Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русские туристы за рубежом

• Please log in to reply
589 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Боюсь меня сейчас начнут критиковать за тему, но мы сами виноваты. Сам такой "плохой и не приятный" порой... smile.gif
Поэтому и пишу пожаловаться общественности на русских туристов.
Сейчас по ОРТ идет передача с Малаховым,в которой рассказыается о судьбе 4 лбов из России, которые якобы приставали к аниматорше в турецком отеле. Приехала полиция, дала им люлей и посадила за решетку.
Теперь друзья и родственники сидят в студии и пытаются показать, что эти 4 мордоворота реально интеллегентные джентльмены и за сиски никого не таскали. Посмотрел я на эти лица и понял - точно... такие люди Пушкина на пляже в слух читают, но пиво - ни-ни...
Правильно нас в Германии и в других странах чмырят по ТВ. Нельзя себя так вести... Низзя! Тайланд, Турция, Египет и т.д. - везде от нас стонут.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
У меня отдельная история есть по поводу наших "паблико морале".

В этом году отдыхал в Тунисе и как-то раз, воляясь у бассейна, увидел двух мужиков говорящих по русски. Я как правило особого внимание этому не придаю, но моя девушка спросила у них что-то типа -"Ребята, вы русские?", но их ответ меня повергнул в дикую истерику!!!
-"Нет, мы из Москвы" .... на протяжение остальных двух недель я рядом с ними без улыбки не мог пройти : )

Позже я этих чертей больше трезвыми не видел. Особенно ужасными были ночи, когда караоке петь давали. Ничего не имею против калинки-малинки, но два подпитых, безголосых мужика наводили шороху!

Мне показалось, что Ирландцы куда хуже себя ведут ...

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Русским как правило весело и все равно что о них подумают. Если немцы или англичане нажрутся втихую и заснут в номере, то русским пообщаться с аборигенами охота olympic_games.gif

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тайланд, Турция, Египет и т.д. - везде от нас стонут.

Без вас, они будут скулить , поверь мне . smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Тайланд, Турция, Египет и т.д. - везде от нас стонут.

Не будет русских-застонут ещё сильнее,столько бабла ушло smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (16 сентября 2009 - 07:07)

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Я 2 года прожил в Египте, имею там массу друзей-арабов, уверяю вас никто там от нас не стонет. Рамки приличия везде конечно необходимо соблюдать, но молча нажраться у себя в номере и заснуть в 22.00, а потом с умным видом идти на завтрак к 7.00 это уж увольте, мы не флегмы европейские, пусть они ходят в штаны насранными и живут как роботы. Мы нормальная эмоциональная нация умеющая хорошо поработать и хорошо отдохнуть, не надо этого стыдиться, есть конечно засранцы, типо того как девки нажруться в мусульманской стране и полуголые выходят на улицу, это конечно просто не уважение к чужой религии и за такое надо наказывать, но в целом в принимающих странах мнение про нас позитивное, а негатив формируют зачуханные, сыкливые европейцы, которые по приезду домой везде трезвонят, какие мы варвары - бухаем до 5 утра, на экскурсию без 0,5 в рюкзаке не ездим, а в самолете песни поем - я таким на их замечания отвечаю - ты иди бляха и купи бидет в бизнесклас за 1.500 баксов, будешь лететь как у Христа за пазухой, а так хули ты билет за 70 долларов купил на распродаже и требуешь чтобы тут вокруг тебя все на цыпочках ходили.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

Если немцы или англичане нажрутся втихую и заснут в номере

Немцы? Нажрутся втихую и заснут в номере? threaten.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
русских сразу из общей массы иностранцев выделяешь.
Может дома он и чёрт,чертом а на новом месте сразу в цари метит.
Есть такие(лично видел) которые заслышав вблизи русскую речь,нереходили на ломаный английский.
Ну а в общей массе,как правило все адекватные люди, а то что чудят так в семье не без урода.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Всё хорошо в меру. Надо веселитсья, но при этом знать когда остановиться и иметь рамки приличия.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

рамки приличия.

например , черной икрой швырятся )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Я из Турциии в прошлом году с друзьями уезжал. Русская тетка ЛЕЖАЛА в аэропорту перед стойкой регистрации. Ее муж тчетно пытался ее поднять, чтобы оформиться на рейс. Но ничего не получалось, потому что тоже был датый. У нее платье было задрано и торчали семейные трусы. Тетка весом кг под 90.

А другой русский турист сожрал недоеденный иностранцами гамбургер. И сделал вид - мол прикольно...

Конечно, это частные случаи, не все русские такие, но бл@дь, как же порой стыдно за наших.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

например , черной икрой швырятся )

круто))) это ктож себе может такое позволить?))

Я из Турциии в прошлом году с друзьями уезжал. Русская тетка ЛЕЖАЛА в аэропорту перед стойкой регистрации. Ее муж тчетно пытался ее поднять, чтобы оформиться на рейс. Но ничего не получалось, потому что тоже был датый. У нее платье было задрано и торчали семейные трусы. Тетка весом кг под 90.

А другой русский турист сожрал недоеденный иностранцами гамбургер. И сделал вид - мол прикольно...

Конечно, это частные случаи, не все русские такие, но бл@дь, как же порой стыдно за наших.

идиоты есть везде))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Это я топик создал к нашей встрече на "Олимпии". ПУсть морды англоязычные готовятццо ко встрече с ФАКОМ в Вегасе... шучу-шучу smile.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
помню в парижском аэропорту трех наших кривых(прилично одетых) туристов не пускали на паспортный контроль,а заметив меня в конце очереди ко мне подошёл француз/таможенник ,поинтересовался занимаюсь ли я боксом,знаю что такое К-1 а получив ответы,оформил меня вне очереди.
Такая история.
biggrin.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Роман, а вы русский?

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Роман, а вы русский?

ахахахха

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Русская тетка ЛЕЖАЛА в аэропорту перед стойкой регистрации. Ее муж тчетно пытался ее поднять, чтобы оформиться на рейс. Но ничего не получалось, потому что тоже был датый. У нее платье было задрано и торчали семейные трусы. Тетка весом кг под 90.

"...А хорошо на Мёртвом море в жаркий день.
Нажраться так чтоб все туристы ужаснулись.
Свою ермолку лихо сдвинуть набекрень.
И спеть - шумел камыш деревья гнулись..." (с)
punk.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Я когда из Ирландии домой летел,пересадка в Копенгагене была,там видел группу туристов,незнаю откуда именно,но русскоговорящие,натуральная быдлятина-тихо вести себя не умели,мат 9-этажный,обсерали всех проходящих мимо.Я сидел,журнал смотрел английский,а один контрацептив из стада глумого своим и говорит-интересно,куда этот придурок англичанин летит,я его в гениталии отцовские послал,так сразу-земляк,ты откуда?Изза уродов таких по всей нации судят,это злит.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
BELEGOND

В Куршевеле был случай. В одном из ресторанов напились и начали швырять др. в др. smile.gif французы и прочие поситители ресторана были в шоке . Представь сколько стоило бы порция черной икры на горнолыжном курорте во франции ? new_russian.gif

После этого случая решили ввести лимит проживания для туристов с россии .

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

В Куршевеле был случай. В одном из ресторанов напились и начали швырять др. в др. smile.gif французы и прочие поситители ресторана были в шоке . Представь сколько стоило бы порция черной икры на горнолыжном курорте во франции ? new_russian.gif

После этого случая решили ввести лимит проживания для туристов с россии .

да кому то деньги отшибают остатки мозга((

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Со мной тоже был случай когда было очень стыдно за соотечествеников. Летел домой, рядом муж с женой с Англии ( помоему) . Разговаривали в течении всего полета . Самолет пошел на посадку, как только приземлился все наши вскочили со своих мест и встали в очередь , как в метро в ожидании своей остановки smile.gif Самолет даже не остановился , он только коснулся земли !!! Англичане в шоке от увиденного , некоторые начали курить в салоне , вообщем было очень стыдно.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

да кому то деньги отшибают остатки мозга((

А кому то и отшибать особо нечего,а денег немеряно...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

некоторые начали курить в салоне

всегда думал что на такое способны только китайцы.
Эти коптят везде.Могут в автобусе,супермаркете,метро,аэропорту,больнице....
biggrin.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
3 литра
А когда в самолете сидят бухие дебилы и подзывают стюардессу-э,алле! и рукой величественный жест делают,типа,сюда иди...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
никогда особо ничего за нашими не замечал того, што бы не делали и другие.
давайте не будем заниматься самоедством
иностранцы - такие же holiday.gif
да и бухих русских на корортах тоже не больше остальных

а насчет того, што комплексов у наших меньше, веселей и активней они - это да smile.gif
а арабы теже (если речь про Бебипты) наших любят
просто не нужно считать их вторым сортом, улыбайтесь, общайтесь и вы не поймете что это египтяне, а не наши азербайжанцы или узбеки smile.gif
и общаться нужно от души, они это ценят и отношение без всяких чаевых к тебе будет в разы лучше чем к немцу smile.gif или бриту smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 сентября 2009 - 08:31)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Aleksej

ну да и дешевого виски просят на протяжении всего полета smile.gif

Ernesto

Турки тоже курят будь здоров ,практически все мужчины женщины ,правда в самолетах не курят )

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Видел когда в отпуск летел,семья-папа,мама и сын,все с приличной степенью ожирения,попросили у стюардессы меню,шоколада захотели,а когда увидели что Tobleron около 6 евро стоит,вонь подняли-ни х censored.gif я себе,почему так дорого?Особенно мама лютовала,билеты,типа,дорогие,еще и на еде деньги дерут.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Артем, ну ви понимаити... wink.gif

Ежели копнуть меня лично, то мать - ростовчанка, батя - сибиряк, 1 бабка - украинка, 2 бабка - коренная сибирячка, 1 дед - ростов, 2 дед - кабардино-балкария. С уверенностью можно заявить о себе, как о русском ни больше и не меньше многих других.

Но как-то тяги набухаться, подраться с иноземцами, залапать официанток и валяться под забором привычки не имею... Наверное, не до конца русский... rolleyes.gif

иностранцы - такие же

можно подробнее? Я коме баек про финов ничего не слышал, да и не видел, хотя много где был.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А вот в Риге бухие иноземцы любят пописать на Памятник Свободы в центре города,это хобби у них такое biggrin.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Блин,столько всяких историй!
Напечатанным передать не реально,нужно еще показывать
для полного удовлетворения слушателей.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых