята, вы русские?", но их ответ меня повергнул в дикую истерику!!!
-"Нет, мы из Москвы" .... на протяжение остальных двух недель я рядом с ними без улыбки не мог пройти : )
Позже я этих чертей больше трезвыми не видел. Особенно ужасными были ночи, когда караоке петь давали. Ничего не имею против калинки-малинки, но два подпитых, безголосых мужика наводили шороху!
Мне показалось, что Ирландцы куда хуже себя ведут ...
Отправлено 16 сентября 2009 - 07:17
Отправлено 16 сентября 2009 - 07:22
Может дома он и чёрт,чертом а на новом месте сразу в цари метит.
Есть такие(лично видел) которые заслышав вблизи русскую речь,нереходили на ломаный английский.
Ну а в общей массе,как правило все адекватные люди, а то что чудят так в семье не без урода.
Отправлено 16 сентября 2009 - 07:32
А другой русский турист сожрал недоеденный иностранцами гамбургер. И сделал вид - мол прикольно...
Конечно, это частные случаи, не все русские такие, но бл@дь, как же порой стыдно за наших.
Отправлено 16 сентября 2009 - 07:35
круто))) это ктож себе может такое позволить?))например , черной икрой швырятся )
идиоты есть везде))Я из Турциии в прошлом году с друзьями уезжал. Русская тетка ЛЕЖАЛА в аэропорту перед стойкой регистрации. Ее муж тчетно пытался ее поднять, чтобы оформиться на рейс. Но ничего не получалось, потому что тоже был датый. У нее платье было задрано и торчали семейные трусы. Тетка весом кг под 90.
А другой русский турист сожрал недоеденный иностранцами гамбургер. И сделал вид - мол прикольно...
Конечно, это частные случаи, не все русские такие, но бл@дь, как же порой стыдно за наших.
Отправлено 16 сентября 2009 - 07:49
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:04
"...А хорошо на Мёртвом море в жаркий день.Русская тетка ЛЕЖАЛА в аэропорту перед стойкой регистрации. Ее муж тчетно пытался ее поднять, чтобы оформиться на рейс. Но ничего не получалось, потому что тоже был датый. У нее платье было задрано и торчали семейные трусы. Тетка весом кг под 90.
Нажраться так чтоб все туристы ужаснулись.
Свою ермолку лихо сдвинуть набекрень.
И спеть - шумел камыш деревья гнулись..." (с)
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:06
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:12
В Куршевеле был случай. В одном из ресторанов напились и начали швырять др. в др. французы и прочие поситители ресторана были в шоке . Представь сколько стоило бы порция черной икры на горнолыжном курорте во франции ?
После этого случая решили ввести лимит проживания для туристов с россии .
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:17
да кому то деньги отшибают остатки мозга((В Куршевеле был случай. В одном из ресторанов напились и начали швырять др. в др. smile.gif французы и прочие поситители ресторана были в шоке . Представь сколько стоило бы порция черной икры на горнолыжном курорте во франции ? new_russian.gif
После этого случая решили ввести лимит проживания для туристов с россии .
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:19
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:30
давайте не будем заниматься самоедством
иностранцы - такие же
да и бухих русских на корортах тоже не больше остальных
а насчет того, што комплексов у наших меньше, веселей и активней они - это да
а арабы теже (если речь про Бебипты) наших любят
просто не нужно считать их вторым сортом, улыбайтесь, общайтесь и вы не поймете что это египтяне, а не наши азербайжанцы или узбеки
и общаться нужно от души, они это ценят и отношение без всяких чаевых к тебе будет в разы лучше чем к немцу или бриту
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 сентября 2009 - 08:31)
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:50
Отправлено 16 сентября 2009 - 09:04
Ежели копнуть меня лично, то мать - ростовчанка, батя - сибиряк, 1 бабка - украинка, 2 бабка - коренная сибирячка, 1 дед - ростов, 2 дед - кабардино-балкария. С уверенностью можно заявить о себе, как о русском ни больше и не меньше многих других.
Но как-то тяги набухаться, подраться с иноземцами, залапать официанток и валяться под забором привычки не имею... Наверное, не до конца русский...
можно подробнее? Я коме баек про финов ничего не слышал, да и не видел, хотя много где был.иностранцы - такие же
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых