Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок Москвы по стронгмену - 2009

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
216 ответов в этой теме

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Кубок Москвы 11 июля Лужники
1 Камни атласса 110-165 кг(5 камней)
2 Ступени силы 180-200-220 кг
3 Удержание автомобиля (хват без лямок)
4 Тракк пулл 12 т 25 м
5 Гиря Дикуля 80 кг (60 секунд)
6 Эстафета Фермер 170 кг+Кантовка 350 кг+Погрузка 3 кег по 100кг
Учатники
1 Марк Феликс
2 Карл Гилингем
3 Тармо Митт
4 Эльбрус Нигматуллин
5 Мариуш Пудзяновский
6 Сергей Рюмин
7 Зидрунас Савицкас
8 Стоян Тодорчев
9 Ян Виртанен
+3 российских атлета
Призовые
1м-8000уе
2м-6000уе
3м-4000уе
4м-2.500уе
5м -2000уе
6м-1500уе
7м-1000уе
8м-800уе
9м-600уе
10м-500уе
11м-400уе
12м-300уе

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Пудзя решил 8 штук срубить )))))))))
п.с. Савицкас бцдет очно против Мариуша ? ????
Во дела, прям хоть едь теперь чтобы воочию наблюдать )))))))))))))))))

Сообщение изменено: рами (14 апреля 2009 - 08:32)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Почему сразу Пудзик, я считаю человека 4 может рубится за 1 место

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Эльбрус, билеты заранее брать? Как посоветуешь, когда озаботиться этой проблемой?

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
По билетам буду держать вас в курсе. Время еще есть так что подождем немного

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

рами:

Имхо у Савицкаса больше шансов...Эльбрус, а кто 3 российских атлета? Это могут быть представители ПЛСЭ или только представители вашей федерации? И турнир будет "независимым" или будет проводится под эгидой какой-нить федерации?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
рами

8 штук он и так получит, как особа приглашенная.

Плюс из призового фонда, в зависимости от занятого места.

Только не ясно, кто мутит Эльбрус или Пудзя.

То мордобой, то сторнг, наш пострел везде поспел.

Люди с мутным нутром вокруг себя и своих имен муть и разводят.

ПАВЛУХА!

На твой вопрос кто проводит Эльбрус скажет, что ФСАР, так знай она давно уже почила в бозе,
Еще и не известно будет ли вообще турнир. Муть какая - то понятно только на, что расчитанная! shocking.gif

Сообщение изменено: Август (15 апреля 2009 - 08:27)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
жалко если это мероприятие без атлетов плсе пройдет

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Mayak
жалко если это мероприятие без атлетов плсе пройдет

Без Кокляя это точно. Да и не до сук ему, и кое- кому то же не до них closedeyes.gif flowers1.gif holiday.gif rolleyes.gif

Сообщение изменено: Август (15 апреля 2009 - 08:57)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Август:

Без Кокляя это точно

Очень жаль было бы интересно вживую посмотреть на их с Жидрунасом зарубу...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
нащет сук не понял

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Mayak
нащет сук не понял

А я чо написал не досук?

Извиняюсь, конечно же " не досуг"

т.е. свободного времени у него не будет rolleyes.gif

и кое у кого исчо

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
что за манера недомолвок полунамеков всезнающих
типа я чота знаю но вам не скажу

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Турнир этот традиционный. Прогонов еще ни разу не было. С 2004 года проводится в одно и тоже время, Федерация сильнейших атлетов его организатор. Атлетов ПЛСЭ может быть а может и не быть. Лично я бы очень хотел Чемпиона ПЛСЭ Клюшева Александра пригласить все таки он сильнейший на телепроекте. Но я думаю что состав Российских стронгов будет обсуждатся .Ясно что пока только я официально приглашен.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Эльбрус
На каком телепроекте Клюшев сильнейший ? Ты заговариваешься дружок.... Тебе мой совет, хочешь задавить психику Кокляя, развесь по городу банеры мол я самый сильный в мире бич помойный поверит,ГЫГЫГЫГЫ......

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Телепроект на канале РТР спорт Самый сильный человек России. Каким образом я психику Кокляева задавил?
Помоему Клюшев победил в финале, о нем и речь.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Эльбрус
Зависть! Майорская тебе доложила чоль

Ты то сам звезда чего или кого????

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Насчет участия Жидрунаса я сомневаюсь...
Да и шансы его маловаты-веса настолько малы,что половину упражнений даже я выполню rolleyes.gif

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Август
надеюсь ты в жизни такой же смелый как и на просторах интернета и данного форума в частности threaten.gif

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Август:

На каком телепроекте Клюшев сильнейший ? Ты заговариваешься дружок.... Тебе мой совет, хочешь задавить психику Кокляя, развесь по городу банеры мол я самый сильный в мире бич помойный поверит,ГЫГЫГЫГЫ......

Помойная собака тебе дружок.... ты чё .раздухарился...???? Беги к хозяину ШАВКА

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Господи.... Кадый год одно и тоже... Вначале выкрики " Самый престижный турнир", потом долгое перемалывание, что веса лёгкие, что список атлетов странный... потом идут недоумённые обсуждения в инете по поводу странной организации "самого престижного" турнира , и того, что половина заявленных атлетов так на него и не приехала, потом проходит турнир без особого ажиотажа и про него все спокойно забывают...
Турнир, действительно ежегодный, проводится в рамках пивного фестиваля, но несмотря на это и по организации, и по упражнениям, и по составу атлетов, и по зрителям хромает на обе ноги также стабильно из года в год....
Писать про турнир больше ничего не буду, потому что лично для меня он не интересен... только добавлю пару слов про заявленный список атлетов - это список тех спортсменов, кому господин Чебурков прислал приглашения на участия, а вот некоторые участники из этого списка пока не подтвердили своего участия, в частности это Жидрунас Савицкас, который сказал мне, что пока не давал ответа - ни Да, ни Нет...)))))
Я вот только не поняла Августа - кому и чего я докладывать должна была? в какое место? и в какой дозировке?

Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2009 - 01:23)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
телепроекту(ПЛСЭ) только и остается перемалывать косточки и молча завидовать,т к к данному турниру ни имеют ни какого отношения. Более того скажу Федерация Сильнейших Атлетов России (президент Пискунов )продолжает работать и продвигать стронгмен на територии России. Не так давно канале Русский экстрим появились наши турниры и болельщики наконец увидели сильнейших атлетов России и мира. А кубок москвы из года в год становится все популярнее и престижнее. В прошлом году например учавствовал спарринг партнер и друг Савицкаса Видас Блекайтис и остался очень доволен.В этом году ждем самого Жидрунаса, Мариуш должен подъехать. Так что заранее покупайте билеты.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус, ты сам в это веришь? unsure.gif unsure.gif Я имею в виду в то, что ты пишешь по поводу престижности wink.gif wink.gif wink.gif ? Я ведь тебя не обижала, и колкости в твой адрес не пыталась писать. Чего же так отчаяно защищаешься? Блекайтис готов поехать на любой турнир, потому что у него стартов почти нет в году для заработка.
Нет, безусловно, то что есть такой турнир - это очень хорощо, потому что есть ещё дополнительный или у кого-то основной старт в спортивном графике выступлений))))
Престижные турниры - это Арнольд Классик, Фортиссимус, World Strongest Man - на которых и упражнения не каждому доступны, и на которых участники готовы подтвердить своё участие далеко за пол года до даты проведения, или стремятся пройти отбор за ранее.
А данный турнир - это

Катерина:

Вначале выкрики " Самый престижный турнир", потом долгое перемалывание, что веса лёгкие, что список атлетов странный... потом идут недоумённые обсуждения в инете по поводу странной организации "самого престижного" турнира , и того, что половина заявленных атлетов так на него и не приехала, потом проходит турнир без особого ажиотажа и про него все спокойно забывают...
Турнир, действительно ежегодный, проводится в рамках пивного фестиваля, но несмотря на это и по организации, и по упражнениям, и по составу атлетов, и по зрителям хромает на обе ноги также стабильно из года в год....
Писать про турнир больше ничего не буду, потому что лично для меня он не интересен... только добавлю пару слов про заявленный список атлетов - это список тех спортсменов, кому господин Чебурков прислал приглашения на участия, а вот некоторые участники из этого списка пока не подтвердили своего участия, в частности это Жидрунас Савицкас, который сказал мне, что пока не давал ответа - ни Да, ни Нет...)))))

И это просто констатация факта...

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Я говорю что это самый престижный российский турнир, а не международный. И мы задаем новые стандарты силы(упражнений). А не пытаемся подстроится под американские или канадские турниры. Пусть к нам приезжают те же америкосы и пытаются поднять гирю Дикуля ,свои дамблы пускай у себя оставят

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус, извини, но возможно в России для тебя, это действительно, самый престижный турнир, из всех на которых лично тебе за последнии годы приходилось выступать, только если до университетов пока не дотянулся, не нужно кричать что средняя школа восьмилетка - это предел мечтаний и совершенства... Новые стандарты силы это что? относительная лёгкость весов? или установленнный грузовик в яме, так что его половина спортсменов сдёрнуть с места физически не могла?
Ладно, я ещё раз подчеркну, что Общероссийская Общественная Организация "Федерация Силового Экстрима России" никакого отношения к этому турниру не имеет! Так что с претензиями по всем выше перечисленным мною пунктам - не к нам, не к нам... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2009 - 08:25)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Для российских поклонников стронгмена это будет настоящий подарок. Стоян,Ян,Мариуш,Жидрунас,Тармо где еще в России можно увидеть такое соцветие звезд мирового стронгмена.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Кстати, давно интересовал вопрос а как обстоят дела с "принадлежностью" атлетов федерациям, т.е. можно ли атлетам ПЛСЭ и ФСАР выступать в федерациях-конкурентах или это запрещено как в ФПР? Хотелось бы услышать мнения обоих сторон...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус, Жидрунас пока не дал согласия и не даст, если на эти дни подтвердится турнир Лиги Чемпионов, так что приедет скорее кто-то из его саратников))) В прошлом году Жидрунасу тоже присылали приглашение, а приехал Блекайтис))))
И Тармо, и Стоян, и Мариуш, у которого якобы оторван бицепс - стабильно принимают участие на этом турнире из года в год... Только по поводу праздника, какой то странный праздник с учётом всего выше перечисленного....

Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2009 - 09:33)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Павлуха

У нас существует одна условность - атлеты выступающие на наших турнирах "Федерации Силового Экстрима России" и участвующие в серии турниров "Самый Сильный Человек" по версии PLSE - не должны появляться в подобных программах на других телеканалах.

Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2009 - 10:02)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Ну я же говорил что это телепроект, дом 2 не могут показать на орт , а танцы со звездами на рен тв.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых