смотрел передачу по тв - типа американцы женились на русских. так вот - они все хором говорят, что русские - плохие жены, именно по причине неэкономности, чрезмерной любви к роскоши, и легкости, с которой они изменяют. америка - очень консервативная страна, и там семья что-то значит. там вполне реальна ситуация, если муж потерял работу, что жена зарабатывает. наши девушки от такого мужчины бы сразу ушли. телевидение воспитывает стереотипы, и сколько бы ты не зарабатывал - ты всегда лузер по-любому, так как к симпатичной девушке очередь из мужчин всегда в москве. уж у меня машина новая - 700 тыс. стоит между прочим - так все равно девки не раз намекали на то, что им подавай машины подороже - причем сами зарабатывают свои жалкие копейки, и ничего в жизни не добились...
хочу жену-иностранку, или мне еще советуют съездить из москвы в провинцию, там посмотреть. Недавно очень опытная женщина сказала мне "Ты что, с ума сошел - в москве жену себе только идиот может искать - даже если женишься и она родит ребенка, то через пару лет разбежитесь"...
американец знакомый говорил, что в россии одна из десяти только умеет нормально отсосать, зато претензий к мужчинам - ого-го как.
я раньше думал, что дело в квартире - сейчас купил трешку в москве, есть новая иномарка, отличный любовник, рост нормальный 182 - все равно мало, мозги у русских девушек просто повернуты на развлекухе и материальной стороне дела. даже не ценят, когда их в ресторан ведешь, или цветы даришь - это как должное воспринимается. зато намекнешь насчет жалких 3-5 тыс. руб., и любая девка - твоя.
sorry за оффтоп - наболело что называется.
Сообщение изменено: TII (25 апреля 2009 - 02:01)