Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Я ХОЗЯИН - всех забаню! пособие к виртуальному убийству"
Отправлено 25 июня 2009 - 06:38
Чудное зрелище! Премия уже стала престижной, и лауреаты откровенно и шумно радовались.
Среди лучших — фильм "Монгол" Бодрова-старшего. Его герой — Чингисхан, основатель Монгольского государства,
завоеватель Азии и Восточной Европы.
Чингисхан — герой многих фильмов, в частности, снятого якутским режиссером "По заветам Чингисхана", фильма совместного производства "Монголия — Япония", возможно, и других, менее известных.
Все без исключения создатели и участники фильмов стремятся показать его великим и, что особенно страшит, сделать из него героя.
Сделать героем того, кто усладу всей жизни находит в уничтожении и утолении неизбывной ненависти! Кто огнем прошел по миру, оставляя выжженную землю и реки крови — кровавый, страшный след в истории.
Очень страшно, что в XX веке его идеализируют и возвышают. Создатели произведений о нем ищут что-то привлекательное в этой страшной личности. Ищут и находят, вот, что самое печальное. Возьмем личные моменты, которые так занимают кинематографистов. Всего-навсего убил брата, лично. Убил по смешному поводу — на охоте не поделили то ли рыбу, то ли маленького жаворонка. Конечно, в истории это — обычная ситуация. Каин убил Авеля — собственно, история с этого начинается. Брат, которого убил Чингисхан, сводный, от другой жены его отца. Но наше отношение к Каину явно отрицательное, и это как бы величина постоянная в истории, людям всегда не нравится, когда брат убивает брата. Дальше. Убил побратима, Джамуху. Да, они соперничали, но ведь были же побратимами! Но — опять-таки герой. Объединил монгольские племена, но какой ценой!
Мать Чингисхана была красавицей, ее имя известно — Оулэн, ее Есухей-богатур похитил у другого племени — меркитов. Отбил молодую красавицу, которая только что вышла замуж. Их нравы это вполне позволяли, в этом не было ничего необычного. Но вот, что было необычно. Знатных красивых женщин недоставало, и это ставило вопрос о законности происхождения Тэмуджина. Кто был его отец? Есухей-богатур ли? Это мучило Чингисхана всю жизнь. Может быть, меркитское семя уже было во чреве его матери, когда Есухей-богатур похитил ее? В юности, если хотели его унизить, оскорбить, говорили — "ты, меркитское отродье". Это считалось ужасным оскорблением. И конечно, у него возник комплекс неполноценности. Потом он превратился в ненависть и мстительность.
Мстительность — одна из главных его черт, причем мстительность его была вечной. Он запоминал какую-то обиду в юности и никогда не успокаивался, сколько бы не мстил. Самая страшная его месть была татарам, одному из монгольских племен, которому, по иронии судьбы, дали название монголо-татары. Его отец успешно воевал с ними, но татары сумели отравить Есухея-богатура. Месть татарам была как будто завещана ему отцом, и он отомстил — татары были уничтожены. Но зерно этой мести он все равно нес в себе. Ему приходилось всю жизнь помнить и о меркитах, которых он тоже уничтожал и уничтожил. Он копил обиды, никогда их не забывал, никогда их не прощал, казалось, он состоял из одних обид и яростной, слепящей мести. Мстительность с детства — это на всю жизнь.
Припомним, кто такие монголы в это время и что это за время на Востоке. Монголы — это одно из племен. Как правило, объединившаяся группа людей дает этому объединению, племени имя. Среди германских племен, населивших будущую Францию, были не только франки, но и швабы, и бургунды. Франки оставляют свое имя — и мы говорим — Франция. Так и здесь. Большое объединение, и существует оно с середины VIII века, именно с этого времени начинается их движение на запад. В сущности, это одна из поздних волн великого переселения народов.
Монголы, большая племенная группа, объединяющая разные народы — меркитов, татар и других, постепенно передвигаются на запад. Тогда, в самом начале своего движения монголы среди многих других не были сильным и значительным племенем. Наоборот, они были одним из самых слабых племен, само слово "монгол" означает "бессильный".
так о чем я, хотел поговорить о том куда идет наш форум, кто будет следующей жертвой кровожадного Хана? Стоит ли терпеть самовластие или нет, возможность ставить минусы стало для вас кровожадным наслаждением унижая жертву толпой, такого еще никогда на форуме не было, банят не по дням а по секундно! Под видом „борьбы с фащизмом“ происходит нечто ужасающее на нашем форуме!
Думаю стоит задуматься над всем этим.
Кто следующий? Может Админ?
http://forum.steelfa...=...3&mid=44874
http://forum.steelfa...=...3&mid=22611
http://forum.steelfa...=...3&mid=50650
http://forum.steelfa...=...3&mid=24973
http://forum.steelfa...=...3&mid=26061
Отправлено 25 июня 2009 - 06:54
Да чтоты им бесполезно что то доказывать и объяснять. Им лишь бы в чей то конфликт влезть и дискутировать с умным видом что ты дурак и ты не прав. Вообще считаю это тему как подстрекательство и не вижу смысла вообще нашим химикам что то писать тут и объяснять если у Админа будут какие то предъявы он нам сам напишет и предъявит, а кого если надо и накажет если мы в чем то не правы. А пусть наши натуралы между собой трут и филосовствуют, а нам химикам здесь делать нечегоесть пример когда человека минусовали просто так? shocking.gif
Отправлено 25 июня 2009 - 06:55
Отправлено 25 июня 2009 - 06:56
считаю меры нужно принимать иначе тут ваще помойка будет.что за коалицци ? вы что вашу мать совсем опупели ? за это вообщето тоже банить нужно ... не думали об этом ? ... если вы даже комуто -5 сделаете - всеравно Админу принимать ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение ... где смысл ? .... с другой стороны нудаладно пускай резвяцца детишечки ...
Сообщение изменено: BELEGOND (25 июня 2009 - 06:58)
Отправлено 25 июня 2009 - 07:01
Правила форума написаны для того, чтобы форумчане не пытались их "понятиями" заменить... vertag.gif
Чингисхан
Я стобой полностью согласен. Лично у меня осталось очень плохое впечатление и злоба после того как я понезнанке увидел ролик где многими так любимые и уважаемые скины отрезали голову ножом парню не знаю узбек он таджик не суть важна просто за то что он не русский. Как сказал Путин таких мочить самих надо. Все для меня тема закрыта любители дебатов трите на здоровье пишите в суд ООН, в Европейский суд по правам человека в Страсбург если надо адресок подкину тока в личку.Фашики пусть идут на свои нацистские форумы и там сидят нам такого здесь не надо. Расизм и национализм не нужен ни в какой форме.Не любите другие национальности держите это при себе, здесь оскарблять никого не надо. У всех свои принципы и взгляды, но уважайте других подумайте 10 раз перед тем что либо написать.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:02
Член химической ОПГ
Смотрящий химической ОПГ ПОКА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Член химической ОПГ
Член химической ОПГ
ухахаххахаха
не ! лучче так : Член долбоепической ОПГ .... член это сильно должно быть ! ... твердо ! ... а слово химический к нему как то не стыкуется =\ .... вощем химический член - плохой член
шутю ребят
Отправлено 25 июня 2009 - 07:05
за это вообщето тоже банить нужно ...
Налицо пример, когда на вполне резонное мнение высказывание о не обходимости поддержание ВИРТУАЛЬНОГО порядка на форуме следует мгновенная УГРОЗА ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ...Тут у кой-кого из наших давно руки чешутся репу тебе как следует подрасчесать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх