хотелось бы разобраться. в армреслинге в первую очередь важно что: техника, сила бицепса, силы груди, сила дельт, сила предплечий (разгибателей или сгибателей)
расположите по порядку плиз, кто владеет этим вопросом.
Спасибо.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРМРЕСТЛИНГ
Автор темы:
_Юннат_
, мар 15 2004 07:45
Отправлено 15 марта 2004 - 09:48
Отправлено 16 марта 2004 - 02:42
ВО-ПЕРВЫХ, ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК БОРОТЬСЯ "КРЮКОМ" ИЛИ "ВЕРХОМ".
ВО-ВТОРЫХ, ВАЖЕН СТАРТ.
В-ТРЕТЬИХ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БОРОТЬСЯ НУЖНА ТЕХНИКА. В КОНЦЕ 80-Х В МОСКВУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ АРМРЕСТЛЕРЫ. ТАК ВОТ, СУЛТАН РАХМАНОВ ( ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ПО ШТАНГЕ В СУПЕРТЯЖЕ) НЕ СМОГ ДОЖАТЬ 10-КРАТНОГО ЧМ В ВЕСЕ 67.
В-ЧЕТВЕРТЫХ, ОЧЕНЬ ТРАВМАТИЧНЫЙ ВИД СПОРТА
ВО-ВТОРЫХ, ВАЖЕН СТАРТ.
В-ТРЕТЬИХ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БОРОТЬСЯ НУЖНА ТЕХНИКА. В КОНЦЕ 80-Х В МОСКВУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ АРМРЕСТЛЕРЫ. ТАК ВОТ, СУЛТАН РАХМАНОВ ( ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ПО ШТАНГЕ В СУПЕРТЯЖЕ) НЕ СМОГ ДОЖАТЬ 10-КРАТНОГО ЧМ В ВЕСЕ 67.
В-ЧЕТВЕРТЫХ, ОЧЕНЬ ТРАВМАТИЧНЫЙ ВИД СПОРТА
Отправлено 16 марта 2004 - 11:05
Юннат
Барбос прав - важна техника. А остальное зависит от той техники, которую ты выбрал. ДА, еще ты про вес спортсменов не написал. При определенных условиях это очень важный фактор.
А вот насчет старта не знаю. Если верхом бороть - то да, важен. Не успел заломить кисть противника - все сдулась твоя техника. Когда идешь в крюк можно взять весом и выносливостью.
А вот чего нужно уметь с любой техникой, так это дожимать.
Вот такие мои дилетантские мысли, если кому интересно...
Барбос прав - важна техника. А остальное зависит от той техники, которую ты выбрал. ДА, еще ты про вес спортсменов не написал. При определенных условиях это очень важный фактор.
А вот насчет старта не знаю. Если верхом бороть - то да, важен. Не успел заломить кисть противника - все сдулась твоя техника. Когда идешь в крюк можно взять весом и выносливостью.
А вот чего нужно уметь с любой техникой, так это дожимать.
Вот такие мои дилетантские мысли, если кому интересно...
Отправлено 16 марта 2004 - 12:31
По моему важнее всего техника.
Когда я ходил в зал Минского технологического института, то там занимался дядечка один. Чемпион Беларуси, что ли, на тот 1999 год в очень легком весе. То ли 60, то ли 65 он весил - не помню. Помню, что дрыщ худющий, но железный как пружина.
Так вот . К нему приезжали бороться: заходят 5-6 быков кило по 100 и более, становятся в очередь к столу. Он их по очереди ложит за 5 сек. и дальше занимается своими тренировками. Они потирая руки и недоуменно качая головами уходят.
На следующий день приходят еще несколько и все повторяется.
И так далее
Я там занимался все лето и все лето наболюдал эту удивительную картину.
Некоторые быки заходили в этот зал - жали за 180.
Но на руку никто его не ложил.
Я думаю, кто-то деньги зарабатывал на пари с эти товарищем на пару.
Когда я ходил в зал Минского технологического института, то там занимался дядечка один. Чемпион Беларуси, что ли, на тот 1999 год в очень легком весе. То ли 60, то ли 65 он весил - не помню. Помню, что дрыщ худющий, но железный как пружина.
Так вот . К нему приезжали бороться: заходят 5-6 быков кило по 100 и более, становятся в очередь к столу. Он их по очереди ложит за 5 сек. и дальше занимается своими тренировками. Они потирая руки и недоуменно качая головами уходят.
На следующий день приходят еще несколько и все повторяется.
И так далее
Я там занимался все лето и все лето наболюдал эту удивительную картину.
Некоторые быки заходили в этот зал - жали за 180.
Но на руку никто его не ложил.
Я думаю, кто-то деньги зарабатывал на пари с эти товарищем на пару.
Отправлено 16 марта 2004 - 06:15
это ни о чем не говорит.
бывает и наоборот.
=============
что значит рычаг? .......
видел как водитель гнет "роги" троллейбуса?
ничего не напоминает?
у 2м дистрофика были другие преимущества (например в связках)
меня мой брат на руках положить не может даже если 2 руками упирается сверху наваливаясь всем телом
а с кем-то хотя бы моего уровня я на руках не боролся
бывает и наоборот.
=============
что значит рычаг? .......
видел как водитель гнет "роги" троллейбуса?
ничего не напоминает?
у 2м дистрофика были другие преимущества (например в связках)
меня мой брат на руках положить не может даже если 2 руками упирается сверху наваливаясь всем телом
а с кем-то хотя бы моего уровня я на руках не боролся
Отправлено 17 марта 2004 - 03:29
Барбос
но предплечье очень дохлое и кисть тоже. Заламывание проигрываю сразу если соперник сильный ...но удерживать могу минутами.
Добавлено в [mergetime]1079527603[/mergetime]
Барбос
а лодыжка 24. (кости ног толще среднего а рук - тоньше среднего. В целях достижения порпорций я старался раньше максимально усилить верх и не трогать ноги)
да и приседаю уже 135х10
не думаю. бицепс хорошо держит (особенно левый) даже если человек давит сверху 2 ладонямиTolik_DOES
А ИЗ ТЕБЯ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ АРМРЕСТЛЕР, ТОЛЬКО НАД ТЕХНИКОЙ ПОРАБОТАТЬ НАДО. У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЕСТЬ, ТАК ОН ТАКЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ - ЖИМ ЛЕЖА, БИЦЕПС + ХИТРЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕДПЛЕЧЬЯ .
но предплечье очень дохлое и кисть тоже. Заламывание проигрываю сразу если соперник сильный ...но удерживать могу минутами.
Добавлено в [mergetime]1079527603[/mergetime]
Барбос
я так тренируюсь не потому что я такой плохой - просто у меня запястье 16.5ТАКЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ - ЖИМ ЛЕЖА, БИЦЕПС + ХИТРЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕДПЛЕЧЬЯ .
а лодыжка 24. (кости ног толще среднего а рук - тоньше среднего. В целях достижения порпорций я старался раньше максимально усилить верх и не трогать ноги)
да и приседаю уже 135х10
Отправлено 20 марта 2004 - 03:02
Юннат
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, САМ НЕ ПОЙМУ, КАК НАШЕЛ
http://www.armsport-...s.asp?cl=famous
ВСЕГО ТО И НАБРАЛ "АРМРЕСТЛИНГ ТРЕНИРОВКИ"
Tolik_DOES
А ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ТРЕНИРОВАЛ КИСТЬ, ЧТОБ ЕЕ ВЫИГРЫВАТЬ?
Добавлено в [mergetime]1079741774[/mergetime]
Tolik_DOES
"...сгибание с гантелью на армстоле (в этом упражнении Сэм "выжимает" 93 кг одной рукой - это его собственный вес. Прим.автора)"
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, САМ НЕ ПОЙМУ, КАК НАШЕЛ
ВСЕГО ТО И НАБРАЛ "АРМРЕСТЛИНГ ТРЕНИРОВКИ"
Tolik_DOES
А ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ТРЕНИРОВАЛ КИСТЬ, ЧТОБ ЕЕ ВЫИГРЫВАТЬ?
Добавлено в [mergetime]1079741774[/mergetime]
Tolik_DOES
"...сгибание с гантелью на армстоле (в этом упражнении Сэм "выжимает" 93 кг одной рукой - это его собственный вес. Прим.автора)"
Отправлено 25 марта 2004 - 10:21
Konan
Насчёт силы корпуса - не уверен. На моих глазах в одном из клубов проходил внутренний чемпионат по этому изврату. В финал вышел детина под 2 метра, кило 115 парняга, реальный качок подмосковный (шаровары, чубчик, галда, наколочки, барсеточку отложил...) и какой-то гость столицы чёрненький. Армянин, по-моему. Раза в 2 меньше, обычный паренёк, с пузиком, среднего телосложения... Естесственно, качка завалили после 4 раундов "вничью". Вот тебе и сила корпуса...
Насчёт силы корпуса - не уверен. На моих глазах в одном из клубов проходил внутренний чемпионат по этому изврату. В финал вышел детина под 2 метра, кило 115 парняга, реальный качок подмосковный (шаровары, чубчик, галда, наколочки, барсеточку отложил...) и какой-то гость столицы чёрненький. Армянин, по-моему. Раза в 2 меньше, обычный паренёк, с пузиком, среднего телосложения... Естесственно, качка завалили после 4 раундов "вничью". Вот тебе и сила корпуса...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых