Вот решил, что надо бы узнать у пишущих тут лифтёров кто до чего дошёл.
ps. Хорошо бы ещё и весовую, в которой выполнил написать.
pps. Про себя - КМС в 110кг.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой у кого разряд?
Автор темы:
Medved
, янв 22 2004 08:43
Отправлено 22 января 2004 - 08:48
Medved
а какие у тебя антропометрические данные?
и сама тройка и по упражнениям сколько?
лично сам я тоже бы поучаствовал, но рекорд в приседе у меня 120 но я делал его на 20 раз.
рекорд в жиме сейчас растет заметно поэтому не хочется как-то плюсовать - через месяц будет больше уже.
а становая 170 . делал на прямых ногах.
вес сегодня утром - 78
а какие у тебя антропометрические данные?
и сама тройка и по упражнениям сколько?
лично сам я тоже бы поучаствовал, но рекорд в приседе у меня 120 но я делал его на 20 раз.
рекорд в жиме сейчас растет заметно поэтому не хочется как-то плюсовать - через месяц будет больше уже.
а становая 170 . делал на прямых ногах.
вес сегодня утром - 78
Отправлено 22 января 2004 - 09:11
Отправлено 23 января 2004 - 09:54
Отправлено 23 января 2004 - 06:48
2 года назад думал выступать по лифтингу, но становая мешала( 175кг всего была). До КМС не хватало 25 кг в сумму. Весил 90, жал 145, присед 210. Тогда пришлось отказаться от этой затеи: не хотелось 1 разряд получать, если и участвовать, то только за КМС.
Примерно и тогда по разным причинам пришлось отказаться от приседа и становой тяги. "Все силы" бросил на плечевой пояс и не зря: 165 выжимаю.
А так я вообще специализируюсь по л\а. 28 декабря 2003 года должен был защищать МС по толканию ядра , да вот только за 10 дней до этого плечо повредил( лечил, лечил, но все равно не успел к сроку), а 12 января еще и локоть добавил( травма при нелепых обстоятельствах).
Вот только жалею, что самбо и дзюдо в 1999году забросил: 100% что-нибудь вышло !
Примерно и тогда по разным причинам пришлось отказаться от приседа и становой тяги. "Все силы" бросил на плечевой пояс и не зря: 165 выжимаю.
А так я вообще специализируюсь по л\а. 28 декабря 2003 года должен был защищать МС по толканию ядра , да вот только за 10 дней до этого плечо повредил( лечил, лечил, но все равно не успел к сроку), а 12 января еще и локоть добавил( травма при нелепых обстоятельствах).
Вот только жалею, что самбо и дзюдо в 1999году забросил: 100% что-нибудь вышло !
Отправлено 26 января 2004 - 11:09
ЧТО НЕПОНЯТНО, ПАЦАНЫ? В КАЖДОЙ СТРАНЕ - СВОИ НОРМАТИВЫ. ПО ССЫЛКЕ, КОТОРУЮ Я ДАЛ ВЫШЕ, ВЫ ВЫЙДЕТЕ НА РОССИЙСКИЕ НОРМАТИВЫ (ОНИ СРАЗУ ПО ССЫЛКЕ, В РАЗВЁРНУТОМ ВИДЕ), А ТАКЖЕ УКРАИНСКИЕ, БЕЛОРУССКИЕ И КАЗАХСКИЕ. ПОЛУЧАЙТЕ РАЗРЯДЫ И ЗВАНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ГДЕ ЖИВЁТЕ. ВОТ И ВСЁ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых