Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 04 марта 2009 - 07:26

Глубокоуважаемый товарисч насяльник,изначально ЧАТ ДЛЯ ХИМИКОВ создавался химиками чтобы безнаказанно флудить и оффтопить там и не засорять другие серьезные темы. А шо мы видим!? То не обращали внимания,а теперь спрос как с полноценного раздела. Эта ветка была как отдушина,как глоток свежего воздуха для многих... Увы и ах... И вообще, ВЕРНИТЕ ПУШКИНА!!!
Отправлено 04 марта 2009 - 10:10

Глубокоуважаемый товарисч насяльник,изначально ЧАТ ДЛЯ ХИМИКОВ создавался химиками чтобы безнаказанно флудить и оффтопить там и не засорять другие серьезные темы. А шо мы видим!? То не обращали внимания,а теперь спрос как с полноценного раздела. Эта ветка была как отдушина,как глоток свежего воздуха для многих... Увы и ах... И вообще, ВЕРНИТЕ ПУШКИНА!!!
:

Отправлено 25 марта 2009 - 01:49

химии тоже полезно. Вдрук кто о побочках не знал , так здесь и о них можно было узнать, причем из первых рук так сказать.
И сратч это забавно конечно.
В целом ценность фсей секси зоны очень сомнительна по сравнению с чатом. Жаль.
Отправлено 27 июня 2009 - 11:57

И меня тогда подраздачу т.к одного лишь Чингиза это не правильно.Блядский рот, че тварица, беспредел нах, а какого хуя забанен чингис?
Меня тож можно забанить lol.gif bye1.gif
Мне похуй я форумом не живу у меня дел в реале доху : я :mobile vertag.gif
Отправлено 28 июня 2009 - 12:18

гы, он еще проверяет, забанен он или нет... дел у него дофигаRflf e;t vtyz pf,fyzn nj&
pft,fkb dct e;t

форум явно от этого ничего не потерял, кроме 2000 бесполезных постовно видимо ты перерос форум и тех кто за тебя сопереживал
Ильнур, не волнуйся, и до тебя дойдет. Я предупреждение всем написал, но видимо мозгов у людей мало.
Устроили беспредел на форуме, банда епть. Детсад.
Посты стирать принципиально не буду, чтобы видели люди поднагодную тех индивидуумов, что забанены. И их отношение к со-форумчанам.
Отправлено 28 июня 2009 - 12:21

Отправлено 28 июня 2009 - 12:23

Так я по людски прошу как говорят, шо кота за яйца тянуть. Видно Рома любишь ты свою старую гвардию. Большой привет Водкину защитнику отчизны. Безпредел это когда не по закону и не по понятиям.Ильнур, не волнуйся, и до тебя дойдет. Я предупреждение всем написал, но видимо мозгов у людей мало.
Устроили беспредел на форуме, банда епть. Детсад.
Отправлено 28 июня 2009 - 12:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых