Обсудим чемпионат мира по Королеве спорта!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧМ по Лёгкой Атлетике 2009
Автор темы:
BOBO
, авг 15 2009 11:22
Отправлено 16 августа 2009 - 02:44
сматрю тока штоб полюбоваться на некоторые
красивосложеные особи женскова пола...
так вот недавно был бег на 100м, и я был удивлен, увидев одну из участниц - откровенно жирнющую даму,
што она там делала не понятно (пробежала соответственно никак)
такова я ниразу не видел еще..
куда она бежит и от кудова прибежала на ЧМ вапрос...
красивосложеные особи женскова пола...
так вот недавно был бег на 100м, и я был удивлен, увидев одну из участниц - откровенно жирнющую даму,
Сообщение изменено: лектор (16 августа 2009 - 02:45)
Отправлено 16 августа 2009 - 03:12
лектортак вот недавно был бег на 100м, и я был удивлен, увидев одну из участниц - откровенно жирнющую даму,
простоFILя
Это ИААФ делает широкие жесты, приглашая участниц из бедных, развивающихся стран, для популяризации в них л/атлетики, и из соображения гуманности и спроведливости!
Ну а так-как в этих странах спорт, пока, особо, не развит, то и лучшие бегуны и бегуньи соответствующего, низкого уровня!
Вот...
Отправлено 16 августа 2009 - 10:15
Как я рада за наших ходоков!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй раз оба выиграли вместе!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что на сотне француза отстранили от забега.. хорошо бежал, быренько так.
Что-то наши девчонки в тройном прыжке не совсем хор прыгают.. вроде разбег хороший, но потом... недолет
Жалко, что на сотне француза отстранили от забега.. хорошо бежал, быренько так.
Что-то наши девчонки в тройном прыжке не совсем хор прыгают.. вроде разбег хороший, но потом... недолет
а инерция делает свое дело))))) уносить и уносить его впередда опять, бежит и по сторонам глядит
Отправлено 16 августа 2009 - 10:54
Блин! Болт это нечто! 9,58, еще в конце головой зыркнул на Гая. Ведь он реально может из 9,5 выбежать. И ветер еще +0,9. Сильный ветер в грудь дул.
Гай тоже зверь, 9,71-быстрее него тока один человек в мире бежал за всю историю.
Гай тоже зверь, 9,71-быстрее него тока один человек в мире бежал за всю историю.
Сообщение изменено: Vodkin (16 августа 2009 - 10:55)
Отправлено 16 августа 2009 - 11:00
И когда повтор показывали - Гэй бежит - у него глаза на лбу и кожа чуть ли с лица не слезает - видно, что выложился на все сто, а Болт расслаблен, по сторонам глянул. И это не манера такая - на олимпиаде он на 200м чтобы снять вечный рекорд Джонсона так напрягся, что пар из ушей пошел - что будет, если он так на 100ке вжарит страшно подумать. Щас во всем спорте даже близко никого к нему нет. Его бег, это как если б кто-нибудь на 11 метров в длину прыгнул или 2,6 в высоту.Гай тоже зверь, 9,71-быстрее него тока один человек в мире бежал за всю историю.
Сообщение изменено: OldBoy (16 августа 2009 - 11:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх