Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок Москвы по стронгмену - 2009
Отправлено 14 апреля 2009 - 08:27

1 Камни атласса 110-165 кг(5 камней)
2 Ступени силы 180-200-220 кг
3 Удержание автомобиля (хват без лямок)
4 Тракк пулл 12 т 25 м
5 Гиря Дикуля 80 кг (60 секунд)
6 Эстафета Фермер 170 кг+Кантовка 350 кг+Погрузка 3 кег по 100кг
Учатники
1 Марк Феликс
2 Карл Гилингем
3 Тармо Митт
4 Эльбрус Нигматуллин
5 Мариуш Пудзяновский
6 Сергей Рюмин
7 Зидрунас Савицкас
8 Стоян Тодорчев
9 Ян Виртанен
+3 российских атлета
Призовые
1м-8000уе
2м-6000уе
3м-4000уе
4м-2.500уе
5м -2000уе
6м-1500уе
7м-1000уе
8м-800уе
9м-600уе
10м-500уе
11м-400уе
12м-300уе
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:09

Имхо у Савицкаса больше шансов...Эльбрус, а кто 3 российских атлета? Это могут быть представители ПЛСЭ или только представители вашей федерации? И турнир будет "независимым" или будет проводится под эгидой какой-нить федерации?Пудзя решил 8 штук срубить )))))))))
Отправлено 15 апреля 2009 - 08:18

Пудзя решил 8 штук срубить )))))))))
8 штук он и так получит, как особа приглашенная.
Плюс из призового фонда, в зависимости от занятого места.
Только не ясно, кто мутит Эльбрус или Пудзя.
То мордобой, то сторнг, наш пострел везде поспел.
Люди с мутным нутром вокруг себя и своих имен муть и разводят.
ПАВЛУХА!
На твой вопрос кто проводит Эльбрус скажет, что ФСАР, так знай она давно уже почила в бозе,
Еще и не известно будет ли вообще турнир. Муть какая - то понятно только на, что расчитанная!

Сообщение изменено: Август (15 апреля 2009 - 08:27)
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:55

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:26

Помойная собака тебе дружок.... ты чё .раздухарился...???? Беги к хозяину ШАВКАНа каком телепроекте Клюшев сильнейший ? Ты заговариваешься дружок.... Тебе мой совет, хочешь задавить психику Кокляя, развесь по городу банеры мол я самый сильный в мире бич помойный поверит,ГЫГЫГЫГЫ......
Отправлено 16 апреля 2009 - 01:21

Турнир, действительно ежегодный, проводится в рамках пивного фестиваля, но несмотря на это и по организации, и по упражнениям, и по составу атлетов, и по зрителям хромает на обе ноги также стабильно из года в год....
Писать про турнир больше ничего не буду, потому что лично для меня он не интересен... только добавлю пару слов про заявленный список атлетов - это список тех спортсменов, кому господин Чебурков прислал приглашения на участия, а вот некоторые участники из этого списка пока не подтвердили своего участия, в частности это Жидрунас Савицкас, который сказал мне, что пока не давал ответа - ни Да, ни Нет...)))))
Я вот только не поняла Августа - кому и чего я докладывать должна была? в какое место? и в какой дозировке?
Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2009 - 01:23)
Отправлено 16 апреля 2009 - 07:14

Отправлено 16 апреля 2009 - 07:34

Нет, безусловно, то что есть такой турнир - это очень хорощо, потому что есть ещё дополнительный или у кого-то основной старт в спортивном графике выступлений))))
Престижные турниры - это Арнольд Классик, Фортиссимус, World Strongest Man - на которых и упражнения не каждому доступны, и на которых участники готовы подтвердить своё участие далеко за пол года до даты проведения, или стремятся пройти отбор за ранее.
А данный турнир - это
И это просто констатация факта...Вначале выкрики " Самый престижный турнир", потом долгое перемалывание, что веса лёгкие, что список атлетов странный... потом идут недоумённые обсуждения в инете по поводу странной организации "самого престижного" турнира , и того, что половина заявленных атлетов так на него и не приехала, потом проходит турнир без особого ажиотажа и про него все спокойно забывают...
Турнир, действительно ежегодный, проводится в рамках пивного фестиваля, но несмотря на это и по организации, и по упражнениям, и по составу атлетов, и по зрителям хромает на обе ноги также стабильно из года в год....
Писать про турнир больше ничего не буду, потому что лично для меня он не интересен... только добавлю пару слов про заявленный список атлетов - это список тех спортсменов, кому господин Чебурков прислал приглашения на участия, а вот некоторые участники из этого списка пока не подтвердили своего участия, в частности это Жидрунас Савицкас, который сказал мне, что пока не давал ответа - ни Да, ни Нет...)))))
Отправлено 16 апреля 2009 - 07:51

Отправлено 16 апреля 2009 - 08:23

Ладно, я ещё раз подчеркну, что Общероссийская Общественная Организация "Федерация Силового Экстрима России" никакого отношения к этому турниру не имеет! Так что с претензиями по всем выше перечисленным мною пунктам - не к нам, не к нам...

Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2009 - 08:25)
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:17

И Тармо, и Стоян, и Мариуш, у которого якобы оторван бицепс - стабильно принимают участие на этом турнире из года в год... Только по поводу праздника, какой то странный праздник с учётом всего выше перечисленного....
Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2009 - 09:33)
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:32

У нас существует одна условность - атлеты выступающие на наших турнирах "Федерации Силового Экстрима России" и участвующие в серии турниров "Самый Сильный Человек" по версии PLSE - не должны появляться в подобных программах на других телеканалах.
Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2009 - 10:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых